Вы не вошли.
А мне гугл сказал, что вроде будет ова ко второму тому, не?
Для "Роза сто дней."
Забронировать Том 2. CD · Анимация выпуска до DVD2 Том. Дополнительное издание фэнзин вышел несколько книг.
ПРЕСС (чем-релиз № 2015.6.28) "Comic Аква" несуществующей пер, опубликованные сиквел стоит теперь определились.
Июнь 2016
Попробуй, чтоли, читать мангу, вышедшую позже 2000х.
Я и без твоих советов регулярно это дерьмо лопачу в поисках чего-то интересного.
Maiden rose, конечно, манга неординарная. Очень жаль, если не продолжат ее. Там еще на таком клифхангере обрывается, что Шерлок бибиси позавидует. И милитари антураж, и война не просто фон для поебушек, и интрига политическая какая-то там должна была расцвести... Аааа *загрустила*
необоснованное насилие
А по мне обоснованное. Если можно так сказать
Короче, внезапно Инария кинк с романтическим изнасилованием сделала правдоподобным, имхо.
Отредактировано (2016-02-23 23:37:07)
Анон, ну кто-то же читает "Видоискатель"
Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали. Исчез из сюжета Фей - мангу дропнул.
Братья по говноедству, спойлерните, чем оно кончилось-то, если кончилось? Анон остановился на появлении какого-то вьюноша, который при Асами находился и его вроде ревновали.
Ах да, кто-то спрашивал про "Фейк". Люблю нежно. Мой первый яой же! И манга, и аниме. Чувствую боль и грусть, что ОВАха такая куцая. Да, люблю вот эту старую стремнографику, что поделать.
Аноны, нужны спойлеры по "меланхоличному утру"
Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали.
Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали.
И чего фейспалмишь-то? Уж и нельзя героя какого-то любить вне основной пары?
Аноны, нужны спойлеры по "меланхоличному утру"
▼Скрытый текст⬍
Читай спокойно, нет такого
Спасибо, что читаешь его *счастливый форсивший анон
Короче, внезапно Инария кинк с романтическим изнасилованием сделала правдоподобным, имхо.
Может, в манге. В аниме это абсолютно затёртый до дыр вариант "насильник трахнул жертву, но жертва типа сама хотела, за это влюбилась в него и до конца истории молила трахать ещё, а не отрубила яица нахрен при первой же возможности". Сука, ненавижу это аниме!
Не существует такой вещи как "романтическое изнасилование", анон - если только это не обговоренная, спланированная ролевая игра парочки, которая знает, на что идёт.
Феминизм учит мыслить аксиомами, даже в случае яойной манги
Может, в манге. В аниме это абсолютно затёртый до дыр вариант "насильник трахнул жертву, но жертва типа сама хотела, за это влюбилась в него и до конца истории молила трахать ещё, а не отрубила яица нахрен при первой же возможности". Сука, ненавижу это аниме!
Бггг, вот не понимаю людей, которые смотрят OVA, не читая мангу. Анон, это не первые и даже не вторые такины "разы". И причем все это жууткое насилие происходит в условиях, когда у Таки над Клаусом абсолютная власть.
Понимаешь, анон, даже среди такой ущербной компании, как фанаты видоискателя, фанаты фейлона особенно выделяются своей ущербностью.
Не знаю, почему так. Может быть потому, что люди, которые считают себя ниибацо илиткой на основании того, что из десятка героев-бревен они выбрали то бревно, которое волосатое, по определению довольно убогие чуваки.
А я до сих пор читаю всякое говно типа видоискателя, чистой романтики, первой любви и прочего, что раньше заходило, а сейчас уже нет. Тупо чтобы закрыть гештальт
А я до сих пор читаю всякое говно типа видоискателя, чистой романтики, первой любви и прочего, что раньше заходило, а сейчас уже нет. Тупо чтобы закрыть гештальт
Надеешься, что однажды у авторов включится мозг?
Зря, целевой аудитории этих манг нужно именно то, что там додают: абьюз и тонны авторского дроча на крутых сомцов.
Там еще на таком клифхангере обрывается, что Шерлок бибиси позавидует.
Вангую, что
Понимаешь, анон, даже среди такой ущербной компании, как фанаты видоискателя, фанаты фейлона особенно выделяются своей ущербностью.
Не знаю, почему так. Может быть потому, что люди, которые считают себя ниибацо илиткой на основании того, что из десятка героев-бревен они выбрали то бревно, которое волосатое, по определению довольно убогие чуваки.
Ну, не всем же быть никаквсе и элитой и любить хорошее. Я ж писал в первом сообщении, что да, говноед и не стыжусь. Я еще и "Дворец Звезд" люблю. И "Парень-садист".
Не то, чтоб я читаю яойную мангу ради бездн смысла и необыкновенно интересного сюжета.
Не то, чтоб я читаю яойную мангу ради бездн смысла и необыкновенно интересного сюжета.
А ради чего?
А ради чего?
Чтоб расслабиться и не думать особо. Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю). За сюжетом и смыслом я пойду в неяойную мангу.
Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю).
Где ты нашел мальчиков в "дворце звезд"?
И реально интересно, зачем понтоваться тем, что в уебищной хуите типа видоискателя ты фапаешь не на главную парочку, а на третьего статиста в пятом ряду? Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?
О, хоспади. Анон, ты что, Фейлона к анону-"говноеду" приревновал? По другому твой батхерт не объясняется.
О, хоспади. Анон, ты что, Фейлона к анону-"говноеду" приревновал? По другому твой батхерт не объясняется.
Еще один путает фэйспалм с батхертом?
Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю).
Где ты нашел мальчиков в "дворце звезд"?
И реально интересно, зачем понтоваться тем, что в уебищной хуите типа видоискателя ты фапаешь не на главную парочку, а на третьего статиста в пятом ряду? Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?
Гм, извини, а кто там? Ну, если хочешь, пусть будут "молодые мужчины". Женщин там нет ни одной. В СБ есть целая одна.
Да с чего ты взял, что я понтуюсь-то? Просто люблю одного из героев не из главной пары канона. Не думаю, что это какая-то редкость, иначе бы не писали бы фиков про них.
Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?
А у нас тут что, тред элитистов-эстетов? Можно читать только то, что ты одобрил?
А у нас тут что, тред элитистов-эстетов? Можно читать только то, что ты одобрил?
Нет, анон. Но это выступление с "А я вот жру кошачье говно, но не большую какашку, которая лежит посреди лотка, а вооон ту маленькую высохшую какашечку в углу, поэтому я нитакой!" реально было очень смешное.
Тут кагбе все в курсе, что видоискатель - говно, которое могут читать только люди без мозгов и вкуса, и ты решил признаться, что ты один из них, окай. Но зачем уточнять о своих пристрастиях так, словно это что-то меняет?
Отредактировано (2016-02-24 17:05:03)