Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но упомянутые выше Диваева и Вавилова смогли отказаться
Может они сразу сказали, что может не получиться
Мне только видосы, где Егоров был на сцене, попадались. На беглый взгляд у Виты боевые сцены были очень нежные, все старались друг друга лишний раз случайно не задеть. И это, наверное, к лучшему. Понравился момент, где Рейстлин материализуется в тюрьме и помогает Карамону. Даже буквальный отыгрыш строчки "и снова встанем мы спина к спине" был милым.
И вполне возможно, что там тоже что-то было не по плану, но они оказались умнее.
Мне только видосы, где Егоров был на сцене, попадались. На беглый взгляд у Виты боевые сцены были очень нежные, все старались друг друга лишний раз случайно не задеть. И это, наверное, к лучшему. Понравился момент, где Рейстлин материализуется в тюрьме и помогает Карамону. Даже буквальный отыгрыш строчки "и снова встанем мы спина к спине" был милым.
+++ Мне тоже очень понравилось, доработать её до автоматизма и будет красотень
Часть фанатов рада, что Ростик не будет работать с Маркеловым.
Именно так, анон.
Диваеву же заменили перед самым показом? Во всяком случае, объявление было сделано тогда.
Хорошо что Шиманская смогла. И материал ей знаком. Она не с нуля вышла. Ещё со Стремянкой работала в своё время.
Я в целом не в восторге от постановки у Виты. Там очень много неудачных моментов, которые не спишешь на недоработанную новую концепцию. Но актеры жгли и получали удовольствие и своей энергетикой вытягивали. Только Даламар был каким-то скучающим))
«Спина к спине» была очень эффектна, анон возмутился тем, что влез Астинус и все испортил.
Я в целом не в восторге от постановки у Виты. Там очень много неудачных моментов, которые не спишешь на недоработанную новую концепцию. Но актеры жгли и получали удовольствие и своей энергетикой вытягивали. Только Даламар был каким-то скучающим))
Там много провисов, много воды и слишком много людей. Но если все это учтут и причешут, то может получиться очень достойно.
Им лапши на уши не навешаешь
то есть он ещё и тупенький очень доверчивый?
И вполне возможно, что там тоже что-то было не по плану, но они оказались умнее.
Грустно, что Роща Мертвых была по плану(
то есть он ещё и тупенький очень доверчивый?
Хорошо он о людях думает, анон. Это однозначно большой недостаток. А ещё недостаток этих недотеатров в отсутствии контрактов. Были бы подписанные бумаги, не прокатило бы никакое вранье приглашенным артистам.
Хорошо что Шиманская смогла. И материал ей знаком. Она не с нуля вышла. Ещё со Стремянкой работала в своё время.
Так там вроде не хватало реп даже тем, кто буквально вчера играл, что уж говорить о тех, с кем это было давно, так что Шиманская молодчина.
А мне неожиданно зашел Егоров у Виты. Такая гадина, такая погадка, что ух! Заверните забираю До этого я его Рейстлином воспринимать не могла. Честно всматривалась, но всегда чего-то не хватило. Хорош чертяка
Анон пишет:Хорошо что Шиманская смогла. И материал ей знаком. Она не с нуля вышла. Ещё со Стремянкой работала в своё время.
Так там вроде не хватало реп даже тем, кто буквально вчера играл, что уж говорить о тех, с кем это было давно, так что Шиманская молодчина.
Конечно молодец. Но хоть муз.материал был впет. И то ей помощь
А мне неожиданно зашел Егоров у Виты. Такая гадина, такая погадка, что ух! Заверните забираю До этого я его Рейстлином воспринимать не могла. Честно всматривалась, но всегда чего-то не хватило. Хорош чертяка
Видимо, новый режиссер из него что-то новое смог выжать. Круто!
Дааа, он отлично выглядел.
Были бы подписанные бумаги, не прокатило бы никакое вранье приглашенным артистам.
Были бы контракты, были бы обязательства и риски, которыми хоть что-то объяснялось, а так не понимаю, зачем из чувства долга оставаться в проекте и при этом делать совсем не то, что от тебя хотят, а так же рисковать собой и другими в неотрепанных боевках и т.д.
А мне неожиданно зашел Егоров у Виты. Такая гадина, такая погадка, что ух!
Мне тоже зашло.
Еще понравилась идея дуэта двух Рейстлинов в Отречении. Из нее можно намутить что-то интересное, но не в рамках спектакля, а какой-нибудь промо клип к альтернативному финалу, где один Рейстлин — дерзкий и ядовитый, а второй уже знает, чем все закончится, и тоскливо подпевает.
Да это поганая черта, неспособность четко сказать "нет". Сама этим страдаю, а потом занимаюсь самогрызней, что бесхарактерная.
Анон пишет:Были бы подписанные бумаги, не прокатило бы никакое вранье приглашенным артистам.
Были бы контракты, были бы обязательства и риски, которыми хоть что-то объяснялось, а так не понимаю, зачем из чувства долга оставаться в проекте и при этом делать совсем не то, что от тебя хотят, а так же рисковать собой и другими в неотрепанных боевках и т.д.
Анон, мир не идеален. Контракты сейчас в основном у гостеатров и МДМ. Остальное - Рога и копыта, бегающие от налогов.
Еще понравилась идея дуэта двух Рейстлинов в Отречении. Из нее можно намутить что-то интересное, но не в рамках спектакля, а какой-нибудь промо клип к альтернативному финалу, где один Рейстлин — дерзкий и ядовитый, а второй уже знает, чем все закончится, и тоскливо подпевает.
Мне у Виты много идей понравилось. Выглядело очень свежо. Единственно, расстроило их видение Крисании - такая покладистая и смиренная христианка. Не люблю такое. У этериуса такая зубастая получилась
Мне у Виты много идей понравилось. Выглядело очень свежо.
Даже идея днд понравилась? По мне, само по себе оно неплохо, но когда актеры просто сидят на сцене, это не очень хорошо.
Она играла Такхизис в Леге, причем тут Стремянка?
Даже идея днд понравилась? По мне, само по себе оно неплохо, но когда актеры просто сидят на сцене, это не очень хорошо.
Идея мне понравилась, но они не должны сидеть два часа на сцене, тут согласен. Можно, к примеру, время от времени освещать их угол, когда они бросают кубики.