Вы не вошли.
Вы еще ту мангу вспомните, где миллионер выкупил себе зайку-укешку-с-влажными-глазами. По ней еще крйне убогую аниме сняли, с затемнениями в интересных местах
Токо Кавай люблю еще, вспомнила. Ее тварения хоть к говну не причисляют?
анон-говноед-ЧР
Он по характеру сильнее большинства сэмцов из других манг.
Перечитать, что ли? Читала давно, и по первым главам было впечатление прямо уке-уке, особенно в связи с внешностью
Ааа, выше уже вспомнили
Вы еще ту мангу вспомните, где миллионер выкупил себе зайку-укешку-с-влажными-глазами. По ней еще крйне убогую аниме сняли, с затемнениями в интересных местах
Это и есть no money, бро.
Это и есть no money, бро.
Да, я пока писал уже набежали комментарии
Токо Кавай люблю еще, вспомнила. Ее тварения хоть к говну не причисляют?
Ну как тебе сказать...
Не знаю что там с сюжетом, но графически это оно - Типовое Яойное Гавно!
Ikoku, блин, та ещё хрень. По нему ещё овашки выходили, которые я так и не посмотрела в своё время.
Еще один пример мангаки с отличной рисовкой, которая рисует хуету как и Яманэ Аяно.
Ну Роза еще с психологией (тм) и поступки гг для меня объяснимы. Да, даже порванная жопень
Но да, мангака фапает на изнасилования. Великолепная рисовка была в той манге (Giglio, штоле), где дезертир оттрахал священника, мне прямо больно было, что так офигенно нарисована редкостная фигня. Так что согласна.
Отредактировано (2016-02-20 21:53:36)
Из описания на ворлдарте:
Яманэ Аяно рисует ярчайшие черно-белые страсти – драматические пленения, романтические изнасилования, чувствительные признания. Бледные рамки «эротика / сёдзё» не для нее; ее жанр – страстный яойный хентай. Японские мафиози, взломщики и адвокаты, итальянские моряки, гонконгские бандиты и совсем уже фантастические маги, звездочёты и принцы г-жи Аяно отличаются необузданным темпераментом, неукротимой похотливостью и ослепительно прекрасными телами.
романтические изнасилования
Романтические изнасилования, дружеские убийства, доверительные обманы и нежные мордобои
неукротимой похотливостью
Отредактировано (2016-02-20 21:54:58)
Аноны, а у кого какой была первая манга? Я первую прочитал Boys Next Door Каори Юки и думал умру от того, как это прекрасно написано и нарисовано. И несколько лет писал про мальчиков-шлюханов в ориджах и фикле
Аноны, а у кого какой была первая манга?
Wish
Сначала был сене-ай - 7 дней, потом яой - Тиран, а третьей мангой гей-направленности была какая-то бара с тентаклями.
А No money! Знаю дофига людей, которые это читают. 497560n ЧР не самое злое зло. Но незаслуженно раскрученное конечно.
Я читала. Очень забавная штука.
Кажись "Гравитация", которую мне рьяно рекомендовал знакомый мальчик Я открыла. Охренела. Обплевалась. И потом долго в сторону М+М даже не смотрела
Я принципиально не читала мангу, а смотрела только овашки по ним. Овашек я посмотрела дофига и больше. Первая овашка была Анк. Это точно.
А первая манга... Не помню. Возможно это была вышеупомянутая Hyakujitsu no bara, когда я решила продочку почитать.
А я тащусь от всего, что рисует Ямамото Котетсуко. Трэшака особого в сюжетах нет и лично меня рисовка втыкает. Няшные детские морды.
Няшные детские морды.
Вот то, что отталкивает сразу
Не знаю, порекать или нет.
Читала мангу "До десяти" (Ten Count). Сначала было хорошо - парень мизофоб с калечащим в прошлом эпизодом
знакомится с психологом, который внезапно проявляет к нему интерес и предлагает свою помощь. 2/3 того, что переведено и выложено было оченно неплохи, а потом оказалось, что психолог-мудак. (
СПОЙЛЕР СПОЙЛЕРСПОЙЛЕР ОСТОРОЖНО
.
Но манга очень необычная.
А, еще Сакурага Мэй. У той легкий абьюз в сюжетах присутствует, но за таких дурканутых персонажей можно все простить. (ненавижу мангу с драмами и трагедиями)
Но манга очень необычная.
У меня создалось впечатление, что мангаке оно остоебенило вкрай уже. А психолог мудак, да.
психолог-мудак. (
Он его всю мангу принуждает и эмоционально шантажирует же?
Не смог читать из-за этого.
Возможно это была вышеупомянутая Hyakujitsu no bara, когда я решила продочку почитать.
Я наооборот смотрела OVA после прочтения всего, что только можно было прочитать. Рыдала как побитая шлюшка. Клауса жааалко.
Он его всю мангу принуждает и эмоционально шантажирует же?
Не смог читать из-за этого.
Ну я как-то абстрагировалась от этого. Мало ли - может это оригинальные психотерапевтические приемы.
А внезапные исчезновения, когда в нем нуждались, это правдоподобная реакция на надоевшего больного человека. Ну мало ли, устал и подумал, что не потянет.
Но когда правда раскрылась... Мне стало ясно, что не, не показалось. Это песенка про мудака и жертву.
Анончики, я вам принесла еще манги с отличной рисовкой и с охуительным (в смысле хуевым сюжетом, который хочется забыть). Одно узбагаивает - это вроде стеб.
4 глава и далее
http://mintmanga.com/the_dictatorial_archangel
Отредактировано (2016-02-20 22:39:56)