Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Вот смотрю на срачик и пытаюсь вспомнить, мы когда ездили, мама с собой целую сумку еды брала. Обязательно вареная картошка, огурцы, помидоры, если удавалось достать - колбаса, твёрдая, как дерево (как-то об нее нож сломали), кирпич бородинского хлеба, курица, опять-таки, если доставалась...
Ну, да, ездили всей семьей: папа, мама, сестра и я. Но еда точно оставалась, ее в нас с сестрой запихивали с криком "испортится же!". Страх перед тем, что дети проголодаются и будут ныть, а на платформах мама брезгует покупать?
Чего?! Ты безносый, что ли?
Я не понимаю, анон, ты рехнулся или ты гуманоид без обоняния?
По мне, так это с вами что-то не то. Чтобы унюхать запах яиц, нужно держать эти яйца у себя под носом. Унюхать запах от яиц на другой стороне купе, это нужно, блин, насосом в себя воздух втягивать.
И нет, у меня с обонянием всё в порядке.
тебе кажется
Мне интересно, а как вообще едят и что аноны не любящие запах органики? Ну вот у нас на работе, например, люди делятся на тех, кто ходит в кафе-столовые и тех, кто ест на рабочем месте. В столовых и кафе пахнет ожидаемо органикой. Те, кто питается прям не отходя от клавиатуры, делятся тоже на две группы: одни приносят из дома и разогревают в микроволновке, которая стоит прямо в комнате, другие как раз заваривают всякие Дошираки, Быстровы и пр. Запах есть и от тех и от других, но домашняя еда пахнет не так остро и выветривается быстро. А вот Дошираки... если кто-нибудь заваривает их, все ржут "о! поезд поехал! граждане провожающие, просьба покинуть вагоны! бгг". При этом на запахи курицы, например, никто такое не выдает. Потому что... ну обычный же запах обычной еды, которую ты и сам дома ешь. Чем нуно питаться дома, чтобы раздражаться на такие домашние запахи-то?
Чем нуно питаться дома, чтобы раздражаться на такие домашние запахи-то?
Некоторым просто нужно раздражаться, анон.
Козы. Фитоняши. Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек.
На какой-то платформе, может в Туле, не помню точно, раньше продавали мягкие игрушки, видимо с местной фабрики.
И вот когда ты выглядываешь в окно, а на тебя смотрит огромный плюшевый розовый слон - это очень страшно
Ахаха, как-то в детстве ездила в Мозырь с тыщей пересадок, так вот в дайбохпамяти Жлобине та же история: выглядываешь на платформу, а в тебя сразу ннна стопицот кислотных игрушек. Целое плюшевое море, очень крипово.
Отредактировано (2016-02-16 16:48:06)
А полежавшими кормили в детском саду, у них поверхность желтка еще темнеет, если вы помните. И вот полежавшие противные.
Желток желтеет не от полежалости. А от переваривания. Свежие, но переваренные точно так же будут с синим желтком. "Полежавшие" яйца, если они не протухли, пахнут так же, как сваренные, ну разве что холодными будут.
Анон пишет:Чего?! Ты безносый, что ли?
Анон пишет:Я не понимаю, анон, ты рехнулся или ты гуманоид без обоняния?
По мне, так это с вами что-то не то. Чтобы унюхать запах яиц, нужно держать эти яйца у себя под носом. Унюхать запах от яиц на другой стороне купе, это нужно, блин, насосом в себя воздух втягивать.
Яйца не просто пахнут, они ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. ПАХНУТ. Их запах запросто ощущается издалека. Тем более в купе, где расстояние, по сути, микроскопическое.
Целое плюшевое море, очень крипово.
Повезло твоим родителям, что тебе было крипово. А ты представь, каким незлым тихим словом будут поминать этих розовых слонов родители, у которых мелкий деть ноет и выпрашивает ЭТО.
Козы. Фитоняши. Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек.
Так эти же офис-ДСные фитоняши при этом любят ходить во всякие общественные жральни же стайками. В кафешечки, в ресторанчики... И там их запах "органики" почему-то вот вообще не смущает. И толпа других жрущих людей.
Загадка века прям
Отредактировано (2016-02-16 16:57:17)
Яйца не просто пахнут, они ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. ПАХНУТ. Их запах запросто ощущается издалека.
Имхо, у тебя сильно обострённая восприимчивость.
Я питаюсь фастфудом, овощами, чебуреками, пельменями, сухариками, очень часто варю восточные супы из разнообразных круп с томатами и приправами, ем каши, макароны с сыром, те же курогрудки мариную и жарю. Кексы-печенье покупаю. Красную рыбу, например, вообще не могу есть - тошнит от запаха.
Аноны, которым яйца не жмут пахнут, вы курящие? Вроде бы от курения обоняние ухудшается, и реально именно вам может не пахнуть.
Ну или просто, врожденное. На работе из холодильника мне пахнет, хз чем, но противно, и я не одна такая тут, а кому-то все окей, и он тоже не один. Просто чувствительность разная.
Про рыбку еще никто не вспомнил, вроде.
Анон пишет:Целое плюшевое море, очень крипово.
Повезло твоим родителям, что тебе было крипово. А ты представь, каким незлым тихим словом будут поминать этих розовых слонов родители, у которых мелкий деть ноет и выпрашивает ЭТО.
Дааа )) Мои родители очень удивлялись, что я ничего не хочу из этого ужоснаха
Я питаюсь фастфудом, овощами, чебуреками, пельменями, сухариками, очень часто варю восточные супы из разнообразных круп с томатами и приправами, ем каши, макароны с сыром, те же курогрудки мариную и жарю
Все что ты перечислил, пахнет очень остро и сильно.
(И эти люди запрещают мне ковыряться в носу жрать обычную вареную курицу
Маринованные грудки, восточные супы, чебуреки, пельмени, сухарики (ты же про типа Кириешки, да?) им пахнут меньше, чем просто вареная курица, Божечки! )
Отредактировано (2016-02-16 16:58:31)
Яйца не просто пахнут, они ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. ПАХНУТ.
плюсую. Ужасно противный яичный запах, и, главное, сука, навязчивый!
Анон пишет:Целое плюшевое море, очень крипово.
Ох, каким незлым словом поминали мои родители продавцов кроссвордов и сканвордов! Анон лет в 10 плотно подсел на это дело, и когда на полку плюхают ОТ ТАКЕННУЮ стопку сканвордов, аноны, вы понимаете, СКАНВОРДОВ... они так близко, но они НЕ ТВОИ... Я не выпрашивал, я просто на них смотрел. СМОТРЕЛ и СМОТРЕЛ. А потом их уносили...
В тему запахов. Анон обожает запахи мяса с чесноком, такого вот типа. Шашлык там, даже колбаска (хотя сам колбаску не жрет). И вот как-то поехал анон в довольно длительную, часов 10, поездку. Ехал от большого ума дневным, ибо хотя лет был немалых, так вышло, что был в тот период домоседом, ни хрена не помнил че как в поездах. Сейчас у анона уже все схвачено, но тогда анон сел в 10часовой поезд с огромной корзиной спелой черешни.
...ну да, примерно на середине корзины и пути анон люто возжелал жрать. А рядом ехало два мужика. День же. Не спит никто. И они заливали скуку водкой с сальцем. Неепокупным. Ароматным сука. Запах стоял в вагоне. Анон рыдал про себя. В некий момент мужики аж спросили не поделиться ли, видать анон глазами разделывал шматок, но я был горд и отказался.
Так и ехал как дурак без сала.
Эх, сало... с черным хлебушком... с хреном или хренадером... ЭХ!
Блин. Я теперь тоже сала хочу.
Аноны с пахнущими яйцами, вы тут вообще что обсуждаете? Кулинарию (надеюсь)? /анон-слоупок с мороза/
В ГОЛОС
Отредактировано (2016-02-16 17:01:54)
У меня как-то одни родственники проезжали через места обитания других родственников со стоянкой. Ну им и принесли покушать, картошечки там варенной.
Но что-то пошло не так...