Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2021-08-17 21:23:11

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

Инвалид получает огромные пособия по инвалидности, а неинвалиды - нет. Кагжитаг?!

Пришивай обратно. И сравни заодно, сколько в последние год-два было новостей с выплатами про детей, а сколько про инвалидов.

#2027 2021-08-17 21:24:02

Анон

Дети, которые не умеют себя самостоятельно занять, это отдельный сорт бесячества, кстати. Я не понимаю такого вообще, как можно позволять своему чаду лезть к взрослому человеку, особенно во время разговора? Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила. А в нынешнее время, такое чувство, что родители вообще никакой культуре не учат своих детей. Перебивают взрослых, обращаются на "ты", лезут, когда взрослые заняты. Ну это вообще пиздец.

Анон пишет:

Да, новости гугла это инфа достовернее, чем настоящие детные

Настоящие детные у меня тоже есть - коллеги и знакомые. И все просто идут на госуслуги и получают эти выплаты. Жалобы если на что-то есть, так только на то, что сайт часто зависает.

#2028 2021-08-17 21:24:32

Анон

Аноны, здесь вообще-то тема бесячих детей и их родителей, а не заебашек от несправедливостей государства. Идите бомбиться на эту тему куда-нить в другое место. Прям дети виноваты, что государство на их содержание выделяет какие-то средства.

#2029 2021-08-17 21:25:04

Анон

Анон пишет:

В равной ситуации без детей легко устроиться на работу.
Родитель получает деньги на ребенка, за ребенка, а не на себя. На себя и он бы пошел работать, в чем проблема?

Очень легко, ага. Особенно женщине фертильного возраста, причем независимо от того, замужем она или нет. Я по состоянию здоровья не могу родить, можешь мне не рассказывать о том, как это легко.

#2030 2021-08-17 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Дети, которые не умеют себя самостоятельно занять, это отдельный сорт бесячества, кстати. Я не понимаю такого вообще, как можно позволять своему чаду лезть к взрослому человеку, особенно во время разговора? Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила. А в нынешнее время, такое чувство, что родители вообще никакой культуре не учат своих детей. Перебивают взрослых, обращаются на "ты", лезут, когда взрослые заняты. Ну это вообще пиздец.

Вот да, я слегка антикварный анон и тоже никак не привыкну к этой новой моде, в которой трехлетка воспринимается равноправным участником беседы взрослых и получает все возможное внимание от всех остальных и никак иначе. Я ебал компьютерных хомяков и котов, извините. Я понимаю, что говорить с детьми и слушать их полезно для их развития, самооценки и прочей хуйни, но не об меня.

#2031 2021-08-17 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Прям дети виноваты, что государство на их содержание выделяет какие-то средства.

Дети не виноваты, а их родители - виноваты. Могли бы каплю уважения проявлять к окружающим и воспитывать своих пиздюков. А то мало того, что я должен налогами скидываться на всю эту веселуху, я еще за свои деньги должен терпеть оры и капризы их детонек. Харя-то не треснет у привилегированных господ?
Извини, но такие родители меня бесят.

2021-08-19 09:27:27 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд. Почему это флуд, тебе уже объяснили, выделение государством денег не относится напрямую к самим родителям и их детях, то есть теме треда

#2032 2021-08-17 21:30:02

Анон

Анон пишет:

я еще за свои деньги должен терпеть оры и капризы их детонек.

Анон, еще раз: капризы и оры детонек тут можно обсуждать. А выделение государством денег детным и несправедливость этого по отношению к бездетным сюда нести не надо, это другая тема вообще.

Отредактировано (2021-08-17 21:33:27)

#2033 2021-08-17 21:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мест нет и ребенок младше 7 и без билета

как бы об этом и речь О.о а ты что такой агрессивный, анон, тебя детные покусали?

Посмотри выше, там анон возмущался, что кто-то посмел в полупустом автобусе сесть с детьми не в начале салона.

#2034 2021-08-17 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: капризы и оры детонек тут можно обсуждать.

На шапку треда посмотри. Бесячие дети и родители

#2035 2021-08-17 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Бесячие дети и родители

Еще раз: дети и родители. А не справедливые/несправедливые выплаты от государства. Вы ж это обсуждали целую страницу.

Отредактировано (2021-08-17 22:42:12)

#2036 2021-08-17 22:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесячие дети и родители

Еще раз: дети и родители. А не справедливые/несправедливые выплаты от государства. Вы ж это обсуждали целую страницу.

Хорош мышь ебать, выплаты не абы какие, а на детей, косвенно, но в тему треда.

#2037 2021-08-17 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Но ты ведь уже детный?

Не, я в процессе. И это идинственная моя подруга с потомством. Поэтому общение еще подумаешь прерывать ли.

Анон пишет:

на тебя моментально наседает дочь подруги и начинает показывать тебе все свои планшетные игрушки. ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!! Говорящий кот! Ебучие хомяки! Еще какая-то пиздобратия!!! И все это в кислотных цветах и бешеной громкости.

ДА!!! Подругина дочка в основном мне кукол показывает, но у меня рябит в глазах от стопицотой версии Анны или Эльзы. И планшетные игрушки кислотных цветов тоже есть, да!

#2038 2021-08-17 23:05:14

Анон

Я один раз влезла во взрослый разговор - меня так отчитали, на всю жизнь запомнила.

От создателей "а я Пушкина в три года читал" (анон и правда читал, если что) :yeah:  Обычные дети слышат "не перебивай, взрослые разговаривают" по три раза на неделе и все равно обнуляются, потому что это, блин, маленькие дети, у них плохо с самоконтролем. Мне достаточно того, что родители делают ребенку возраста 5+ замечание, мгновенного повиновения от дошкольников ждать бесполезно, а те, кто уверены, что вот они-то никогда, в массе просто не помнят, как себя вели мелкими - людям свойственно не запоминать свои проебы и идеализировать себя и своих детей.

#2039 2021-08-17 23:30:21

Анон

Анон пишет:

родители делают ребенку возраста 5+ замечание

Если бы...   :panic:

#2040 2021-08-18 00:36:14

Анон

"Мне достаточно, что родители делают замечание"
"я не жду повиновения от дошкольника"

Мне не нужен результат, я хочу, чтоб вы заебались и ощутили вину, дернули ребенка, и тогда уже пусть дальше делает, что угодно. Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит... И откуда у нас столько Срак?

#2041 2021-08-18 01:32:26

Анон

Анон пишет:

И откуда у нас столько Срак?

Я конечно извиняюсь, но некоторые пиздюки вплоть до армии ведут себя как 5-летние неспособные себя контролировать макаки

#2042 2021-08-18 04:38:25

Анон

Анон пишет:

Мне не нужен результат, я хочу, чтоб вы заебались и ощутили вину, дернули ребенка, и тогда уже пусть дальше делает, что угодно. Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит... И откуда у нас столько Срак?

Спокойно, анон, не кипятись, никто не атакует тебя лично, очень жаль, что тебя так триггернуло.
Люди хотят, чтобы не было детских воплей, беготни и всяких бесоёбств в непредназначенный для этого местах. Это не делает из них срак.

#2043 2021-08-18 07:26:23

Анон

Вчера в 23 под окном орали чьи-то жеребята, им весело, им нравится скакать по брякающей горке и визжать. А мне вставать в 5.40(((
Пришлось окно закрыть в +25( беруши не помогли
Детей так ненавидят сейчас как раз за то, что невозможно повлиять. Вот что я сделаю? Матом на них наору? Они завизжат громче, я в любом случае виновата буду. Из страйкбольной пукалки обстреливать? лол
Ювеналку вызвать, скрутить жеребят и в кутузку пока родители не покарают? Вдвойне лол
Нет вообще законных способов

#2044 2021-08-18 07:45:08

Анон

Анон пишет:

Нет вообще законных способов

После 23 - полиция. Правда, они это считать нарушением начинают ближе к 24, но можно попробовать.
А родители там были? Если дети ещё и одни гуляют в это время, это дополнительный минус.

#2045 2021-08-18 08:13:44

Анон

Анон пишет:

Лишь бы одернули и ткнули, что ему тут не рады, он тетеньку бесит...

Ачотакова? Все равно пиздюку рано или поздно придется познакомиться со знанием, что ему не везде рады и не всем он нравится, так пусть уж в теплой дружеской обстановке это произойдет. Эко горе, тетя Аноня кукол и хомячков смотреть не хочет.

#2046 2021-08-18 08:34:51

Анон

Анон пишет:

Детей так ненавидят сейчас как раз за то, что невозможно повлиять. Вот что я сделаю? Матом на них наору? Они завизжат громче, я в любом случае виновата буду. Из страйкбольной пукалки обстреливать? лол

Так и взрослые тебя с твоим матом могут послать нахуй, а после страйкбольной пукалки вообще пойти колотить тебе в дверь.

#2047 2021-08-18 09:13:04

Анон

Анон пишет:

подруга немедленно падает лицом в телефон и блаженно там наяривает, пока я слушаю котов и хомяков без шанса вырваться

:vanga: Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого, не то что на вежливую подругу, которая покорно смотрит всех говорящих кислотных хомяков, пока сама мать может спокойно повтыкать в телефон

#2048 2021-08-18 09:18:48

Анон

Анон пишет:

Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого

Ну вообще крайне желательно озвучивать это при приглашении. Не "я хочу пообщаться с кем-то взрослым", а "спасите, я заебалась, пожалуйста помоги отвлечь мое собственное чадо". Анон в гостях у детных друзей не против пообщаться с мелкими, но их родители понимают, что не для этого приглашали, и быстро сбагривают детей в другую сторону, играть или в мультики.

#2049 2021-08-18 12:28:10

Анон

Анон пишет:

:vanga: Подруга настолько заебалась, что рада скинуть ребенка хоть на черта лысого, не то что на вежливую подругу, которая покорно смотрит всех говорящих кислотных хомяков, пока сама мать может спокойно повтыкать в телефон

Удваиваю анона выше: это оговаривается. Более того, если хочется попросить помощи, хорошо бы подумать, какой помощи и у кого. Мы ей отлично помогали с доставкой продуктов, уборкой какой-то, транспортировкой, собачкой, но на кислотных хомяков в здравом уме я бы не подписался и никакого чувства вины за то даже не испытал, извините.

Анон-с-хомяками

#2050 2021-08-18 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну отчего же, мне нужен результат. Либо хотя бы выраженная попытка результата достичь, да. Потому что я все ещё живу в мире, где взрослых друзей зовут для взрослого общения взаправду, а не чтобы под таким предлогом ловко бросить в пасть потомству и откисать, пока они там что угодно. Ну и опять-таки, я полагаю, детям нечего делать во взрослых разговорах на равных, да. Потому что первые две минуты это ещё как-то забавно и умилительно иногда, но вот дальше и больше проблематика кислотных хомяков меня вообще не интересует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума