Вы не вошли.
Аноны, вы мерзкие.
Простите.
Почему?
Да хз почему чуваку не нрава. Если бы троллили инвалидной коляской или какими-нибудь жизненно важными лекарствами, тогда было бы мерзко. А тут почему бы не.
Отредактировано (2016-07-03 17:26:01)
Мерзко было бы собирать деньги на отправку даров и не отправлять их. К слову, популярный вид мошеничества на сайте.
Кто в ДС и кому нечего делатъ, можно приехатъ в пятницу около 18 вечера на Трубную, где стелла, там собирается даровская московская туса, меняются, там же и фримаркет. Но на фримаркете отдают чаще всего то что выброситъ лениво, вот честно.
Да зачем из троллить, там и без анонов весело ))
Особенно мне нравится про "вкус другой", как будто они магазинную часто покупают и могут сравнить.
Аноны, вы мерзкие.
Простите.
Злые аноны, на жажду халявы жмут! На святое посягнули!
Анон с телефоном, не ставъ статус "обещано" пока, переставъ на "дарится" и обещай далъше, набери очередъ.
Не, знаешь, с действительно нужной вещью это как-то не очень оказалось... Неловко малек перед теми, кому оно реально нужно -_-
И комменты более-менее адекватные (не считая коммент про бабушку). С не особо нужными, но притягательными вещами типа БЖД или золота все веселее проходит.
Я лучше с золотишком от анона с серьгами выставлю, это предмет роскоши, без которого норм. живется.
(внезапно засовестившийся после прочтения комментов даритель).
Говнофотки золотых серёжек, типа детских.
▼Скрытый текст⬍У них, кстати, есть реальный баг — у них застёжка в форме рыболовного крючка, из-за чего в детстве их было адски больно снимать. Можно написать, что отдаются из-за этого.
Вот эти.
Аноны, занятная тема)) Столько инвалидов, пенсионеров, раковых родственников и голодающих детей в одном месте я ещё не видел. Но, вообще-то, удручает немного. Когда-то на дарудар заходил давно, вроде у людей было больше достоинства.
Ты еще тему, где БЖД отдавали, не видел. Вот там 100% концентрация всего вышеперечисленного была ))
Аноны, давайте выставим в дар что-то мерзкое (попользованную косметику типа помады?), а потом набижим толпой и зажелаем, попутно затыкая недоумевающих и минусящих.
Смысла нет. Тема не апается, туда просто никто из настоящих пользователей не зайдет и не увидит.
Нет, нужно то что ищется по поисковым тегам - вот телефон, украшения сразу найдутся. А пополъзованая помада не факт.
Из темы сережек:
пожелаю для себя! свои серьги отдала доченьке и мои ушки вот уже 2 года не носили серег, а бижутерия не подходит ушам
В профиле куча свежих фото... На всех в ушах разные сережки.
Вибратор б/у и куча других игрушек, после того, как вышла взамуж - стало не нужно, муж очень правильный и набожный...
А смысл? Мы ж над врушками и жадинами посмеяться хотим, а тут - сами для себя театр дурака устраивать...
Нет, нужно то что ищется по поисковым тегам - вот телефон, украшения сразу найдутся. А пополъзованая помада не факт.
Есть общая лента даров. Сходи в "призвать общественность".
Тема не апается, туда просто никто из настоящих пользователей не зайдет и не увидит.
Можно пожаловаться в их модераторий http://darudar.org/blogodar/category/alert/ и тем привлечь внимание.
Там вроде все в ленту по городу дарителя попадает. Но можно поставить "могу передать почтой" и другие города тоже увидят.
Вибратор б/у и куча других игрушек, после того, как вышла взамуж - стало не нужно, муж очень правильный и набожный...
Анон, прекрасная идея.
Но зачем? У них и так много использованной косметики отдается, и обувь грязная выше вывешивалась. Желай сколько угодно.
Как же меня коробит от самого слова "дар"... пользованный лак, флаеры по фильмам, ношеные шлёпки - ДАР
Аноны, вы мерзкие.
Простите.
Аноны не мерзкие, мерзкий здесь ты со своим белоплащизмом.
Анончики, а дайте ссылку, где айпад в дар? Ищу-ищу, не могу найти.
О, судя по укору в последнем комменте к сережкам, кнопка "нравится" тоже имеет какое-то значение.. А какое интересно?