Вы не вошли.
А там сайт никак соответствие местонахождения указанному в профиле не сверяет? А то анон "пожелал" бы, да он не москвич) Или душещипательно ныть про "мне привезут"?))
А там сайт никак соответствие местонахождения указанному в профиле не сверяет? А то анон "пожелал" бы, да он не москвич) Или душещипательно ныть про "мне привезут"?))
почтой же можно.
почтой же можно.
У анона заявлена личная встреча.
Почтой или попросиъ передатъ родственнику/другу который работает в ДС и вот-вот приедет в отпуск. Там бывает так бомбит у ебанашек от таких просъб. )))
Анон сфоткал лаки для ногтей всякие дорогие)
http://s019.radikal.ru/i609/1607/df/35cd9058f5c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1607/aa/b1307ae04463.jpg
И айпад сфоткал:
http://s017.radikal.ru/i444/1607/24/3e2fa43179e0.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1607/04/615243c5c734.jpg
Чего бы еще сфоткать?
У анона заявлена личная встреча.
Это там никого не ебет, анон, жги
Здравствуйте, Анна! Пожелаю ваш дар, так как он как нельзя кстати. У меня полетел экран в смартфоне, теперь не могу ни на звонки отвечать, ни смс писать. Кнопочным пользоваться уже разучилась. Поэтому ваш дар это спасение для меня. ЛВ сразу
анончик?
Забей, скажи, что пошлешь подругу. Только пожалостливее, типа жить без него не можешь )
(анон-даритель)
анончик? 67842389
Это уже кто-то из наших отжог или мне начинать врать про кота-вандала, перевозку подружкой и то, как смарт заебато нужен в работе?
Нет, не из наших. Ври, анон, я жду тебя! ))
Только пожалостливее, типа жить без него не можешь )
Блин, я жалостливо не умею, я наоборот - бойко и с юмором
Ну например :
О, как я была бы счастлива, если бы Небеса послали мне такой телефон! Я всегда о нем мечтала, именно такой, но у меня никогда не было денег Т_Т Я знаю, что шансы малы, но на фоне того ужаса, что твориться в нашей стране и в моей жизни, даже маленькое чудо поддержит, и поможет жить дальше..
Я тут еще посмотрела другие дары, - там в очередь ставят по фото тех, кому готовы отдать, а не одного выбирают, чем больше желающих анонов, тем лучше.
Анон - даритель.
Коммент от фиолетового чудика раскокавшего телефон мечты и которому мироздание послало замену - мой.
*Анон Твёрдый Знакъ
Отредактировано (2016-07-03 16:06:44)
Бойко и с юмором еще пизже. Бомбанет у попрошаек знатнейше.
А может, наоброт надо дерзко?) Раз они сами пишут про одноногих племянниц - мб надо написать что-то типа, у меня есть айфон, но хочу андроид потестировать? Чтобы прям ухх бомбануло))
Нокиа это вроде не андроид.
Коммент от фиолетового чудика раскокавшего телефон мечты и которому мироздание послало замену - мой.
*Анон Твёрдый Знакъ
Оке XD
Надеюсь еще 1-2 коммента от наших, - там надо очередь делать на случай неотдачи.
А может, наоброт надо дерзко?) Раз они сами пишут про одноногих племянниц - мб надо написать что-то типа, у меня есть айфон, но хочу андроид потестировать? Чтобы прям ухх бомбануло))
Это скорее для их бомбалейо, если я в список добавлю, подозрительно будет.
Но весело XD
Отредактировано (2016-07-03 16:10:33)
А шо там? Виндоус? А змейка-то есть классическая? "У меня есть айфон, но так хочется иногда поиграть в любимую с детства змейку"))
Андроид. Змейки нет.
Коммент от фиолетового чудика раскокавшего телефон мечты и которому мироздание послало замену - мой. 67842389
*Анон Твёрдый Знакъ
Жди конкуренцию))
Бойко и с юмором еще пизже. Бомбанет у попрошаек знатнейше.
Ща, зарегаюсь и будет)
*Анон Твёрдый Знакъ
Ты - Trestona?
(искала по слову "мироздание", не нашла, пошла по цвету авок)
Привет, Аня! Пожелаю для бабушки, у нее нет стационарного телефона, а живет она далеко((( Часто навещать ее не получается, но с телефоном сможем всегда быть на связи!)))
Видно если телефон не подарю, - ну и хрен с ней, с этой бабушкой О_о
Да, я Trestona, фиолетовый чувачок на аватарке.
а богомерзкий айфон подаришь на сайте!
Анон пишет:А может, наоброт надо дерзко?) Раз они сами пишут про одноногих племянниц - мб надо написать что-то типа, у меня есть айфон, но хочу андроид потестировать? Чтобы прям ухх бомбануло))
а богомерзкий айфон подаришь на сайте!
Хотела написать, - предложи обмен - но потом вспомнила, что это запрещено правилами ))