Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2016-02-23 00:23:36

Анон

Re: Яоетред

А мне гугл сказал, что вроде будет ова ко второму тому, не?  :yeah:

Для "Роза сто дней."
Забронировать Том 2. CD · Анимация выпуска до DVD2 Том. Дополнительное издание фэнзин вышел несколько книг.
ПРЕСС (чем-релиз № 2015.6.28) "Comic Аква" несуществующей пер, опубликованные сиквел стоит теперь определились.
Июнь 2016

#177 2016-02-23 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Попробуй, чтоли, читать мангу, вышедшую позже 2000х. 

Я и без твоих советов регулярно это дерьмо лопачу в поисках чего-то интересного.

#178 2016-02-23 23:36:15

Анон

Maiden rose, конечно, манга неординарная. Очень жаль, если не продолжат ее. Там еще на таком клифхангере обрывается, что Шерлок бибиси позавидует. И милитари антураж, и война не просто фон для поебушек, и интрига политическая какая-то там должна была расцвести... Аааа *загрустила*

Анон пишет:

необоснованное насилие

А по мне обоснованное. Если можно так сказать

Скрытый текст

Короче, внезапно Инария кинк с романтическим изнасилованием сделала правдоподобным, имхо. :lol:

Отредактировано (2016-02-23 23:37:07)

#179 2016-02-23 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кто-то же читает "Видоискатель"

Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали. Исчез из сюжета Фей - мангу дропнул.
Братья по говноедству, спойлерните, чем оно кончилось-то, если кончилось? Анон остановился на появлении какого-то вьюноша, который при Асами находился и его вроде ревновали.
Ах да, кто-то спрашивал про "Фейк". Люблю нежно. Мой первый яой же! И манга, и аниме. Чувствую боль и грусть, что ОВАха такая куцая. Да, люблю вот эту старую стремнографику, что поделать.

#180 2016-02-24 00:10:44

Анон

Аноны, нужны спойлеры по "меланхоличному утру"

Скрытый текст

#181 2016-02-24 00:20:22

Анон

Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали.

:facepalm:

#182 2016-02-24 00:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я этот "кто-то". Нежно люблю Фейлона, хочу ему счастья. Про него зачитал до дыр, остальное - по диагонали.

:facepalm:

И чего фейспалмишь-то? Уж и нельзя героя какого-то любить вне основной пары?

#183 2016-02-24 01:26:28

Анон

Аноны, нужны спойлеры по "меланхоличному утру"

Скрытый текст

Читай спокойно, нет такого

#184 2016-02-24 01:27:03

Анон

Спасибо, что читаешь его  :love: *счастливый форсивший анон

#185 2016-02-24 05:18:18

Анон

Анон пишет:

Короче, внезапно Инария кинк с романтическим изнасилованием сделала правдоподобным, имхо.

Может, в манге. В аниме это абсолютно затёртый до дыр вариант "насильник трахнул жертву, но жертва типа сама хотела, за это влюбилась в него и до конца истории молила трахать ещё, а не отрубила яица нахрен при первой же возможности". :bull: Сука, ненавижу это аниме!
Не существует такой вещи как "романтическое изнасилование", анон - если только это не обговоренная, спланированная ролевая игра парочки, которая знает, на что идёт.

#186 2016-02-24 06:44:39

Анон

Феминизм учит мыслить аксиомами, даже в случае яойной манги

#187 2016-02-24 08:17:51

Анон

Анон пишет:

Может, в манге. В аниме это абсолютно затёртый до дыр вариант "насильник трахнул жертву, но жертва типа сама хотела, за это влюбилась в него и до конца истории молила трахать ещё, а не отрубила яица нахрен при первой же возможности".  Сука, ненавижу это аниме!

Бггг, вот не понимаю людей, которые смотрят OVA, не читая мангу. :lol: Анон, это не первые и даже не вторые такины "разы". И причем все это жууткое насилие происходит в условиях, когда у Таки над Клаусом абсолютная власть.

Скрытый текст

#188 2016-02-24 10:57:30

Анон

Понимаешь, анон, даже среди такой ущербной компании, как фанаты видоискателя, фанаты фейлона особенно выделяются своей ущербностью.  :trollface:
Не знаю, почему так. Может быть потому, что люди, которые считают себя ниибацо илиткой на основании того, что из десятка героев-бревен они выбрали то бревно, которое волосатое, по определению довольно убогие чуваки.

#189 2016-02-24 11:07:17

Анон

А я до сих пор читаю всякое говно типа видоискателя, чистой романтики, первой любви и прочего, что раньше заходило, а сейчас уже нет. Тупо чтобы закрыть гештальт

#190 2016-02-24 11:20:51

Анон

А я до сих пор читаю всякое говно типа видоискателя, чистой романтики, первой любви и прочего, что раньше заходило, а сейчас уже нет. Тупо чтобы закрыть гештальт

Надеешься, что однажды у авторов включится мозг?
Зря, целевой аудитории этих манг нужно именно то, что там додают: абьюз и тонны авторского дроча на крутых сомцов.

#191 2016-02-24 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Там еще на таком клифхангере обрывается, что Шерлок бибиси позавидует.

Вангую,  что

Скрытый текст

#192 2016-02-24 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, даже среди такой ущербной компании, как фанаты видоискателя, фанаты фейлона особенно выделяются своей ущербностью.  :trollface:
Не знаю, почему так. Может быть потому, что люди, которые считают себя ниибацо илиткой на основании того, что из десятка героев-бревен они выбрали то бревно, которое волосатое, по определению довольно убогие чуваки.

Ну, не всем же быть никаквсе и элитой и любить хорошее. Я ж писал в первом сообщении, что да, говноед и не стыжусь. Я еще и "Дворец Звезд" люблю. И "Парень-садист".
Не то, чтоб я читаю яойную мангу ради бездн смысла и необыкновенно интересного сюжета.

#193 2016-02-24 16:41:10

Анон

Не то, чтоб я читаю яойную мангу ради бездн смысла и необыкновенно интересного сюжета.

А ради чего?

#194 2016-02-24 16:43:16

Анон

Анон пишет:

А ради чего?

Чтоб расслабиться и не думать особо. Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю). За сюжетом и смыслом я пойду в неяойную мангу.

#195 2016-02-24 16:47:24

Анон

Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю).

Где ты нашел мальчиков в "дворце звезд"?  :really:

И реально интересно, зачем понтоваться тем, что в уебищной хуите типа видоискателя ты фапаешь не на главную парочку, а на третьего статиста в пятом ряду? Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?

#196 2016-02-24 16:52:26

Анон

О, хоспади. Анон, ты что, Фейлона к анону-"говноеду" приревновал? По другому твой батхерт не объясняется. :lol:

#197 2016-02-24 16:53:08

Анон

О, хоспади. Анон, ты что, Фейлона к анону-"говноеду" приревновал? По другому твой батхерт не объясняется.

Еще один путает фэйспалм с батхертом?

#198 2016-02-24 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Те же любовные романы, но с мальчиками (нет, лр я не читаю).

Где ты нашел мальчиков в "дворце звезд"?  :really:

И реально интересно, зачем понтоваться тем, что в уебищной хуите типа видоискателя ты фапаешь не на главную парочку, а на третьего статиста в пятом ряду? Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?

Гм, извини, а кто там? Ну, если хочешь, пусть будут "молодые мужчины". Женщин там нет ни одной. В СБ есть целая одна.
Да с чего ты взял, что я понтуюсь-то? Просто люблю одного из героев не из главной пары канона. Не думаю, что это какая-то редкость, иначе бы не писали бы фиков про них.

#199 2016-02-24 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Это как-то меняет тот факт, что ты читаешь говно?

А у нас тут что, тред элитистов-эстетов? Можно читать только то, что ты одобрил?

#200 2016-02-24 17:03:55

Анон

А у нас тут что, тред элитистов-эстетов? Можно читать только то, что ты одобрил?

Нет, анон. Но это выступление с "А я вот жру кошачье говно, но не большую какашку, которая лежит посреди лотка, а вооон ту маленькую высохшую какашечку в углу, поэтому я нитакой!" реально было очень смешное.
Тут кагбе все в курсе, что видоискатель - говно, которое могут читать только люди без мозгов и вкуса, и ты решил признаться, что ты один из них, окай. Но зачем уточнять о своих пристрастиях так, словно это что-то меняет?

Отредактировано (2016-02-24 17:05:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума