Вы не вошли.
В смысле наебывает? Он же вроде отдает как раз дары, или я не так прочитал?
Короче, я опубликовала вариант с тремя детьми
Да, у меня кошка и две рыбки!
Ник Ilmenni.
Войдя в раж, сама выставила реальную ненужную сувенирную шапку, хотя собиралась больше с этим сервисом не связываться.
По-моему, очень в духе типичных дарударовских комментаторов вышло
Надо признать - странные штуки мы провернули, аноны)) Но вроде было весело, да?)
Ник Ilmenni.
Оффтопом: Прямо Ильменни Дрен))
Оффтопом: Прямо Ильменни Дрен))
Оттудова и есть ник Надо же, кто-то ее еще помнит
Надо признать - странные штуки мы провернули, аноны)) Но вроде было весело, да?)
Мне очень понравилось, как анончики всё придумали и какие комментарии они писали И, кстати, предложение сфоткать мой золотой браслет, если кто-нибудь из вас захочет его выставить в дар со своего аккаунта, всё ещё в силе.
Отредактировано (2016-07-05 00:27:10)
Надо же, кто-то ее еще помнит 620440
Как не помнить?)) Это ж классика и шедевр)))
Аноны, у меня есть прикольный лот: ограненный драгоценный камень александрит приличных размеров:
Никто не хочет повесить?
Если да, завтра попробую его сфоткать при дневном освещении - может, выйдет лучше.
Разумеется, я не собираюсь никому его отдавать, потому что это подарок папы маме на годовщину свадьбы. Входит в состав перстня, но держится в нем столь хуево, что перстень невозможно носить.
Входит в состав перстня, но держится в нем столь хуево, что перстень невозможно носить.
Что-то я вдруг вспомнил, как дядя такой же перстень починил с помощью Момента. Спасибо, анон, я разбудил хохотом соседей
Кстати, аноны, а можно вопрос? Почему у вас тот чувак с кожаными сумками мерзкий? Он же делает ровно то же что и вы.
Ты про кого?
Аноны, я всю тему ниасилила - золотые сережки - ваших рук дело?
Комменты - роскошь. То многодетки, то одной "по возрасту" уже положено (а сама в 29 нишмагла заработать на золотишко) и т.п. ))
Отредактировано (2016-07-05 08:45:54)
О, про возраст - моё любимое, оно мне и в реале попадалось, что тётка под 30 ноет, что ей не по возрасту уже что-то, а херню, что по возрасту - не может себе позволить. Была у анона любительница жаловаться на работе, вот в духе дарудара, у всех кроме неприступного анона понабрала в долг и свалила в закат потом. Все повелись на её слезливые истории, которые друг другу противоречили. То у неё папа от рака умирает, то мама в аварию попала и будет лежачей до конца жизни. Потом искали её, приехали к родителям - а они живые-здоровые, о своих бедах и не догадывались. Вспомнилось что-то. На дарударе вроде того, только лайт.
О, про возраст - моё любимое, оно мне и в реале попадалось, что тётка под 30 ноет, что ей не по возрасту уже что-то, а херню, что по возрасту - не может себе позволить. Была у анона любительница жаловаться на работе, вот в духе дарудара, у всех кроме неприступного анона понабрала в долг и свалила в закат потом. Все повелись на её слезливые истории, которые друг другу противоречили. То у неё папа от рака умирает, то мама в аварию попала и будет лежачей до конца жизни. Потом искали её, приехали к родителям - а они живые-здоровые, о своих бедах и не догадывались. Вспомнилось что-то. На дарударе вроде того, только лайт.
На дарудар были истории, когда собирали помощь сообщнику, а там все обман.
Да ладно, та баба с "племянницей Цветаной", которая все украшения под этим предлогом выпрашивает, уже давно запалена, что себе клянчит ))
Анон пишет:Народ, нужен один коммент от анонов, что бы ему потом "отдать".
Trestona и NonnyMouse уже в айфоновой теме отметились, отдать им и этот дар не могу. Зарегьтесь кто-нибудь, напишите в духе "подарите на ДР" ))Анон, у меня древняя рега и два подаренных (от меня) подарка, но я в Воронеже. Можно ли там "отправить" сережки в другой город? Палева не боюсь
Давай, только историю пожалостливее )) Ну как у одной из желающих, - для дочки, живущей с 2-мя детьми без работы и мужа и пособия на 8 тысяч или второй дочки, тоже без мужа и с 2-мя детьми, но на пособие в 5 тысяч )) (Это реальный коммент и инфа из профиля одной из просительниц).
И про отправку отдельно напиши, - пообщаю потом, посмотрим, будут ли тебе письма счастья слать.
http://darudar.org/gift/4697950/#comment_27075135
Аноны, я всю тему ниасилила - золотые сережки - ваших рук дело?
Ага.
(анон-серьгодаритель)
Давай, только историю пожалостливее )) Ну как у одной из желающих, - для дочки, живущей с 2-мя детьми без работы и мужа и пособия на 8 тысяч или второй дочки, тоже без мужа и с 2-мя детьми, но на пособие в 5 тысяч )) (Это реальный коммент и инфа из профиля одной из просительниц).
У меня с воображением туго :( Но постараюсь вечерком что-нибудь придумать.
И про отправку отдельно напиши, - пообщаю потом, посмотрим, будут ли тебе письма счастья слать.
http://darudar.org/gift/4697950/#comment_27075135
Я тут по легенде в субботу приеду в Москву. Может, тогда же и серьги заберу вместе с лаками? Или будем отправку мутить?
Насчет писем счастья не поняла.
Эх, никто не хочет мою дурацкую шапку
Тебе могут написать остальные желатели. О том, что иди нахуй, им нужнее!!11
Я тут по легенде в субботу приеду в Москву. Может, тогда же и серьги заберу вместе с лаками? Или будем отправку мутить?
Давай, пиши, что можешь в субботу заехать ))
Тогда можешь просто написать, что сережки красивые, хочешь, в субботу будешь в москве, можешь подьехать. Чем раньше напишешь, тем больше времени останется на письма счастья ))
Забей на жалостливые подробности, давай так?
анон-даритель?
Отредактировано (2016-07-05 13:40:10)
Написала.
Добрый день!
Очень хотела бы подарить такие сережки своей тете. К ней недавно забрались в дом воры и украли все деньги и украшения. Тетя моя на пенсии, богатств никаких у нее и не было, самым ценным украшением у нее были очень похожие золотые сережки. Она очень огорчена, мне хотелось бы хоть немного ее утешить.
Я живу не в Москве, но в субботу буду там один день проездом.
Пообещала ))
Эх, никто не хочет мою дурацкую шапку
Покаж.
Хочешь я пожелаю, что бы тему закрыть?
Кажись анон перестарался с трагизмом истории, - ему сочувствуют и перебивать не будут XD
Аноны, может еще кто пожелает, без трагической кулстори? А я через пару дней переброшу бронь (анон с тетей, когда тебе тоже с вопросом будут писать, можешь говорить, что доехать не смог)
Покаж.
http://darudar.org/gift/4700083/
Но я ее реально собираюсь сбагрить.
Не дай бог кто-нибудь из Москвы попросит в субботу завезти
Лоханулась я, вчера ее повесив.
Кажись анон перестарался с трагизмом истории, - ему сочувствуют и перебивать не будут XDАноны, может еще кто пожелает, без трагической кулстори? А я через пару дней переброшу бронь (анон с тетей, когда тебе тоже с вопросом будут писать, можешь говорить, что доехать не смог)
Нда... Не ожидала. Вроде и не особо трагично же - ну, обокрали, сперли немножко хуйни, раз такие сережки там были самым дорогим. Не убили же, СПИДом не заразили и троих детей не сделали...