Вы не вошли.
Инвалид получает огромные пособия по инвалидности, а неинвалиды - нет. Кагжитаг?!
Пришивай обратно. И сравни заодно, сколько в последние год-два было новостей с выплатами про детей, а сколько про инвалидов.
Дети, которые не умеют себя самостоятельно занять, это отдельный сорт бесячества, кстати. Я не понимаю такого вообще, как можно позволять своему чаду лезть к взрослому человеку, особенно во время разговора? Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила. А в нынешнее время, такое чувство, что родители вообще никакой культуре не учат своих детей. Перебивают взрослых, обращаются на "ты", лезут, когда взрослые заняты. Ну это вообще пиздец.
Да, новости гугла это инфа достовернее, чем настоящие детные
Настоящие детные у меня тоже есть - коллеги и знакомые. И все просто идут на госуслуги и получают эти выплаты. Жалобы если на что-то есть, так только на то, что сайт часто зависает.
Аноны, здесь вообще-то тема бесячих детей и их родителей, а не заебашек от несправедливостей государства. Идите бомбиться на эту тему куда-нить в другое место. Прям дети виноваты, что государство на их содержание выделяет какие-то средства.
В равной ситуации без детей легко устроиться на работу.
Родитель получает деньги на ребенка, за ребенка, а не на себя. На себя и он бы пошел работать, в чем проблема?
Очень легко, ага. Особенно женщине фертильного возраста, причем независимо от того, замужем она или нет. Я по состоянию здоровья не могу родить, можешь мне не рассказывать о том, как это легко.
Дети, которые не умеют себя самостоятельно занять, это отдельный сорт бесячества, кстати. Я не понимаю такого вообще, как можно позволять своему чаду лезть к взрослому человеку, особенно во время разговора? Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила. А в нынешнее время, такое чувство, что родители вообще никакой культуре не учат своих детей. Перебивают взрослых, обращаются на "ты", лезут, когда взрослые заняты. Ну это вообще пиздец.
Вот да, я слегка антикварный анон и тоже никак не привыкну к этой новой моде, в которой трехлетка воспринимается равноправным участником беседы взрослых и получает все возможное внимание от всех остальных и никак иначе. Я ебал компьютерных хомяков и котов, извините. Я понимаю, что говорить с детьми и слушать их полезно для их развития, самооценки и прочей хуйни, но не об меня.
Прям дети виноваты, что государство на их содержание выделяет какие-то средства.
Дети не виноваты, а их родители - виноваты. Могли бы каплю уважения проявлять к окружающим и воспитывать своих пиздюков. А то мало того, что я должен налогами скидываться на всю эту веселуху, я еще за свои деньги должен терпеть оры и капризы их детонек. Харя-то не треснет у привилегированных господ?
Извини, но такие родители меня бесят.
Предупреждение за флуд. Почему это флуд, тебе уже объяснили, выделение государством денег не относится напрямую к самим родителям и их детях, то есть теме треда
я еще за свои деньги должен терпеть оры и капризы их детонек.
Анон, еще раз: капризы и оры детонек тут можно обсуждать. А выделение государством денег детным и несправедливость этого по отношению к бездетным сюда нести не надо, это другая тема вообще.
Отредактировано (2021-08-17 21:33:27)
Анон, еще раз: капризы и оры детонек тут можно обсуждать.
На шапку треда посмотри. Бесячие дети и родители
Бесячие дети и родители
Еще раз: дети и родители. А не справедливые/несправедливые выплаты от государства. Вы ж это обсуждали целую страницу.
Отредактировано (2021-08-17 22:42:12)
Но ты ведь уже детный?
Не, я в процессе. И это идинственная моя подруга с потомством. Поэтому общение еще подумаешь прерывать ли.
на тебя моментально наседает дочь подруги и начинает показывать тебе все свои планшетные игрушки. ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!! Говорящий кот! Ебучие хомяки! Еще какая-то пиздобратия!!! И все это в кислотных цветах и бешеной громкости.
ДА!!! Подругина дочка в основном мне кукол показывает, но у меня рябит в глазах от стопицотой версии Анны или Эльзы. И планшетные игрушки кислотных цветов тоже есть, да!
Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила.
От создателей "а я Пушкина в три года читал" (анон и правда читал, если что) Обычные дети слышат "не перебивай, взрослые разговаривают" по три раза на неделе и все равно обнуляются, потому что это, блин, маленькие дети, у них плохо с самоконтролем. Мне достаточно того, что родители делают ребенку возраста 5+ замечание, мгновенного повиновения от дошкольников ждать бесполезно, а те, кто уверены, что вот они-то никогда, в массе просто не помнят, как себя вели мелкими - людям свойственно не запоминать свои проебы и идеализировать себя и своих детей.
родители делают ребенку возраста 5+ замечание
Если бы...
"Мне достаточно, что родители делают замечание"
"я не жду повиновения от дошкольника"
Мне не нужен результат, я хочу, чтоб вы заебались и ощутили вину, дернули ребенка, и тогда уже пусть дальше делает, что угодно. Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит... И откуда у нас столько Срак?
И откуда у нас столько Срак?
Я конечно извиняюсь, но некоторые пиздюки вплоть до армии ведут себя как 5-летние неспособные себя контролировать макаки
Мне не нужен результат, я хочу, чтоб вы заебались и ощутили вину, дернули ребенка, и тогда уже пусть дальше делает, что угодно. Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит... И откуда у нас столько Срак?
Спокойно, анон, не кипятись, никто не атакует тебя лично, очень жаль, что тебя так триггернуло.
Люди хотят, чтобы не было детских воплей, беготни и всяких бесоёбств в непредназначенный для этого местах. Это не делает из них срак.
Вчера в 23 под окном орали чьи-то жеребята, им весело, им нравится скакать по брякающей горке и визжать. А мне вставать в 5.40(((
Пришлось окно закрыть в +25( беруши не помогли
Детей так ненавидят сейчас как раз за то, что невозможно повлиять. Вот что я сделаю? Матом на них наору? Они завизжат громче, я в любом случае виновата буду. Из страйкбольной пукалки обстреливать? лол
Ювеналку вызвать, скрутить жеребят и в кутузку пока родители не покарают? Вдвойне лол
Нет вообще законных способов
Нет вообще законных способов
После 23 - полиция. Правда, они это считать нарушением начинают ближе к 24, но можно попробовать.
А родители там были? Если дети ещё и одни гуляют в это время, это дополнительный минус.
Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит...
Ачотакова? Все равно пиздюку рано или поздно придется познакомиться со знанием, что ему не везде рады и не всем он нравится, так пусть уж в теплой дружеской обстановке это произойдет. Эко горе, тетя Аноня кукол и хомячков смотреть не хочет.
Детей так ненавидят сейчас как раз за то, что невозможно повлиять. Вот что я сделаю? Матом на них наору? Они завизжат громче, я в любом случае виновата буду. Из страйкбольной пукалки обстреливать? лол
Так и взрослые тебя с твоим матом могут послать нахуй, а после страйкбольной пукалки вообще пойти колотить тебе в дверь.
подруга немедленно падает лицом в телефон и блаженно там наяривает, пока я слушаю котов и хомяков без шанса вырваться
Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого, не то что на вежливую подругу, которая покорно смотрит всех говорящих кислотных хомяков, пока сама мать может спокойно повтыкать в телефон
Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого
Ну вообще крайне желательно озвучивать это при приглашении. Не "я хочу пообщаться с кем-то взрослым", а "спасите, я заебалась, пожалуйста помоги отвлечь мое собственное чадо". Анон в гостях у детных друзей не против пообщаться с мелкими, но их родители понимают, что не для этого приглашали, и быстро сбагривают детей в другую сторону, играть или в мультики.
Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого, не то что на вежливую подругу, которая покорно смотрит всех говорящих кислотных хомяков, пока сама мать может спокойно повтыкать в телефон
Удваиваю анона выше: это оговаривается. Более того, если хочется попросить помощи, хорошо бы подумать, какой помощи и у кого. Мы ей отлично помогали с доставкой продуктов, уборкой какой-то, транспортировкой, собачкой, но на кислотных хомяков в здравом уме я бы не подписался и никакого чувства вины за то даже не испытал, извините.
Анон-с-хомяками
Ну отчего же, мне нужен результат. Либо хотя бы выраженная попытка результата достичь, да. Потому что я все ещё живу в мире, где взрослых друзей зовут для взрослого общения взаправду, а не чтобы под таким предлогом ловко бросить в пасть потомству и откисать, пока они там что угодно. Ну и опять-таки, я полагаю, детям нечего делать во взрослых разговорах на равных, да. Потому что первые две минуты это ещё как-то забавно и умилительно иногда, но вот дальше и больше проблематика кислотных хомяков меня вообще не интересует.