Вы не вошли.
И надеяться, что они за тебя сделают твою работу - это нужно быть редкостной идиоткой. Нормально выдрессированная собака, собака в наморднике, берущаяся за ошейник, если вдруг чего - вот что обеспечить твоя задача, как владельца.
Анон, приложи ледку, что ли, и прими галоперидолу. Если что, у меня вообще собаки нет а у тебя судя по всему, детей А свои фантазии и лекции лучше проецируй на реальных владельцев собак, которые по улицам ходят, а не в интернете сидят
Довольно забавные мысли я гляжу лезут из собаководов:
Дети должны и даже обязаны любить и мимимикать на каждую псину.
дети нормально реагируют "ой, собачка, мимими"
бояться собак по умолчанию считаю для детей редкостным идиотизмом, по умолчанию логично все мохнатое любить и, млять, точка.
Но при этом для псины самое нормальное (ну не проходить же с ней курсы, о чем вы) - это щериться и гавкать если ребенок решит проявить "любовь" к "мохнатому", а мать вроде как поощрит это "мимимими":
А что делать собаке, кроме как гавкать, когда такой детёныш человека несётся на неё с воплем "САБААААЧКААА!!!" а родительница, вместо того, чтоб осадтить и угомонить стоит и улыбааается? Был бы я ростом с собаку - сам бы со страху обгавкал такую неиллюзорную угрозу. И оскалился бы, наверное, но тут намордник мешает. Т.е. защищаться особо и нечем. А оно бежит и орёт
Ты просто не представляешь, сколько мудаков на свете не считают нужным провести собаку через ОКД и ГУС, надеть на неё поводок и намордник перед выгулом. И сколько собак у таких мудаков шваркается на прохожих или кусает тех, кто просто подойдет к собаке\мудаку. Так что нелюбовь людей к собакам вполне обоснована, ни на собаке, ни на хозяине не написано, нормальный это адеквтаный человек или очередное мудло. Проблема тут в жопоголовых хозяевах.
У таких хозяев в 90% случаев собаки невоспитанные, но не агрессивные. Специально для тебя - В 90 %, идиотов с бойцовыми породами мы сейчас не рассматриваем (их меньше). Такие собаки будут голосить, лизаться, играться, но не жрать людей. Опасность они в основном себе создают, тем, что могут побежать играться с недружелюбно настроенной собакой, и в итоге придется разнимать, пострадают оба животных и еще, возможно, хозяева.
Дети должны и даже обязаны любить и мимимикать на каждую псину.
Ты это сам нафантазировал, прекрати разговаривать с голосами в своей голове.
Псинобесные - они сами как овуляшки, им все должны, а они никому не должны, только вместо невоспитанной невменяемой личинки у псинобеса - невоспитанная невменяемая собака, которую ему лениво воспитывать и вообще ачотакова, мневседолжны, дуйте в жопу моей псинке и сами заботьтесь о своей ТБ.
Анон пишет:Дети должны и даже обязаны любить и мимимикать на каждую псину.
Ты это сам нафантазировал, прекрати разговаривать с голосами в своей голове.
Прекращай читать жопой и выборочно, в том же сообщении цитата же:
бояться собак по умолчанию считаю для детей редкостным идиотизмом, по умолчанию логично все мохнатое любить и, млять, точка
да блять ))) Кто-то по неосторожности произнёс ключевой слово, и прилетели неадеквашки на реактивной тяге. Кыш отсюда, болезные, тут не подают.
Тут о бесячих детях тред.
Анон пишет:Ты просто не представляешь, сколько мудаков на свете не считают нужным провести собаку через ОКД и ГУС, надеть на неё поводок и намордник перед выгулом. И сколько собак у таких мудаков шваркается на прохожих или кусает тех, кто просто подойдет к собаке\мудаку. Так что нелюбовь людей к собакам вполне обоснована, ни на собаке, ни на хозяине не написано, нормальный это адеквтаный человек или очередное мудло. Проблема тут в жопоголовых хозяевах.
У таких хозяев в 90% случаев собаки невоспитанные, но не агрессивные. Специально для тебя - В 90 %, идиотов с бойцовыми породами мы сейчас не рассматриваем (их меньше). Такие собаки будут голосить, лизаться, играться, но не жрать людей. Опасность они в основном себе создают, тем, что могут побежать играться с недружелюбно настроенной собакой, и в итоге придется разнимать, пострадают оба животных и еще, возможно, хозяева.
Для начала вообще прокури вопрос что есть собака и какие бывают породы и не неси бреда про "бойцовские породы", ок. А потом уже можешь попробовать втереть про "безопасных" невоспитанных собак. Невоспитанная собака по умолчанию опасна, пока до большинства владельцев это не дойдет, люди будут превентивно обходить сторон всех собак, чтобы потом такое вот чмо не раскдухталось, что это не оно псину не воспитало, а прохожий ТБ вокруг его собаки не соблюл.
Довольно забавные мысли я гляжу лезут из собаководов:
А у меня нет собаки, если что. Я просто не вижу повода по дефолту бояться собак, из которых щерится и лает как-то ну совсем меньшая часть на всем моем жизненном опыте, в основном, добродушные и веселые звери, зализать до смерти могут, даже ротвейлеры, а покусать - ну одна из ста. Да, у тебя опыт может быть другим, ну так ты живенько переносишь его на всех, вот и я не отстаю.
Анон пишет:Довольно забавные мысли я гляжу лезут из собаководов:
А у меня нет собаки, если что. Я просто не вижу повода по дефолту бояться собак, из которых щерится и лает как-то ну совсем меньшая часть на всем моем жизненном опыте, в основном, добродушные и веселые звери, зализать до смерти могут, даже ротвейлеры, а покусать - ну одна из ста. Да, у тебя опыт может быть другим, ну так ты живенько переносишь его на всех, вот и я не отстаю.
То есть ты с собаками в своей жизни не сталкиваешься, но дохуя авторитетно о них рассуждаешь? Мда. Я и гляжу откуда такое незамутненное-то выплыло.
То есть ты с собаками в своей жизни не сталкиваешься, но дохуя авторитетно о них рассуждаешь?
Но... чем ты читаешь? Тот анон не писал, что не сталкивается с собаками. Как раз сталкивается вполне. Но ему всё как-то неагрессивные попадаются на жизненном пути.
Тот анон не писал, что не сталкивается с собаками. Как раз сталкивается вполне. Но ему всё как-то неагрессивные попадаются на жизненном пути.
Анон, ты прости тупой? "Сталкиваться" с собаками на улице и "сталкиваться" с ними как хозяин\заводчик - абсолютно разные вещи. Анон даже не знает, проходили ли знакомые ему собаки курсы и как они ведут себя в разных жизненных ситуациях, но демонстрирует "ошибку выжившего" во все поля.
бояться собак по умолчанию считаю для детей редкостным идиотизмом, по умолчанию логично все мохнатое любить и, млять, точка.
Вообще-то, для любого вида естественно и логично равнодушно, а то и агрессивно относиться к виду не своему и ценить сохранность детенышей вида своего. И если детенышам своего вида угрожает представитель вида другого, очень естественно и логично отпиздить этот другой вид, а не внушать опять же своему, неважно сколь угодно хреново ведущему себя детенышу, что это он тут виноват.
Попробовал бы ты у своего любимого песьего народа щенка напугать или обидеть. Стала бы сука разбираться кто тут прав, кто лох, как думаешь? Или учить щенка ТБ? Да щаз. Облаяла бы тебя и порвала нах. И правильно бы сделала.
Так что не надо тут про логичность любви ко всему мохнатому у голокожего человека. Эта любовь не естественна и не логична, это наносная привязанность, она нарочно культивировалась, потому что некоторых мохнатых мы сделали себе полезными (своими же, кстати, стараниями, а не потому что однажды хищник вдруг проникся к нам горячей любовью). В человеке эта любовь не заложена природой, природой заложена как раз агрессия и страх перед волчьим обликом. Поэтому приучат ребенка псо любить - ну, полюбит. Не приучат - будет относиться равнодушно. А если неадеквашка ему попадется, которая считает, что чужой туповатый мохнатый вид лучше его собственного и значит, пусть шваркается и лает пугая, да, будет ненавидеть.
Вот это логично. А не тот бред, который ты себе напридумывал под видом логики.
Отредактировано (2016-08-09 15:06:18)
А не тот бред, который ты себе напридумывал под видом логики.
Это Г-логика от зоошизы, анон. Те же овуляшки, что так бесят со своими личинусами, только вместо личинуса носятся с псом.
логично все мохнатое любить
Что логичного в том, чтобы любить всех-всех-всех абсолютно посторонних животных?
Это Г-логика от зоошизы, анон. Те же овуляшки, что так бесят со своими личинусами, только вместо личинуса носятся с псом.
Меня в этом смысле всегда умиляют фразы типа "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!"
Их самих не смущает, что ими обожаемые собаки никогда бы не стали в ущерб своим щенкам и своей стае любить человека? Если человек не пиздит их щенков и не дает им самим закрепиться в стае, ну да, они человека признают... за неимением альтернативы. Но если они будут расти именно в стае (как живут в обществе люди) и уж тем более если ощенятся в этой своей стае, то пусть только попробует человек в их сторону порычать. Огребет по самое небалуйся.
Вот почему сами любители собак-то так не поступают и готовы членов своей стаи под шконку загнать ради представителя чужого вида-то? Что за мазохизм? Собаки бы уржались нахуй над таким пиздецом в наших головах.
Отредактировано (2016-08-09 15:14:25)
Что за мазохизм?
Псинобесие, сэр.
Попробовал бы ты у своего любимого песьего народа щенка напугать или обидеть. Стала бы сука разбираться кто тут прав, кто лох, как думаешь? Или учить щенка ТБ? Да щаз. Облаяла бы тебя и порвала нах. И правильно бы сделала.
А это тут причем? Я не говорил о налаявших или бросившихся собаках, я говорил о собаках вообще, как тут выше писали, видит чуть ли не шпица - орет, будто его уже доедают, вот это бредовая реакция у ребенка, если его перед этим действительно буквально не ели.
Что логичного в том, чтобы любить всех-всех-всех абсолютно посторонних животных? 12203745
Ну, любить животных - это вообще как-то нормально, они клевые, пушистенькие, теплые, Натгеовайлд любимый канал и все такое. Какая разница, посторонние они или нет, они клевые и красивые. Да, некоторые могут тебя проглотить, зевнув, ну так и что, по телику они хуже не становятся, а к крокодилу к влетку можно и не лезть. Ой, да, ты же не любишь ТБ.
это бредовая реакция у ребенка, если его перед этим действительно буквально не ели
Откуда ты знаешь, ели или нет? И кстати шпицы люто брехливые, ребенок их может из-за лая сторониться.
Ну, любить животных - это вообще как-то нормально, они клевые, пушистенькие, теплые, Натгеовайлд любимый канал и все такое. Какая разница, посторонние они или нет, они клевые и красивые.
Если для тебя так, не надо считать, что это абсолютная норма для всех. Ненормально причинять животным страдания, обижать и мучать, любить их люди не обязаны. А разница своё животное или постороннее вообще колоссальная. Я любил и люблю своих животных, но к чужим я равнодушен, а собак вообще сторонюсь, потому что сам был владельцем крупной собаки (НО), много общался с другими собаководами и знаю, сколько говна в головах владельцев не понаслышке.
Ой, да, ты же не любишь ТБ.
Не люблю людей, которые ничего не делают, чтобы обеспечить безопасность других, хотя это по большей части прямая, прописанная в законе обязанность, но при этом квохчут одновременно про ТБ и про то, что имвседолжны любить их животных. А они при этом вроде как и не должны ничего.
И кстати шпицы люто брехливые
Блядь, полон район шпицев, ни у одного не слышал голоса!
Не люблю людей, которые ничего не делают, чтобы обеспечить безопасность других
Правильно, прямая обязанность родителей обеспечить безопасность своего ребенка и не пустить в клетку к крокодилу, особенно в закрытую, особенно через подкоп совочком.
Ну, любить животных - это вообще как-то нормально, они клевые, пушистенькие, теплые
Они - разные. С разными характерами, темпераментами, интеллектом и ты ды. Даже котятки не всегда мимимишны, а уж если мы говорим про собак...
У моей подруги был овчар - редкой красоты, охуенной родословной, сынок чемпионов со всех сторон. А вот темперамент ему достался неуравновешенный, истеричный и холеричный. Это был адок! При том, что отец подруги с толком и чувством подошел к воспитанию щенка, вбухал в него кучу времени и сил (зоопсихологов тогда не было, он поднимал всю литературу сам, изучал тщательно и дотошно все по физиологии, психологии, рефлексам до чего умудрялся дотянуться), таскал на площадку ДОСААФ для ОКД... Пес так и остался истеричным агрессивным труслом, который однажды утром порвал мне нахуй предплечье только потому, что я пошел в ванную, а в этот момент где-то что-то упало и его пиздец переклинило. И отца вот честно не могу винить, тогда не принято было, знаете, усыплять собак только потому, что у них ебанина с темпераментом, а дома как-то ему в голову не пришло на песу намордник цеплять. И собаку вроде как в чем тоже винить? Ну дурной на башку...
Но да, извините, но с тех поря как-то к собакам остыл, хотя сам хотел завести себе такого же, когда свою квартиру заимею. Заимел квартиру и завел кошака. И это я был лосяра 16 лет, когда меня порвали. А будь мне 8? А с тем подходом к воспитанию, который сейчас, без ДОСААФ? Когда псы спят на диванах и целуются хозяевами в жопени? Когда темпераменты и характеры силами ебучих жадных "разведенцев" в большинстве пород слиты нахуй в говно?
Отредактировано (2016-08-09 15:54:04)
Блядь, полон район шпицев, ни у одного не слышал голоса!
Это охранные брехливые собачки. По своей природе. Можешь погуглить. Или ты опять "на мня не лают - вообще не лают"?
Правильно, прямая обязанность родителей обеспечить безопасность своего ребенка и не пустить в клетку к крокодилу, особенно в закрытую, особенно через подкоп совочком.
Видишь ли, анон. Если собака в наморднике, на поводке и прошедшая курсы, а рядом с ней хозяин, даже у ребенка очень ебанутой мамаши ничтожны шансы попасть ему в зубы. И обеспечить курсы, намордник и поводок, а так же не устраивать самовыгул и не спускать животное с поводка вне специально отведенной площадки - обязанность хозяина. Это должен делать хозяин, а не сопли по столу размазывать о том, как все должны от его любимой пёси себя уберегать, но при этом нидайбох не выказывать неприязни или опасений на её счет.
Так же, как обязанность владельцев зоопарка - обеспечить, чтобы идиоты не могли влезть в клетку к крокодилу.
Когда темпераменты и характеры силами ебучих жадных "разведенцев" в большинстве пород слиты нахуй в говно?
Сейчас истериков-холериков в разы больше. У меня подруга вет, какое-то время на выставках присутствовала, за голову хватается. Себе щена будет из-за бугра выписывать, потому что это пиздец, пиздец, что сейчас с характерами и темпераментами у даже медалистов в нашей стране... А это важно. Вот и получаются у даже занимающихся воспитанием хозяев шваркающиеся неадекваты клыкастые. А сколько народу хуй клали на воспитание?
Отредактировано (2016-08-09 15:59:19)
Да потому что сейчас частенько не бракуют по темпераменту, бракуют по ушам и подпалу, пускают на выставки\в разведение таких, чтобы смотрелось пиздато, а как оно себя ведет нередко пох, если внешние параметры на отлично, пустят в разведение и ебнутую на голову собаку. Даже по знакомым это стал замечать - допускают. Хреново это, лет 10 назад такого близко не творилось.
Хреново это, лет 10 назад такого близко не творилось.
Ну, например, ротвейлеров вроде уже лет 20, как испортили... А ведь охуенные собаки так-то.