Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-07-12 15:31:08

Анон

Re: Дару-дар - поможем вынести вам хлам из дома

Анон пишет:

Чтобы мамка могла клепать говнокартинки фрилансом, поди.

Или тупить вконтаче.
Еще нашел хотящих блага цивилизации:

Н.Б. нужен телевизор и двд проигрыватель, для просмотра дисков записями литургии, про патриарха Алексея 2, история православных храмов, и монастырей.

Телевизор плоский. Паршина Зинаида Григорьевна, 1935г.р, инвалид 2 группы. Одинокая, Ветеран труда. Телевизора нет в наличии.
Телевизор необходим для просмотра любимых передач.

.Для Евгении, многодетной матери, к тому же пенсионерки. Дети подросли, и у каждого свои предпочтения в выборе программ. поэтому она часто не может посмотреть, что ей нравится. А возможности купить телевизор у нее нет.

Кузьмичева Наталья Владимировна — одинокий пенсионер 1948 г.р. Желает получить в дар планшет, ноутбук. веб-камеру, телевизор.

Лобанцова Галина Васильевна, пенсионер, инв, II, ветеран труда, 1939 гр.
Мечтает о ноутбуке для общения с подругами, электронная книга для чтения литературы, чтобы не прибегать к изданиям типографии. На даче хотела бы иметь телевизор с плазменным экраном.

Прийму в дар новую мебель, холодильник, входную дверь, телевизор, планшет, шкаф, мобильный телефон, стол, соковыжималку

Для детского дома, можно не новый но рабочий и обязательно плоский настенный, уже 3 за 2года разбили, коридор узкий носятся а он на тумбе стоит, задевают его, и бах… мы без новостей)))))

приму в дар телевизор цветной рабочий для дачного домика, можно ввиде плазмы.

Тренажер дорожка, велосипед.в хорошем состоянии

#502 2016-07-12 15:32:58

Анон

Зеркалку выложите кто-нить. Набегут.

#503 2016-07-12 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а анон рад, что люди с того сайта не такие идиоты, как вам тут видится...

Ценители халявы зачастую очень прошареннные...

Ну эту срань, как ни странно, многие коллекционируют. Я для походов в кафешках выгребаю иногда, так у меня часть друзья настреляли с коллекционной целью.

#504 2016-07-12 15:39:48

Анон

Чего толъко люди не коллекционируют, но им то какое дело? Не нравится, не нужно - просто не желай, в чём проблема? :dontknow:

#505 2016-07-12 15:41:36

Анон

Для детского дома, можно не новый но рабочий и обязательно плоский настенный, уже 3 за 2года разбили, коридор узкий носятся а он на тумбе стоит, задевают его, и бах… мы без новостей)))))

Остальное еще ладно, а вот это 99,9% развод. Детские дома постоянно сотрудничают с благотворительными организациями и спонсорами, купить туда телевизор не такое сложное дело. Побираться по дарударам для этого никто не будет. А вот лично воспитательнице плазму никто не купит, это да.

#506 2016-07-12 16:03:02

Анон

Нравится девушка, хочу жениться, нужно 100.000 тысяч в месяц.Хочу либо открыть шиномонтаж либо картинг либо заниматься скупкой и арендой земли или гаражей.Зарплаты не хватит на детей и будущего ребёнка.Поможете-когда разбогатею-отдам.В предполагаемую прибыль включено ежемесячное откладывание на машину.Но цель-обеспечение семьи.

лидер губозакатывательного рейтинга, ящитаю

#507 2016-07-12 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Кузьмичева Наталья Владимировна — одинокий пенсионер 1948 г.р. Желает получить в дар планшет, ноутбук. веб-камеру, телевизор.

А не слипнется, не?

#508 2016-07-12 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Кузьмичева Наталья Владимировна — одинокий пенсионер 1948 г.р. Желает получить в дар планшет, ноутбук

ЗАЧЕМ?! Накой ей и планшет, и ноут? Хватило бы одного ноутбука (в который, кстати, и вёбка встроена по умолчанию), нет?

Отредактировано (2016-07-12 16:35:20)

#509 2016-07-12 16:35:42

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ?! На кой ей и планшет, и ноут? Хватило бы одного ноутбука (в который, кстати, и вёбка встроена по умолчанию), нет?

Внукам раздарить\перепродать\все хочут и я хочу?

#510 2016-07-12 17:32:06

Анон

Я про сахарки не обсирал, я умилился. Это ж и правда так няшно, сахарки...))

Отредактировано (2016-07-12 17:32:36)

#511 2016-07-12 18:00:27

Анон

Фирменные сахар и спички из разных заведений - это вообще-то ходовая вещь у коллекционеров, ну вот нравятся людям такие штуки. А там все так переполошились, хотя это реально полезные дары, раз кому-то надо.

#512 2016-07-12 19:06:32

Анон

Анон пишет:

У меня на даче в отличном белье с драконами зимой родила мышь,

Я надеюсь, ты организовал многодетной мышке трехэтажный диван?

#513 2016-07-12 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Я про сахарки не обсирал, я умилился. Это ж и правда так няшно, сахарки...))

Не ты, анон, это я заглянул на дарудар и удивился, что это в техподдержку поперли. Странные люди)

#514 2016-07-12 21:34:58

Анон

#515 2016-07-12 23:25:07

Анон

Сахарки на дарударе почему-то принято выкладывать в статусе "для заинтересованных", скорее всего потому, что это дар для небольшого количества коллекционеров, а для обычных людей - ерунда.

#516 2016-07-13 00:09:35

Анон

Это какая-то новая вершина неадеквата :facepalm:

#517 2016-07-13 00:11:56

Анон

О чём они там спорят?? Никак не могу понятъ. Кому-то выслали сахарки по почте, он их не получил по какой-то причине и претензии предъявляет к дарителю?

#518 2016-07-13 00:20:55

Анон

О чём они там спорят?? Никак не могу понятъ. Кому-то выслали сахарки по почте, он их не получил по какой-то причине и претензии предъявляет к дарителю?

Я так поняла (но могу и ошибаться), что получательница тех сахарков, которые к ней не приехали, теперь бегает по всему сайту за дарителем и холиварит у него в комментах, минусит его посты итд.

#519 2016-07-13 00:30:52

Анон

#520 2016-07-13 00:32:29

Анон

Анон пишет:

Человек не получил сахарки (возможно, они затерялись на почте) и отказался от дара, чтоб его передарили.
Врывается белый плащ-друг дарителя с шашкой наголо и заявляет, что надо было всё равно накатать благодарность за обещание подарить, чтоб не ранить тонкую душевную организацию дарителя.
НеодАренная в свою очередь тоже укутывается в белый плащ и заявляет, что она честная и справедливая, а сахарки вообще нахер никому не нужны, она выше этих даров, а даритель - подлец и чешет себе чсв сахарками. Дальше - ламбада.

Блин, а мы тут головы ломали что б такого ценного закинуть, чтоб комменты рванули  :lol:

#521 2016-07-13 00:43:16

Анон

Анон пишет:

Блин, а мы тут головы ломали что б такого ценного закинуть, чтоб комменты рванули

Высадитъ что ли десант сахарков? ))))
У меня где-то были, если их ещё не сожрали - не то что собираю, но периодически скапливаются пакетики с сахаром с приколъными надписями. )))

#522 2016-07-13 06:20:01

Анон

Анон пишет:

Высадитъ что ли десант сахарков? ))))
У меня где-то были, если их ещё не сожрали - не то что собираю, но периодически скапливаются пакетики с сахаром с приколъными надписями. )))

А той тётке, если пожелает, прям написать, что видел, как она преследовала дарителя с затерявшимися сахарками, и что ранимый и тонко чувствующий, поэтому не готов к таким взаимоотношениям именно с ней в случае несчастного случая с сахарками. У неё точно рванёт!

#523 2016-07-13 11:00:24

Анон

Анон пишет:

А той тётке, если пожелает, прям написать, что видел, как она преследовала дарителя с затерявшимися сахарками, и что ранимый и тонко чувствующий, поэтому не готов к таким взаимоотношениям именно с ней в случае несчастного случая с сахарками. У неё точно рванёт!

Ахахаха, я хочу это видеть! =)

#524 2016-07-13 11:51:15

Анон

Поищу сахарки вечером, правда не уверен что они ещё живы, но где-то были. Если найду то устроим "аттракцион неслыханной жадности".  ;D

#525 2016-07-13 11:53:00

Анон

Я только сейчас понял, что сахарки - это натурально сахарки, как в самолетах, а не наркота  :happycrazy: И люди ради них убиваются на даре? Пздц  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума