Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2021-09-12 12:50:54

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

И неужели никто замечание не сделал?
или детодрочь даже старшему поколению передалась?

Давно уже передалась, лол. Сейчас скорее с говном сожрут того, кто посмел деточке сделать замечание.

#2077 2021-09-12 12:59:32

Анон

Блин, анон если видит ребёнка, который тянется к экспонату в музее или какой-то полке с дорогим товаром в магазине, всегда ребёнку мешает. Ни разу не сжирали с говном. Возможно потому, что анон делает это вежливо и спокойно, а не начинает истерично воспитывать родителей, ребёнка, продавцов, небо и Аллаха, которые посмели прийти в тот же магазин\музей, что анон  :blabla: Либо мне просто очень везло, спорить не буду, бывают разные ебанаты.

#2078 2021-09-12 15:46:16

Анон

Ну я много раз видел, как вежливо и спокойно делают замечание бесящемуся ребенку, а в ответ получают истеричные визги "я сама знаю, как своего ребенка воспитывать, своих роди и воспитывай, пошла нахуй!"

#2079 2021-09-12 23:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон, десятилетние дети имеют такой рост и вес, что на полочке не постоишь. Ребенку явно меньше было.

Но она стояла. Худенькая высокая девочка, выглядела лет на десять. Да и полочка не то что бы хлипкая. Меня куда больше грязь от ботинок беспокоила.

Анон пишет:

И неужели никто замечание не сделал?
или детодрочь даже старшему поколению передалась?

Так она у старшего поколения обычно и проявляется, нет разве? Я хотел сделать замечание, но скажу честно, я зассал ее папаши, потому что он из меня перед этим всю душу вынул, потому что на игрушке не было ценника (оторвался, т.к. дети постоянно их треплют, берут в руки, а мы не заметили). И мне пришлось искать в базе ценник под его вопли. Вообще сейчас обратил внимание, пока писал, на интересную штуку. Если человек приходит один или с подростком и ведет себя по-хамски, лезет без очереди, раскидывает товар, выясняет отношения и тд, я без проблем делаю замечание. Даже если это здоровый бычара. Даже если он будет на меня орать. Но если деточка бесоебит, я скорее всего побоюсь делать замечание и решу, что лучше не связываться.

Анон пишет:

Ну я много раз видел, как вежливо и спокойно делают замечание бесящемуся ребенку, а в ответ получают истеричные визги "я сама знаю, как своего ребенка воспитывать, своих роди и воспитывай, пошла нахуй!"

Именно.

#2080 2021-09-13 01:15:50

Анон

Анон пишет:

Так она у старшего поколения обычно и проявляется, нет разве?

Анон родился в 80х, и в его детстве было норм опиздюливать детей (те нас) за то, что носились по палисадникам, орали под окнами, визжали после 21 вечера и тд.
Что значит опиздюливать? Это значит, что любая бабка со двора, соседка, хозяйка палисадника или хозяин гаража имел полное право шугануть охуевших пиздюков (те нас), скачущих по палисаду, гаражу, орущих в ночи. Что характерно, спустя какое то время мы четко понимали, что тут - не орать (люди спят), тут не бегать (потопчешь цветы и будет лысая поляна). Не, в край охуевшие были, но их было мало, и в основном это были цыганята/люмпены/хулиганье).
Куда делось это правило - хуй знает. Разве что те бабки повымерли, а которые тогда были тетками и щас стали бабками - переняли эту ебанутую моду потакать личинкам человека во всем их бесоебстве.

Отредактировано (2021-09-13 01:17:11)

#2081 2021-09-13 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Вообще сейчас обратил внимание, пока писал, на интересную штуку. Если человек приходит один или с подростком и ведет себя по-хамски, лезет без очереди, раскидывает товар, выясняет отношения и тд, я без проблем делаю замечание. Даже если это здоровый бычара. Даже если он будет на меня орать. Но если деточка бесоебит, я скорее всего побоюсь делать замечание и решу, что лучше не связываться.

По-моему, анон, у тебя какие-то свои заморочки и страхи. Если на диточек не быковать и не пытаться играть в злую суровую тётку, а просто  мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить? Ладно, я верю в какой-то небольшой процент неадекватов, которым похуй, кого пинать, и они на тебя и за "здравствуйте" наедут, но это именно небольшой процент. Ну ок, папка окажется отбитый и скажет "пусть качается, отвали старуха я в печали" - ты ему "извините, такие правила магазина, так делать нельзя, можно ненароком что-то сломать, я этого не хочу, и вы скорей всего тоже"...
Ты можешь расписать, чего именно ты боишься? Вот ты спокойно и вежливо объяснил ребёнку правило, родитель возмутился - что самое худшее может произойти, чего не произойдёт с подростками и мимокрокодилящими бугаями?

#2082 2021-09-13 08:54:58

Анон

Анон пишет:

а просто  мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить?

На мягкие замечания всем похуй, их никто не слушает. И да, родители воспринимают как личное оскорбление, если кто-то посторонний посмел их детке сделать замечание. Это типа посягательство на их право воспитывать ребенка так, как они хотят. А тут ещё до кучи магазин, сфера обслуживания. Для многих людей продавцы это вообще низшие существа, рабы и холопы. Родители приходят оторваться на продавце, а тот их детке делает замечание. Это же сразу красная тряпка для быка - продавашка смеет на клиента пасть разевать. Многие своих детей специально учат с малых лет ни во что не ставить обслуживающий персонал.

#2083 2021-09-13 18:20:27

Анон

Анон пишет:

На мягкие замечания всем похуй, их никто не слушает. И да, родители воспринимают как личное оскорбление, если кто-то посторонний посмел их детке сделать замечание.

Вот-вот, только что. Перед домом аллея, на ней устанвоили скульптуру, просто фигурка из бетона - рыбка кольцом. Вся мимогуляющая мелочь норовит покататься на ней, взяшись за хвост и голову. Хвост регулярно отламывается. Прошу "ребенка с рыбки снимите", началось - "а что ей будет?" "подумаешь". Закончили "Пусть собачники гавно убирают". И ведь полиция ими не займется. А неплохо бы, таким штраф... пусть по мелочи, но каждый раз

#2084 2021-09-13 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Куда делось это правило - хуй знает. Разве что те бабки повымерли, а которые тогда были тетками и щас стали бабками - переняли эту ебанутую моду потакать личинкам человека во всем их бесоебстве.

Я думаю, что это, потому что я-то уже наоборот привык, что такой уебищный трепет перед детками в основном у старшего поколения.

Анон пишет:

Если на диточек не быковать и не пытаться играть в злую суровую тётку, а просто  мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить?

Не знаю. Не проверял. Прикол в том, что такие дети изначально и приходят с родителями, которые с порога начинают хамить. Если родители хоть сколько-нибудь нормальные, то ребенок или не будет себя так вести, или родители его остановят. Когда же приходят такие, как и этот папаша, ты вместо того, чтобы влипать в спор с дебилом, возомнившим себя царем, просто дистанцируешься максимально и делаешь все возможное чтоб это говно быстрее съебалось.

#2085 2021-09-14 01:20:38

Анон

Анон пишет:

Если родители хоть сколько-нибудь нормальные, то ребенок или не будет себя так вести, или родители его остановят.

Вот это, как правило. Если детка охуевшая и не скрывает этого, то, скорее всего, родители такие же. Не, бывает там кризис трех лет, но нормальные родители или не водят такое в присутственные места сверх необходимого, или извиняются.

#2086 2021-10-30 23:08:23

Анон

Из треда "Не буду рожать"

Анон пишет:

Не на изоляцию обычно.

Ну значит она дура. А дураки должны страдать.

Анон пишет:

Не было такого, как сейчас, когда миллениал в шоке, что с ребёнком (одним!) придётся поговорить, пораскрашивать или там игру организовать.

Нам никто ничего не организовывал. Нас приводили в гости, отводили нам комнату, после чего мы организовывались сами, каким-то невероятным образом, да. У нас были игрушки, фрукты, сладости, напитки, мы веселились вдоволь. И взрослые нам были вообще не нужны. Я хз, что за тепличных детонек сейчас растят, которые шагу ступить без няньки не могут.

Анон пишет:

А вот и отношение социума к репродуктивному труду подкатило, хе-хе.

Пока тебя к батарее не приковывают и насильно не оплодотворяют, рождение детей - твой добровольный выбор. Никто тебе не мешает заранее изучить, что такое жизнь с ребенком, и не рожать, если к этому не готова. Сейчас за это даже камнями не закидывают, правда-правда. Просто многие бабы хотят и на елку залезть, и жопу не ободрать. Хотят поиметь материнские привилегии, но при этом не хотят материнских обязанностей.

Отредактировано (2021-10-30 23:09:41)

#2087 2021-10-30 23:09:41

Анон

Это какие у матерей привилегии, позвольте узнать? Ты всем должен-должен-должен, и всем вечно мешаешь.

#2088 2021-10-30 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Это какие у матерей привилегии, позвольте узнать?

Куча пособий, льгот, маткапиталов. На каждый чих тебе государство башляет денег. А еще ты считаешься полноценным человеком и настоящей женщиной, тогда как бездетные - это десятый сорт, неполноценные больные уроды, пустоцветы, которых надо истребить. И в любом месте твой ребенок имеет право орать, портить чужие вещи, все ломать, пачкать чужую одежду, а ты ничего не обязана возмещать, тыжемать! Окружающие должны терпеть твоего невоспитанного пиздюка, уступать тебе везде, а ты будешь свысока поплевывать на этих жалких пустоцветов, ведь ты сраная героиня и демографию в стране поднимаешь, твоя золотая деточка будет платить пенсию этим мерзким чифришкам!

Отредактировано (2021-10-30 23:15:41)

#2089 2021-10-30 23:12:53

Анон

Начинается... да нет никаких льгот, если ты не за чертой бедности. Маткапитал это не сумма, на которую пошел и купил яхту, это дорога в ипотечную кабалу.

#2090 2021-10-30 23:13:53

Анон

Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь? И нет детей у меня нет. И ужас какой никто мне в 31 год этим не тычет. Попробуй отлипнуть от чужой титьки.

#2091 2021-10-30 23:14:07

Анон

Анон пишет:

да нет никаких льгот, если ты не за чертой бедности.

Рассказывай сказки. Во время ковида всем детным пиццот раз были выплаты. Больше никому.

Анон пишет:

Маткапитал это не сумма, на которую пошел и купил яхту, это дорога в ипотечную кабалу.

А у бездетных и этой суммы нет. Легко пиздеть, когда тебе это бабло достается тупо за то, что ты ляжки раздвинула. Вот иди да откажись от маткапитала тогда.

Отредактировано (2021-10-30 23:18:09)

#2092 2021-10-30 23:14:53

Анон

Куча пособий, льгот, маткапиталов

Какие пособия или льготы у матери одного ребенка? :popcorn: Если он родился не в последнюю пару лет, то на него и капиталов никаких не положено.

#2093 2021-10-30 23:15:30

Анон

Пиццот раз это два раза по пять тысяч и один раз десять тем, у кого дети от 7 до 18.

#2094 2021-10-30 23:16:32

Анон

Что за зеленое примчалось тут скакать?

#2095 2021-10-30 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь?

А кто заставляет рожать? Раз все равно рожают, то стало быть траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.

Анон пишет:

Пиццот раз это два раза по пять тысяч и один раз десять тем, у кого дети от 7 до 18.

А бездетным и этого не давали. Зато ваши льготы идут из налогов бездетных. Я плачу за все полную цену, чтобы мамашки получали свои маткапиталы. Справедливо блять охуеть!

#2096 2021-10-30 23:22:05

Анон

траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.

Жирно, будь тоньше.

#2097 2021-10-30 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Куча пособий, льгот, маткапиталов

Какие пособия или льготы у матери одного ребенка? :popcorn: Если он родился не в последнюю пару лет, то на него и капиталов никаких не положено.

Вот и я не понимаю, откуда бешеные миллионы.

#2098 2021-10-30 23:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь?

А кто заставляет рожать? Раз все равно рожают, то стало быть траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.

Анон пишет:

А бездетным и этого не давали. Зато ваши льготы идут из налогов бездетных. Я плачу за все полную цену, чтобы мамашки получали свои маткапиталы. Справедливо блять охуеть!

Мамашки и папашки точно так же платят за все полную цену и из их налогов себе формируют маткапитал. В таком случае, можно сказать, что бездетные не получают того, на что скидываются все ,потому что не приходят на вечеринку.

#2099 2021-10-30 23:35:51

Анон

]Рассказывай сказки. Во время ковида всем детным пиццот раз были выплаты. Больше никому.

Инвалидам и пенсионерам были выплаты. Правда, единоразово, в отличие от выплат детным.

Отредактировано (2021-10-30 23:38:18)

#2100 2021-10-30 23:36:32

Анон

Мамашки и папашки точно так же платят за все полную цену

Мамашки и папашки платят намного больше, поскольку содержат и себя, и детей. Иногда государство компенсирует очень малый процент затрат, потому что государству эти дети нужны, но порвавшийся анон все равно может радоваться - он тратит меньше, чем детные, которым он так завидует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума