Вы не вошли.
Itsuwari no Koi Dakara?
Да )) Спасибо!
А вообще я какой тайтл ни вспомню, всё равно какой-нибудь пиздец вылезет, хоть как-нибудь. Вот в Crimson Spell по-любому же какая-то срань была?
Вот в Crimson Spell по-любому же какая-то срань была?
У Яманэ везде одна сплошная срань.
Сплошная
А в целом такого оч много среди американских BL-вебкомиксов, тебе такое подойдет?
Я другой анон, но прошу тебя - неси! Я только про Ти Джея и Амала читал
Ну, начиная с того, что героя трахали, когда он за себя не отвечал...
А вообще, мне там рисовка нравится)
Кошмарище там
вообще, мне там рисовка нравится)
Чем лучше у мангаки рисовка, тем больше манямбы и нон-кона в манге.
Вот! Я как чувствовала. Вот в "Видоискателе" пиздец на пиздеце, это я хорошо помню, да и вообще по-моему у Аманэ ни одной манги нет, где не насилуют, а потом любовь.
А вообще, мне там рисовка нравится)
Посмотрела. Десять лет назад оно реально красивее казалось, сейчас как-то не особо вставляет.
Я другой анон, но прошу тебя - неси! Я только про Ти Джея и Амала читал
Окай.
Один из самых популярных в последнее время, графика поначалу кривая, но персонажи-диалоги 10/10, и графика тоже довольно быстро улучшается:
http://acomics.ru/~alwaysraininghere/about
И вот этот комикс от автора из Финляндии очень неплох:
http://acomics.ru/~transfusions/about
Один из самых популярных в последнее время, графика поначалу кривая, но персонажи-диалоги 10/10, и графика тоже довольно быстро улучшается:
http://acomics.ru/~alwaysraininghere/about
О божи, да! 10/10 всеми конечностями голосую! Отличный комикс. Ребята просто милахи.
Окай.
Один и
Спасибо анон! Я нашла себе дело на эту ночь
А анон идиёт - как любил Чистую Романтику и Первую любовь (лет 7 как, если не больше) так и любит ее. Я даже не могу объяснить своей привязанности. Там все так предсказуемо и тупо наивно, но чот прям...
У анона даже на полке стоит 15 томов ЧР на японише.
А анон идиёт - как любил Чистую Романтику и Первую любовь (лет 7 как, если не больше) так и любит ее.
Блядь, они среди нас
Анон, говно же. Невыносимое беспримесное говно, как ты вы вообще это читаете?
Да я уже и не читаю, собсна Просто в мозг въелось и в особо депрессивные дни перечитываю ранние тома.
Анон говноед и не стыдится этого
А анон идиёт - как любил Чистую Романтику и Первую любовь (лет 7 как, если не больше) так и любит ее.
Я больший идиёт. Я уже лет 5 жду и верю в обновление Hyakujitsu no Bara и Loveless. ЧР хотя бы рисуется. Я прямо как воткнусь в онгоинг, так он тут же перестает обновляться.
Блядь, они среди нас
Анон, ну кто-то же читает "Видоискатель" и "Тиран, который влюбился". Че ты на анона с ЧР набросился.
Анончики, а тут есть те, кто отечественный яой читает?
Я вот "Инсомнию" люблю-не могу, причем оридж не осилил, плевался, а в виде комикса ну просто оооочень зашло.
Анон, ну кто-то же читает "Видоискатель" и "Тиран, который влюбился". Че ты на анона с ЧР набросился.
Они хотя бы нарисованы хорошо, а ЧР и кривая, и тупая, и абьюзная, и штамповка - просто полный комплект недостатков яойной манги.
Hyakujitsu no Bara
Еще один пример мангаки с отличной рисовкой, которая рисует хуету как и Яманэ Аяно.
Посмотрела. Десять лет назад оно реально красивее казалось, сейчас как-то не особо вставляет.
Меня до сих пор вставляет, поэтому сижу, грызу кактус
А в love stage меня глав герой нереально бесит, не люблю когда укешки прямо уке-уке. Может там дальше лучше? И пейринг брата тоже не зашел...
штамповка - просто полный комплект недостатков яойной манги.
А No money! Знаю дофига людей, которые это читают. ЧР не самое злое зло. Но незаслуженно раскрученное конечно.
не люблю когда укешки прямо уке-уке.
Он по характеру сильнее большинства сэмцов из других манг.
Ой, анон, я не осилила ее в свое время из-за рисовки.
Ну, стебные моменты там такие, да
А ваще мне рисовка была норм:
А No money! Знаю дофига людей, которые это читают.
Слушай, а ты не спрашивал зачем? Что может нравиться в настолько безнадежном говне?
Это ж все равно что, я не знаю, Шинмайкины ориджи всерьез читать.
Слушай, а ты не спрашивал зачем? Что может нравиться в настолько безнадежном говне?
Вот честное слово, не спрашивала. Вангую, что они дрочат на ЭТО.