Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да нифига, сценка выглядела органично в контексте суккуба-демона секса и если бы не последующие разборки, я бы и не догадался, что что-то тут не так.
Плюсую. Выглядело все нормально, ну оголил ей бедро, и что.
Да не оголял он его, у нее подол был подколот вверху, поэтому нога оголилась. Правая нога была прикрыта юбкой и эта была бы прикрыта, если бы низ юбки не пришили к поясу.
Анон пишет:Анон пишет:Ростика вообще как-то глупо слили. Столько лет "любимый Карамон" и вдруг из-за одной выходки 70 процентов голосуют, что лучший - Школдыченко. Люблю Школдыченко, но эти крайности кринж. Все Карамоны хороши.
Это голосование по любительским, дурацким твиттерским тейкам? Анон, оно не может претендовать даже на приблизительно корректный результат. Твиттерские фиалки даже не 1/3 от всего рмт фандома. Большинство, уверен, как любили Ростика, так и продолжают любить, не зависимо от из раздутого скандала с Кардава. Для меня он лучший Карамон, а Школдыченко в топку
Бля, анон, ты существуешь? В топку Школдыченко, этого старенького мужичка- икону для всех нынешних дамочек....я тебя любить и понимать!
Чет Казьмин не поблек рядом с ним в графине, почему в ПИ должен? Мне наоборот было бы интересно посмотреть на них в паре.
Это только моя имха и вкусвщина, анон. Ни на что не претендую. Казьмин хороший актер.
Плюсую. Выглядело все нормально, ну оголил ей бедро, и что.
А девица-красавица что Рейстлинов за попки жамкала - то не кринж? Типа они мужики - им норм? Скандал выеденного яйца не стоит.
Вроде только одного пожамкали же.
Софико сама пришла в комменты (в ВК Этериуса под фото с 12-го, где не выложили Рейстина и Карамона) и заткнула женщину, которая высказалась в духе "Софико молчит, значит ей всё понравилось".
С такой логикой, когда Веру Свешникову оскорбляла Афоня, а она молчала, ей тоже все понравилось.
Да блин, если уж на то пошло, тот же Школдыченко в Кабаке приставал к Тике-Софико, но этого почему-то никто не заметил. Его наоборот сейчас превозносят. Специально сейчас пересмотрела, другие актёры так не делали.
Да блин, если уж на то пошло, тот же Школдыченко в Кабаке приставал к Тике-Софико, но этого почему-то никто не заметил. Его наоборот сейчас превозносят. Специально сейчас пересмотрела, другие актёры так не делали.
Он её любимый муж!!! Любимому мужу всё можно!!!
А если серьезно, мы говорим не о том, что было НА сцене, а о том, что было ЗА.
Соглашусь с мнением, что если бы разборки не выносили на публику, то публика бы и не пригорала так, ну сыграли и сыграли.
Мы не знаем же, кто кому что разрешил и кто с кем о чем договорился.
Колпаков и раньше к Тикам подкатывал, к Ханпире и Кругловой так точно.
А если серьезно, мы говорим не о том, что было НА сцене, а о том, что было ЗА.
Соглашусь с мнением, что если бы разборки не выносили на публику, то публика бы и не пригорала так, ну сыграли и сыграли.
Мы не знаем же, кто кому что разрешил и кто с кем о чем договорился.
Вот именно, тогда получается, что и других ругать не надо, потому что мы никогда не узнаем кто что согласовывал, а кто нет. Это всё додумывания особо впечатлительных. А актёры сами друг с другом разберутся, поругаются и помирятся.
P.s. к Андрею ничего не имею, оба спектакля, что 11, что 12 моих чувств не оскорбляют, просто двойные стандарты со стороны некоторых зрителей получаются.
К сожалению Толстокоров при всей своей офигенности вообще не популярен 😥
Потому что его никто не завернул в нужный стиль. Он заиграл новыми красками, когда стремянка стала из него творить рОковое садо-мазо, а Этериус этот образ перенял. Это на самом деле очень интересное сочетание, когда он поет песенки из мультиков или что то шутливое, такая лапушка. Так и хочется пупнуть за нос и потрепать, как домашнего котика. А когда начинает хрипеть под рок, можно лужицей растечся под креслом. Хотя, возможно, анон просто знатно зафанател. В общем на контрасте этих образов можно было бы много выиграть
Да блин, если уж на то пошло, тот же Школдыченко в Кабаке приставал к Тике-Софико, но этого почему-то никто не заметил.
Чеееее?анончик,тебе приснилось? Анон был на спектакле 11 и ничего там такого в помине не было.
У Этериуса мне игра Толстокорова показалась более эмоциональной. Он прям такой наивный добряк, который верит, что всех спасает, даже тех, кого истребляет.
Отредактировано (2023-04-07 00:51:54)
Ростика вообще как-то глупо слили. Столько лет "любимый Карамон" и вдруг из-за одной выходки 70 процентов голосуют, что лучший - Школдыченко. Люблю Школдыченко, но эти крайности кринж. Все Карамоны хороши.
Просто Ростик приелся, а Школдыченко - это новенькое, потому и голосуют
Анон пишет:Да блин, если уж на то пошло, тот же Школдыченко в Кабаке приставал к Тике-Софико, но этого почему-то никто не заметил.
Чеееее?анончик,тебе приснилось? Анон был на спектакле 11 и ничего там такого в помине не было.
Анону ссылки нельзя отправлять, поэтому навигация на ютубе: набрать
Кабак (Неужели он тоже Маджере?)/Последнее испытание - Софико Кардава, Андрей Школдыченко, 11.03.23
Смотреть с 1.35
Этот жест никого не оскорбил, все норм?
Хотя, я согласна, что слишком уж строго его осудили за неуместную импровизацию. Анон удивился такой бурной реакции
Другой вопрос - новые Рейстлины на его фоне поблекнут. Раковский так точно.
Оно по идее так и должно быть. Сильный, яркий, обаятельный Карамон, любимец дам и хилый, незаметный, хитрожопый черный маг, который только Крисании и нужен. И то для самолюбования
Хотя, я согласна, что слишком уж строго его осудили за неуместную импровизацию. Анон удивился такой бурной реакции
Да ну, анон. Поддержал не ту сторону в споре, вот и огреб. Двойные стандарты.
Да как сказать... Колпаков не выглядит как человек, который сознательно кого-то поддерживает. Скорее, он выглядит, как человек, который не видит границ дозволенного и может увлечься. Диагноз по аватарке, конечно же. И лично для меня есть большая разница, хотел человек подгадить сознательно или увлекся импровизацией
Анон пишет:Чеееее?анончик,тебе приснилось? Анон был на спектакле 11 и ничего там такого в помине не было.
Анону ссылки нельзя отправлять, поэтому навигация на ютубе: набрать
Кабак (Неужели он тоже Маджере?)/Последнее испытание - Софико Кардава, Андрей Школдыченко, 11.03.23
Смотреть с 1.35Этот жест никого не оскорбил, все норм?
Да, я про это и говорила, один схватил за ногу и его дружно всем твиттером отменили, другой облапал пятую точку и даже те, кто "был на спектакле 11", ничего не заметили.
Объективнее надо быть, товарищи) Или всех ругать, или никого.
Рейстлин может и хилый и никому не нужный, но ехидство и некоторое высокомерие — его отличительные характеристики. Если Карамон будет произносить "Конечно, брат" вот с таким лицом , а Рейстлин — радостно улыбаться в ответ, динамика их отношений сильно изменится.
Вот именно, тогда получается, что и других ругать не надо, потому что мы никогда не узнаем кто что согласовывал, а кто нет. Это всё додумывания особо впечатлительных. А актёры сами друг с другом разберутся, поругаются и помирятся.
P.s. к Андрею ничего не имею, оба спектакля, что 11, что 12 моих чувств не оскорбляют, просто двойные стандарты со стороны некоторых зрителей получаются.
Бирин сам в твиттере наезжал на Колпакова за то, что он не согласовал подкаты к Суккубу.
Да как сказать... Колпаков не выглядит как человек, который сознательно кого-то поддерживает. Скорее, он выглядит, как человек, который не видит границ дозволенного и может увлечься. Диагноз по аватарке, конечно же. И лично для меня есть большая разница, хотел человек подгадить сознательно или увлекся импровизацией
При этом в 99% случаев это качество идёт на пользу ролям, а тут как-то всё по-дурацки совпало. Но обвиняют его так, будто он умышленно кому-то навредить решил.
Так и хочется пупнуть за нос и потрепать, как домашнего котика. А когда начинает хрипеть под рок, можно лужицей растечся под креслом. Хотя, возможно, анон просто знатно зафанател. В общем на контрасте этих образов можно было бы много выиграть
Он такой вроде и есть, лапушка.
Рейстлин может и хилый и никому не нужный, но ехидство и некоторое высокомерие — его отличительные характеристики. Если Карамон будет произносить "Конечно, брат" вот с таким лицом , а Рейстлин — радостно улыбаться в ответ, динамика их отношений сильно изменится.
Ехидство прокачать можно