Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#501 2016-02-16 22:36:22

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

а во сне упасть и взрослый может, это не аргумент

Всегда боялся упать и брал нижние, оч беспокойно сплю, но в последнее время во многих поездах есть специальный заборчик.

Хех, анону в детстве повезло прокатиться на верхней полке на поезде, где никаких креплений не было (либо мы банально тогда не знали, что надо спецом у проводника запрашивать, - уже и не помню), - кароч умудрился навернуться с полки и спиной упасть аккурат на край стола. К счастью падал анон вместе с матрасом, так что это было больше страшно, чем травматично.

#502 2016-02-16 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Что, неужто не проснулась жалостька к яжематери?

у меня точно нет

другой анон.

#503 2016-02-16 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Я помню, одно время жжшечка бурлила из-за истории с овуляшкой, которой никто не уступил нижнюю полку
http://grazdano4ka.livejournal.com/565776.html?page=4

Спасибо за историю. Комменты читать не буду, поберегу психику

Ну как ни странно комменты там в 80% адекватные.

#504 2016-02-16 22:40:39

Анон

Во-вторых, Людмила не сомневалась, что никто ее на верхнюю полку не посадит. Обязательно кто-то предложит поменяться. Ну а как иначе?

меня умилила формулировка.Тетя купила билет, но ее туда что - должны не пускать? Конечно, она даже не расстроилась, вокруг все должны пасть ниц перед ее животом и умолять поменяться. Тьфу, блин.

#505 2016-02-16 22:40:46

Анон

Анон пишет:

да как раз в том-то и дело, что если бы я один ехал, без корзиночки своей, то скорее всего бы и проснулась. Я анон жалостливый, плюс, у самого беременность была таким адком, что у меня к пузатым +100 к сочувствию развилось.
Только одно дело помочь человеку, попавшему в трудные обстоятельства, а другое - тупой паразитической пизде, которая считает нормальным ездить на шее и доброте людей.

Отредактировано (2016-02-16 22:41:36)

#506 2016-02-16 22:41:09

Анон

Будь история написана по-другому, возможно и проснулась бы. Но это жалостливый сюсюкательный бред выглядит надуманно и мерзко.
Выдуманная же история, да?

#507 2016-02-16 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Выдуманная же история, да?

Ну если она там реально устроила истерику что "яжемать!!!!!!!" - возможно и не выдуманная. Тем более что нижние места дороже верхних, но фразу "доплатить за неудобство" я от Любочки не нашла.

#508 2016-02-16 22:45:07

Анон

Язык истории не понравился, гадость, но в реале я бы в такой ситуации уступил, если бы сам не болел.
Правда, я бы в такой ситуации и не оказался, потому что всегда беру себе верхние (люблю ездить наверху).  ;D
Просто сам попадал, когда билетов на поезд нет. Не "нет на удобные мне даты", или "нет нужного мне места", или "ой, дорого, поищу подешевле", а просто нет. Вообще. А ехать надо, и крутись как хочешь.

#509 2016-02-16 22:47:49

Анон

Учитывая что и правда на одекватные просьбы обычно уступают, - интересно, как себя эта Любочка вела, если весь вагон ее дружно послал. Учитывая что она уже пришла в модусе "вы все мне за мое пузо по гроб жизни обязаны", - представляю себе этот концерт XD

#510 2016-02-16 23:09:00

Анон

Интересно, сколько лет аффтару, который так жалостливо изложил историю про Люду. =D

Я специально брала билет за 45 дней, чтобы была нижняя полка! - безапелляционно заявила дама лет сорока.
- Да и не девочки мы уже, скакать по верхним полкам! - поддержала ее подруга-ровесница, ехавшая рядом, тоже внизу.

Я их вполне понимаю. Лично я уже не ощущаю в себе той лёгкости движений и гибкости членов, какая была лет двадцать назад. Не у всех, но у многих моих подруг-ровесниц то лапы ломит, то хвост отваливается. :cool:

Отредактировано (2016-02-16 23:10:13)

#511 2016-02-16 23:13:58

Анон

Несколько раз договаривалась обменяться, когда ехала с жеребенком, и по каким-то причинам нужен был конкретный поезд, в котором двух мест недалеко друг от друга не оставалось. Просила кого-то из едущих в одиночестве, неважно на какой полке. Некоторые соглашались, но если нет, то притензий никаких.

#512 2016-02-16 23:16:19

Анон

Я всегда любил верхние полки: никому не нужны, никто не трогает, а на границах не приходится показывать чужие чемоданы, но как-то получилось, что ездить вдруг перестал и за это время, оказывается, не помолодел. Потребовалось вдруг поехать поездом, купил билет по привычке наверх, захотел подтянуться, а руки не удержали. :facepalm:  Забрался, конечно, кое-как, но бля, нахуй.

Отредактировано (2016-02-16 23:17:11)

#513 2016-02-16 23:20:01

Анон

хабалистая тетка с тюками

Хабалистая или нет, как бы она с тюками полезла на верхнее боквое по мнению яжматери?
И уж пардоньте, мне не понять трагедии яжматери и зачем она всю ночь рыдала. Ну не уступили. Бывает. Зачем она сама себя доводила-то?

#514 2016-02-16 23:21:54

Анон

А у меня было наоборот. Жаждал поменяться с нижней на верхнюю, люблю забуриться и ехать наверху, но на весь вагон не нашлось ни одной яжматери или яжбабки, которая хотела бы вниз :(

#515 2016-02-16 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Зачем она сама себя доводила-то?

ну, потому что она выдуманная героиня.
проблема в том, что такие паразиты ирл частенько встречаются.

#516 2016-02-16 23:24:17

Анон

Анон пишет:

А на каком же месте ты тогда ехала? Тётку не пустила, или сидели вместе, или что?

Фига тут наболтали, пока я уходилаXD Нет, там проводник в итоге вышел на станции и купил мне билет. Причем, я заплатила за него меньше, на 500р штоли, чем стоил - просто жалко стало, сказала, что больше денег нет, он согласился, что тоже виноват и хорошо что все хорошо. Потом через семь вагонов перла с сумкой до своего купе. А утром у меня началась запоздалая трясучка от пережитого))

#517 2016-02-16 23:26:35

Анон

Анон пишет:

а встают обычно за 1,5-2 часа до прибытия

Да каэшн. Смотря когда прибытие, вообще-то. Если оно в шесть утра, никто тебе не будет в четыре вскакивать.

Почему это никто не будет? Я всегда сильно заранее вскакиваю, если, например, время прибытия в шесть утра, то как раз встаю по вибрации будильника в 4, чтобы привести себя в порядок.
(Анон с мытой чёлкой и молочком для тела, на которого почти все накинулись)

#518 2016-02-16 23:26:37

Анон

Анон пишет:

захотел подтянуться

там же лесенка есть

#519 2016-02-16 23:27:40

Анон

Анон пишет:

а сколько обычно в туалете-то умываются?

Я минуты полторы на все. И поссать, и подтереть, и помыть и чего только не. Вот сру долго, но у меня с этим вообще все дома пизда.

#520 2016-02-16 23:28:36

Анон

анон однажды упал с верхней полки, после чего билеты покупает заранее и тыщи раз говорит кассирше - нижнее, нижнее, согласен и на вип-место, только нижнее. конечно у анона путешественника случаются и верхние места - но он не просит меняться, покорясь судьбе залазит наверх, лежит и бдит всю ночь.
а однажды анон ехал в мега-вагоне украинской железки - так там были такие узкие и скользские верхние плацкарты, что анон просто лёг, ухватился за поручень и всю ночь лежал очкуя двигаться

#521 2016-02-16 23:30:55

Анон

Вот она, тема моей мечты!
Очень люблю поезда: сидишь, смотришь на проплывающие за окном пейзажи и отдыхаешь. Правда самые длинные поездки занимали всего часов тридцать. Пару кулсторей уже накопилось.
Ехала я как-то из своего города в Москву. Поезд вечером уходит, а рано утром уже в ДС. Я в дороге сплю отлично, крепко, а учитывая, что весь день до этого мотаешься как заведенный по делам, то проблем никаких с засыпанием нет. И вот просыпаюсь я на своей второй полке, оглядываю народ, а все уже одеты и на меня с любопытством посматривают. Я на часы - а там 5.40! Цимус в том, что в 5.45 он приезжал на вокзал))) Благо, что в вагоне был биотуалет. Но с полки я слетела как гребаный ниндзя. А на вокзале, уже в более-менее спокойной обстановке, расчесалась и почистила зубы)
А второй случай связан не непосредственно с поездами, а скорее с подготовкой к поездке. Этой осенью внезапно мне дали отпуск, и я, не имея возможности искать какие-то варианты за границей, решила отдохнуть в Сочи. Поездка была подготовлена в максимально сжатые сроки, то есть сегодня я узнала, что у меня, оказывается, отпуск, а завтра уже еду в поезде. Соответственно, сбор чемодана происходил в слегка напряженной обстановке. Он лежал посреди комнаты, а я нарезала вокруг него круги, складывая туда все, что решила взять с собой. Что характерно, все родные были предупреждены: "Осторожно, на проходе чемодан, не поломайте ноги". 10 вечера, до поезда час, я выхожу из ванны с кучей кремов-пенок в руках и ленюсь включить свет.... Все поняли, что было дальше?)) Полетела я, конечно, знатно вместе со всеми тюбиками. Так, что лбом вышибла все передние юсб-порты в системнике, да еще и проделала в нем дырку  :facepalm:  Как результат: выбитое плечо, огроменный шишман на лбу с ссадиной в виде пресловутой молнии (Гарри Поттер, блин), разбитые в кровь костяшки пальцев и куча синяков на всех конечностях и животе (уже на отдыхе 15 штук насчитала). К тому же я на замок закрыла дверь в свою комнату, а встать сама не могла из-за плеча, и мне пришлось давать инструкции по открыванию двери подручными средствами уже поседевшей маме, одновременно уговаривая ее не волноваться, так как я просто отдыхаю) Кое-как сняли совместными усилиями опухоли, я наглоталась под завязку обезболивающего, а потом еще и залезла на верхнюю полку в поезде)

#522 2016-02-16 23:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

захотел подтянуться

там же лесенка есть

Не было там лесенки, анон. Красный бархат был, а лесенки не было.

#523 2016-02-16 23:40:34

Анон

Анон пишет:

И вот просыпаюсь я на своей второй полке, оглядываю народ, а все уже одеты и на меня с любопытством посматривают. Я на часы - а там 5.40! Цимус в том, что в 5.45 он приезжал на вокзал)))

Да эт хуйня еще. Вот меня однажды проводник распинал, в вагоне никого, поезд уже приехал и все уже ушли. И только я остался!
Ну чо, вскочил, сумку взял и на перон выпрыгнул. Там уже разбирался потом, чо как.

#524 2016-02-16 23:41:40

Анон

Интересно, сколько лет аффтару, который так жалостливо изложил историю про Люду. =D

Я специально брала билет за 45 дней, чтобы была нижняя полка! - безапелляционно заявила дама лет сорока.
- Да и не девочки мы уже, скакать по верхним полкам! - поддержала ее подруга-ровесница, ехавшая рядом, тоже внизу.

Я их вполне понимаю. Лично я уже не ощущаю в себе той лёгкости движений и гибкости членов, какая была лет двадцать назад. Не у всех, но у многих моих подруг-ровесниц то лапы ломит, то хвост отваливается. :cool:

Вот, и я тоже внимание обратил. А ты заметил, анон, как в этой истории ни за что ни про что приложили ни в чём не виноватую женщину, прошлись по её внешности и обозвали хабалкой с тюками?

#525 2016-02-16 23:44:53

Анон

Вот, и я тоже внимание обратил. А ты заметил, анон, как в этой истории ни за что ни про что приложили ни в чём не виноватую женщину, прошлись по её внешности и обозвали хабалкой с тюками?

Нууу, так то ж отстойная жужа, а не культурная холиварочка, где наезды на внешность не поощряются. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума