Вы не вошли.
И неужели никто замечание не сделал?
или детодрочь даже старшему поколению передалась?
Давно уже передалась, лол. Сейчас скорее с говном сожрут того, кто посмел деточке сделать замечание.
Блин, анон если видит ребёнка, который тянется к экспонату в музее или какой-то полке с дорогим товаром в магазине, всегда ребёнку мешает. Ни разу не сжирали с говном. Возможно потому, что анон делает это вежливо и спокойно, а не начинает истерично воспитывать родителей, ребёнка, продавцов, небо и Аллаха, которые посмели прийти в тот же магазин\музей, что анон Либо мне просто очень везло, спорить не буду, бывают разные ебанаты.
Ну я много раз видел, как вежливо и спокойно делают замечание бесящемуся ребенку, а в ответ получают истеричные визги "я сама знаю, как своего ребенка воспитывать, своих роди и воспитывай, пошла нахуй!"
Анон, десятилетние дети имеют такой рост и вес, что на полочке не постоишь. Ребенку явно меньше было.
Но она стояла. Худенькая высокая девочка, выглядела лет на десять. Да и полочка не то что бы хлипкая. Меня куда больше грязь от ботинок беспокоила.
И неужели никто замечание не сделал?
или детодрочь даже старшему поколению передалась?
Так она у старшего поколения обычно и проявляется, нет разве? Я хотел сделать замечание, но скажу честно, я зассал ее папаши, потому что он из меня перед этим всю душу вынул, потому что на игрушке не было ценника (оторвался, т.к. дети постоянно их треплют, берут в руки, а мы не заметили). И мне пришлось искать в базе ценник под его вопли. Вообще сейчас обратил внимание, пока писал, на интересную штуку. Если человек приходит один или с подростком и ведет себя по-хамски, лезет без очереди, раскидывает товар, выясняет отношения и тд, я без проблем делаю замечание. Даже если это здоровый бычара. Даже если он будет на меня орать. Но если деточка бесоебит, я скорее всего побоюсь делать замечание и решу, что лучше не связываться.
Ну я много раз видел, как вежливо и спокойно делают замечание бесящемуся ребенку, а в ответ получают истеричные визги "я сама знаю, как своего ребенка воспитывать, своих роди и воспитывай, пошла нахуй!"
Именно.
Так она у старшего поколения обычно и проявляется, нет разве?
Анон родился в 80х, и в его детстве было норм опиздюливать детей (те нас) за то, что носились по палисадникам, орали под окнами, визжали после 21 вечера и тд.
Что значит опиздюливать? Это значит, что любая бабка со двора, соседка, хозяйка палисадника или хозяин гаража имел полное право шугануть охуевших пиздюков (те нас), скачущих по палисаду, гаражу, орущих в ночи. Что характерно, спустя какое то время мы четко понимали, что тут - не орать (люди спят), тут не бегать (потопчешь цветы и будет лысая поляна). Не, в край охуевшие были, но их было мало, и в основном это были цыганята/люмпены/хулиганье).
Куда делось это правило - хуй знает. Разве что те бабки повымерли, а которые тогда были тетками и щас стали бабками - переняли эту ебанутую моду потакать личинкам человека во всем их бесоебстве.
Отредактировано (2021-09-13 01:17:11)
Вообще сейчас обратил внимание, пока писал, на интересную штуку. Если человек приходит один или с подростком и ведет себя по-хамски, лезет без очереди, раскидывает товар, выясняет отношения и тд, я без проблем делаю замечание. Даже если это здоровый бычара. Даже если он будет на меня орать. Но если деточка бесоебит, я скорее всего побоюсь делать замечание и решу, что лучше не связываться.
По-моему, анон, у тебя какие-то свои заморочки и страхи. Если на диточек не быковать и не пытаться играть в злую суровую тётку, а просто мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить? Ладно, я верю в какой-то небольшой процент неадекватов, которым похуй, кого пинать, и они на тебя и за "здравствуйте" наедут, но это именно небольшой процент. Ну ок, папка окажется отбитый и скажет "пусть качается, отвали старуха я в печали" - ты ему "извините, такие правила магазина, так делать нельзя, можно ненароком что-то сломать, я этого не хочу, и вы скорей всего тоже"...
Ты можешь расписать, чего именно ты боишься? Вот ты спокойно и вежливо объяснил ребёнку правило, родитель возмутился - что самое худшее может произойти, чего не произойдёт с подростками и мимокрокодилящими бугаями?
а просто мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить?
На мягкие замечания всем похуй, их никто не слушает. И да, родители воспринимают как личное оскорбление, если кто-то посторонний посмел их детке сделать замечание. Это типа посягательство на их право воспитывать ребенка так, как они хотят. А тут ещё до кучи магазин, сфера обслуживания. Для многих людей продавцы это вообще низшие существа, рабы и холопы. Родители приходят оторваться на продавце, а тот их детке делает замечание. Это же сразу красная тряпка для быка - продавашка смеет на клиента пасть разевать. Многие своих детей специально учат с малых лет ни во что не ставить обслуживающий персонал.
На мягкие замечания всем похуй, их никто не слушает. И да, родители воспринимают как личное оскорбление, если кто-то посторонний посмел их детке сделать замечание.
Вот-вот, только что. Перед домом аллея, на ней устанвоили скульптуру, просто фигурка из бетона - рыбка кольцом. Вся мимогуляющая мелочь норовит покататься на ней, взяшись за хвост и голову. Хвост регулярно отламывается. Прошу "ребенка с рыбки снимите", началось - "а что ей будет?" "подумаешь". Закончили "Пусть собачники гавно убирают". И ведь полиция ими не займется. А неплохо бы, таким штраф... пусть по мелочи, но каждый раз
Куда делось это правило - хуй знает. Разве что те бабки повымерли, а которые тогда были тетками и щас стали бабками - переняли эту ебанутую моду потакать личинкам человека во всем их бесоебстве.
Я думаю, что это, потому что я-то уже наоборот привык, что такой уебищный трепет перед детками в основном у старшего поколения.
Если на диточек не быковать и не пытаться играть в злую суровую тётку, а просто мягко сказать "давай не будем качаться на прилавке", то неужели правда родители начинают с порога хамить?
Не знаю. Не проверял. Прикол в том, что такие дети изначально и приходят с родителями, которые с порога начинают хамить. Если родители хоть сколько-нибудь нормальные, то ребенок или не будет себя так вести, или родители его остановят. Когда же приходят такие, как и этот папаша, ты вместо того, чтобы влипать в спор с дебилом, возомнившим себя царем, просто дистанцируешься максимально и делаешь все возможное чтоб это говно быстрее съебалось.
Если родители хоть сколько-нибудь нормальные, то ребенок или не будет себя так вести, или родители его остановят.
Вот это, как правило. Если детка охуевшая и не скрывает этого, то, скорее всего, родители такие же. Не, бывает там кризис трех лет, но нормальные родители или не водят такое в присутственные места сверх необходимого, или извиняются.
Из треда "Не буду рожать"
Не на изоляцию обычно.
Ну значит она дура. А дураки должны страдать.
Не было такого, как сейчас, когда миллениал в шоке, что с ребёнком (одним!) придётся поговорить, пораскрашивать или там игру организовать.
Нам никто ничего не организовывал. Нас приводили в гости, отводили нам комнату, после чего мы организовывались сами, каким-то невероятным образом, да. У нас были игрушки, фрукты, сладости, напитки, мы веселились вдоволь. И взрослые нам были вообще не нужны. Я хз, что за тепличных детонек сейчас растят, которые шагу ступить без няньки не могут.
А вот и отношение социума к репродуктивному труду подкатило, хе-хе.
Пока тебя к батарее не приковывают и насильно не оплодотворяют, рождение детей - твой добровольный выбор. Никто тебе не мешает заранее изучить, что такое жизнь с ребенком, и не рожать, если к этому не готова. Сейчас за это даже камнями не закидывают, правда-правда. Просто многие бабы хотят и на елку залезть, и жопу не ободрать. Хотят поиметь материнские привилегии, но при этом не хотят материнских обязанностей.
Отредактировано (2021-10-30 23:09:41)
Это какие у матерей привилегии, позвольте узнать? Ты всем должен-должен-должен, и всем вечно мешаешь.
Это какие у матерей привилегии, позвольте узнать?
Куча пособий, льгот, маткапиталов. На каждый чих тебе государство башляет денег. А еще ты считаешься полноценным человеком и настоящей женщиной, тогда как бездетные - это десятый сорт, неполноценные больные уроды, пустоцветы, которых надо истребить. И в любом месте твой ребенок имеет право орать, портить чужие вещи, все ломать, пачкать чужую одежду, а ты ничего не обязана возмещать, тыжемать! Окружающие должны терпеть твоего невоспитанного пиздюка, уступать тебе везде, а ты будешь свысока поплевывать на этих жалких пустоцветов, ведь ты сраная героиня и демографию в стране поднимаешь, твоя золотая деточка будет платить пенсию этим мерзким чифришкам!
Отредактировано (2021-10-30 23:15:41)
Начинается... да нет никаких льгот, если ты не за чертой бедности. Маткапитал это не сумма, на которую пошел и купил яхту, это дорога в ипотечную кабалу.
Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь? И нет детей у меня нет. И ужас какой никто мне в 31 год этим не тычет. Попробуй отлипнуть от чужой титьки.
да нет никаких льгот, если ты не за чертой бедности.
Рассказывай сказки. Во время ковида всем детным пиццот раз были выплаты. Больше никому.
Маткапитал это не сумма, на которую пошел и купил яхту, это дорога в ипотечную кабалу.
А у бездетных и этой суммы нет. Легко пиздеть, когда тебе это бабло достается тупо за то, что ты ляжки раздвинула. Вот иди да откажись от маткапитала тогда.
Отредактировано (2021-10-30 23:18:09)
Куча пособий, льгот, маткапиталов
Какие пособия или льготы у матери одного ребенка? Если он родился не в последнюю пару лет, то на него и капиталов никаких не положено.
Пиццот раз это два раза по пять тысяч и один раз десять тем, у кого дети от 7 до 18.
Что за зеленое примчалось тут скакать?
Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь?
А кто заставляет рожать? Раз все равно рожают, то стало быть траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.
Пиццот раз это два раза по пять тысяч и один раз десять тем, у кого дети от 7 до 18.
А бездетным и этого не давали. Зато ваши льготы идут из налогов бездетных. Я плачу за все полную цену, чтобы мамашки получали свои маткапиталы. Справедливо блять охуеть!
траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.
Жирно, будь тоньше.
Куча пособий, льгот, маткапиталов
Какие пособия или льготы у матери одного ребенка?
Если он родился не в последнюю пару лет, то на него и капиталов никаких не положено.
Вот и я не понимаю, откуда бешеные миллионы.
Анон пишет:Я другой Анон, ты траты на ребёнка представляешь?
А кто заставляет рожать? Раз все равно рожают, то стало быть траты не так уж высоки и все окупается льготами и маткапиталами от государства. Иначе бы и не рожали.
Анон пишет:Пиццот раз это два раза по пять тысяч и один раз десять тем, у кого дети от 7 до 18.
А бездетным и этого не давали. Зато ваши льготы идут из налогов бездетных. Я плачу за все полную цену, чтобы мамашки получали свои маткапиталы. Справедливо блять охуеть!
Мамашки и папашки точно так же платят за все полную цену и из их налогов себе формируют маткапитал. В таком случае, можно сказать, что бездетные не получают того, на что скидываются все ,потому что не приходят на вечеринку.
]Рассказывай сказки. Во время ковида всем детным пиццот раз были выплаты. Больше никому.
Инвалидам и пенсионерам были выплаты. Правда, единоразово, в отличие от выплат детным.
Отредактировано (2021-10-30 23:38:18)
Мамашки и папашки точно так же платят за все полную цену
Мамашки и папашки платят намного больше, поскольку содержат и себя, и детей. Иногда государство компенсирует очень малый процент затрат, потому что государству эти дети нужны, но порвавшийся анон все равно может радоваться - он тратит меньше, чем детные, которым он так завидует.