Вы не вошли.
Почему они не могут говорить нормальным голосом и нормально смеяться, а надо обязательно орать и гоготать, как сумасшедшие
потому что они невоспитанные обезьяны
Сегодня аж с утра уже заебали. Сели в автобусе на места для инвалидов, которые сразу у входа, по 24 сиденья лицом друг к другу. Трое подростков лет 18, одна здоровенная деваха на полтора сиденья, на соседнее свой рюкзак положила. Пока какоя-то мужик на них не рявкнул, чтобы бабушке посадили, так и ехали будто так и надо. Утро, час пик, автобус битком, этим пидорасам жизненно необходимо положить свою жопу на места для бабушек.
Сюда же дико бесячих тупарей, которые в телефон уткнуться, в уши наушники, еще на голове капюшон для надежности и идут так, будто они Моисей перед которым море должно расходиться.
Бесят, да. Потому что если даже их родители и школа не научили каким-то элементарным моментам поведения в общественных местах, то в 13-19 самое, сука, время учиться им самостоятельно, а не лупать глазками и верещать, что их затгавили злые взрослые.
Почему они не могут говорить нормальным голосом и нормально смеяться, а надо обязательно орать и гоготать, как сумасшедшие
Вот да, неистово плюсую. Больше всего бесит, когда они себя так ведут где-нибудь в общественном месте: подъезды, транспорт, ТЦ и тому подобное. Еще и как свиньи оставляют после себя мусор и могут сломать что-нибудь. Анон чувствует себя уже злой бабкой-вахтершей, но все равно продолжает делать замечания, выдворять "хозяев всего и вся и мне все должны", а в особо тяжелых случаях вызывать ментов. Ибо тут любое терпение к концу подходит.
идут так, будто они Моисей перед которым море должно расходиться
+++
Особенно на узкой дорожке. Боком пройти, чтобы нормально разойтись с другими прохожими? Нет, до них натурально не доходит!
среди бесячих подростков в основном парни
Да нихуя.
Анон чувствует себя уже злой бабкой-вахтершей,
Анон злая бабка-вахтерша уже лет пять как, с почтенного 21 года.
Ору с пятого этажа во двор-колодец и угрожаю вызвать ментов, потому что в теплое время года двор облюбоывают стайки подростков. Включают музыку в портативные колонки и гогочут как черти.
А я спать хочу! В жару даже окна не задраишь, ну не заработал я себе на кондей еще.
Заколебали, сил моих нет, я от них наслушался уже, и что я бабка, и что конченный, и что мне не дают/меня не берут, вот я и злой и пытаюсь спать в три часа ночи.
Я понимаю даже, что у них бурлит в крови, а податься некуда. Но все равно, на побережье финки пусть пиздуют. Там парк, не слышно будет.
Бесят те, кому надо засрать всё вокруг себя. Пожрали на детской площадке, нужно оставить все упаковки от чипсов и стаканчики от кофе прям на скамейке. Полет мысли они выражают исключительно написанием очередного "Вася - хуй" на стене. Порвут всю обивку сидений в автобусе и измажут ее соплями.
Я готов мириться с говном, играющим из колонки, с неумением пользоваться наушниками, потому что я сам был тем еще бесящим хуилой. Но чет мой протестный дух никогда не мешал мне бумажки до урны выносить и вытирать сопли платком, а не размазывать их по всем доступным поверхностям.
Анон подростков лет с 14 ненавидит Потому что когда ты не вне компании, то компания малолетних обезьян - это пиздец зоопарк. Невоспитанные, уверенные, что им все должны, ранние поколения хоть чего-то боялись, а нынешние бесоебят, убежденные, что у них право бесоебить, и взрослые им ничего не сделают. И зачастую реально никаких рычагов влияния на них тупо нет.
кстати, интересны методы воспитания - вот чо вы делаете с бесячими?
Меня бесит манера высмеивать всё непонятное и не принадлежащее к их (суб)культуре, и да, меня тоже бесят лет с 14
Человек идёт в необычного цвета куртке? Гы-гы!
У кого-то заметили в руках книгу "не того" автора, с "тупым" названием, "старьё какое-то"? Ыыыы-а-хаха!!1 Посмотрите на ебанашку!
У человека с собой сумка-авоська, чтобы ходить в магазин? Ыыыыы, у моей бабки и то прикольнее, гы!
Понятно, что и среди взрослых такие бывают, но те хоть обычно не комментируют вслух.
Отредактировано (2021-11-27 05:27:43)
Я в целом отношусь к подросткам как к цунами или ливню: никуда от него не денешься. Но вот тем, кто слушает музыку на улице из своих телефонов и пердячих колонок хочется разбить башку о ближайшую стенку. Сука, ты в 21 веке живешь, наушники на каждом углу продаются на любой вкус: хоть в ухо, хоть в кости, хоть в жопу. Заткни себе все дырки музыкой и слушай, я почему должна это говно слышать вообще?!
О, моя тема. В 33 почувствовала себя бабкой-вахтершей. У нас в соседнем подъезде подросла стайка детей. Теперь они устраивают пиздец. 25 лет живу в одной квартире и ни разу не видела чтобы под моим окном засирался полисадник. Но подросткам внезапно возжелалось шалаша. Они устроили там "шалаш", который выглядел как куча мусора. Причем они еще там по приколу били специально бутылки. Абсолютно тупые. Вообще не понимают, что они сами же жопами присядут на осколки. Если им это говорить, то они тупо посылают тебя матом. Куда смотрят родители вообще не понятно, все это происходит под их окнами тоже. Пол лета терпела этот свинарник и тупой смех мелких дебилоидов. Потом написала в управляющую компанию. Оказалось я зря терпела. Пришли работники и все нахрен убрали и заодно попилили там деревья. Теперь там нет уютного уголка. И дети теперь туда не ходят. Интересно, им таки прописали пиздюлей или они сами поняли намек?
Так же бесит, что если где-то есть столики или скамейки, то туда обязательно ворвется огромная толпа подростков, которая будет беситься и орать. И им реально бесполезно что-то говорить. Они видите ли имеют право так себя вести.
Отредактировано (2021-11-28 14:16:46)
Вот, кстати, я считаю, что возраст ответственности перед законом нужно снижать хотя бы до 12 лет. А то как бесоебить на все (родительские) деньги, так это они могут, а отвечать за это - нет. Пусть с самого начала копят свои административки и пробуют потом поступать или устраиваться куда-то в приличное место.
Предполагается, что в 12 они не соображают вообще. Хотя хуй знает, не соображающие до такой степени в аноновой юности начала 90х считались дегенератами, а сомневаюсь, что анон с друзьями были светочами разума-то и особенными снежинками, и еба-время сильно снижало требования к интеллекту. Хотя, возможно, повышало осторожность, потому что могло прилететь, а сейчас не прилетит, нет страха, нет мозга?
нет страха, нет мозга?
Более того, гиперопека со всех сторон. Сейчас подрастают отпрыски лялек, которые сиськой до армии кормят, плюс в школе считается нормой, что задания нужно делать с родителями, к врачу до 18 лет одному низя (даже не до 14, когда паспорт уже есть!), вот эта полная безответственность в сочетании с гормонами и дает ЭТО.
Сюда же дико бесячих тупарей, которые в телефон уткнуться, в уши наушники, еще на голове капюшон для надежности и идут так, будто они Моисей перед которым море должно расходиться.
Блядь, да! Особенно на дорогах бесят, по сторонам не смотрят, на светофоры тоже, херачат, уткнувшись в тапок по проезжей части, и даже не всегда по пешеходке, а ты ебаш по тормозам, потому что это малолетнее тело выскочило перед твоим бампером внезапно из ниоткуда. Заебали нахуй!
Заебал в Твиттере срач с детскими колясками на велодорожках и те, кто считает, что это нормально, на основании того, что им так удобнее. Мало ли, что тебе удобнее. Это вопрос безопасности, а не комфорта. Никогда не встречал в одном месте такой лютой концентрации пресловутого "родишь поймешь", тем более в Твиттере. В следующий раз может стать неудобно переться с коляской до ближайшего светофора, в обход, когда можно просто перебежать через дорогу.
Да нихуя.
Согласен, бесячих девочек-подростков тоже дохуя. Особенно в компаниях. Точнее, именно в компаниях. Нередко наблюдаю ситуацию, когда идет какая-нибудь компания, более-менее спокойная, а одна из девочек орет на всю улицу так, что остальным неловко.
В следующий раз может стать неудобно переться с коляской до ближайшего светофора, в обход, когда можно просто перебежать через дорогу.
Они часто так и делают.
Они часто так и делают.
Да я в курсе, увы. Просто я как-то не думал, что дохуя прогрессивные (нет) твиттеряне будут оправдывать такое поведение.
Анон живёт недалеко от местного универа,школы и общаг, соответственно весь автобус полон школьниками и студентами, и меня бесит, что эти дятлы в автобусе встанут как памятник Ленину, и сантиметра не продвинутся от своих поручней и подружаек, с которыми ни на секунду разлучиться не могут, пока их не подтолкнешь. Получается что люди скапливаются в начале автобуса (здесь терминалы для оплаты рядом с водителем, кондукторов нет, всё заходят через переднюю дверь), а в середине прогалы свободные образуются.
Ну ничего, заговорит анон на местном, будет той ещё тетьсракой.
Да просто люди бывают бесячие. Не только дети
Что в поездку берут поменьше вещей? Что сидеть в одном положении нужно и не сильно проиграешь, а если уронишь игрушку - как поднять? Что рисовать на этом трясушемся микростоле негде, карандаши падают и пздц? Что от трясущейся книги тянет блевать?
Про самолёт ты прям передернул так передернул
А вот ни черта они не берут меньше вещей, ещё и больше. С одной стороны можно посочувствовать, что родители вынуждены тащить кучу сумок, где есть необходимое, но с другой, опять не всё так просто.
Все багажные полки в самолёте были заняты баулами, пакетами, рюкзаками и прочими сумками, на одну семью (папа, мама и ребёнок) приходилось по 5-6 сумок, учитывая, что ограничение веса ручной клади был в 5 кило + можно было сдать багаж (не помню точно, но там вроде ограничение на билет было), так что тут ещё косяк сотрудников авиакомпании, что закрыли глаза. В некоторых местах чуть до драк не доходило за место, стюардессы явно ловили мысленные фейспалмы.
И если бы в этой клади было важное: документы / одежда / еда / экстренное для малышей, но нет, у большинства были просто вещи не первой необходимости, которые лень было сдавать в багажное.
Пришла из бесячего треда ответить анонам, которые готовы слушать мультики на полную громкость, вместо бубнежа родителя и ребёнка. Мультики? Ха! Наивные, анон недавно тусил в очереди с мамой и ребёнком лет шести. Дитятко на полную мощь смотрел тикток, конкретно на повторе орал Моргенштерн: что-то там про половую еблю. Ребёнок хихикал и смотрел ещё и ещё. Мама молчала. Прислушавшийся анон икал.