Вы не вошли.
Мамаша, которая трехлетку пивом затыкает, напомнила, что когда-то младенцев опиумной настройкой опаивали, чтоб лучше засыпали.
Да, действие примерно одинаковое.
На здоровье итальянцев влияет "средниземноморская диета" с оливковым маслом, рыбой, с томатами в пицце (в термообработанных помидорах становится больше ликопена – мощного природного антиоксиданта) и пр. А не красное вино. Миф о вине давно уже развенчан.
Именно. Долгое время считалось, что антиоксиданты укрепляют сердечную мышцу и замедляют старение. В кожуре красного винограда их содержится много, от этого миф о полезности вина. Теория влияния антиоксидантов на старение опровергнута, кажется, в 2009.
Ёклмн, почему детные в 90% случаев деградируют до уровня табурета?
Это не от детности оно деградировало, это у вас табуретка расплодилась. До беременности и детность адекватней это создание явно не было.
я есмь тупая мамаша, которая давала дитю 3,5 лет пробовать пиво. Раз семь, наверное. И чо? Хорошее пиво на порядок безопаснее колы, фанты и прочих пиндосских радостей.
Какое восхитительное тупое дерьмо.
Растит из ребенка алкаша и думает, что все зло от Америк и Обам.
Да, действие примерно одинаковое.
В Англии младенцев и джином поили - ещё до появления настойки опия. Тоже, чтобы успокоить.
пиво на порядок безопаснее колы
Да пиздец. Алкоголь безопасней сахара, брекинг ньюс блядь.
Кола как минимум не лучше пива, увы. Она токсичная шопиздец, убивает нафиг желудок, зубы, травит хреновым сахаром. Так что детям - ни того, ни другого, да и взрослым кола не нужна.
Кола как минимум не лучше пива, увы.
Я понимаю, как глупо сравнивать две каки, но кола все же безопасней.
Она токсичная шопиздец, убивает нафиг желудок, зубы, травит хреновым сахаром.
Она не токсична сама по себе, алкоголь - именно токсичен, даже в малых дозах. Колу надо пить много и долго чтобы отравиться и заиметь проблем, алкоголь может дать проблемы, особенно ребенку, даже от одной малой дозы. Погугли "алкогольное отравление у детей" с кулстори как от "дали попробовать пива для смеху" дети травились до больницы.
Отредактировано (2016-02-14 17:59:48)
Я понимаю, как глупо сравнивать две каки, но кола все же безопасней.
Растворяет зубы прямо во рту + ожирение + слом желудка + зайчатки диабета. Хрен редьки не слаще, анон.
Растворяет зубы прямо во рту
Анон, ты бы поменьше желтых газеток читал, что ли. Кола, конечно, не самая полезная в мире вещь, но растворяет забы прямо во рту? Ты не думал, что в желудке она тогда вообще должна моментально дырку проедать?
Мамкины трезвенники против мамкиных алкашей, гы. Чем-то веганосрачи напоминает.
анон-винный алкаш
Анон, ты бы поменьше желтых газеток читал
Всё, нахуй.
а обязательно поить ребенка дерьмом, без колы или пива он умрет в страшных муках, что ли
Про растворившиеся прямо во рту зубы - это было хорошо Тогда кола должна растворять человека целиком. Или хотя бы проедать в нем дырку и выливаться на землю прямо в процессе питья.
а обязательно поить ребенка дерьмом, без колы или пива он умрет в страшных муках, что ли
Морсы-компоты отменили уже, ага. И просто воду, разбавленный сок, етс. Только кола или пиво! Пиво или кола! Что же выбрать?! Лимонную кислоту с сахаром в ударной дозе или ацетальдегид и хмель?!
Отредактировано (2016-02-14 19:01:57)
Плюс.
Анон идиотка, которой надо оправдать то, что она травит ребёнка пивом.
Дебилина, у меня нет ребенка. Я совсем другой анон.
Я однажды молочный зуб в стакане с колой на полгода оставил.
И что?
Думаю, его в итоге кто-то выкинул, а анон решил, что кола растворила))
И что?
Я другой анон, но у меня кола просто высохла и зуб стал темно-коричневого цвета. Отчищался плохо. И это он ещё изначально дырявый был, все равно его ничего не взяло. Но я думаю держать во рту полгода стакан колы охотников мало найдется.
Зубы кола портит, факт, но не потому. блядь, что разъедает. Она их портит так же. как любой продукт с повышенным содержанием сахара, дает пищу для размножения бактерий во рту.
Зубы кола портит, факт, но не потому. блядь, что разъедает. Она их портит так же. как любой продукт с повышенным содержанием сахара, дает пищу для размножения бактерий во рту.
И? От пары глотков или даже стакана нихуя не будет ребенку, особенно если он зубы почистит. А от алкоголя в тех же объемах ещё как будет. Вот о чем речь.
И на колу особо не подсядешь. А если с детства считать, что пивасиком расслабиться окнорм и это не алкоголь ваще - так и будешь его каждый вечер хлебать. Я, правда, всё равно убежден, что если родители сами заменяют лимонад пивом - то и ребенок будет, даже если ему ни капли не давали.
От пары глотков или даже стакана нихуя не будет ребенку, особенно если он зубы почистит.
А я спорю? Я это к тому, что фигня все это про растворенные зубы.
[оффтоп]
Мне лениво
Хотя недавно я узнал, что соседка в качестве мести мне уже неделю смотрела по утрам телевизор на полной громкости и даже нажила себе давление. Но я злой бесчувственный пень, спал и не слышал. А вот когда она там воет и причитает я иногда слышу, это жесть конечно, но если вызывать, то только дурку имхо.
Для, анон, ты - это я! Моя соседка-божый одуван тоже включает телик на полную громкость по утрам, когда у меня выходной (и ещё по ночам любит). Я это выяснила, когда у меня случайно плеер разрядился. Не думаю, правда, что она себе этими децибелами что-то повредила что ещё не было повреждено - глуховата-с.
Чсх, когда я ухожу на работу, она выкатывает ко мне с воплями, что я хожу и мешаю ей спать.
[/оффтоп]