Вы не вошли.
Анон пишет:но другому анону например жаль нормальных людей, которым этот пандус тоже нужен, и которые не смогут им воспользоваться
Кстати если бы анон был норм матерью, которая поднимает за собой пандус, а какая-то манда бы его закрыла на цепь, анон бы найдя таки болгарку прицементировал сраный пандус к лестнице, ибо нехуй бороться со всеми сразу. У нас и так не то чтобы дохуя удобств для маломобильного населения.
С одной стороны ты прав, анон. Но. Почему "манда" та, кто закрыла, а не та, кто изначально не поднимает? Анону ведь в голову не пришло бы приматывать, если бы яжематери его поднимали за собой по-человечески.
Почему "манда" та, кто закрыла, а не та, кто изначально не поднимает?
Потому что готова нагадить всем, и тем, кто поднимает, и тем, кто не поднимает, не разбираясь. То есть я поднимаю, но мне все равно нагадят, потому что кто-то не поднимает. Иди и разберись с тем, кто не поднимает, нехуй гадить всем разом. Тем более сраный пандус. У нас ведь в городах везде пандусы, везде так удобно быть инвалидом или человеком с коляской, а бедные прямоходящие шагу ступить не могут, не убившись об пандус.
Отредактировано (2017-05-04 03:56:43)
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
Нормально там написано, только краски сгустили. У меня вокруг сплошь так. Первого ребенка рожают от небольшого ума, второго - не мужа отблагодарить, а покрепче привязать того, кто с ребенком взял. Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут. В следующий раз задумаешься продолжать ли приходить. Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей. Это естественно как бы.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
нормально там написано, только краски сгустили. У меня вокруг сплошь так. Первого ребенка рожают от небольшого ума, второго - не мужа отблагодарить, а покрепче привязать того, кто с ребенком взял. Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут. В следующий раз задумаешься продолжать ли приходить. Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей. Это естественно как бы.
О, вот и ебанутый автор пожаловал
пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать
А надо было тебя, лапочку, поукачивать?
шикарное
А, Шоэн, сорян, не признал без аватарки
Пригласила в шикарное кафе, ребенок
Жги !! Слушай, а что такое "шикарное кафе" ? Можно название ? Допустимо ли туда приехать на шикарном метро?
Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей.
Подруга вообще-то и сама заболеть могла. Или котик ее. Или еще какой форс-мажор случиться, из-за которого пришлось бы отменять.
Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут.
Я прям даже не знаю, как тебя и поддержать, анон. Знаешь что? Ты просто смирись с тем, что дружба - это не для тебя.
А то помимо детей еще столько причин может быть, по которым разговор с тобой будет прерван через десять минут... каждый раз расстраиваться...
Отредактировано (2017-12-22 14:58:24)
Подруга вообще-то и сама заболеть могла. Или котик ее. Или еще какой форс-мажор случиться, из-за которого пришлось бы отменять.
Я в прошлом году так отменил традиционную вечеринку. Из-за тяжелого состояния собаки. Теперь вот думаю - хорошо-то как, ебанутых среди друзей и родственников нету, никто не обиделся.
Ты просто смирись с тем, что дружба - это не для тебя.
я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли) и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)
А то помимо детей еще столько причин может быть, по которым разговор с тобой будет прерван через десять минут...
это какие-такие круглосуточные причины?
Летящая ласточка, например
я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли)
Ну так у сбежавшей от тебя через десять минут подруги ребенок тоже вырастет. Ты с ней потом как, опять дружить начнешь? Когда она тебе вновь удобна будет? Или просто сменяешь её на кого-то с выросшими детьми - ведь это так легко, друга найти - раз плюнуть?
Ну подруга от тебя всего на сорок минут ушла - тебе уже с ней дружить невозможно. Прикинь, если у нее маму инсульт разобъет - не дай Бог, конечно - она с тобой пару месяцев нормально общаться не сможет, что тогда?
П.С.
и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)
Ты с ней потом как, опять дружить начнешь? Когда она тебе вновь удобна будет?
Возможно начну. Что ужасного не общаться с людьми, которые систематически тебя подводят?
Ну подруга от тебя всего на сорок минут ушла - тебе уже с ней дружить невозможно
Она в другой комнате, как с ней дружить? Можно конечно и дружить. По телефону. Раз в год
я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли) и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)
Анон-чайлдфри с интересом смотрит на удивительную концентрацию герлена Осторожно, не оторви!
У нас сегодня еда с доставкой на дом?
Аноны, дайте мне координаты кафе с дворцовым интерьером и кабинетом. Хочу припасть !
Анон пишет:Пригласила в шикарное кафе, ребенок
Жги !! Слушай, а что такое "шикарное кафе" ? Можно название ? Допустимо ли туда приехать на шикарном метро?
Анооооон, ты мой кумир
одить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером
А у тебя случайно не полулысая голова, большие сиськи и муж-иждивенец? А то кого-то напоминаешь
Возможно начну.
О как! Захочу - начну, захочу - забью. Дружба - это такая хуйня, ей все нипочем.
Что ужасного не общаться с людьми, которые систематически тебя подводят?
Ты, я вижу, дружбу от общения не отличаешь совсем. А чем она тебя подводит-то, если не секрет?
Она в другой комнате, как с ней дружить?
СКажи, что ты тролль. Ну не могут люди задавать такие тупые вопросы.
Она в другой комнате, как с ней дружить?
Ну может анончик дружит пришел телами, а тут такой облом
Хотя на самом деле это явное зеленое
А чем она тебя подводит-то, если не секрет?
Тем, что постоянно срывает встречи. Я понимаю что у нее "обстоятельства", но мне-то что делать? Придется отойти. Это же хорошо, теперь она полностью может посвятить себя семье, не отвлекаясь)
Обе лучшие подруги недавно родили, и дружно ебанулись на этом "Быстрей рожай, дитачки - счастье и единственное предназначение женщины!". Детей я в принципе не люблю (чего никогда и не скрывал), так что быстренько стал в их глазах нерукопожатным говном.
С детными с тех пор стараюсь особо не общаться - нунах, о чем вообще можно говорить с теми, в чьих глазах ты априори уебище?
с теми, в чьих глазах ты априори уебище?
То есть для своих родаков ты уебище ?
Ага) Примерно по той же причине - типа "вот соседка пятидесятого родила, а от тебя и одного не дождешься, тыговно" Но это ладно, родаки есть родаки. А вот терпеть "тыговно" от левых теток уже совсем не айс.
Анон пишет:А чем она тебя подводит-то, если не секрет?
Тем, что постоянно срывает встречи. Я понимаю что у нее "обстоятельства", но мне-то что делать?
Вторично предлагаю осознать, что дружба - не твое.
Обе лучшие подруги недавно родили, и дружно ебанулись на этом "Быстрей рожай, дитачки - счастье и единственное предназначение женщины!". Детей я в принципе не люблю (чего никогда и не скрывал), так что быстренько стал в их глазах нерукопожатным говном.
С детными с тех пор стараюсь особо не общаться - нунах, о чем вообще можно говорить с теми, в чьих глазах ты априори уебище?
Как-то даже неловко про такие прописные истины, но все же.... Анон, ты ведь в курсе, что и среди детных, и среди не детных есть ебанашки и не ебанашки? В курсе же, да?