Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-07-04 01:26:32

Анон

Re: Дару-дар - поможем вынести вам хлам из дома

Анон пишет:

Анон, никто не может хотеть золотые серьги, ни один человек. Сейчас уже полностью отошли от золота люди, по счастью

Ты больной?

#352 2016-07-04 01:29:05

Анон

Да глянъте на фото в профиле мадам - золотая (или под золото) цепочка на шее, золотые браслеты на обеих руках, как раз золотые серъги + ковёр + хрусталъ это прям то самое.

#353 2016-07-04 01:32:22

Анон

Анон пишет:

А я б даже купил. Люблю и такие замки, и такой дизайн.

Ну ок, на вкус и цвет, значит)) Не настаиваю, что мой вкус - единственно кошерный)))

#354 2016-07-04 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Да глянъте на фото в профиле мадам - золотая (или под золото) цепочка на шее, золотые браслеты на обеих руках

А разве не серебро там? Особенно вот этот кручёный браслет, лет так 17-20 назад было популярно, у родственницы целый коробок таких, массивные и относительно бюджетные.

#355 2016-07-04 01:38:21

Анон

Засомневался теперъ. Может и серебро, не разбираюсъ в этом. Казалосъ жёлтенъкое что-то.

#356 2016-07-04 01:43:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имеет в виду сам посыл. Человек хочет не серьги-пуссеты, длинные серьги, асимметричные\с бабочками\с камушком\без камушка, с вот-такой-вот-подвесочкой\под цвет платья\с полосочкой как у любимого кольца а именно серьги_из_золота, похуй какие. Такой абстрактный символ достатка из прошлого века, как ковёр или хрусталь... это странно.
А вообще - блин, какие же они мерзкие. Так много, старательно, нелепо врать из-за барахла?

Да, ты меня совершенно верно понял, анончик!  :iloveyou:

#357 2016-07-04 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Да, ты меня совершенно верно понял, анончик!  1185n

Ну просто я сам примерно такого ж мнения))) Считаю, что золото - отличный красивый пластичный материал для ювелирки с массой неплохих свойств, как декоративных так и медицинских, но он - всего лишь средство, приём. Этакая жёлтая краска кучи оттенков. Но... как самоцель? Неее, дизайн и индивидуальное соотношение "идёт - не идёт" прежде всего.

#358 2016-07-04 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон с серьгами, надеюсь, я тебя не обижу, но я б такое только на переплавку взял - садистский замок + невнятный дизайн времён моего детства - это хорошее сырьё и только.

А я б даже купил. Люблю и такие замки, и такой дизайн.

Ты троллишь, признайся. :facepalm: Ну а если вдруг ты в самом деле любишь такой дизайн, то тебе надо срочно начинать лечить голову, пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.
(Анон с серьгами, да не в обиду тебе будет сказано.)

#359 2016-07-04 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Считаю, что золото - отличный красивый пластичный материал для ювелирки с массой неплохих свойств, как декоративных так и медицинских, но он - всего лишь средство, приём. Этакая жёлтая краска кучи оттенков. Но... как самоцель? Неее, дизайн и индивидуальное соотношение "идёт - не идёт" прежде всего.

Совершенно верно!

#360 2016-07-04 01:52:33

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, признайся. 67280105 Ну а если вдруг ты в самом деле любишь такой дизайн, то тебе надо срочно начинать лечить голову, пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.

Нет, анон, я не троллю. Я искренне люблю сложно открывающиеся замки, потому что потерял штук пять серег, просто неудачно поправляя волосы, и люблю небольшие, тяжелые серьги.
Современные тоненькие изыскания на тему золота не заходят мне вообще, поэтому украшения покупаю не в ювелирках, а с рук.
А голову полечи сам. Авось от хамства вылечат.

#361 2016-07-04 04:53:34

Анон

Анон пишет:

пока дорахабахато головного мозга не перешло в хроническую стадию.

Анон, ты наверное очень юн и неопытен, это вообще не дорого, и не выглядит богато. Так, мелочевка в подарок маленькой девочке. Хочешь увидеть хроническую стадию - загугли арабские украшения или последнюю коллешку D&G, вот где пиздец.

#362 2016-07-04 06:19:59

Анон

Комменты к посту с серьгами - это жуть. Никогда не видела, чтобы народ так выплясывал ради халявы  :facepalm:

Сами серьги - вполне норм, если нужно что-то скромное и неброское.

#363 2016-07-04 07:01:56

Анон

Анончики, а не хотите БЖДшку в дар "пообещать"? Могу подкинуть фотки годной девицы

Не. Там БЖД-шники сидят, они сразу фото куклы пробьют по гуглу, и узнают, и придут в комменты. Так уже разоблачали мошенников.

#364 2016-07-04 07:14:59

Анон

Анон пишет:

Не. Там БЖД-шники сидят, они сразу фото куклы пробьют по гуглу, и узнают, и придут в комменты. Так уже разоблачали мошенников.

Могу отснять свои серьги из золота, и вроде еще где-то валялись золотой браслет и крестик. Вероятность спалиться нулевая, я их уже лет 10 не ношу.

#365 2016-07-04 08:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не может хотеть золотые серьги, ни один человек. Сейчас уже полностью отошли от золота люди, по счастью

Кто отошел, куда отошел? Золото как было популярно, так и осталось, что за бред сумасшедшего? Вот как раз по счастью, люди и не отходят от драгметаллов, это хоть как-то помогает сдерживать засилье уебищной бижутерии из нипойми чего.

#366 2016-07-04 08:25:33

Анон

Анончики, у меня вот завалялось несколько крестиков разной степени ценности. Количество не помню, но штуки четыре точно есть. Как думаете, есть смысл предложить все в одни руки? Если найду это богатство, конечно

#367 2016-07-04 09:09:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не хотите БЖДшку в дар "пообещать"? Могу подкинуть фотки годной девицы

Жги, анон!

#368 2016-07-04 09:13:29

Анон

Очень, очень пожелаю Ваш дар для своей дочки, которая растит одна двух деток.Живут на детское пособие в 8 тыс. Ее давняя мечта поносить золотые сережки. Может она сбудется.

Я уже всхлипываю...

#369 2016-07-04 09:17:12

Анон

Проугорал с коммента

добрый день. Анна, с большой Надеждой пожелаю маме, ее украли и ходит со старичком старше меня…
ей только звонить, больше ничего и не надо. заберем на Ваших условиях!

что-то жалко маму, которую украли и заставляют ходить со старичком =D

#370 2016-07-04 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Могу отснять свои серьги из золота, и вроде еще где-то валялись золотой браслет и крестик. Вероятность спалиться нулевая, я их уже лет 10 не ношу.

Тоже могу отснять золотой браслет, кстати. И тоже не ношу уже хз сколько. Только выкладывать на дарудар не буду - можно с ума сойти, разбираясь с тем, как он функционирует. Если кто другой выложит, фотку предоставлю. Нннада?

#371 2016-07-04 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Ее давняя мечта поносить золотые сережки.

Ёбаный стыд :facepalm:

#372 2016-07-04 09:43:14

Анон

Анон пишет:

Ёбаный стыд

А самое поразительное в этих тру-стори, что даже самые нищие цыганки в синтетике на босу грудь вечно обвешаны золотом от пяток до макушки. Как будто срут им :bubu:

#373 2016-07-04 10:56:46

Анон

Народ, нужен один коммент от анонов, что бы ему потом "отдать".
Trestona и NonnyMouse уже в айфоновой теме отметились, отдать им и этот дар не могу. Зарегьтесь кто-нибудь, напишите в духе "подарите на ДР" ))

#374 2016-07-04 10:57:25

Анон

Аноны, пора шапку темы делать, не?

#375 2016-07-04 17:11:29

Анон

http://darudar.org/gift/4699523/ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума