Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2021-08-13 13:28:16

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Это сообщение перенесено из темы "Для тех, кого бесит всё". Старый Слоупок

Анон пишет:

Что, сильно сложно современным родителям сделать так же?

Не все хотят заебывать себя и своего уставшего мелкого ребенка и демонстративно тащиться пешком, ставя окружающих людей превыше себя и своей семьи :dontknow:

#1902 2021-08-13 13:33:19

Анон

Анон пишет:

На слова, что типа вы не помните себя в три года.

Ну ты вполне можешь помнить, какой ты был умничка, и не помнить бесоебства в общественных местах, одно другому не мешает. Детские воспоминания обычно смутные и урывочные.

#1903 2021-08-13 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну ты вполне можешь помнить, какой ты был умничка, и не помнить бесоебства в общественных местах, одно другому не мешает. Детские воспоминания обычно смутные и урывочные.

Я просто ходил в детсад, а в пять расстроился из-за расставания с тамошней подружкой, упросил меня туда больше не водить, и гулял на детской площадке от рассвета до заката. Лимит на бесоёбства в отведённых на это местах покрывался на 200% и я железно знал, где можно вопить, а где нет :lol:

Отредактировано (2021-08-13 13:44:03)

#1904 2021-08-13 13:46:45

Анон

Анон пишет:

А я вот читала, как девочка громко с надрывом пела

Анон пишет:

возмутиться визгом

Анон о ситуации читал и сам на месте не был, но пиздит как очевидец. Надеюсь нервы не сильно пострадали от воображаемого детского пения.

#1905 2021-08-13 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Однажды мы ехали в больницу, я начал канючить в автобусе. Мама просто взяла меня за руку и вышла. И сказала, что раз анон не умеет себя вести, мы пойдем до больницы пешком. И мы пошли. И когда анон устал и стал проситься на ручки\в автобус\домой, мама сказала "люди вокруг тебя точно так же устают, поэтому нельзя им мешать". И мы шли до этой больницы пешком, так что к концу похода я прекрасно усвоил урок и с тех пор молчал в транспорте. Что, сильно сложно современным родителям сделать так же?

А другой ребёнок начал бы орать и рыдать на улице и мешать всем окружающим ещё больше, упал на асфальт и устроил бы истерику посреди дороги и т.д. Анон, дети действительно разные, и некоторые из них спокойнее, чем другие от природы. Как, собственно, и взрослые - есть более спокойные, есть менее, и не всегда это даже вопрос самоконтроля, а не не выпитых таблеточек от доброго доктора. Орать, как дети, они не будут, само собой, но устроить бесячий скандал в том же транспорте - за милую душу. И тоже это не всегда коррелирует с тем, что там им разрешали и запрещали в детстве, и насколько они были спокойными тогда.

#1906 2021-08-13 13:55:01

Анон

У нас хронически не любят водить гиперактивных детей к врачу. Какжитак можно, моё дитятко ведь не псих какой, это нормальное развитие, что ребенок прыгает башкой в батарею! психиатр? грачи-убийцы? да вы ебанулись!
Отсюда и масса проблем.

Отредактировано (2021-08-13 14:00:13)

#1907 2021-08-13 13:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, сильно сложно современным родителям сделать так же?

Не все хотят заебывать себя и своего уставшего мелкого ребенка и демонстративно тащиться пешком, ставя окружающих людей превыше себя и своей семьи :dontknow:

А в автобусе на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий к выходу стокилограммовый дядя. Лучше уж пройтись, меньше проблем.

#1908 2021-08-13 13:58:22

Анон

Анон пишет:

А в автобусе на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий к выходу стокилограммовый дядя.

:yeah:

#1909 2021-08-13 14:04:56

Анон

Почему-то в штатах, в Италии и Франции никому дети не мешают. Мамаши носят их в слингах с рождения, потом в колясках, потом дети с ними. С садами не так все просто, яслей нет, родители с детьми везде ходят, в кафе, по выставкам, на горы и в самолет. Но только в Россеюшке население из нервных долбоебов, которым мешают все - и дети, и матери, и собаки, и велосипедисты, и толстые, и некрасиво одетые, и с гречкой в пластиковом контейнере в метро, тупая молодежь, тормозные пенсионеры, все мешают, все плохие.

#1910 2021-08-13 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон о ситуации читал и сам на месте не был, но пиздит как очевидец. Надеюсь нервы не сильно пострадали от воображаемого детского пения.

Мама сама все подробно описывала с посылом "я понимаю хихихи но могли бы потерпеть этажиребенок". Повторюсь, но изначальная задолбашка, с которой многие согласны, что мамашки не пресекают, а то и поощряют поведение дикой макаки у ребенка.
Вроде просто же все изложили, почему вы доебываетесь вообще не до того?

#1911 2021-08-13 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Но только в Россеюшке население из нервных долбоебов,

которые считают, что им все должны  - оне ж с рибеначькам!

#1912 2021-08-13 14:16:40

Анон

Анон пишет:

которые считают, что им все должны  - оне ж

уставшие после работы хотят в кафе посидеть, и чтобы никто не тревожил их царский покой!

#1913 2021-08-13 14:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть подозрение, что те родители, которые позволяют детям бесоёбить, сами были точно так же выращены своими как трава (и здесь спрашивают - "а чо, вы так же не орали и не бегали в детстве?").

А у меня есть подозрение, что люди, которые пишут "ой, я в три года был очень воспитанным ребенком, все знал, умел, 100% контролировал себя и в общественных местах тихо смотрел в пол" нихуя не помнят, что там было в три года на самом деле

Лол, нет. Мои родители помнят, что нормально я везде сидел. И рассказывали, как я пробегавшему мимо ребёнку года так на два постарше говорил "тут нельзя бегать". Окей, дети разные, могут быть гиперактивные, но отвлечь и занять обычно можно. Про взять с собой в дорогу что-то вкусное/интересное/отвлечь на счёт/поговорить с ребёнком я не с потолка беру, моя мама так делала и я это помню.
Да и я помню, как в театре с расплакавшимся ребёнком родители в коридор выходили.

Если ребёнок бегает по проходу днём в вагоне во время долгой поездки или вертится и лазает по маминой-папиной полке - это нормально для ребёнка, если он при этом лезет на чужие полки, дёргает, берёт чужие вещи, визжит - это уже упс, родители не досмотрели.

Отредактировано (2021-08-13 14:36:18)

#1914 2021-08-13 14:26:37

Анон

Анон пишет:

людям без базового знания английского (если рейс международный)

эти-то тебе чем мешают?
насчёт пьяный мужик хуже орущего ребёнка я даже согласен. Хотя орущий и пинающий кресла ребёнок у меня таки на втором месте, не представляю кто может занимать остальные позиции.

#1915 2021-08-13 14:30:21

Анон

Анон пишет:

эти-то тебе чем мешают?

По моему опыту - громко и бесяче пытаются донести свою светлую мысль до экипажа, сто часов вдупляют в инструкции и пытаются всех окружающих сделать личными переводчиками, когда окружающие заебались и хотят спать.

#1916 2021-08-13 14:30:42

Анон

Анон пишет:

и чтобы никто не тревожил их

эм, ну вообще да, желание чтобы тебе не бегали по голове, не били твою посуду и не плевали в суп - это настолько базово, что даже неловко об этом напоминать.

#1917 2021-08-13 14:32:59

Анон

Анон пишет:

желание чтобы тебе не бегали по голове, не били твою посуду и не плевали в суп

Никогда ни один ребёнок не бил мою посуду в ресторане и кафе и не плевал в суп и кофе... возможно, у тебя какой-то специфический опыт.

#1918 2021-08-13 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Никогда ни один ребёнок не бил мою посуду в ресторане и кафе и не плевал в суп и кофе...

+1

#1919 2021-08-13 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Никогда ни один ребёнок не бил мою посуду в ресторане и кафе и не плевал в суп и кофе...

Ещё один плюс :really:
Для статистики — я хожу в кафе 2-3 раза в неделю, и притом это кафе, любимое мамами с детьми всего района, лол.

#1920 2021-08-13 14:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти-то тебе чем мешают?

По моему опыту - громко и бесяче пытаются донести свою светлую мысль до экипажа, сто часов вдупляют в инструкции и пытаются всех окружающих сделать личными переводчиками, когда окружающие заебались и хотят спать.

Э-э-э, ну это имхо просто невоспитанные люди или люди, которые летят впервые. Как вести себя в самолёте и так ясно, зачем говорить с экипажем непонятно и что там можно переводить, даже еду с тележки можно жестами заказать

Отредактировано (2021-08-13 14:48:58)

#1921 2021-08-13 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Мне, конечно, не плевали, но воровали картошку фри из тарелки бегающие вокруг стола дитачки.

#1922 2021-08-13 16:08:06

Анон

Однажды в ресторанчике я имел несчастье оказаться с детной компанией, которая отпустила четырех детей бегать по длинному коридору между столиками (там столики были в нишах по двум сторонам от прохода). Ресторан был довольно пафосный с кучей декора на стенах и здоровенными вазами в углах. Дети с яростным топотом и визгом носились из конца в конец на полной скорости. Официантка несколько раз останавливала их и говорила, что бегать здесь нельзя, отправляла к родителям. Те усылали их обратно со словами "Идите поиграйте", потому что очевидно, дети мешали им и их надо было развлекать, а у родителей там взрослые разговоры и пиво.
Официантка снова их ловила и отсылала назад. В какой-то момент, она подошла к родителям и сказала, что дети носятся с опасной скоростью, мешают другим посетителям, так что пусть за ними следят, потому что если они что-то разобьют, ресторан выставит счет. Родители покивали, но хватило их на пять минут, потом дети, топоча понеслись обратно к входу и таки кто-то из них влетел в здоровенную вазу в углу, опрокинул и расхуярил ее. Чудо, что она не на него повалилась, потому что та ваза больше ребенка была. Чем дело кончилось, не знаю, мы ушли раньше, потому что все это происходило сильно после 11 вечера, пришли мы в надежде спокойно посидеть в тихой обстановке (за счёт столиков в нишах в ресторане обычно очень уединенно) и послушав некоторое время несмолкающий топот и визги, решили перебраться в другое место, так что как раз уходили.
Меня тогда пиздец выбесила эта херня. Время почти полночь, это нихуя не семейный ресторан, персонал несколько раз сказал, что такое поведение неприемлемо, то есть это даже политикой заведения не разрешено. И весь зал должен это терпеть, а ресторан потом ещё должен ебаться с тем, чтобы стрясти с мамаш деньги на проебанный декор и снова его заказывать и устанавливать.

Отредактировано (2021-08-13 16:21:00)

#1923 2021-08-13 16:16:43

Анон

Анон пишет:

анон в детстве по сравнению с ними был тишайшим няшей.

И прикинь, я сидел спокойно. Ковырялся в своей тарелке, рисовал, возился с игрушкой. Потому что я знал, что если буду орать - мы все встанем и уйдем домой, где мне еще достанется за плохое поведение (не физически, ясен пень), либо больше никуда я не поеду\не полечу с родителями.

Однажды мы ехали в больницу, я начал канючить в автобусе. Мама просто взяла меня за руку и вышла. И сказала, что раз анон не умеет себя вести, мы пойдем до больницы пешком. И мы пошли. И когда анон устал и стал проситься на ручки\в автобус\домой, мама сказала "люди вокруг тебя точно так же устают, поэтому нельзя им мешать". И мы шли до этой больницы пешком, так что к концу похода я прекрасно усвоил урок и с тех пор молчал в транспорте. Что, сильно сложно современным родителям сделать так же?

Пиздец и насилие ты описал. Бедный анончик. Понимаю почему тебя сейчас так триггерит - тебе запрещали испытывать эмоции и быть ребенком. А сейчас бесишься с того, что кто-то смеет.

Чтобы немного в тему треда - надоели травмированные зашуганные люди, которые не могут выйти из своих надуманных границ и бесятся, когда кто-то делает то, что они сами себе запрещают.
- Как ты смеешь выйти из кинотеатра в середине сеанса в туалет! Что значит тебе надо?
- Как ты смеешь прийти на праздник в джинсах и с хвостиком? Что значит не хочешь наряжаться в жару?
- Как ты смеешь требовать большей зарплаты?
- Как ты смеешь....

#1924 2021-08-13 16:27:18

Анон

Анон пишет:

персонал несколько раз сказал, что такое поведение неприемлемо, то есть это даже политикой заведения не разрешено

Но менеджер с охраной не вышел выпроводить нежелательных клиентов. То, что офицтиантка что-то сказала, это понятно, ей работать неудобно. Управляющему, очевидно, было, окей, если он не почесался.

Анон пишет:

а ресторан потом ещё должен ебаться с тем, чтобы стрясти с мамаш деньги на проебанный декор и снова его заказывать и устанавливать.

Ты слишком переживаешь за этот ресторан, сотрудникам которого было пофиг на покой других клиентов.

Отредактировано (2021-08-13 16:28:09)

#1925 2021-08-13 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Но менеджер с охраной не вышел выпроводить нежелательных клиентов.

Охранника, увы, не было на месте. Менеджера официантка как раз обещала позвать, когда отвела детей к столику перед финальным забегом. Сказала, что если они опять позволят детям бегать, позовет менеджера, чтобы закрыть их стол и вывести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума