Вы не вошли.
Гм. Анон с племянниками, ты извини, если что, за такой личный вопрос. Ты вот написал, что живёшь с матерью. А брат имеет право на какую-то долю этой квартиры?
Гм. Анон с племянниками, ты извини, если что, за такой личный вопрос. Ты вот написал, что живёшь с матерью. А брат имеет право на какую-то долю этой квартиры?
тут все несколько сложно. наша мама отписала моему брату бабушкину квартиру. только беда в том, что там пока еще живет бабушка. в свое время мы эту бабушку хотели забрать себе (ну ко мне и маме), но брат сказал, что пока не надо. Пусть живет. Потом бабушке несколько поплохело и просто переезд она бы в тот момент не пережила бы. И у брата был выбор въезжать к бабушке или к нам с мамой. Просто нефиг было откладывать переезд бабушки. И все было бы путем.
Долю в моей и маминой квартире он не имеет. Так как ему отдарили другую квартиру.
Отредактировано (2016-08-10 21:30:08)
А, ну слава богу, ты хоть в конечном счёте не окажешься прописан на одной жилплощади с дивным семейством, иначе было бы совсем грустно. С такими ещё попробуй разменяй квартиру.
А, ну слава богу, ты хоть в конечном счёте не окажешься прописан на одной жилплощади с дивным семейством, иначе было бы совсем грустно. С такими ещё попробуй разменяй квартиру.
это моя мама сразу просекла и решила все по полочкам расписать заранее. чтобы после смерти родственников мне бы не пришлось с ними бодаться. я бы не смогла.
Умная у тебя мама, желаю ей всяческих благ, здоровья и долголетия.)))
Умная у тебя мама, желаю ей всяческих благ, здоровья и долголетия.)))
спасибо, анончик)
Анон с племянниками, как ты там, жив, не слишком ли обслюнявлен?
Анончики, у меня так полыхает, как не помню, когда полыхало в последний раз. Есть очень милый ребенок трех лет и есть его мамаша. Эта сука мажет соски аджикой, горчицей и кремами с ментолом, а потом пихает ребенку в рот. И все это под приговорку, что она никак не может отучить ребенка от груди. Но важный, блядь, момент: РЕБЕНОК ГРУДЬ НЕ ПРОСИТ! С года не просит! Родня со стороны мужа ее годик назад словесно отпиздела за насильное пихание сисла ребенку, так теперь при них эта дура ведет себя прилично, а при своих начинаются беготня по дому в поисках «чего погорче», оголения, пихание сисла, ор ребенка и причитания, что «такой уже большой, а все сосет! уже всем мазала!».
Пойду расскажу про это ебанатство родне ее мужа, пусть еще раз отпиздят.
У меня ребенок в три года жрал аджику с картохой за милу душу, он ей так соски отгрызет же, решит, что бефстроганов подогнали.
Это новый вид ляльчизма, что ли?
Я сегодня чет прифигел и подбесился от одной дамы из моего двора.
У нас двор сильно так себе, много шансов, что ребенок влетит под машину, я с ребенком там редко гуляю, но сегодня поленился и сел во дворе погулять, в песочнице помимо моего копался ещё ребенок Дамы. Даму я знаю шапочно, по ребенку, но ребенок у неё аццкий - скандальный, драчливый, наглый, плюется, оскорбляет, подарочек тот ещё в общем. Дама мне сегодня жаловалась - одна из старших девочек во дворе, такая сякая, обижает её мальчика, подговаривает других старших детей с ним не водиться и вообще завидует достатку их семьи, поскольку сама из семьи сильно плоше. Я эту девочку знаю немного и меня как-то удивило, что она может так относиться к трехлетке, эта девочка всегда любит возиться с малышами. Дальше интересней - Дама с утра запалила из окна, что девочка на улице играет с какой-то игрушкой её ребенка и помчалась отнимать "украденное". Я на этом месте поинтересовалась, как она могла украсть и не могло ли так быть, что игрушку банально забыли во дворе - нет нет, точно украла, подкараулила когда мальчик гулял и спрятала (зачем тогда у всех на виду стала ею играть неясно). В общем, Дама подхватилась и помчалась жаловаться родителям девочки. Девочка плакала и просила им не говорить ничего, "врала что нашла игрушку, а не крала". Сначала наткнулась на маму девочки, та сказала, что если её дочка обижает ребенка Дамы, то ок, она скажет дочке, чтобы дочка с ребенком Дамы не общалась. Нет-нет, возмутилась Дама, пусть общается нормально, как общаются с малышами, опекает, делится игрушками, уступает и тд. Короче говоря, на шум вышел алкопапаша девочки и с ходу обещал разобраться с "вороватым" чадом. И девочке сразу же, при Даме, дал леща и увел в квартиру. Дама довольна шпздц, что "разобралась с маленькой наглючкой, которая Ромочку невлюбила за то, что он такой храбрый (читай - плюется, шваркается на людей, обещает уебать и выебать)". Анон зарекся нахуй гулять во дворе.
Анон пишет:А, ну слава богу, ты хоть в конечном счёте не окажешься прописан на одной жилплощади с дивным семейством, иначе было бы совсем грустно. С такими ещё попробуй разменяй квартиру.
это моя мама сразу просекла и решила все по полочкам расписать заранее. чтобы после смерти родственников мне бы не пришлось с ними бодаться. я бы не смогла.
Анон, будь внимательнее, потому что завещание можно оспорить.
Лучше пусть мама на тебя дарственную напишет, это самый лучший вариант. Уже тогда точно ты будешь защищена.
Анон зарекся нахуй гулять во дворе.
Знаешь, анон, иногда бывают ситуации, когда надо сказать "Вы повели себя как мразь". А не только слушать и потом сливать на форуме.
Холиварка, у меня кулстори.
Ездил вчера анон с друзьями на море в маленький курортный городок. Стоим, ждем своей очереди у раздевалки, и тут какая-то дамочка (то ли молодая бабушка, то ли очень взрослая мать) начинает своего ребенка - пацана лет трех - пихать на порог чужой раздевалки и переодевать. На логичное охуевание женщины, которая была в этой раздевалке - какого черта? - дамочка начала возбухать, что жалко, что ли, онжеребенок и все-такое.
Стоим дальше. Один из анонских бро зашел в раздевалку. Тут подходит семья (кавказского вида) с пацаном лет шести-семи. Пацану говорят - "все занято, жди", а он начинает заскакивать в чужие раздевалки. Целенаправленно.
Родителям пофиг. И когда пацан заскочил к анонскому бро, то был послан (да, на хуй
Оф корс, был поднят срач, что личинку послали, с игнорированием вежливых анонских замечаний, что это личинка заглядывает в раздевалки к чужим теткам.
Короче говоря, на шум вышел алкопапаша девочки и с ходу обещал разобраться с "вороватым" чадом. И девочке сразу же, при Даме, дал леща и увел в квартиру.
О, у меня такой "папа" был, пока я был маленький. Не алко- но всё равно, вокруг все правы а ты всё врешь. Сейчас удивляется, почему с ним всё общение или строго по делам или матом...
С раздевалками у анона в магазине скандал вышел как-то. Личинус лет 4х заскакивал ко всем и ржал, а когда анон его послал, взвыла мамаша, что дитачку обидели. Не понимаю, она одна в городе без мужа/родни/подруг? Если да - сочувствую, если нет, никогда не пойму, зачем за шмотками шляться с мелким.
Личинус лет 4х заскакивал ко всем и ржал, а когда анон его послал, взвыла мамаша, что дитачку обидели.
Мы не в один магазин ходим? точно так же было, а когда выходил уже из магазина, этот пиздюк по эскалатору скакал и под ногами путался.
Тут тема больше про детей, но у нас нет темы для яжматерей, поэтому можно я здесь немного побомблю?
У анона в подъезде установили пандус, который можно либо поднять к стенке, чтобы он не мешался, либо опустить на ступеньки. Лестница сама по себе довольно узкая и когда пандус лежит, места сбоку остается совсем немного.
Уже понятно что меня бесит, да? Они не поднимают пандус, никогда. А хуле, пусть остальные ноги ломают.
Подняться по лестнице с двумя тяжелыми сумками пиздец квест, потому что сбоку не получается, мешаются перила, а между полозьями пандуса попросту опасно, там зацепиться за железяку как нехуй делать. Однажды там чуть не наебнулась подруга анона аккурат после операции на ноге. В подъезде дохуя пенсионеров, часть из них с палочками. Пенсионер пытающийся попасть палочкой в ступеньку между полозьями пандуса - душераздирающее зрелище.
Сначала анон просто терпел, потом начал каждый раз поднимать эту хуевину. Потом понял что он такой не один, рядом с ебучим пандусом стали появляться объявления с просьбами к матерям вести себя по человечески и поднимать его. Потом кто-то не выдержал и примотал его к держателю на стене велосипедным тросом. Толку - хуй, на объявления всем похуй, трос срезали на третий день. Говорить бесполезно, анон пытался.
Причем эта хрень даже не неподъемная, анон поднимает ее одной ногой. Анон бы хотел срезать этот сраный пандус, останавливает отсутствие болгарки и тот факт что его потом хрен выволочешь из подъезда.
Ну что за блядство?
Единственный плюс - иногда яжматери младенцев срутся с яжматерями детей постарше, которые о пандус спотыкаются. Но этот цирк анон видит не часто, а вот сраный пандус поднимает по несколько раз на дню.
Потом кто-то не выдержал и примотал его к держателю на стене велосипедным тросом. Толку - хуй, на объявления всем похуй, трос срезали на третий день.
А если не трос, а цепь с висячим замком? И тогда уж это будет их проблема, где болгаркой разжиться.
Отредактировано (2017-05-03 22:09:03)
Тут тема больше про детей, но у нас нет темы для яжматерей, поэтому можно я здесь немного побомблю?
знаешь анон, тут не столько яжематери, сколько строители виноваты
потому что яжематери с коляской вполне вероятно тоже не слишком удобно поднимать этот пандус как и тебе, потому и ленятся
люди всегда будут лениться, делать так как удобней и ходить по самой короткой дороге, хоть ее колючей проволокой обнеси
но проблеме сочувствую
Пандус с коляской в руках поднимать никто не заставляет. Не вижу отличий яжематери у которой коляска стоит на площадке от анона без коляски.
Не можешь цивилизованно пользоваться удобствами? Нахуй. Анон, выше дали хороший совет про цепь
Анон пишет:Тут тема больше про детей, но у нас нет темы для яжматерей, поэтому можно я здесь немного побомблю?
знаешь анон, тут не столько яжематери, сколько строители виноваты
потому что яжематери с коляской вполне вероятно тоже не слишком удобно поднимать этот пандус как и тебе,
Ты какой жопой читал? Анон сказал же, что пандус поднять очень легко, он его запросто одной ногой поднимает.
И виноваты всё-таки яжематери, а не строители. Строители придумали оригинальное решение для удобства яжематерей, а яжематери ведут себя как последние скотины, начхав не только на удобство, но и на безопасность других людей.
Анон, выше дали хороший совет про цепь
Вроде хороший, но другому анону например жаль нормальных людей, которым этот пандус тоже нужен, и которые не смогут им воспользоваться( У нас, кстати, такой же, правда лестница широкая, и даже если его не поднимут - пройти можно спокойно. Но поднимают его правда постоянно) А что яжематери говорят, может можно чего-нибудь в конструкцию добавить, чтобы их величествам всё-таки было удобно освободить за собой проход?
Кстати, совсем недавно было. Парк, тепло. Иду, никого не трогаю. На полной скорости по моей ноге проезжается девочка на велосипеде. Ору от адской боли. Яжемать девочки сердито мне выговаривает, какого хрена ору и пугаю её ребёнка. В меня раньше, было дело, врезались несколько раз маленькие дети на самокатах, но мне как-то так везло, что они были совсем крохи. А эта девочка такая уже, мощная. Нога до сих пор болит. Бесят яжематери, которые в общественных местах позволяют своим этожеребёнкам гонять на самокатах и великах.
но другому анону например жаль нормальных людей, которым этот пандус тоже нужен, и которые не смогут им воспользоваться
Кстати если бы анон был норм матерью, которая поднимает за собой пандус, а какая-то манда бы его закрыла на цепь, анон бы найдя таки болгарку прицементировал сраный пандус к лестнице, ибо нехуй бороться со всеми сразу. У нас и так не то чтобы дохуя удобств для маломобильного населения.