Вы не вошли.
Насчет защиты детенышей.
Анона как-то ущеновила лучшая собака в мире, когда анон с родителями гостил у дедушки, позволяла на себе ездить, терпела, когда маленький анон не давал ей поесть и ворчала на маму анона, которая пробовала обьяснить, что собачка голодная, а анон ныл, что хочет играть. И потом, когда анон капризничал, приходила и бухтела, что нельзя обижать. Зубы не показывала, просто смотрела и поскуливала.
Собака была не дедушкина, им ее оставил сосед, и анонов отец, не любящий собак, искренне жалел, что не можем ее забрать: жили в коммуналке на 9 метрах.
Жила у нас в доме семья с междусобойными проблемами, двумя детьми и двумя собаками. Несколько раз приходилось орать из окна, чтобы маленькие дебилы не били своих собак (игра была такая: подозвать собаку и ударить ее поперек спины железным прутом). И еще приходилось орать, когда поганцы начинали кидать камни в кошек, сидящих на деревьях. Как вспомню, так в хейт бросает.
Шарпееанона раздражает, что дети от вида его псины не мимимикают, а плачут. Руки скорее потянут те, кто по его фантазьке "нормально" воспитан и реагирует в мимими-стиле.
Меня тоже раздражает дикий ор при виде собаки. Она маленькая, кстати, не повергает в ужос своим видом, на детей внимания не обращает. Обращение в мимими-стиле тоже не айс, не надо вообще ее трогать, дети не понимают, когда надоедают животному, и не отстают.
Почему такая проблема приучить своих детишек не лезть к чужим животным и не орать дурным голосом, загадка. А, это же надо учить, что это я.
девочка тянулась к кошке, мама (или тётя) завернула, что если погладишь - мы сегодня ничего не будем кушать, пока домой не придём. Киса-то на брусчатке лежит, киса чумазая. Она придёт потом домой, помоет лапы и будет кушать. А нам руки мыть негде, так что - никакого мороженого... гладить кису не стали)
А о существовании влажных салфеток им ничего не известно?
А о существовании влажных салфеток им ничего не известно? 12203745
После уличной кошки я бы салфетками ограничиваться не стал. Ну и анон, это ж был просто повод не трогать кису, что не так?
Анон пишет:девочка тянулась к кошке, мама (или тётя) завернула, что если погладишь - мы сегодня ничего не будем кушать, пока домой не придём. Киса-то на брусчатке лежит, киса чумазая. Она придёт потом домой, помоет лапы и будет кушать. А нам руки мыть негде, так что - никакого мороженого... гладить кису не стали)
А о существовании влажных салфеток им ничего не известно?
Причем тут салфетки, анон? Зачем ребенку трогать уличную кошку?
Так шарпееанону как раз и жмет, что не все считают его собак мимимишными няшками, да ещё и смеют бояться животное.
Кем надо быть, чтобы бояться шарпея?! Я другой анон, но те дети, видимо, совсем отмороженные
Кем надо быть, чтобы бояться шарпея?
Ребенком, который в принципе боится собак и не вникает, что это за порода.
Анон пишет:А о существовании влажных салфеток им ничего не известно? 12203745
После уличной кошки я бы салфетками ограничиваться не стал. Ну и анон, это ж был просто повод не трогать кису, что не так?
То, что девочка могла сама вспомнить про влажные салфетки, и тогда её маман бы села в лужу.
Анон пишет:Кем надо быть, чтобы бояться шарпея?
Но... но... но это же шарпей, как его вообще можно испугаться?!
То, что девочка могла сама вспомнить про влажные салфетки, и тогда её маман бы села в лужу.
Но не вспомнила. Там совсем маленькая девочка была, анон. Может, там вообще не принято "мыть" руки салфетками и они каждый раз основательно отмываются под краном, хз...
Ну, моя мама боится любых собак, даже соседского паучка на длинных ножках, который по непонятному недоразумению именуется собакой. Перестала бояться после того, как мы завели мопса.
Сказала бы, что забыла их дома или что закончились. Такая прям проблема.
Анон пишет:То, что девочка могла сама вспомнить про влажные салфетки, и тогда её маман бы села в лужу.
Но не вспомнила. Там совсем маленькая девочка была, анон. Может, там вообще не принято "мыть" руки салфетками и они каждый раз основательно отмываются под краном, хз...
А в следующий раз девочка не будет планировать есть мороженое, поэтому спокойно пойдет гладить уличную кошку.
Анон пишет:Кем надо быть, чтобы бояться шарпея?
А что, шарпей теперь не собака? Он без зубов, без когтей и лаять не умеет?
Шарпееанона раздражает, что дети от вида его псины не мимимикают, а плачут. Руки скорее потянут те, кто по его фантазьке "нормально" воспитан и реагирует в мимими-стиле.
Меня тоже раздражает дикий ор при виде собаки. Она маленькая, кстати, не повергает в ужос своим видом, на детей внимания не обращает. Обращение в мимими-стиле тоже не айс, не надо вообще ее трогать, дети не понимают, когда надоедают животному, и не отстают.
Почему такая проблема приучить своих детишек не лезть к чужим животным и не орать дурным голосом, загадка. А, это же надо учить, что это я.
Отлично, найден способ борьбы со страхами, надо просто приучить не бояться. Да ты озолотишься, анон, детей с разнообразными страхами толпы.
надо просто приучить не бояться
Например, мамы могут не стращать, что ужасная собака сейчас покусает. Делюсь бесплатно, гарантии результата нет, но припадочным родительницам поможет.
Отредактировано (2016-08-09 23:28:25)
А в следующий раз девочка не будет планировать есть мороженое, поэтому спокойно пойдет гладить уличную кошку.
Мы всё ещё о трёх-четырёхлетнем ребёнке? Планировать?
Анон пишет:А в следующий раз девочка не будет планировать есть мороженое, поэтому спокойно пойдет гладить уличную кошку.
Мы всё ещё о трёх-четырёхлетнем ребёнке? Планировать?
Четырехлетний ребеное уже прекрасно знает, что мороженое не покупают на улице каждый день во время каждой прогулки.
Анон пишет:надо просто приучить не бояться
Например, мамы могут не стращать, что ужасная собака сейчас покусает. Делюсь бесплатно, гарантии результата нет, но припадочным родительницам поможет.
А если не стращали, а ребенок боится, потому что собаки громко лают, тогда что ты предлагаешь делать?
Это пмсное нечто все еще пляшет тут?
ребенок боится, потому что собаки громко лают, тогда что ты предлагаешь делать?
Вот реально, шестилетка, к примеру, впадает в неконтролируемую панику и орет дурным голосом от того, что на него лает декоративная собака? Предлагаю родителям показать ребенка специалисту.
Это не значит, что собаке можно позволять тявкать, но подобная реакция пиздец неадекватна.
Отредактировано (2016-08-09 23:41:10)
Анон пишет:ребенок боится, потому что собаки громко лают, тогда что ты предлагаешь делать?
Вот реально, шестилетка, к примеру, впадает в неконтролируемую панику и орет дурным голосом от того, что на него лает декоративная собака? Предлагаю родителям показать ребенка специалисту.
Это не значит, что собаке можно позволять тявкать, но подобная реакция пиздец неадекватна.
А если взрослый человек впадает в панику и орет дурным голосом, когда на него падает таракан?
А если взрослый человек впадает в панику и орет дурным голосом, когда на него падает таракан?
А где он живет, простите, что на него так же часто тараканы падают, как собаки встречаются? Вот у меня под окнами частный сектор, я постоянно оттуда слышу гав-гав-гав. Деточка как, все это время будет биться в пляске святого Витта? Лично мне было бы не совсем удобно так воспитывать свою деточку.
Анон пишет:ребенок боится, потому что собаки громко лают, тогда что ты предлагаешь делать?
Это не значит, что собаке можно позволять тявкать, но подобная реакция пиздец неадекватна.А если взрослый человек впадает в панику и орет дурным голосом, когда на него падает таракан?
Сравнил жопу с пальцем.