Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2016-08-09 05:12:11

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Ууу, набежали: "шавло", "псина"... :facepalm: А что делать собаке, кроме как гавкать, когда такой детёныш человека несётся на неё с воплем "САБААААЧКААА!!!" а родительница, вместо того, чтоб осадтить и угомонить стоит и улыбааается? Был бы я ростом с собаку - сам бы со страху обгавкал такую неиллюзорную угрозу. И оскалился бы, наверное, но тут намордник мешает. Т.е. защищаться особо и нечем. А оно бежит и орёт...

Другой анон. И собака меня в детстве, есличо, кусала. Чужая. Дог. И пока мать с тёткой орали, что они сделают с соседями и их собакой, отец тихо объяснил, что ничо страшного не произошло и как именно я её спровоцировал, чтоб больше так не делать. Собак так бояться и не начал.

#1052 2016-08-09 08:22:53

Анон

Анон пишет:

А что делать собаке, кроме как гавкать

Правильно воспитанной? Молчать и ухом не вести. Собаку с нормальной нервной системой и хорошим воспитанием на истерический лай не подвинет ни орущий-бегущий ребенок, ни другая гавкающая собака, ни прошмыгнувшая кошка, ни пьяный в жопу мимо идущий шатающийся дядька, ни любой другой подобный случайный и по сути не опасный для жизни раздражитель.
Новость, да?
(А потом спрашивают "для чего ОКД?", вот для этого, пля, чтоб не было "а чо ей делать?!" в ситуации, когда ни хозяину, ни собаке ничего по сути не угрожает, кроме собственной досады на тупость других, а реакция обоих - как будто к ним "кореиц" с ножом бежит и без команды "голос!", а то и "фас" ну никак не обойтись).

Отредактировано (2016-08-09 08:29:11)

#1053 2016-08-09 08:27:48

Анон

Была вчера в Аптекарском огороде, там нельзя, если кто не из ДС, ходить по газонам, потому что редкие растения везде высажены. Картина раз. Стоят две ТП, трепятся о чём-то, личинка одной из них в это время зашла на газон и топчет редкие растения. Прямо целенаправленно встаёт ногами на одно — сломала, на другое — сломала. Тварь. Мамаши обратили внимание далеко не сразу.
Картина два. Утки на берегу ручейка тихо-мирно отдыхают. Подошла другая личинка, стала швыряться в них землёй (а туда тоже заходить нельзя, если что). Утки спешно ушли от охуевшей личинки. Свиноматка лениво тянет издалека нечто вроде:
— Маааша, не делай таааак…
Но даже не шевелится подойти и урезонить.

Я на самом деле очень люблю детей, хотя по тону комментария можно сделать прямо противоположные выводы. Но этим двум личинкам, а особенно их мамашам, которые несут ответственность за то, что этожедети так себя ведут, хотелось оторвать их тупые головы.
(На всякий случай, чтобы радфем не раскудахтались. Если бы личинки были с папашами, то мне захотелось бы оторвать головы папашам.)

Отредактировано (2016-08-09 08:32:34)

#1054 2016-08-09 08:32:09

Анон

Я тоже так-то детей вполне люблю. И даже периодически жалею, что лень своих рожать, но... минувшее воскресенье. 7 утра. ВОСКРЕСЕНЬЕ, повторюсь! Молодая пара под окнами везет коляску с трехлеткой, которая визжит на ультразвуке - радость так выражает. Ну ебушки же воробушки!  :bubu:

Отредактировано (2016-08-09 08:32:44)

#1055 2016-08-09 08:39:44

Анон

Анон нормально относится к детям, но очень плохо переносит громкие звуки. И если ребенок плачет - это понятно, если визжит на детской площадке - тоже, я просто уйду оттуда, а вот когда в магазине в очереди начинает визжать просто на одной ноте в потолок, то да, виноваты родители, которые не оставили одного из пары выгуливать дите на улице, а второго не послали затариваться продуктами, но бесит именно источник звука, плохо потому что от него(

#1056 2016-08-09 08:48:00

Анон

Анон пишет:

виноваты родители, которые не оставили одного из пары выгуливать дите на улице, а второго не послали затариваться продуктами

О эти сакральные семейные походы в супермаркет за продуктами! :facepalm: Которые в некоторых парах (соответствующего уровня развития) считаются ппц какими романтичными.

#1057 2016-08-09 09:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

виноваты родители, которые не оставили одного из пары выгуливать дите на улице, а второго не послали затариваться продуктами

О эти сакральные семейные походы в супермаркет за продуктами! :facepalm: Которые в некоторых парах (соответствующего уровня развития) считаются ппц какими романтичными.

Серьезно? вот этот кабздец в гипермаркете, после которого уже и жрать не хочется никогда в жизни - романтика? Я всегда считал, что необходимое зло, потому что доставки продуктов недешевы и как-то очень через раз надежны.

А еще я не могу понять, почему явно декретные мамаши прутся в магазин в "час-пик", когда туда же прется толпа с работы. В итоге, детям плохо в тех же очередях, они капризничают, плачут. И покупают-то совсем немного обычно, ничего такого, что стоило бы мучений ребенка. И ходят часто стайками, ну попроси ты подругу взять этот хлеб, а сама останься с двумя колясками на улице. Вот где логика?

#1058 2016-08-09 09:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? вот этот кабздец в гипермаркете, после которого уже и жрать не хочется никогда в жизни - романтика? Я всегда считал, что необходимое зло, потому что доставки продуктов недешевы и как-то очень через раз надежны.

А еще я не могу понять, почему явно декретные мамаши прутся в магазин в "час-пик", когда туда же прется толпа с работы. В итоге, детям плохо в тех же очередях, они капризничают, плачут. И покупают-то совсем немного обычно, ничего такого, что стоило бы мучений ребенка. И ходят часто стайками, ну попроси ты подругу взять этот хлеб, а сама останься с двумя колясками на улице. Вот где логика?

Анон, представь себе! Мой бывший молодой человек, как сейчас помню, вздыхал так романтиШно: эх, вот поженимся, куплю машину, будем с тобой в субботу и в воскресенье ходить вместе в торговые центры, в гипермаркеты за продуктами!
С учётом того, что единственное людное место, куда мне интересно ходить, это театр.
И да, у меня есть такая подружка, которая всё-всё-всё делает парочкой с кем-то. «Сходи со мной в туалет, мне одной скучно» и прочее. Ей даже батон хлеба купить без кого-либо уже скучно. Попробую предположить, что те декретницы такие же.

#1059 2016-08-09 09:26:40

Анон

Анон пишет:

эх, вот поженимся, куплю машину, будем с тобой в субботу и в воскресенье ходить вместе в торговые центры, в гипермаркеты за продуктами!

О господи! :creepy:
Так, получается, что прогулки по ТЦ с коляской не для гипера, а так, по коридорам, в погожий летний нежаркий денек кому-то тоже могут быть романтикой. И мать с бабкой, мучающие ребенка в душном ТЦ - не ехидны, не могущие сбегать за тряпками поврозь, а культурно выгуливают отпрыска.
Сколько открытий...

Анон пишет:

Попробую предположить, что те декретницы такие же.

Возможно, анон. Но детей же даже мне жалко, хотя у меня мозг от крика из ушей вытекает и сосуды клинит.(

#1060 2016-08-09 10:20:59

Анон

Еще один анон, которого кусала в детстве собака, и который не стал истеричной ебанашкой.  Потому что сам ту псину спровоцировал, анону объяснили ТБ, анон все понял.
А идиотки, которые дитачку слюнявят и науськивают бояться ВСЕХ собак - по итогу сами себе дуры и делают дитачке только хуево.

#1061 2016-08-09 10:28:59

Анон

Анон, представь себе! Мой бывший молодой человек, как сейчас помню, вздыхал так романтиШно: эх, вот поженимся, куплю машину, будем с тобой в субботу и в воскресенье ходить вместе в торговые центры, в гипермаркеты за продуктами!

:lol: эх ты, дурища, такое счастье упустила! Эталонный принц же! Миллионы куриц тебе сейчас завидуют! =)
Прости, анончик, не обижайся, это сарказм, я просто всегда ржу с таких влажных фантазек о "семейном счастье" - кредиты, полный холодильник, семейные походы по адовым толпам среди таких же пар с их визжащими детьми  :casper:  Полная чаша дома и машина - это хорошо, но прям мечтать о походах в гипермаркет...

#1062 2016-08-09 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Полная чаша дома и машина - это хорошо, но прям мечтать о походах в гипермаркет...

А я люблю походы в гипермаркет. Потому что обычно хожу либо рано утром, либо очень поздно вечером, тогда там тихо, спокойно :happycrazy:

Отредактировано (2016-08-09 10:33:13)

#1063 2016-08-09 10:35:19

Анон

Еще один анон, которого кусала в детстве собака, и который не стал истеричной ебанашкой.  Потому что сам ту псину спровоцировал, анону объяснили ТБ, анон все понял.

"Самадуравиновата" в мозгах таких куриц, как ты куда страшнее любых фобий.

#1064 2016-08-09 10:38:02

Анон

дети нормально реагируют "ой, собачка, мимими"

Вот так приучат к мимими, а потом животное (не обязательно собака) ебаната как тяпнет. Меня одинаково бесят и клуши с «смотри, мимими, собачка», и дуры с истериками «она тебя съест!!!». Потому что мне еще ни разу не попались родители с ребенком, которые реагировали бы адекватно: да, животное, смотрим издалека, истерик не устраиваем, ручки не тянем, не орем на всю улицу.

Отредактировано (2016-08-09 10:38:33)

#1065 2016-08-09 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Полная чаша дома и машина - это хорошо, но прям мечтать о походах в гипермаркет...

А я люблю походы в гипермаркет. Потому что обычно хожу либо рано утром, либо очень поздно вечером, тогда там тихо, спокойно :happycrazy:

Я всегда хожу очень поздно вечером, потому что в другое время элементарно не могу, но на кассе всегда очередища, вероятно, из таких же занятых днём, как я.

#1066 2016-08-09 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Я всегда хожу очень поздно вечером, потому что в другое время элементарно не могу, но на кассе всегда очередища, вероятно, из таких же занятых днём, как я.

Это, наверное, сильно даже не от города, а  от района зависит. У нас пик с 18 до 21, а в 22 уже спокойно идти можно.

#1067 2016-08-09 11:01:59

Анон

Анон всегда уходит из Ашана и Окея сильно после закрытия спиртных отделов, и на кассах ад. Анон, правда, живет в ДС, а в эти ашаноокеи еще и половина области съезжается. И вот удовольствия гулять с мелким ребенком, а то и не одним, среди мешанины тележек и людей (у большей части ключи от машин в руках, если они ездят так же, как ходят по магазину, то про кол-во аварий все ясно) я не пойму никогда. Ладно, когда ты одна, родители в другом городе или просто живут своей жизнью, подкинуть дитятко некому, но когда вас в худшем случае двое, а то еще и бабашка с дедушкой рядом или сильно старший ребеночек уже под 20, вот тут оно все чего ради?

#1068 2016-08-09 12:29:23

Анон

У нас можно встретить вполне адекватную маму с вполне адекватной дочкой, которую выгуливают по магазинам с воспитательными целями. Чтобы потом без ДАЙДАЙДАЙ обошлось. Ребенок уже знает, что за покупки нужно платить. Но на эту одну мамочку с дочкой приходятся толпы куриц, которые сами задалбываются и всех окружиющих задалбывают своим ребенком. А иногда и несколькими.

#1069 2016-08-09 12:38:18

Анон

А я как-то наблюдал в очереди. как один мелкий ребенок про другого мелкого, который устроил концерт на выезде, сочувственно так сказал своей маме - мальчик, наверное больной.

#1070 2016-08-09 12:49:33

Анон

Анон пишет:

"Самадуравиновата" в мозгах таких куриц, как ты куда страшнее любых фобий.

Ребенок, сующий пальцы в щели забора, за которым беснуется псина, не виноват? Его родители не виноваты? Или бьющий собаку по башке или спине, на что не всякая даже дрессированная псина будет спокойно реагировать? Дура тут только ты получаешься  :dontknow:

#1071 2016-08-09 12:53:31

Анон

Анон пишет:

А я как-то наблюдал в очереди. как один мелкий ребенок про другого мелкого, который устроил концерт на выезде, сочувственно так сказал своей маме - мальчик, наверное больной.

Такие дети и их родители не дают мне потерять веру в человечество, угу.

#1072 2016-08-09 13:10:02

Анон

Ребенок, сующий пальцы в щели забора, за которым беснуется псина, не виноват? Его родители не виноваты? Или бьющий собаку по башке или спине, на что не всякая даже дрессированная псина будет спокойно реагировать? Дура тут только ты получаешься

Нет, дура тут все еще ты. Если у собаки есть хозяин за ущерб нанесенный собакой именно он несет ответственность. Включать мозг, чтобы продумывать ТБ - его прямая обязанность, потому что он взрослый дееспособный лоб в отличие от несовершеннолетнего ребенка. Да, дети делают глупости. На то они и дети. Именно поэтому им не доверяют голосовать, заключать сделки с недвижимостью и пр. Псы в городе что-то вроде оружия. Они могут реально нанести ущерб. Чья задача следить за тем, чтобы оружие стояло на предохранителе, чья задача ограничивать к нему доступ? Малолетних долбоебов? Нет. Владельца пистолета. Не можешь обеспечить воспитание и пригляд своему оружию с зубами - заводи улиток. Долбоебизм родителей чада не отменяет твоего. И надеяться, что они за тебя сделают твою работу - это нужно быть редкостной идиоткой. Нормально выдрессированная собака, собака в наморднике, берущаяся за ошейник, если вдруг чего - вот что обеспечить твоя задача, как владельца.

Отредактировано (2016-08-09 13:11:39)

#1073 2016-08-09 13:33:50

Анон

До холиварки и представить не мог, как дофига на свете людей, до ненависти боящихся собак. Да, в детстве бывало, бросались невоспитанные псы, ну так мы знали, что эти конкретные собаки и их владельцы мудаки, на всех собак априори не переносили. И как раз бояться собак по умолчанию считаю для детей редкостным идиотизмом, по умолчанию логично все мохнатое любить и, млять, точка. а там уж как пойдет.

#1074 2016-08-09 13:39:30

Анон

До холиварки и представить не мог, как дофига на свете людей, до ненависти боящихся собак.

Люди, особенно горожане, не пересекающиеся с природой и не подозревающие, что нужны определенные правила поведения по отношению к ней - зверушки управляемые. Если их несколько лет бомбить желтушными статьями в прессе "мастиф загрыз трёх детишек среди бела дня", они, во-первых, проникнутся желтухой и будут ее считать истиной, а во-вторых, получат типа одобряемый канал для слива агрессии, возникающей от общей хреновости жизни.

#1075 2016-08-09 14:01:22

Анон

Анон пишет:

До холиварки и представить не мог, как дофига на свете людей, до ненависти боящихся собак.

Ты просто не представляешь, сколько мудаков на свете не считают нужным провести собаку через ОКД и ГУС, надеть на неё поводок и намордник перед выгулом. И сколько собак у таких мудаков шваркается на прохожих или кусает тех, кто просто подойдет к собаке\мудаку. Так что нелюбовь людей к собакам вполне обоснована, ни на собаке, ни на хозяине не написано, нормальный это адеквтаный человек или очередное мудло. Проблема тут в жопоголовых хозяевах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума