Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Даже идея днд понравилась? По мне, само по себе оно неплохо, но когда актеры просто сидят на сцене, это не очень хорошо.
Мне вообще сперва показалось, что звукачи сидят. Но в целом да, понравилось, этого еще ни у кого не было и мне хочется, чтобы ее доработали
Идея мне понравилась, но они не должны сидеть два часа на сцене, тут согласен. Можно, к примеру, время от времени освещать их угол, когда они бросают кубики.
Когда эту идею только озвучили, мое воображение нарисовало игральный стол где-то на возвышении, на заднем плане. Они как бы боги. Музыку типа джуманджи и изображение костей крупным планом выводимые на сцену. Игра началась. И эти марионетки где то внизу пляшут.
Мне все, что связано с днд, показалось кринжем, но не думаю, что это войдет в спектакль. Имхо, это было чисто для того, чтобы показать два состава и обосновать их смену.
Балет не только занимал слишком много места, но и изображал непонятно что. Вот что символизировали эти полуобороты во Властелине? Зачем они падают на спину и задирают ноги?
Карамон и Крисания, шатающиеся по сцене, тоже выглядят нелепо. Я не против самого их присутствия в этой сцене, но персонажи как бы в разных местах находятся, а мизансцена построена так, будто они вчетвером в Бездне тусят. Логичнее было бы разместить Карамона и Крисанию на нижнем уровне сцены, а Такхизис и Рейстлина — на возвышении, или наоборот, чтобы как-то разграничить пространства, в которых находятся персонажи.
Имхо, у Январиной (и ее сорежиссера), при всей неопытности, есть какое-то чутье, как построить мизансцену, где и как использовать балет и т.д. Но Вита подкупает своей рисковостью (и более приятным мне кастом, что уж там). Да и на новую историю посмотреть интереснее, чем на ту, которую уже видел.
Мне все, что связано с днд, показалось кринжем, но не думаю, что это войдет в спектакль. Имхо, это было чисто для того, чтобы показать два состава и обосновать их смену.
Балет не только занимал слишком много места, но и изображал непонятно что. Вот что символизировали эти полуобороты во Властелине? Зачем они падают на спину и задирают ноги?▼Скрытый текст⬍Карамон и Крисания, шатающиеся по сцене, тоже выглядят нелепо. Я не против самого их присутствия в этой сцене, но персонажи как бы в разных местах находятся, а мизансцена построена так, будто они вчетвером в Бездне тусят. Логичнее было бы разместить Карамона и Крисанию на нижнем уровне сцены, а Такхизис и Рейстлина — на возвышении, или наоборот, чтобы как-то разграничить пространства, в которых находятся персонажи.
Боль, анон! Кринжовый балет перекрывает охуенно играющего Егорова. Мне нравится здесь взаимодействия с Крисанией и Карамоном, только балет убрать совсем. Он лишний здесь.
У Такхизис офигенный головной убор. Драконья корона.
Боль, анон! Кринжовый балет перекрывает охуенно играющего Егорова. Мне нравится здесь взаимодействия с Крисанией и Карамоном, только балет убрать совсем. Он лишний здесь.
Да, Вите бы сократить балет и самые странные режиссерские задумки, и будет очень даже
Мне нравится здесь взаимодействия с Крисанией и Карамоном
Можно сохранить их взаимодействие, разграничив пространства, где герои находятся. Вот как у Этериуса "призрак" Такхизис иногда выходит на сцену, Рейстлин его видит и взаимодействует с ним, а другие персонажи — нет.
У Такхизис офигенный головной убор. Драконья корона.
Зато отвратное платье. Стройные Зудина и Бурлюкало выглядят как рожавшие женщины в декрете, на кухне в домашних платьицах
Стройные Зудина и Бурлюкало выглядят как рожавшие женщины в декрете
Кто там из актеров хотел рожавшую Крисанию?
Платье Такхи вписывается в общий стиль, у Виты все костюмы минималистичные. Мне такой стиль не нравится, но если делать что-то бохатое и сложное, то всем, а это дорого.
Надо было просто сделать другой фасон и ткань по плотнее. А вообще, к этому папье-маше на голове подошло бы черное вечернее платье, которое у каждой актрисы в гардеробе наверняка есть
Состав на 6 мая у Этериуса
⚡Меньше месяца осталось до начала нашего майского московского блока концертов «Последнее Испытание»! Пробил час объявления исполнителей ролей! Вас ждут премьерные выходы уже полюбившихся всем в других проектах звезд мюзиклов!
📣 Итак, наш грандиозный состав артистов на показ 6 мая!
Рейстлин — Ярослав Баярунас
Крисания — Дарья Январина
Карамон — Кирилл Гордеев
Такхизис — Агата Вавилова
Даламар — Александр Казьмин
Король-Жрец — Павел Пламенев
Тика/Суккуб — Софико Кардава
Пар-Салиан — Александр Хананин
У Кирилла реп еще не было?
А полный состав на Егорова какой?
У Виты Астинус надоел.
Много его воткнули чисто чтоб Пармонов был при деле. Балет и дети тоже лишние.
Состав на Егорова обещали "в ближайшее время", на Питер — на следующей неделе.
Много его воткнули чисто чтоб Пармонов был при деле. Балет и дети тоже лишние.
Все так
Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны.
И Кардава виновата?
Забудьте про Софико. Этот ребенок твиттерский вообще не причем.
Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
Потому что Гордеев скучный и идеальный.
Фанаты Ростика обойдутся без твоих напоминалок, анон. Мы своего не утопим, как бы кто его не отменял.
а в изнасиловании виновата, видимо женщина
Мы своего не утопим, как бы кто его не отменял.
Да господи, никто его так не топит, как вы сами
Анон пишет:Маленькая напоминалка для фанов Ростика - в любом конфликте виноваты обе стороны. Подуймайте, почему у Гордеева ни с кем нет скандалов, а у кого-то они каждый год.
а в изнасиловании виновата, видимо женщина
А кого изнасиловали? Я что-то пропустил? Есть заява в полицию, подозреваемый задержан? Или опять твиттеродети фанфики сочиняют?