Вы не вошли.
Не любить животных тоже нормально, вот я о чем, если ты им при этом вреда не наносишь.
Ну, наверное, для меня просто нелюбовь - это что-то активное и негативное, ненанесение вреда - это равнодушие больше, что ли.
Анон пишет:Не любить животных тоже нормально, вот я о чем, если ты им при этом вреда не наносишь.
А есть еще бродячие псины, крысы в подвалах и мыши в овощехранилищах. Человек может и вред наносить животным, если их существование ставит его здоровье под удар.
Господи, ну кончай передергивать, а?
Все тобой перечисленное сначала причиняет вред людям, именно что, это уже другой разговор.
Анон пишет:Не любить животных тоже нормально, вот я о чем, если ты им при этом вреда не наносишь.
А есть еще бродячие псины, крысы в подвалах и мыши в овощехранилищах. Человек может и вред наносить животным, если их существование ставит его здоровье под удар.
Мы вроде про домашних говорили, анон, а не про паразитарных и бродячих. С бродячими правда стоит пойти в тред шизы.
И виноваты конечно же "дети и мамаши, которые не учат детей делать мимими на собаку", а не хреновые владельцы собак.
Ну почему тебе не приходит в голову, что возможно и то, и то, и есть мамаши, которые на всякий случай, чтобы не оттаскивать детей от блохастиков, их ими напугали. Это же очень распространенный воспитательный прием для облегчения жизни родителям, последствия которого разгребают либо они же с детьми позже, либо дети взрослыми. И касается это не только собак. А дети впечатлительные и доверчивые, и нервная система не у всех устойчивая (а последнее время что-то что собаки, что дети в этом плане не блещут), вспомнили, как мама их пугала чудищем, увидели чудище и разревелись. Это возможно точно так же, как и твой вариант.
Ну, наверное, для меня просто нелюбовь - это что-то активное и негативное, ненанесение вреда - это равнодушие больше, что ли.
Равнодушие - это когда совсем пофиг, анон, есть оно или нет. Если человек животных не любит, они его раздражают и ему неприятны, но он им ничего плохого не делает, просто обходит стороной и избегает контактов, в этом не больше ненормального, чем в нелюбви к тем же бесячим детям, например.
Анон пишет:И виноваты конечно же "дети и мамаши, которые не учат детей делать мимими на собаку", а не хреновые владельцы собак.
Ну почему тебе не приходит в голову, что возможно и то, и то, и есть мамаши, которые на всякий случай, чтобы не оттаскивать детей от блохастиков, их ими напугали. Это же очень распространенный воспитательный прием для облегчения жизни родителям, последствия которого разгребают либо они же с детьми позже, либо дети взрослыми. И касается это не только собак. А дети впечатлительные и доверчивые, и нервная система не у всех устойчивая (а последнее время что-то что собаки, что дети в этом плане не блещут), вспомнили, как мама их пугала чудищем, увидели чудище и разревелись. Это возможно точно так же, как и твой вариант.
Анон с собакой этого не знает наверняка, однако однозначно валит на мамаш. Так что уж извини, анон, но нет ничего плохого в том, чтобы выдвинуть альтернативную версию, благо она даже более вероятна, чем сконцентрированные в подъезде злые мамаши. Неизвестно к тому же, что за чупакабру выводит этот анон.
И в любом случае это не его дело, почему дети не готовы мимимикать на его собаку. Это его собака, сам пусть на неё и мимимикает.
Я понимаю как-то так.
Равнодушие: Я равнодушен к яичнице. Я могу есть яичницу, а могу и не есть ее вообще.
Нелюбовь: Я не люблю яичницу. Я не буду ее есть или готовить, если есть возможность этого избежать.
Ненависть: Я ненавижу яичницу. Я готова уничтожить все яйца мира, чтобы ее запах даже не долетал до меня. За предложение поесть яичницы могу психануть и врезать сковородой. Когда вижу яичницу, то психую/плачу/едва сдерживаю себя.
Бесит отношение мамок к собакам. В нашем подъезде есть нормальные родители, у которых дети нормально реагируют "ой, собачка, мимими", а есть дети, которые при встрече с нами заливаются слезами. Это просто нереально бесит.
И виноваты конечно же "дети и мамаши, которые не учат детей делать мимими на собаку", а не хреновые владельцы собак.
Ты нереальный жопочтец. С тобой вообще диалог нельзя вести. ты себя вообще не можешь контролировать и начать воспринимать собеседников нормально?
Анон пишет:Бесит отношение мамок к собакам. В нашем подъезде есть нормальные родители, у которых дети нормально реагируют "ой, собачка, мимими", а есть дети, которые при встрече с нами заливаются слезами. Это просто нереально бесит.
Ты нереальный жопочтец. С тобой вообще диалог нельзя вести. ты себя вообще не можешь контролировать и начать воспринимать собеседников нормально?
Все он правильно прочитал. А если ты хотел другое что-то сказать, так учись выражать мысли четче.
Так что уж извини, анон, но нет ничего плохого в том, чтобы выдвинуть альтернативную версию, благо она даже более вероятна, чем сконцентрированные в подъезде злые мамаши. Неизвестно к тому же, что за чупакабру выводит этот анон.
Разные собаки были, обе средних размеров. В данный момент - полувзрослый щенок шар-пей. (анон со злыми мамашами)
Ээээ, анон, это брак породы. Надеюсь, его не вязали потом?
Не, не вязали, конечно. Отец подруги вообще был адекватным хозяином. Но справиться даже он толком не мог. Так что пока пес был жив, его после нападения на анона при любых гостях запирали у отца в комнате, а выводили вообще на прогулку всегда только в наморднике.
Анон пишет:И виноваты конечно же "дети и мамаши, которые не учат детей делать мимими на собаку", а не хреновые владельцы собак.
Все он правильно прочитал. А если ты хотел другое что-то сказать, так учись выражать мысли четче.
Да что-то все, ктроме вас - двух жопочтецов (или одного семена) прочитали нормально.
Народ, может все же в зоошизу?
Анон пишет:Ты нереальный жопочтец. С тобой вообще диалог нельзя вести. ты себя вообще не можешь контролировать и начать воспринимать собеседников нормально?
Да что-то все, ктроме вас - двух жопочтецов (или одного семена) прочитали нормально.
Все -это ты? Сам написал, сам правильно прочитал?
Анон пишет:Все он правильно прочитал. А если ты хотел другое что-то сказать, так учись выражать мысли четче.
Настоящий хуеносец все сам делает.
Разные собаки были, обе средних размеров. В данный момент - полувзрослый щенок шар-пей. (анон со злыми мамашами)
Собери извилины в кучку, анон с шарпеем, и осознай - ты и твои собаки - не пупы земли, люди могут относиться к вам по разному, мимимировать не обязаны, а дети могут даже бояться складчатую псину, которая с точки зрения ребенка далеко не маленького размера. Засунь поглубже своё мневседолжны.
Нет, можешь у модера спросить, если у тебя паранойя. Меня правда поражает, что жопочтец ты, но виноват почему-то анон. Глазками, анон, глазками в школе учат читать, а не жопой. Запомни и впредь не плошай.
Засунь поглубже своё мневседолжны.
Прими уже свои таблетки и перестань плясать, а то стыдобища же.
С мороза.
вот что обеспечить твоя задача, как владельца
А задача родителя нормально донести до ребенка, что далеко не все животные мимимишные няшки и надо держать руки при себе, а себя самого при родителе и подальше от животного. Пока не разрешат обратное. Ну, и отучить бить животных тоже надо. Потому что это в обе стороны работает. Моя собака не откусит пальцы чужому ребенку, но мне очень захочется въебать тому, кто позваляет своему чадушке лупить животное.
Анон пишет:Все -это ты? Сам написал, сам правильно прочитал?
Нет, можешь у модера спросить, если у тебя паранойя. Меня правда поражает, что жопочтец ты, но виноват почему-то анон. Глазками, анон, глазками в школе учат читать, а не жопой. Запомни и впредь не плошай.
Не пиши жопой, тогда и читать все правильно будут.
Собери извилины в кучку, анон с шарпеем, и осознай - ты и твои собаки - не пупы земли, люди могут относиться к вам по разному, мимимировать не обязаны, а дети могут даже бояться складчатую псину, которая с точки зрения ребенка далеко не маленького размера. Засунь поглубже своё мневседолжны.
А ты вынь голову из жопы. Я не говорю, что мне все должны. Но когда дети при виде собаки на привязи (не взрослой даже) начинают реветь, а родители нагоняют еще большей пурги про "укусит" и "злая" - это на мое имхо ненормальное явление. Нафига воспитывать сразу шизанутых людей, которые потом свое поведение будут так же распространять и на своих детей в дальнейшем? Ты можешь гарантировать, что этот запуганный ребенок потом из-за своего дискомфорта общения с животными не пойдет отрезать головы щенкам?
Отредактировано (2016-08-09 18:55:29)
Оно (читающее жопой) зеленое или просто тупое?
на хс есть реально ебнутый анон с воплями про собакивсехжрут
задача родителя нормально донести до ребенка, что далеко не все животные мимимишные няшки и надо держать руки при себе
Выше нам "логично" доказывали, что няшки - все мохнатые и любить животных - обязательно, теперь, оказывается, что нет... Слушайте, вы там определитесь уже, а то реально слишком дохуя хотите - "любите обязательно! но так, как я скажу! мимимикайте, но так, как я сейчас расскажу!" и все это предполагается направить на неразумного ребенка.
Идите уже перечитайте аналог с пистолетом. Никакое "самадуравиновата" в отношении малышни не действует, зато действует "ружье этого взрослого долбоеба какого-то хуя заистерило, залаяло и выстрелило". Вне зависимости от того, тащится ребенок от этого ружья или его боится, впаяют срок тому идиоту, который его купил и в руках не удержал. Вы заводите хуйню, способную быть опасной, вам и заботиться о том, чтобы даже для малолетних дебилов опасности не было, когда вы с этим ружжом на променад претесь.
Отредактировано (2016-08-09 19:20:35)
С мороза.
вот что обеспечить твоя задача, как владельца
А задача родителя нормально донести до ребенка, что далеко не все животные мимимишные няшки и надо держать руки при себе, а себя самого при родителе и подальше от животного. Пока не разрешат обратное. Ну, и отучить бить животных тоже надо. Потому что это в обе стороны работает. Моя собака не откусит пальцы чужому ребенку, но мне очень захочется въебать тому, кто позваляет своему чадушке лупить животное.
Так шарпееанону как раз и жмет, что не все считают его собак мимимишными няшками, да ещё и смеют бояться животное. К его собакам агрессии дети не проявляют, но он уже себе нафантазировал отрезанные собачьи головы и другую хуйню и скачет.
Ты можешь гарантировать, что этот запуганный ребенок потом из-за своего дискомфорта общения с животными не пойдет отрезать головы щенкам?
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь, дадада.