Вы не вошли.
Анон, никто не может хотеть золотые серьги, ни один человек. Сейчас уже полностью отошли от золота люди, по счастью
Ты больной?
Да глянъте на фото в профиле мадам - золотая (или под золото) цепочка на шее, золотые браслеты на обеих руках, как раз золотые серъги + ковёр + хрусталъ это прям то самое.
А я б даже купил. Люблю и такие замки, и такой дизайн.
Ну ок, на вкус и цвет, значит)) Не настаиваю, что мой вкус - единственно кошерный)))
Да глянъте на фото в профиле мадам - золотая (или под золото) цепочка на шее, золотые браслеты на обеих руках
А разве не серебро там? Особенно вот этот кручёный браслет, лет так 17-20 назад было популярно, у родственницы целый коробок таких, массивные и относительно бюджетные.
Засомневался теперъ. Может и серебро, не разбираюсъ в этом. Казалосъ жёлтенъкое что-то.
Думаю, анон имеет в виду сам посыл. Человек хочет не серьги-пуссеты, длинные серьги, асимметричные\с бабочками\с камушком\без камушка, с вот-такой-вот-подвесочкой\под цвет платья\с полосочкой как у любимого кольца а именно серьги_из_золота, похуй какие. Такой абстрактный символ достатка из прошлого века, как ковёр или хрусталь... это странно.
А вообще - блин, какие же они мерзкие. Так много, старательно, нелепо врать из-за барахла?
Да, ты меня совершенно верно понял, анончик!
Да, ты меня совершенно верно понял, анончик! 1185n
Ну просто я сам примерно такого ж мнения))) Считаю, что золото - отличный красивый пластичный материал для ювелирки с массой неплохих свойств, как декоративных так и медицинских, но он - всего лишь средство, приём. Этакая жёлтая краска кучи оттенков. Но... как самоцель? Неее, дизайн и индивидуальное соотношение "идёт - не идёт" прежде всего.
Анон пишет:Анон с серьгами, надеюсь, я тебя не обижу, но я б такое только на переплавку взял - садистский замок + невнятный дизайн времён моего детства - это хорошее сырьё и только.
А я б даже купил. Люблю и такие замки, и такой дизайн.
Ты троллишь, признайся. Ну а если вдруг ты в самом деле любишь такой дизайн, то тебе надо срочно начинать лечить голову, пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.
(Анон с серьгами, да не в обиду тебе будет сказано.)
Считаю, что золото - отличный красивый пластичный материал для ювелирки с массой неплохих свойств, как декоративных так и медицинских, но он - всего лишь средство, приём. Этакая жёлтая краска кучи оттенков. Но... как самоцель? Неее, дизайн и индивидуальное соотношение "идёт - не идёт" прежде всего.
Совершенно верно!
Ты троллишь, признайся. 67280105 Ну а если вдруг ты в самом деле любишь такой дизайн, то тебе надо срочно начинать лечить голову, пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.
Нет, анон, я не троллю. Я искренне люблю сложно открывающиеся замки, потому что потерял штук пять серег, просто неудачно поправляя волосы, и люблю небольшие, тяжелые серьги.
Современные тоненькие изыскания на тему золота не заходят мне вообще, поэтому украшения покупаю не в ювелирках, а с рук.
А голову полечи сам. Авось от хамства вылечат.
пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.
Анон, ты наверное очень юн и неопытен, это вообще не дорого, и не выглядит богато. Так, мелочевка в подарок маленькой девочке. Хочешь увидеть хроническую стадию - загугли арабские украшения или последнюю коллешку D&G, вот где пиздец.
Комменты к посту с серьгами - это жуть. Никогда не видела, чтобы народ так выплясывал ради халявы
Сами серьги - вполне норм, если нужно что-то скромное и неброское.
Анончики, а не хотите БЖДшку в дар "пообещать"? Могу подкинуть фотки годной девицы
Не. Там БЖД-шники сидят, они сразу фото куклы пробьют по гуглу, и узнают, и придут в комменты. Так уже разоблачали мошенников.
Не. Там БЖД-шники сидят, они сразу фото куклы пробьют по гуглу, и узнают, и придут в комменты. Так уже разоблачали мошенников.
Могу отснять свои серьги из золота, и вроде еще где-то валялись золотой браслет и крестик. Вероятность спалиться нулевая, я их уже лет 10 не ношу.
Анон, никто не может хотеть золотые серьги, ни один человек. Сейчас уже полностью отошли от золота люди, по счастью
Кто отошел, куда отошел? Золото как было популярно, так и осталось, что за бред сумасшедшего? Вот как раз по счастью, люди и не отходят от драгметаллов, это хоть как-то помогает сдерживать засилье уебищной бижутерии из нипойми чего.
Анончики, у меня вот завалялось несколько крестиков разной степени ценности. Количество не помню, но штуки четыре точно есть. Как думаете, есть смысл предложить все в одни руки? Если найду это богатство, конечно
Анончики, а не хотите БЖДшку в дар "пообещать"? Могу подкинуть фотки годной девицы
Жги, анон!
Очень, очень пожелаю Ваш дар для своей дочки, которая растит одна двух деток.Живут на детское пособие в 8 тыс. Ее давняя мечта поносить золотые сережки. Может она сбудется.
Я уже всхлипываю...
Проугорал с коммента
добрый день. Анна, с большой Надеждой пожелаю маме, ее украли и ходит со старичком старше меня…
ей только звонить, больше ничего и не надо. заберем на Ваших условиях!
что-то жалко маму, которую украли и заставляют ходить со старичком
Анон пишет:Не. Там БЖД-шники сидят, они сразу фото куклы пробьют по гуглу, и узнают, и придут в комменты. Так уже разоблачали мошенников.
Могу отснять свои серьги из золота, и вроде еще где-то валялись золотой браслет и крестик. Вероятность спалиться нулевая, я их уже лет 10 не ношу.
Тоже могу отснять золотой браслет, кстати. И тоже не ношу уже хз сколько. Только выкладывать на дарудар не буду - можно с ума сойти, разбираясь с тем, как он функционирует. Если кто другой выложит, фотку предоставлю. Нннада?
Ее давняя мечта поносить золотые сережки.
Ёбаный стыд
Ёбаный стыд
А самое поразительное в этих тру-стори, что даже самые нищие цыганки в синтетике на босу грудь вечно обвешаны золотом от пяток до макушки. Как будто срут им
Народ, нужен один коммент от анонов, что бы ему потом "отдать".
Trestona и NonnyMouse уже в айфоновой теме отметились, отдать им и этот дар не могу. Зарегьтесь кто-нибудь, напишите в духе "подарите на ДР" ))
Аноны, пора шапку темы делать, не?
http://darudar.org/gift/4699523/ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ