Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2017-05-04 03:45:51

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

но другому анону например жаль нормальных людей, которым этот пандус тоже нужен, и которые не смогут им воспользоваться

Кстати если бы анон был норм матерью, которая поднимает за собой пандус, а какая-то манда бы его закрыла на цепь, анон бы найдя таки болгарку прицементировал сраный пандус к лестнице, ибо нехуй бороться со всеми сразу. У нас и так не то чтобы дохуя удобств для маломобильного населения.

С одной стороны ты прав, анон. Но. Почему "манда" та, кто закрыла, а не та, кто изначально не поднимает? Анону ведь в голову не пришло бы приматывать, если бы яжематери его поднимали за собой по-человечески.

#1327 2017-05-04 03:56:09

Анон

Анон пишет:

Почему "манда" та, кто закрыла, а не та, кто изначально не поднимает?

Потому что готова нагадить всем, и тем, кто поднимает, и тем, кто не поднимает, не разбираясь.  :dontknow: То есть я поднимаю, но мне все равно нагадят, потому что кто-то не поднимает. Иди и разберись с тем, кто не поднимает, нехуй гадить всем разом. Тем более сраный пандус. У нас ведь в городах везде пандусы, везде так удобно быть инвалидом или человеком с коляской, а бедные прямоходящие шагу ступить не могут, не убившись об пандус.  :sacrasm:

Отредактировано (2017-05-04 03:56:43)

#1328 2017-12-22 14:22:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Скрытый текст

Нормально там написано, только краски сгустили. У меня вокруг сплошь так. Первого ребенка рожают от небольшого ума, второго - не мужа отблагодарить, а покрепче привязать того, кто с ребенком взял. Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут. В следующий раз задумаешься продолжать ли приходить. Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей. Это естественно как бы.

#1329 2017-12-22 14:26:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

нормально там написано, только краски сгустили. У меня вокруг сплошь так. Первого ребенка рожают от небольшого ума, второго - не мужа отблагодарить, а покрепче привязать того, кто с ребенком взял. Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут. В следующий раз задумаешься продолжать ли приходить. Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей. Это естественно как бы.

О,  вот и ебанутый автор пожаловал  :popcorn:

#1330 2017-12-22 14:47:09

Анон

пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать

А надо было тебя, лапочку, поукачивать? =D

шикарное

А, Шоэн, сорян, не признал без аватарки

#1331 2017-12-22 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Пригласила в шикарное кафе, ребенок

Жги !!  Слушай, а что такое "шикарное кафе" ? Можно название ? Допустимо ли туда приехать на шикарном метро?

#1332 2017-12-22 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Пригласила в шикарное кафе, ребенок заболел - всё отменили, теперь буду приглашать других без маленьких детей.

Подруга вообще-то и сама заболеть могла. Или котик ее. Или еще какой форс-мажор случиться, из-за которого пришлось бы отменять.

#1333 2017-12-22 14:56:13

Анон

Дружить с детными невозможно, пришел в гости, 10 минут посидели, ребенок в соседней комнате проснулся, ушла его успокаивать. На 40 минут.

Я прям даже не знаю, как тебя и поддержать, анон. Знаешь что? Ты просто смирись с тем, что дружба - это не для тебя.

А то помимо детей еще столько причин может быть, по которым разговор с тобой будет прерван через десять минут... каждый раз расстраиваться...

Отредактировано (2017-12-22 14:58:24)

#1334 2017-12-22 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Подруга вообще-то и сама заболеть могла. Или котик ее. Или еще какой форс-мажор случиться, из-за которого пришлось бы отменять.

Я в прошлом году так отменил традиционную вечеринку. Из-за тяжелого состояния собаки. :evil:  Теперь вот думаю - хорошо-то как, ебанутых среди друзей и родственников нету, никто не обиделся.

#1335 2017-12-22 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Ты просто смирись с тем, что дружба - это не для тебя.

я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли) и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)

Анон пишет:

А то помимо детей еще столько причин может быть, по которым разговор с тобой будет прерван через десять минут...

это какие-такие круглосуточные причины?

#1336 2017-12-22 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Летящая ласточка, например  ;D

#1337 2017-12-22 15:22:14

Анон

я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли)

Ну так у сбежавшей от тебя через десять минут подруги ребенок тоже вырастет. Ты с ней потом как, опять дружить начнешь? Когда она тебе вновь удобна будет? Или просто сменяешь её на кого-то с выросшими детьми - ведь это так легко, друга найти - раз плюнуть? 

Ну подруга от тебя всего на сорок минут ушла - тебе уже с ней дружить невозможно. Прикинь, если у нее маму инсульт разобъет - не дай Бог, конечно - она с тобой пару месяцев нормально общаться не сможет, что тогда?

П.С.

и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)

:facepalm:

#1338 2017-12-22 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Ты с ней потом как, опять дружить начнешь? Когда она тебе вновь удобна будет?

Возможно начну. Что ужасного не общаться с людьми, которые систематически тебя подводят?

Анон пишет:

Ну подруга от тебя всего на сорок минут ушла - тебе уже с ней дружить невозможно

Она в другой комнате, как с ней дружить? Можно конечно и дружить. По телефону. Раз в год

#1339 2017-12-22 15:27:18

Анон

Анон пишет:

я продолжу дружить с бездетными и с теми, у кого дети выросли) и ходить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером)

Анон-чайлдфри с интересом смотрит на удивительную концентрацию герлена :) Осторожно, не оторви!

#1340 2017-12-22 15:29:12

Анон

У нас сегодня еда с доставкой на дом?  :popcorn:

#1341 2017-12-22 15:29:58

Анон

Аноны, дайте мне координаты кафе с дворцовым интерьером и кабинетом. Хочу припасть !

#1342 2017-12-22 15:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пригласила в шикарное кафе, ребенок

Жги !!  Слушай, а что такое "шикарное кафе" ? Можно название ? Допустимо ли туда приехать на шикарном метро?

Анооооон, ты мой кумир  :lol:

#1343 2017-12-22 15:40:46

Анон

одить с ними в шикарные кафе, в отдельный кабинет с дворцовым интерьером

А у тебя случайно не полулысая голова, большие сиськи и муж-иждивенец? А то кого-то напоминаешь :evil:

#1344 2017-12-22 15:59:50

Анон

Возможно начну.

О как! Захочу - начну, захочу - забью. Дружба - это такая хуйня, ей все нипочем.

Что ужасного не общаться с людьми, которые систематически тебя подводят?

Ты, я вижу, дружбу от общения не отличаешь совсем. А чем она тебя подводит-то, если не секрет?

Она в другой комнате, как с ней дружить?

СКажи, что ты тролль. Ну не могут люди задавать такие тупые вопросы.

#1345 2017-12-22 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Она в другой комнате, как с ней дружить?

Ну может анончик дружит пришел телами, а тут такой облом  :lol:
Хотя на самом деле это явное зеленое

#1346 2017-12-22 16:10:54

Анон

Анон пишет:

А чем она тебя подводит-то, если не секрет?

Тем, что постоянно срывает встречи. Я понимаю что у нее "обстоятельства", но мне-то что делать? Придется отойти. Это же хорошо, теперь она полностью может посвятить себя семье, не отвлекаясь)

#1347 2017-12-22 16:19:45

Анон

Обе лучшие подруги недавно родили, и дружно ебанулись на этом "Быстрей рожай, дитачки - счастье и единственное предназначение женщины!". Детей я в принципе не люблю (чего никогда и не скрывал), так что быстренько стал в их глазах нерукопожатным говном.
С детными с тех пор стараюсь особо не общаться - нунах, о чем вообще можно говорить с теми, в чьих глазах ты априори уебище?

#1348 2017-12-22 16:35:16

Анон

Анон пишет:

с теми, в чьих глазах ты априори уебище?

То есть для своих родаков ты уебище ?

#1349 2017-12-22 16:40:36

Анон

Ага) Примерно по той же причине - типа "вот соседка пятидесятого родила, а от тебя и одного не дождешься, тыговно"  ;D  Но это ладно, родаки есть родаки. А вот терпеть "тыговно" от левых теток уже совсем не айс.

#1350 2017-12-22 16:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем она тебя подводит-то, если не секрет?

Тем, что постоянно срывает встречи. Я понимаю что у нее "обстоятельства", но мне-то что делать?

Вторично предлагаю осознать, что дружба - не твое. 

Обе лучшие подруги недавно родили, и дружно ебанулись на этом "Быстрей рожай, дитачки - счастье и единственное предназначение женщины!". Детей я в принципе не люблю (чего никогда и не скрывал), так что быстренько стал в их глазах нерукопожатным говном.
С детными с тех пор стараюсь особо не общаться - нунах, о чем вообще можно говорить с теми, в чьих глазах ты априори уебище?

Как-то даже неловко про такие прописные истины, но все же.... Анон, ты ведь в курсе, что и среди детных, и среди не детных есть ебанашки и не ебанашки? В курсе же, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума