Вы не вошли.
Че орать-то? Хуйня, но кому-то надо, вестимо.
Если бы анон испытывал недостаток прочных коробочек для пересылки-перевозки-хранения чего-то мелкого, он бы взял.
Когда заказанные суши привезли в стаписяти мелких пластиковых коробочек, анон от этих коробочек писал кипятком, они ему были позарез нужны.
Отредактировано (2016-07-04 17:23:00)
http://darudar.org/gift/4699523/ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ
Нормальная коробочка. Такие, сюрприз, продаются за деньги в магазине.
Кстати да, анон тоже такие коробочки оставляет от леденцов - для чая, иголок/булавок/скрепок, нормалъная, удобная штука.
А я бы вот взяла пустых баночек из-под специй, хорошо закрывающихся. Не все, что мне бывает нужно, продается в баночках, а в пакетиках быстро выдыхается, да и отсыреть может. Пойти что ли поискать баночек...
Ещё одна многодетка в комментах про серёжки
Здравствуйте Аня, очень пожелаю ваш дар, к сожалению мои мочки не воспринимают другой металл, кроме золота, ужасно болит мочка после обычных серёжек. Покупать увы не возможности, так как я мама троих детей, и живём мы без папы. Была бы очень рада такому чудесному подарку, так как больше мне никто их не подарит.
И ещё одна заботливая маман:
Анна, доброе утро!
Очень миленькие сережки! Аккуратные, не вычурные. Пожелаю для дочки. Ей в 14 лет в самый раз такие носить! Как раз полгода назад прокололи ей ушки и медицинские уже надо сменить на золотые.
Схуя вот? Анон уши проколол так и носит медицинские без проблем уже сколъко лет, с чего их через полгода уже надо менятъ на золотые по её мнению?
Схуя вот? Анон уши проколол так и носит медицинские без проблем уже сколъко лет, с чего их через полгода уже надо менятъ на золотые по её мнению?
А нахуя вообще колоть уши, чтобы потом ходить с медицинскими серьгами?
А зачем вообще прокалывать уши, если на серьги тратиться не собираешься, а медицинские не нравятся?
Анон пишет:Схуя вот? Анон уши проколол так и носит медицинские без проблем уже сколъко лет, с чего их через полгода уже надо менятъ на золотые по её мнению?
А нахуя вообще колоть уши, чтобы потом ходить с медицинскими серьгами?
Ты как себе медицинские сережки представлешь? Они обычные гвоздики, выглядят симпатично.
А вот золото - это на любителя. У меня все украшения либо бижутерия чуть ли не с али, либо серебро и платина. Ну не нравится мне золото, оно жёлтое, и это не по мне.
Многие пирсеры советуют носить если не золото, то медицинские, то есть из специального гипоаллергенного сплава.
А зачем вообще прокалывать уши, если на серьги тратиться не собираешься, а медицинские не нравятся?
В надежде выклянчить же у кого-нибудь.
Ты как себе медицинские сережки представлешь? Они обычные гвоздики, выглядят симпатично.
Я загуглила специально заподозрив, что представляю что-то не то. Таки да, обычные гвоздики с фальшивыми каменюками. Ну ОК, конечно, кому что нравится. Просто удивило.
Я ифчо тоже золото не люблю и покупаю в основном серебряные. Но у меня как раз проблема с металлами Серебро и сталь не могу носить долго: через два-три дня дырки начинают болеть Пришлось купить-таки сережки из белого золота, которые выглядят, как серебряные, и носить постоянно их, а серебро - только по случаю под наряды. Обидно пипец
с чего их через полгода уже надо менятъ на золотые по её мнению?
Жадность, сэр. Я вот пол города оббегал, пока нашёл себе для постоянной носки простые медицинские "капельки" без страз и из белого металла. Ничо, не жмёт)
Мои даже без камешка, просто сталъные шарики, оченъ симпатичные. С камешками под золото тоже естъ медицинские но редко их надеваю.
с чего их через полгода уже надо менятъ на золотые по её мнению?
Это влажные фантазии побирушки, анон
Почему-то захотелось предложить на этом сайте джентльменский набор из крестика и трусов. В одни руки.
Народ, нужен один коммент от анонов, что бы ему потом "отдать".
Trestona и NonnyMouse уже в айфоновой теме отметились, отдать им и этот дар не могу. Зарегьтесь кто-нибудь, напишите в духе "подарите на ДР" ))
Анон, у меня древняя рега и два подаренных (от меня) подарка, но я в Воронеже. Можно ли там "отправить" сережки в другой город? Палева не боюсь
Анон, у меня древняя рега и два подаренных (от меня) подарка, но я в Воронеже. Можно ли там "отправить" сережки в другой город? Палева не боюсь
Слушай, а можешь у меня лаки "забрать"?) типа, какое чудо - ты коллекционер-лакоманьяк, и как раз в москве проездом))
Или может еще какой-нибудь анон меня выручит - а то там что-то совсем без феерии, нормальные девочки пишут, и меня немного совесть подъела))
Слушай, а можешь у меня лаки "забрать"?) типа, какое чудо - ты коллекционер-лакоманьяк, и как раз в москве проездом))
Или может еще какой-нибудь анон меня выручит - а то там что-то совсем без феерии, нормальные девочки пишут, и меня немного совесть подъела))
Да без проблем. Говори, что писать только, а то я в лаках вообще полный ноль - никогда не пользовалась.
Кстати да, я же реально в Москве проездом: как раз вчера вернулась
Да без проблем. Говори, что писать только, а то я в лаках вообще полный ноль - никогда не пользовалась.
Кстати да, я же реально в Москве проездом: как раз вчера вернулась
Ну как что писать - твои ноготочки приемлют только лаки шанель, а ты мать-одиночка 15 детей-инвалидов, и у тебя как раз день рождения
Или если нет желания отжигать - что ты просто коллекционируешь лаки, и как раз эти очень хочешь в коллекцию и у тебя 15 детей )
Ну как что писать - твои ноготочки приемлют только лаки шанель, а ты мать-одиночка 15 детей-инвалидов, и у тебя как раз день рождения
Или если нет желания отжигать - что ты просто коллекционируешь лаки, и как раз эти очень хочешь в коллекцию и у тебя 15 детей )
Дай плиз ссыль - лень тему лопатить.
Текст пойдет такой:
"Ой, а можно мне? Я на прошлой неделе первый раз за 40 лет сделала маникюр. И мне понравилось! Но зарплаты у нас в провинции - сами понимаете... Я в субботу как раз буду в Москве проездом. Может, мне повезет?"
Или очень толсто?
Дай плиз ссыль - лень тему лопатить.
Текст пойдет такой:
"Ой, а можно мне? Я на прошлой неделе первый раз за 40 лет сделала маникюр. И мне понравилось! Но зарплаты у нас в провинции - сами понимаете... Я в субботу как раз буду в Москве проездом. Может, мне повезет?"
Или очень толсто?
http://darudar.org/gift/4697798/
По-моему отлично
Анон пишет:Ну как что писать - твои ноготочки приемлют только лаки шанель, а ты мать-одиночка 15 детей-инвалидов, и у тебя как раз день рождения
Или если нет желания отжигать - что ты просто коллекционируешь лаки, и как раз эти очень хочешь в коллекцию и у тебя 15 детей )Дай плиз ссыль - лень тему лопатить.
Текст пойдет такой:
"Ой, а можно мне? Я на прошлой неделе первый раз за 40 лет сделала маникюр. И мне понравилось! Но зарплаты у нас в провинции - сами понимаете... Я в субботу как раз буду в Москве проездом. Может, мне повезет?"Или очень толсто?
Напиши ещё про трёх (как минимум) детей, анон. А то там не комильфо попросить в дар и детьми при этом не попытаться разжалобить.
Напиши ещё про трёх (как минимум) детей, анон. А то там не комильфо попросить в дар и детьми при этом не попытаться разжалобить.
Ты думаешь?
Ну, можно так:
"Ой, а можно мне? Я на прошлой неделе первый раз за 40 лет сделала маникюр. И мне понравилось! Но зарплаты у нас в провинции - сами понимаете... А у меня трое детей... Я в субботу как раз буду в Москве проездом. Может, мне повезет?"
Можно заменить детей на котов - это будет немного ближе к истине
Но пусть решает хозяйка лаков.
Анон пишет:Напиши ещё про трёх (как минимум) детей, анон. А то там не комильфо попросить в дар и детьми при этом не попытаться разжалобить.
Ты думаешь?
Ну, можно так:
"Ой, а можно мне? Я на прошлой неделе первый раз за 40 лет сделала маникюр. И мне понравилось! Но зарплаты у нас в провинции - сами понимаете... А у меня трое детей... Я в субботу как раз буду в Москве проездом. Может, мне повезет?"Можно заменить детей на котов - это будет немного ближе к истине
Но пусть решает хозяйка лаков.
Если что, я не хозяйка лаков, но мне больше второй вариант по нраву. Но вообще и так и так хорошо
Кстати, аноны, а можно вопрос? Почему у вас тот чувак с кожаными сумками мерзкий? Он же делает ровно то же что и вы.
Кстати, аноны, а можно вопрос? Почему у вас тот чувак с кожаными сумками мерзкий? Он же делает ровно то же что и вы.
Он наебывает реальных людей, а мы договариваемся между собой. Смекаешь?