Вы не вошли.
Анон сам, например, каждый раз заходит в самолет, скрестив пальцы. Чтобы рядом не оказалось младенцев. Потому что младенца, у которого заложило уши, не заткнет даже родитель, желающий этого не меньше тебя. Но упс, иногда приходится людям летать с младенцами. И может не свезти. Я со своей стороны запасаюсь отличными берушами, поскольку никак повлиять на этот рандом не могу.
B интернете дохуя советов, как помочь ребенку в этом случае. Также детям с какими особенностями нельзя в самолет. Если родитель не напрягся погуглить или спросить педиатра заблаговременно, то да, родитель мудень без вариантов.
B интернете дохуя советов, как помочь ребенку в этом случае. Также детям с какими особенностями нельзя в самолет. Если родитель не напрягся погуглить или спросить педиатра заблаговременно, то да, родитель мудень без вариантов.
Ты на полном серьезе веришь, что есть волшебные методы, как взять и мгновенно заткнуть младенца? И что родители ими не пользуются, потому что им кайфово слушать вопли?
Анон сам, например, каждый раз заходит в самолет, скрестив пальцы. Чтобы рядом не оказалось младенцев. Потому что младенца, у которого заложило уши, не заткнет даже родитель, желающий этого не меньше тебя. Но упс, иногда приходится людям летать с младенцами. И может не свезти. Я со своей стороны запасаюсь отличными берушами, поскольку никак повлиять на этот рандом не могу.
Мудень без вариантов - это ты. Даже у меня взрослого иногда адово прихватывает уши и голову при взлета и посадке, ничего не помогает. С ребенком все это в разы сложнее.
B интернете дохуя советов, как помочь ребенку в этом случае.
Ебанашка-теоретик
анон, сюрпрайз: не бывает идеальных родителей и идеальных ситуаций. Всегда, даже у самых ангейльских родителей, в чем-то проеб, да будет. И не один, а много, у самого идеального родителя. Проебы всегда и у всех бывают, это аксиома, надеяться на что-то без проебов - это тебе лучше сразу лечь и помереть, потому что так в жизни не бывает, жизнь всегда череда проб и ошибок.
И это даже не страшно и не обязательно мудни. А просто все люди - люди. Они не могут быть идеальными и делать Все Как Надо кучу лет подряд 24 на 7. Ребенок может 4 раза слетать нормально, а на 5 как заорет, потому что у него зуб прорезался в этот момент - и хуй ты что с этим сделаешь.
Все эти статьи, что делать, могут не помогать конкретному ребенку, потому что все индивидуально, а сидеть с ним до 10 лет дома, чтобы нидайбох не испортить кому настроение, если этот кто-то не умеет пользоваться берушами или наушниками - это тоже не вариант, лететь бывает надо.
Отредактировано (2017-12-27 19:22:09)
Даже у меня взрослого иногда адово прихватывает уши и голову при взлета и посадке, ничего не помогает. С ребенком все это в разы сложнее.
Кстати, да, и бывает так, что это, блять, больно. И я сам хочу завыть, хотя я старый пень, а не дитя годовалое.
А в интернете дохуя советов, у нас вообще страна советов, по любой теме есть советы, даже по лечению рака, да вот только советовать легко, а сделать сложно. Это как раз такой случай.
Конечно, при идеальном мироустройстве я бы хотел, чтобы младенцы летали отдельно, но это невозможно, потому что невозможно. Ну и еще я бы хотел вообще, чтобы люди меньше мешали. А то чо они. В транспорте они, на дорогах они, в магазине они. Слишком много людей, все мешают. В кафе они, любимый столик заняли, суки. На работе они, чего-то хотят от меня. В магазине какой-то еблан купил штаны моего размера раньше меня и их теперь нет, кошмар, фрустрация. А щас еще новый год, начнут свои фейерверки взрывать, а меня громкие звуки бесят, надо зопретить. И провести децимацию населения. Три раза. Чтобы поубавилось их, людишек мерзких. А меня исключить, конечно, из децимации, меня-то за что?
А просто все люди - люди. Они не могут быть идеальными и делать Все Как Надо кучу лет подряд 24 на 7
поэтому они не будут стараться никогда и надеяться на авось
Весь мир принадлежит всем людям в равной степени, если только это не какое-то специализированное место.
Весь мир принадлежит бомжам и все обязаны терпеть его смердение, которое чувствуется за четыре метра
Кстати, да, и бывает так, что это, блять, больно. И я сам хочу завыть, хотя я старый пень, а не дитя годовалое.
А в интернете дохуя советов, у нас вообще страна советов, по любой теме есть советы, даже по лечению рака, да вот только советовать легко, а сделать сложно. Это как раз такой случай.
Советы докторов не канают? Ну сходи к своему участковому, блин. Он капельки сосудосуживающие выпишет. Не благодари, балбес.
Весь мир принадлежит бомжам и все обязаны терпеть его смердение, которое чувствуется за четыре метра
Советы докторов не канают? Ну сходи к своему участковому, блин. Он капельки сосудосуживающие выпишет. Не благодари, балбес.
Это недотролль или оно правда такое тупенькое?
"или"?
Анон пишет:Весь мир принадлежит всем людям в равной степени, если только это не какое-то специализированное место.
ок, если только это не какое-то специализированное мест и они не нарушают правовых и общественных норм.
ты-то как, прыщи свои будешь прятать всю жизнь в темном подвале? или ты мудак и будешь мешать окружающим?
Тупенький недотролль.
ты-то как, прыщи свои будешь прятать всю жизнь в темном подвале? или ты мудак и будешь мешать окружающим?
Прыщей к твоему большому сожалению у меня нет, веду себя тихо и культурно. Колхозного говора тоже нет
я не поняла - это тред обожания детей и их родителей или как?
Прыщей к твоему большому сожалению у меня нет, веду себя тихо и культурно. Колхозного говора тоже нет
И в общественном транспорте ты никогда не садишься, и стоишь только в самых отстойных местах. Анон, ты правда не очень сообразительный, да и уровень культуры оценивать позволь другим, так что будь уверен - раздражаешь окружающих иногда только так. В общем для этого и делать иногда ничего не надо - просто место занимать.
я не поняла - это тред обожания детей и их родителей или как?
Дебилы бесят еще больше детей и им не рады даже тут.
да и уровень культуры оценивать позволь другим, так что будь уверен
Тебе что ли?
Дебилы бесят еще больше детей и им не рады даже тут.
Заведите себе тред "Бесячих дебилов" и свалите туда
Тебе что ли?
Может, и мне, если в одном помещении окажемся. Ну серьезно, с чего ты взял-то, что никого не бесишь? А если прыщи блевотные вылезут - будешь сидеть в подвале?
Тебе что ли?
Анон с интернетом, ты тупой, такие всех бесят.
Заведите себе тред "Бесячих дебилов" и свалите туда
Это вы своих дебилов заберите, откуда притащили.
Так мы про прежние объемы общего досуга или про личное общение людей время от времени?
Если на первом месте формат и объем досуга, то это приятельство по интересам, имхо. Разные вещи просто.
Нет, анон, вещи не разные. Это та же дружба, по куче интересов, которая раньше имела кучу интересных проявлений а теперь от неё многое отвалилось. Преимущественно - интересное и требующее времени, да. И если раньше посиделки в кафе\тц\на кухне были только её частью, то теперь к ним сводится 99% общения. Детным - удобно, да, не связанным детьми - уже нет.
Зачем подстраивать свои путешествия под чужих детей? Я хочу кататься-бухаться на отдыхе, и мне будет одинаково мешать что трех, что шести, что пятнадцатилетка.
Ну, положим, 15-летка меня не заебёт, я с ним ещё в рейд на боссов ходить буду) А вот совсем мелкая жедеточка, это, конечно, аллес.
Потому что на месте детей может быть все что угодно: сломанная нога, внезапно ставшее больным сердце, лежачая бабушка, любимая собака, недавно родивший хомячок... дружба - это всегда компромиссы и подстраивания друг под друга, если мы говорим не о ситуационном общении, а именно о длительной дружбе.
А вот нихрена. Любимая собака, говоришь? Ок, у анона был питомец, которого анон любил больше, наверное, чем всё остальное вокруг вместе взятое. Не пиздел о нём сутками но все знали, насколько он анону дорог. Питомец заболел, болел долго и тяжело. Анон обскакал на кривой козе всех ветов своего города, мотался в другой, планировал прокатиться до ДС/ДС2... не успел, питомец умер( Реальная причина смерти выяснилась только после, хотя тот диагноз, что ставили все, тоже был верный и это мы вылечили, просто основная хтонь протекала бессимптомно. Анон в слезах и соплях делится со своими трагедией и тут детный друг, отлично знающий о степени привязанности анона и питомца, выдаёт, блять, "ну не расстраивайся. Другого заведёшь..." Тут у анона срывает клапана, он огрызается, де "когда твой ребёнок умрёт - ты тоже не расстраивайся. Другого заведёшь!" На что друг внизапне люто обижается, де кокэтотак, как можно сравнивать??!!11 Нормально, да?
Нахуй мне с малолетним ребенком чего то обсуждать и вечно думать, как в присутствии ребенка чего не ляпнуть.
+1
Похоже на какуюто бытовую проституцию. Дает, берет, пиздец какойто.
Мнэ... а что есть дружба, если не взаимная интересность? Повинность какая-то?
"Да что там твой котик, вот у меня ребенок когда болел!.." – и это пиздец заебывает, особенно когда сверхценность детоводства второй стороне особо не близка.
Зыс! Простите, больное.
вполне вероятно, что это не обесценивание, а обычное ведение разговора, обмен новостями. Просто ты говоришь о своих новостях, а у детного сейчас все новости и события связаны с ребенком, поэтому он будет там фигурировать.
Не всегда. Вот когда инфа о ребёнке непременно требует реакции а твой "вяк" просто пропускается мимо ушей и, как только ты закрыл рот, вместо ответа льётся следующая доза о жеребёнке - это как раз обесценивание. Типа высказался? Ну а теперь о действительно важном..!
А просто пройти мимо нельзя?
А если я не мимо иду а вынужден находиться рядом, в очереди там или в той же жральне?
Тупящему у банкомата старику умиляться тоже не надо
Старик уши мне не надрывает, молча тупит.
Неадекват тебя физически трогает? Громкость его крика превышает допустимую по закону или правилам конкретного заведения? Если да, обращайся к охране или администрации, нет - занимайся своими делами и не лезь в чужие.
Ну если базар о законе, то и мне сделать замечание мамаше, не способной унять своего ребёнка, закон не мешает. А то, вишь, с ними надо по-человечески понимать и прощать, а от них - токма по закону требовать...
Тупая пизда только ты, если сравниваешь взрослого человека, сделавшего осознанный выбор набухаться, и маленького, который пока еще многого не умеет и не понимает.
Тот анон не ребёнка предлагал осудить наравне с гопником а мамашу, которая не унимает своего отпрыска. Что не так? Этожеребёнок?
Также всем известно что любая адекватная мать способна мгновенно успокоить любого ребенка любого возраста. Если она не тупая пизда, разумеется.
Так пусть хоть попытается, не?
Потому что младенца, у которого заложило уши, не заткнет даже родитель, желающий этого не меньше тебя. Но упс, иногда приходится людям летать с младенцами. И может не свезти.
Сравнили тоже, тут он от боли плачет.
Отредактировано (2017-12-27 21:22:44)
Также всем известно что любая адекватная мать способна мгновенно успокоить любого ребенка любого возраста. Если она не тупая пизда, разумеется.
Так пусть хоть попытается, не?
Так игнор - единственный способ успокоить истерику.
Так игнор - единственный способ успокоить истерику.
Ну вытащи его из места, где он раздражает людей, и игнорируй.