Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2017-12-23 18:19:48

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Есть такая очень расплывчатая, но абсолютно реальная штука - граница, за которой "дружеская поддержка" переходит в "наглая эксплуатация и езда А на шее Б". Где она точно пролегает, сказать трудно, но факт - она есть. И если А переходит эту границу, то фигли так удивляться, что дружбы не будет?

Анон пишет:

ну охуеть не встать. значит когда нежной фиалке нужно было, то под нее подстраивались (ты кстати не думал. что твои тихие парки нахуй никому не сдались?), а когда пришло время подстраиваться под других "ах, я нежная фиалка, у меня сенсорные перегрузки. пойдите нахуй".

иннах, зеленое.

#1427 2017-12-23 18:22:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

авотуминя

#1428 2017-12-23 18:23:45

Анон

Есть такая очень расплывчатая, но абсолютно реальная штука - граница, за которой "дружеская поддержка" переходит в "наглая эксплуатация и езда А на шее Б". Где она точно пролегает, сказать трудно, но факт - она есть. И если А переходит эту границу, то фигли так удивляться, что дружбы не будет?

Угу. Подруга уходит в декрет, рожает, ты относишься к ней со всяческим пониманием и предупредительностью, а через три года обнаруживаешь, что подруга сидит на твоей шее и за глаза поливается тебя помоями, если недостаточно рьяно кидаешься помогать в ее делах.

#1429 2017-12-23 18:24:12

Анон

Анон пишет:

у меня мои детные мамы больше в другую степь, либо про "бля, а вдруг я не буду востребованным специалистом?", "девочки, подумайте сто раз, прежде чем рожать", "муж остался с ребенком на выходные, пойдемте все бухать, пожалуйста", либо просто спокойные и умеренно-циничные в духе "как успеть посмотреть марафон чужого, пока ждешь ребенка из кружка"

Ну так с такими дружить одно удовольствие, да – мои обе ближайшие подруги, собственно, тоже отлично детные, у одной восемь девочке, у второй пять и три козявкам. И как-то обе прекрасно сохранили в себе способность сказать ближнему своему "Мы тут с дочкой едем в твоем направлении, можем увидеться, если есть время и желание, но имей в виду: она неудержимо вещает о своем школьном вечере" или там "У меня все обломалось, козявок сбросили на меня, внезапно гуляем втроем, приезжай, если хочешь, или увидимся в следующий раз!", а не приезжать явочным порядком в новых обстоятельствах. Как-то оно белый свет не застит и не заставляет людей предполагать, что для всех вокруг их ребенок – неотъемлемая часть их самих, по поводу которой вопросов вставать не может в принципе  :dontknow:

#1430 2017-12-23 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас так с подругой иногда гуляю.

Зимой? Гулять? На морозе, холоде и ветре? Ну гуляй

#1431 2017-12-23 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Эм, я другой анон, но у меня вот приятные +5 пока, вообще не вижу проблемы гульнуть часок. Климат как бы разный в разных местах, и предпочтения у людей разные  :evil:

#1432 2017-12-23 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Нет плохой погоды, есть плохая одежда. Современная синтетика делает комфортной прогулку до -15 точно.

#1433 2017-12-23 18:28:09

Анон

Анон пишет:

А вторая сторона вообще говорить не умеет и сказать, что парки ей не по душе не может?

Встречный вопрос, а анон-фиалка не может сказать словами через рот "пусть ребенок меня не трогает"? или это было сказано и подруга это проигнорировала?

Анон пишет:

А ты адепт идеи, что всё в этой жизни надо отрабатывать?

Я - адепт взаимных компромиссов. А тут я вижу только одно. Я, я, я, мне, мне, мне. Через пару лет ребенок подрастет и не будет требовать столько внимания, но подождать эти пару лет непосильная ноша. И да, анон, если твои закидоны терпели, то как бы ты можешь потерпеть и закидоны других? А раз такая непереносимость детей. то может вообще не дружить с теми, у кого потенциально могут быть дети?

#1434 2017-12-23 18:29:34

Анон

лыжи, коньки и санки с детства обожаю, хотя морозных зим-то в наших краях не бывает. (Как и снежных оттепелей, чтоб строить баб и крепости - бля, как же я любила крепости). Так что все люди разные, до.

Ну а летом какая фигня мешает гулять?

Отредактировано (2017-12-23 18:30:23)

#1435 2017-12-23 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Через пару лет ребенок подрастет и не будет требовать столько внимания

и подруга родит второго  :lol:

Анон пишет:

И да, анон, если твои закидоны терпели, то как бы ты можешь потерпеть и закидоны других?

Откуда вообще взялись закидоны? Откуда взялась терпелка?
Ты как то совсем уныло передёргиваешь, не оторви. Дети могут быть у всех, но адекватные родители могут объяснить им, что трогать гостей не надо. Мож, наоборот, это анон терпел закидоны подруги и воспылал жопой только когда она совсем уж перешла грань, а ребёнок полез трогать и мацать.

#1436 2017-12-23 18:34:18

Анон

Анон пишет:

Нет плохой погоды, есть плохая одежда

ага, зимние сапоги они же как шлепки

Анон пишет:

Ну а летом какая фигня мешает гулять?

увеличение в 5 раз народу в парках/детских площадках

#1437 2017-12-23 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Я сейчас так с подругой иногда гуляю.

Мне вот например надо гулять по здоровью, даже в мороз (хотя в ЦФО и мороза-то нет до сих пор), и лучше уж с кем-то гулять, чем одному. Мало того, анон, внезапно не все хикканы и многим нравится гулять по улице, даже если зима. У нас по полгода зима, слякость, мороз и пиздец, теперь к дивану прирасти что ли?

#1438 2017-12-23 18:35:16

Анон

Анон пишет:

ага, зимние сапоги они же как шлепки

Хорошая обувь тёплая и удобная. Не экономь.

#1439 2017-12-23 18:35:38

Анон

Анон пишет:

И да, анон, если твои закидоны терпели, то как бы ты можешь потерпеть и закидоны других?

А ты откуда знаешь что были закидоны?

#1440 2017-12-23 18:36:15

Анон

Анон пишет:

Купи мне :)

#1441 2017-12-23 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот например надо гулять по здоровью, даже в мороз

Вот вы с детными и нашли друг друга, вам обоим гулять необходимо, а другим не необходимо

#1442 2017-12-23 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Купи мне :)

А вот и пиявка.

#1443 2017-12-23 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Мне вот например надо гулять по здоровью, даже в мороз

Вот вы с детными и нашли друг друга, вам обоим гулять необходимо, а другим не необходимо

Не хочешь - не гуляй. Тебя наручником к коляске пристегнули?  O_o Есть те, кому общаться с детными - гробпиздец, но есть и те, кому норм, в чем проблема-то.

#1444 2017-12-23 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Купи мне

Ок. Как рожу, куплю тебе обувь, что б ты мог со мной гулять. Я живу в Новоебенеево.

#1445 2017-12-23 18:39:24

Анон

Анон пишет:

А вот и пиявка.

Я тебя общаю, ты мне - сапоги. Равноправие

#1446 2017-12-23 18:40:49

Анон

Анон пишет:

но есть и те, кому норм, в чем проблема-то.

Зачем тогда говорить про всех) Пиши - мне надо гулять по здоровью плюс хочу общаться ну хоть с кем-то

#1447 2017-12-23 18:41:56

Анон

Анон пишет:

но есть и те, кому норм, в чем проблема-то.

Зачем тогда говорить про всех) Пиши - мне надо гулять по здоровью плюс хочу общаться ну хоть с кем-то

У тебя жопоглазие всегда было или ты сейчас жирком заплыл?  ;D

Мне вот например надо гулять по здоровью

#1448 2017-12-23 18:45:24

Анон

Анон пишет:

и подруга родит второго 

а может и не родит.

Анон пишет:

Откуда вообще взялись закидоны? Откуда взялась терпелка?

Анон пишет:

Да, я плохо справляюсь с такими сенсорными перегрузками, когда оно и вопит, и мигает, и лезет, и трогает, и черта лысого. Что как бы стотыщраз проговаривалось и учитывалось, пока не родился ребенок – мы отлично встречались вдвоем-втроем погулять в тихих местах без музыки и ололо, а с музыкой и ололо любители этого дела гуляли без меня.

не знаю как вы, а я из этого делаю выводы, что при выборе места встречи таки подстраивались под анона.

#1449 2017-12-23 18:49:03

Анон

Такое впечатление, что тут собрались то ли тролли, то ли тупые, то ли очень детолюбивые аноны, которые вот просто не представляют, что когда чужое дите на тебя лезет, тыкает игрушками, игрушка орет, и оно все производит адово много звуков-движения-шума-миганий, а ты на это не настроен - это и правда, сцуко, объективно неприятно  O_o

Я бы тоже охуел, хотя к детям отношусь хорошо.

#1450 2017-12-23 18:53:30

Анон

да тут просто живые собрались, которые разных видели что детей, что родителей

никто не любит, когда к ним лезут и достают, но вешать теперь ярлык на всех детей и их родителей и считать, что детные должны выпадать из мира теперь и из круга общения (как в той триггернувшей статье) - ну бля.

заебали оба полюса - что детиэтосчастье, давай рожай, что ебанутые чайлдхейтеры, которым точно так же все всё должны, как и упоротным детным. Одним все все должны, потому что дитачка, другим наоборот, потому что они дитачку не хотят.

как будто не бывает золотой середины и разума

Отредактировано (2017-12-23 18:56:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума