Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да господи, никто его так не топит, как вы сами
Придурки есть везде.
Анон пишет:Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
а в изнасиловании виновата, видимо женщина
А Кардава у нас уже изнасилованная? через неделю, я так понимаю, уже групповушка будет. Если кто реально и смешон, так это защитнички Кардава
в любом конфликте виноваты обе стороны
Безотносительно актуальных срачей, эта фраза - хуйня, придуманная мудаками для оправдания собственных мудачеств.
Отредактировано (2023-04-07 17:09:10)
5 дней до юбилея.
Продолжаем.
А Кардава у нас уже изнасилованная? через неделю, я так понимаю, уже групповушка будет. Если кто реально и смешон, так это защитнички Кардава
Не анон, я просто троллила анона, говорящего что всегда виновны двое. И написала заведомо абсурдную фразу. К Кардаве она не относится.
Если кто реально и смешон, так это защитнички Кардава
А ее вообще надо защищать? Кажется сама справляется
А что значит Такхизис мать?
Кого родила?
Кого родила?
Ну в Драгонлэнсе у нее есть детки) А в ПИ она многоликая - и за маму, и за папу, и за любовницу.
Анон пишет:А Кардава у нас уже изнасилованная? через неделю, я так понимаю, уже групповушка будет. Если кто реально и смешон, так это защитнички Кардава
Не анон, я просто троллила анона, говорящего что всегда виновны двое. И написала заведомо абсурдную фразу. К Кардаве она не относится.
Анон, я смотрел этот спектакль, в данном конкретном случае не виноват никто. Откровенно удивлен всей этой суетой, что подняли вокруг спектакля 12-ого. Особенно, что касается сцены в Бездне. Она поставлена так... скажем пошловато, начиная с выхода Тики и каких-либо выбивающихся из контекста действий Колпакова я не заметил. Возможно он случайно задел Софико, но это рабочий момент, и решается он на изи между коллегами. А потому всю эту суету, кроме как неуклюжую попытку хайпа, я воспринять не могу.
Анон, я смотрел этот спектакль, в данном конкретном случае не виноват никто. Откровенно удивлен всей этой суетой, что подняли вокруг спектакля 12-ого. Особенно, что касается сцены в Бездне. Она поставлена так... скажем пошловато, начиная с выхода Тики и каких-либо выбивающихся из контекста действий Колпакова я не заметил. Возможно он случайно задел Софико, но это рабочий момент, и решается он на изи между коллегами. А потому всю эту суету, кроме как неуклюжую попытку хайпа, я воспринять не могу.
Анон, равно те же мысли. Если бы не срач, я бы не поняла что "что-то пошло не так". В ПИ было т до этого много обнимашек, поцелуев и т.п близких контактов.
Кого родила?
В книгах она мать Нуитари - бога чёрной луны и чёрной магии
Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
А с кем у Ростика конфликт? Не фантазии из твоей головы, а факты, пожалуста)
Я абсолютно согласен с тобой по сути, анон.
Но фамилия Кардавы по правилам русского языка сконяется)
Анон, равно те же мысли. Если бы не срач, я бы не поняла что "что-то пошло не так". В ПИ было т до этого много обнимашек, поцелуев и т.п близких контактов.
Это был прям слишком близкий контакт
Облизывание посоха было куда интимнее.
В Лэ на фоне нового Берена никто не поблек, даже наоборот.
А, анон шиппер Намо и Лю - тебе повезло с неработающими микрофонами конечно!
Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
Не аргумент. Кто-то согласен пресмыкаться и лебезить, кто-то нет.
Кто-то пресмыкается перед Маркеловым? Или Баярунасом?
Не прикидывайся валенком. У него в каждом месте начиная с Музкома скандалы.
Репостил девушку, ушедшую из Стремянки из-за денег.
Пресмыкающийся Гордеев. Секрет успеха.
Кто-то пресмыкается перед Маркеловым? Или Баярунасом?
Да конечно нет, анон. Как можно! Все искренне уважают их талант!
Не прикидывайся валенком. У него в каждом месте начиная с Музкома скандалы.
Репостил девушку, ушедшую из Стремянки из-за денег.
Так это твой скандал, анон? Репост девушки,?
Анон, те кто боятся слишком близких контактов с партнером в актрисы не идут. Девушка до этого лапала Рейста за булки - полет нормальный. Сами разберутся, без свидетелей.