Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2017-12-23 18:59:01

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Чувствительный на звуки анон вообще не представляет, как живут детные, потому что производители 90% говорящих игрушек пидорасы и уебаны, а их уроды непонятного биологического вида противно хрюкают, храпят и визжат звуками, которые бы сделали честь любой хоррор игре.

#1452 2017-12-23 19:00:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Анон пишет:

что когда чужое дите на тебя лезет, тыкает игрушками, игрушка орет, и оно все производит адово много звуков-движения-шума-миганий, а ты на это не настроен - это и правда, сцуко, объективно неприятно 

не знаю как остальные, но я тут топлю за то, что если ты видишь подругу раз в пятилетку, то ради общения с подругой можно и потерпеть, не? анон в свое время общался с подругой в декрете и на прогулках с детем и дома, когда ребенок носился вокруг с игрушками, телефоном и прочими свистелками-перделками. да, он подбегал, рассказывал, показывал, иногда я с ним играла, но мне как-то в голуву не пришло требовать убрать ребенка из поля зрения и общаться только со мной. и чтобы он ко мне не подходил ближе чем на три метра и даже дышать с мою сторону не смел.

Отредактировано (2017-12-23 19:02:39)

#1453 2017-12-23 19:04:24

Анон

Анон пишет:

не знаю как остальные, но я тут топлю за то, что если ты видишь подругу раз в пятилетку, то ради общения с подругой можно и потерпеть, не?

У каждого человека своя граница терпячки. Если тебя что то бесит до полной неприязни, нахуа это терпеть?  :blabla:  Анон бы первый был против того, что б его друзья так себя насиловали.

#1454 2017-12-23 19:06:06

Анон

Чувствительный на звуки анон вообще не представляет, как живут детные,

да это зависит от ребенка.
ну и от игрушек, необязательно же орущие покупать, есть и просто кубики-пирамидки там, конструкторы. У каких-то громкость регулируется, в планшетах можно поставить ограничение громкости

какие-то дети хорошо воспитываются и понимают, когда нужно быть потише.

анон в детстве был адово капризным лет до трех, но потом стал тихим, если ему подсовывали раскраски, только все время требовал сказок, а потом анона научили читать, и все, с тех пор его никто не видел и не слышал и всем ставили в пример.

шумных детей сдают вов сякие секции для слива энергии, тогда они ухандокиваются и спят рано и быстро

#1455 2017-12-23 19:08:33

Анон

Анон пишет:

не знаю как остальные, но я тут топлю за то, что если ты видишь подругу раз в пятилетку, то ради общения с подругой можно и потерпеть, не?

Ради общения можно было бы, но когда общение полностью сводится к взаимодействиям с ребенком, а подруга говорит примерно пять предложений в общей сложности – нахуя?  :dontknow:
Ну и потом, желающие могут потерпеть, кто ж против. И я могу потерпеть много чего другого ради каких-то целей. А вот этот вот пиздец с примерно нулевым выхлопом от собственно подруги – не могу.

#1456 2017-12-23 19:13:10

Анон

Анон пишет:

У каждого человека своя граница терпячки. Если тебя что то бесит до полной неприязни, нахуа это терпеть?

И тут мы подходим к главному вопросу: "если тебя адово бесят дети, то нафига дружить с теми у кого эти самые дети могут быть"?

#1457 2017-12-23 19:15:54

Анон

Анон пишет:

И тут мы подходим к главному вопросу: "если тебя адово бесят дети, то нафига дружить с теми у кого эти самые дети могут быть"?

А вдруг они вменяемые и будут действовать так же, как описывали тут выше по треду?

у меня мои детные мамы больше в другую степь, либо про "бля, а вдруг я не буду востребованным специалистом?", "девочки, подумайте сто раз, прежде чем рожать", "муж остался с ребенком на выходные, пойдемте все бухать, пожалуйста", либо просто спокойные и умеренно-циничные в духе "как успеть посмотреть марафон чужого, пока ждешь ребенка из кружка"

И как-то обе прекрасно сохранили в себе способность сказать ближнему своему "Мы тут с дочкой едем в твоем направлении, можем увидеться, если есть время и желание, но имей в виду: она неудержимо вещает о своем школьном вечере" или там "У меня все обломалось, козявок сбросили на меня, внезапно гуляем втроем, приезжай, если хочешь, или увидимся в следующий раз!", а не приезжать явочным порядком в новых обстоятельствах.

#1458 2017-12-23 19:17:14

Анон

Когда анон был юн, то думал, что терпение хуйни - это путь в профитам и счастью. Тем более, что маман анона, бывшая взамужем за алкоголиком, постоянно топила про компромиссы. Став старше, анон понял, что теорение хуйни - это путь к увеличению хуйни, которую надо терпеть. Если же хуйня неминуема, то надо точно знать срок терпячки, её пределы и последующие профиты, желательно в документальном виде. Остальное - расшатывание пределов допустимого.

#1459 2017-12-23 19:20:15

Анон

вот у меня подруга лучшая, с 17 лет, с первого курса универа, чайлдфри, я хотела ребенка, но в будущем когда-нибудь, а щас нам по 29, и вот будущее наступило, я планирую ребенка, вот дико надеюсь, что она не будет следовать логике "какой смысл дружить с тем, у кого может быть ребенок".  то больше 10 лет дружили нормально, а с ребенком я, получается, вдруг стану не нужна  :pink:

(ноя надеюсь, что если не буду сильно приседать на уши с покаками и прочим, то все как-нибудь обойдется)

#1460 2017-12-23 19:21:49

Анон

Анон не любитель детей не обязан терпеть, если ему невмоготу, то нафиг мучиться? Проблема не в этом, а в исходном посыле: приехал домой к маме с маленьким ребенком, а она занята им. И в позиции "не обязаны обслуживать ваш выбор".

#1461 2017-12-23 19:22:04

Анон

*задумчиво* а почему у нас нет специальной темы чайлдфри?..

#1462 2017-12-23 19:22:52

Анон

Анон пишет:

вот у меня подруга лучшая, с 17 лет, с первого курса универа, чайлдфри, я хотела ребенка, но в будущем когда-нибудь, а щас нам по 29, и вот будущее наступило, я планирую ребенка, вот дико надеюсь, что она не будет следовать логике "какой смысл дружить с тем, у кого может быть ребенок".  то больше 10 лет дружили нормально, а с ребенком я, получается, вдруг стану не нужна   (ноя надеюсь, что если не буду сильно приседать на уши с покаками и прочим, то все как-нибудь обойдется)

Скорее всего, будете лет пять дружить по телефону.

#1463 2017-12-23 19:23:53

Анон

где-то была

#1464 2017-12-23 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Я там, в принципе, еще вчера писала дорогим модераторам, чтобы нас с этим увлекательным срачом о границах допустимого куда-нибудь снесли отсюдова. Авось снесут.

#1465 2017-12-23 19:26:17

Анон

Анон пишет:

где-то была

Я вот в поиске сейчас, пока не нашёл. Хорошо бы это всё туда переместить, а то обсудить явно есть что, а к многодеткам отношения никакого)

#1466 2017-12-23 19:27:10

Анон

ну мы из тех, что и в нормальное-то время встречаемся раз в месяц, потому что очень заняты, а все остальное время и так дружим ток по интернету. Так что надеюсь, что уж оставить ребенка раз в месяц на пару часов точно не будет проблемой.

#1467 2017-12-23 19:32:18

Анон

ну мы из тех, что и в нормальное-то время встречаемся раз в месяц, потому что очень заняты, а все остальное время и так дружим ток по интернету. Так что надеюсь, что уж оставить ребенка раз в месяц на пару часов точно не будет проблемой.

Проблема чтобы ваши пара часов совпали, анон(. А если город большой, то плюс еще пару часов на дорогу.

Отредактировано (2017-12-23 19:32:55)

#1468 2017-12-23 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты как это себе представляешь, особенно если дружба завязывалась в детстве, подростковом возрасте или юности? Привет, я Маша. - Привет, Маша, а что ты думаешь о заведении детей? - Ээээ, ну потом, когда нибуууудь, наверное... - Пока, Маша, мы с тобой дружить не будем, а то лет через 20-10-5 у тебя будет ребенок, ты увлечешься им, у тебя не останется времени на меня, и мы расстанемся".
Это какой-то предельно идиотский подход, если честно. Где в твоем мире дают гарантии дружбы с подписью "вы будете дружить всю жизнь, инфа сотка"? В нашем их не дают, все на свой страх и риск, не обязательно начинать дружить, только пробив перспективы человека на эн лет вперед.
И еще, где дают людей, у которых точно-точно не будет детей, инфа сотка? У нас таких вообще нигде не дают, люди передумывают, меняют планы, взгляды и системы ценностей.
И еще на этой планете не дают гарантии "после рождения ребенка твоя подруга йокнется и поговорить с ней о чем-то, кроме ребенка, будет невозможно", точно так же не дают гарантии "после рождения ребенка общаться вы будете реже, но подруга сохранит здравое и адекватное отношение, не будет нагружать тебя ребенком и вас все равно будет вместе круто". Все на наш страх и риск.
А твой подход - ну чисто вот:

Короче, жила в одном сайрате глупая дева. Вот сидит она и плачет. Подходит к ней сестра и спрашивает: «Чего ты, сестра моя, плачешь так горько?» А та отвечает: «Как же мне не плакать? Вот скоро выйду я замуж, родится у меня сынок, назову его Фыртах-ве. Вдруг выйдет он за ворота — а тут мимо наш дракон Туоп летит. Задел задней ногой — и нет моего Фыртах-ве! Вай-вай, горе-горе!» Села сестра рядом, стали на два голоса плакать. Потом другая сестра вышла, мать, тетка, бабка… Все сидят и плачут: «Вай-вай! Бедный Фыртах-ве!» Наконец отец плач услышал и спрашивает, в чем дело. Говорит ему глупая дочь: «Вот скоро выйду я замуж, родится у меня сынок, назову его Фыртах-ве, в честь дедушки Зартаха. Вдруг выйдет сынок за ворота — а тут дракон летит. Зашиб задней ногой насмерть! Нету моего Фыртах-ве! Ой, горе-горе!» А отец на это и говорит: «А ну, цыц, дуры бабы! Нечего слезы лить, похороним как мужчину!»

#1469 2017-12-23 20:07:28

Анон

Аноны, есть тема Бесячих детей и их родителей

#1470 2017-12-23 20:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тема Бесячих детей и их родителей

а это тогда чья?

#1471 2017-12-23 20:11:32

Анон

:hmm: многодеток

#1472 2017-12-23 20:14:44

Анон

а они не бесят?

#1473 2017-12-23 20:18:19

Анон

Анон пишет:

а они не бесят?

Здесь почти все темы бесят, это холиварка, чувак. Но это не повод.

#1474 2017-12-23 20:19:23

Анон

Они бесят не чайлдфри наличием детей, а отношением к собственным детям. Это другое.

#1475 2017-12-23 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты как это себе представляешь, особенно если дружба завязывалась в детстве, подростковом возрасте или юности? Привет, я Маша. - Привет, Маша, а что ты думаешь о заведении детей? - Ээээ, ну потом, когда нибуууудь, наверное... - Пока, Маша, мы с тобой дружить не будем, а то лет через 20-10-5 у тебя будет ребенок, ты увлечешься им, у тебя не останется времени на меня, и мы расстанемся".

Блин, моя история :lol:
Дружили мы три подруги со школы, так получилось что и работали одно время рядом и после работы вместе домой ехали и тут я встретила своего будущего мужа, завязался роман и одна из подруг (а нам было по 25 лет на тот момент) заявила - мне мама сказала что раз ты себе нашла парня, значит скоро выйдешь за него замуж и мы больше не сможем с тобой дружить, поэтому не вижу сейчас смысла продолжать с тобой общение и ушла... у меня челюсть реально отвалилась, а другая подружка поржала и сказала что все нормально, все мы там будем. В итоге, прошло уже 10 лет с тех пор, у меня уже двое детей, с адекватной общаемся конечно реже, у нее детей еще нет и муж только наклевывается, но все равно выгребаемся вдвоем периодически просто поболтать на несколько часов, гуляем по городу, сидим в кафешках, а с той второй (у нее ни мужа ни детей нет, так уж получилось), с ней мы только по телефону периодически созваниваемся, видеться не получается, живем далеко друг от друга, но отношения поддерживаем и тех глупостей она уже не говорит, скорее всего и не помнит о них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума