Вы не вошли.
Просто не все умеют и готовы общаться с детьми, так что не надо ожидать от всех друзей/знакомых/мимокроков умиления и готовности выслушивать свое чадо.
А вот на прогрессивном Западе все взрослые с удовольствием смотрят кислотных хомяков, это только в клятом пост-совке все такие хомякофобы.
Меня не бесят крики детей на детских площадках, в детских зонах и прочих детских местах. Места для детей - хуй с ними, пусть хоть до посинения орут, хотя я и не понимаю в упор, в чем прикол орать без умолку, почему нельзя нормально общаться.
А меня бесит. С удовольствием купила бы квартиру в дом, где во дворе нет детской площадки, а есть садик или площадка для собак. Потому что орущие под окном личинки, ломающие качели до позднего вечера мешают спать с открытыми окнами
или площадка для собак
Тогда тебе будут мешать постоянно гавкающие собаки
Они хотя бы не верещат ультразвуком и с громкостью сигнала гражданской обороны.
мимо
А вот на прогрессивном Западе все взрослые с удовольствием смотрят кислотных хомяков, это только в клятом пост-совке все такие хомякофобы.
Прости, анон, но мы тут как раз типа на нем, на прогрессивном
Анон-с-хомяками
Они хотя бы не верещат ультразвуком и с громкостью сигнала гражданской обороны.
мимо
Ахаха! Анон.
Бигли.
Шпицы.
Хаски.
Имя непрерывно лающим, особенно в игре, собакам - легион. И лают собаки вполне себе на ультразвуке.
Просто не все умеют и готовы общаться с детьми, так что не надо ожидать от всех друзей/знакомых/мимокроков умиления и готовности выслушивать свое чадо.
Ну, лично я ничего не ожидаю, просто детохейт (не путать с нежеланием заводить детей) мне многое скажет о человеке и я постараюсь держаться от него подальше. Сам чайлдфри Просто равнодушие к детям и вежливое нежелание смотреть куколок - ок, "мерзкие личинки - проблема номер один, жить спокойно не дают, пусть привыкают, что мир жесток" - нафиг-нафиг. Человек явно не умеет направлять свою злость в нужную сторону, так что с удовольствием будет срывать её на тех, кто ответить не может.
Просто равнодушие к детям и вежливое нежелание смотреть куколок - ок, "мерзкие личинки - проблема номер один, жить спокойно не дают, пусть привыкают, что мир жесток" - нафиг-нафиг. Человек явно не умеет направлять свою злость в нужную сторону, так что с удовольствием будет срывать её на тех, кто ответить не может.
А анон сорвался в реале на конкретного ребёнка или просто выплеснул наболевшее на анонимном форуме?..
И в каких выражениях и относительно каких групп людей можно задалбываться из-под пакета, а в каких нельзя?
и я постараюсь держаться от него подальше
Держи нас в курсе, нам это очень важно
И в каких выражениях и относительно каких групп людей можно задалбываться из-под пакета, а в каких нельзя?
Из под пакета очевидно можно всё. Пока человек не несёт это в реал, я очевидно не узнаю, чего он там про себя думает, и соответственно никаких выводов не сделаю.
Из под пакета очевидно можно всё.
просто детохейт мне многое скажет о человеке
И что он скажет о человеке? Чем чайлдхейт отличен от хейта бабок с тележками в переполненном метро утром? Собак? Лука?
Анон пишет:просто детохейт мне многое скажет о человеке
И что он скажет о человеке? Чем чайлдхейт отличен от хейта бабок с тележками в переполненном метро утром? Собак? Лука?
Лук неживой, ему вообще похуй. Бабок можно хейтить по-разному, если "ух, лупить их мало, пусть внуки эту тупую бабку сдадут в дом престарелых, чтобы знала, как честным работающим взрослым людям мешать своей тележкой", то я тоже буду не в восторге. Но таких особей я не встречал, а людей с тупыми пиздюками и детдомами - да. Хейт собак ваще-то очень многих сквикнет.
Но таких особей я не встречал, а людей с тупыми пиздюками и детдомами - да
Пиздюков вокруг слишком много, сейчас в обществе вообще курс на детоцентризм, и это дико раздражает.
При слове "дети" большая часть нашего общества делает стойку, отключает мозг и начинает верещать с пеной у рта, бешено вращая глазами.
Два последних ярких примера - Башкирова и тетка на детплощадке ЖК с аутистами.
Чаты в телеге бурлили особо нажористым говном - наши граждане хейтили тетку и дуру за рулем так, что дым стоял и искры летели, и обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО под соусом "этожедети" и "ангелочки". Никто не собирался разбираться в ситуации, стоял тупо лютый хейт (в случае Башкировой это вообще было смешно, так как она по возрасту недавняя та самая "диточка", которых так любят защищать подобные граждане).
Этот дроч, очень мягко говоря, заебал, потому что среди детей, помимо редких ангелочков - дохуя невоспитанных пиздюков, визгливых истеричек, избалованных школьников и так далее. Дрочеры на пресвятых лялек забывают, что вот эти абсолютно не умеющие вести себя в обществе существа - маленькие люди, будущие взрослые, которые вольются в социум и будут взаимодействовать с нами и нашими потомками.
Дрочеры на пресвятых лялек забывают, что вот эти абсолютно не умеющие вести себя в обществе существа - маленькие люди, будущие взрослые, которые вольются в социум и будут взаимодействовать с нами и нашими потомками.
Какой ужас, неужели моим детям придется общаться с аутистами.
Дрочеры на пресвятых лялек забывают, что вот эти абсолютно не умеющие вести себя в обществе существа - маленькие люди, будущие взрослые, которые вольются в социум и будут взаимодействовать с нами и нашими потомками.
О да, если ребёнок орёт в самолёте в три года, 100% будет орать и когда ему будет 30. Известная история.
А ещё бывает, что ребёнок в детстве примерный, а потом начинает бесоёбить подростком. И похлеще тех, кто бесоёбил в детстве
аутистами
При чем тут аутисты? Речь шла о невоспитанных нормисах.
Два последних ярких примера - Башкирова и тетка на детплощадке ЖК с аутистами.
Сравнили хрен с пальцем. Башкирова, вообще-то, двух человек убила, а третьего покалечила. И то, что она молодая, не дает ей право отвлекаться от дороги и сбивать людей на пешеходных переходах.
Анон пишет:Два последних ярких примера - Башкирова и тетка на детплощадке ЖК с аутистами.
Сравнили хрен с пальцем. Башкирова, вообще-то, двух человек убила, а третьего покалечила. И то, что она молодая, не дает ей право отвлекаться от дороги и сбивать людей на пешеходных переходах.
Ну так воспитали этожедетю, вот результат вам.
Сегодня попалась мерзкая семейка просто по классике, давно такого не было. Меня обычно родители больше бесят. К нам в магазин пришел папа с избалованной девочкой, девочка увидела игрушечную собачку и начала громко визжать и ее требовать. Девочке на вид и по уровню речи лет 9-10, по поведению дай бох пять. Пока ей ее покупали, она висела на прилавке и стояла ногами на полочке при кассе, куда покупатели ставят сумки. Батя умилялся и уебищно шутил про "отдайте нам ее (игрушку) даром".
И неужели никто замечание не сделал?
или детодрочь даже старшему поколению передалась?
Так сейчас не принято осаживать чужих детей, даже через их родителей.
она висела на прилавке и стояла ногами на полочке при кассе, куда покупатели ставят сумки
Анон, десятилетние дети имеют такой рост и вес, что на полочке не постоишь. Ребенку явно меньше было.