Вы не вошли.
Анон пишет:Коммент от фиолетового чудика раскокавшего телефон мечты и которому мироздание послало замену - мой. 67842389
*Анон Твёрдый ЗнакъЖди конкуренцию))
Анон пишет:Бойко и с юмором еще пизже. Бомбанет у попрошаек знатнейше.
Ща, зарегаюсь и будет)
Ждем ))
Но помни, что 100% фейковые комменты могут удалить.
Я написал, аноны, зацените - не очень фейково?
Да вродь нормально, щас пообещаю отметившимся )) Посмотрим, будут ли вам писать.
Чет меня проглючило, там 1 оказывается у меня может быть в обещаниях... Там, где я смотрела, несколько вещей отдавалось, пардон.
(анон-даритель).
Лучше добавъ туда ещё чехол и какую нибудъ ещё телефонную побенъ и паставъ "Дар для многих". Тогда сможешъ пообещатъ сразу несколъким. Просто подпиши что естъ чехол и брелок скажем, и желайте аксесуары тоже, фотки необязателъно, напиши "Позже добавлю".
Я тож создал дар: http://darudar.org/gift/wishers/4697798/
Мне кажется, должна быть феерия)))
Лучше добавъ туда ещё чехол и какую нибудъ ещё телефонную побенъ и паставъ "Дар для многих". Тогда сможешъ пообещатъ сразу несколъким. Просто подпиши что естъ чехол и брелок скажем, и желайте аксесуары тоже, фотки необязателъно, напиши "Позже добавлю".
Поставила, но у меня как был один чел выбран, так и выбран, кнопка "добавить получателя" не появилась ((
Откажи мне тогда. И отредактируй само объявление.
Лови страдашки про кота и мастерскую от Мэри1988 с закатом на авке)
А мне пришло сообщение, что мне и фиолетовому няше пообещали телефон)
Я написал, аноны, зацените - не очень фейково?
Не обращай внимание на емейл, - это что б админы если что не предрались, что мы не связались, а то у нас обоих адреса скрыты ))
Хуйней вы маетесь, анончики.
Обещай не толъко анонам но и кому-то из списка, там естъ личка, где можно тоже словтъ лулзов, там общение для всех кому пообещали.
Не обращай внимание на емейл, - это что б админы если что не предрались, что мы не связались, а то у нас обоих адреса скрыты ))
Как это - не обращать внимание)) Я в голосину проорал))
Лови страдашки про кота и мастерскую от Мэри1988 с закатом на авке)
Ага, вижу )) Но я лоханулась при создании, надо было сразу указать что для многих, а не для одного, так что тут очередь создать не получится, комментов больше не надо. Потом с украшениями сделаю, там сразу для многих пропишу.
Да отредактируй и всё. Разобещай всем и отредактируй и очередъ создастся.
Ахаха!!!!!! С фотки проорал!!!!!!!!!!
Ага, вижу )) Но я лоханулась при создании, надо было сразу указать что для многих, а не для одного, так что тут очередь создать не получится, комментов больше не надо. Потом с украшениями сделаю, там сразу для многих пропишу.
Да ничего)) Так хоть во вритературе поупражняюсь))) Ну и если Нонни сожрут в личке за яблоки и она "откажется" - можно перевести стрелки на ушлую мухосранку с целым ноутом)))
Аноны, а обручальное кольцо есть у кого?
Если дарить *найденное ненужное* кольцо, то, думаю, там такие перлы полезут. Можно ждать интереснейших слезных мольб и причин типа *не можем расписаться 5 лет, тк кольца дорогие, но отдайте мне его и мы тут-же пойдем в загс*
Я думаю, самый огонь будет - если коляску или еще какую-нибудь детскую штуку пообещать.
Аноны, а обручальное кольцо есть у кого?
Если дарить *найденное ненужное* кольцо, то, думаю, там такие перлы полезут. Можно ждать интереснейших слезных мольб и причин типа *не можем расписаться 5 лет, тк кольца дорогие, но отдайте мне его и мы тут-же пойдем в загс*
Я думаю, самый огонь будет - если коляску или еще какую-нибудь детскую штуку пообещать.
Не стоит. Самые упоротые комменты - если вещь дорогая, но в быту не шибко полезная, то есть те же украшения, БЖД и т.п.
Не стоит. Самые упоротые комменты - если вещь дорогая, но в быту не шибко полезная, то есть те же украшения, БЖД и т.п.
Точно, про бжд же приносили выше - такой ад в комментах))
Аноны, вы мерзкие.
Простите.
Аноны, вы мерзкие.
Простите.
Это они мерзкие, раз поливают людей грязью за барахло.