Вы не вошли.
А пилить до той же Москвы несколько дней.
А, вот в чем дело! Ваш вроде как не прямой, а проходящий для тех городов, мимо которых пилите и пилеж больше часов 22. В таких, да, проблема. Наш-то прямой. Вечером сел, утром прибыл. Скоростной и всего с парой остановок.
И мне в таких случаях всегда интересно, что они думают о законах физики, которые ради них никуда не денутся ни с массой машины, ни с тормозным путем. Но, что самое веселое, что в реале, что тут, на холиварке, нередко эти самые мамаши не слышат вопроса типа "Ну вот вы считаете, что детям должны, а если человек так не считает/камаз не встанет колом/вам попадется псих", то что вы будете делать? Не спокойнее ли заботиться о безопасности самостоятельно и не думать, что кто-то должен считаться с вашей дитачкой, обходить ее в толпе или что-то еще? Нет ответа, очень часто нет, только вопли, что все психи должны исчезнуть, дебилы смотреть под ноги, машины тормозить на красный, а ребенок центр мира. Вот интересно все же, это мозг с плацентой выходит, или эти женщины всегда были дурами, просто пока от них не зависел ребенок/они не тыкали ребенком в окружающих, это не так бросалось в глаза?
Всегда были дурами, анон. 80% людей идиоты, ну что ты хочешь, чтобы они после родов по волшебству становились умняшами? И тупых пёзд, и тупых хуёв вокруг полно, плодятся они неконтролируемо, ну и тупость свою демонстрируют по прежнему, только уже с ребёнком. Какие законы физики, окстись. Умных людей вообще мало.
И тут анон снова вспомнил дуру, которую намотало на колёса большегруза. В аноновом городе. Вместе с малолетним ребёнком. И идиоты орали по интернетам, что де водитель тяжеленной гружёной хуйни должен был увидеть ебонатку, метнувшуюся под колёса в метре от бампера, и затормозить.
Я, помнится, и ролик с замыленным пиздецом приносил.
Название не вспомнишь? А то погуглил и не нашел.
80% людей идиоты,
Но каждый человек считает, что уж он-то точно попадает в оставшиеся 20%.
ну что ты хочешь, чтобы они после родов по волшебству становились умняшами?
Но ведь некоторые дуры после родов начинают за ребенка трястись.
водитель тяжеленной гружёной хуйни должен был увидеть ебонатку, метнувшуюся под колёса в метре от бампера, и затормозить
Тяжеловоз?! Моментально остановиться?! Дайти мне другую планету, не хочу жить с такими идиотами!
Но каждый человек считает, что уж он-то точно попадает в оставшиеся 20%.
Оставшиеся 20% в полном составе сидят на холиварке.
Название не вспомнишь? А то погуглил и не нашел.
Это в Сочи в 11 году было. Сейчас забил дежурное "на КСМ камаз сбила женщину с ребёнком" - на ютубе не нашёл. Вернее линк-то вот: https://www.youtube.com/watch?v=zCM-38DkFFs, но "пользователь ограничил доступ", у меня не открывается. Там должна быть запись с регистратора с видом на улицу с остановками и тем, как к ним подползает фура... Могу дать ссылки на вскудахи о злобном водиле, на гор.портале и в новостях пердели знатно, всем надо было пожалеть и Асудить.
Типа вот такого: http://www.kuban.kp.ru/daily/25742.4/2730452/
Тяжеловоз?! Моментально остановиться?! Дайти мне другую планету, не хочу жить с такими идиотами!
Ага. Если выковыряешь видео (и это именно оно а не пост.съёмки с трёпом - сам увидишь.
АПД, кажется, другой ракурс и без затирки. Слабонервным не смотреть, ага:
АПД2, на видео выше неудачно обрезано время - по факту он вроде не трогался а так и ехал с одной скоростью. И не видно, опять же, как та тётка спокойно подошла к дороге и менжевалась, просто стоя.
Отредактировано (2016-06-28 11:43:18)
Хоть это и не отменяет полнейшей неосмотрительности женщины, если там был пешеходник, как пишут в комментах, то водитель фуры ну никак не невинная няша покорная законам физики, а обычный водятел.
если там был пешеходник
Там кочующий переходник и, серьёзно, на этой записи не видно, как он флегматично выезжает к КСМ и НИКТО на переходе не шевелится. И женщина переходила дорогу не по переходу - переход метрах в 6 где-то против движения большегруза. Она выскочила там, где в дорогу упирается тротуар и идущий перпендикулярно ему выезд машин от рыночка, на перекрёстке по сути.
Анон, ездить через переходы водилам запрещено разве? Нет. Снижать скорость необходимо. На красный останавливаться необходимо. Тормозить если на переходе есть люди необходимо (загодя, загодя видя, что есть). Но если водила медленно подъезжает к переходу. видит, что там никого нет, никто не переходит, баба мнется на краю тротуара и вроде не собирается переходить, то он спокойно едет дальше. И тут баба передумывает и сигает под колеса. Кто виноват? Какой водятел? Он должен был встать на переходе и стоять до упора. пока все пешеходы в час ночи не разойдутся по домам?
Отредактировано (2016-06-28 12:13:34)
кочующий переходник
Анон, переход или есть, или нет, кочевать он не способен.
Ты не в России живешь, признайся!
Анон пишет:Анон, переход или есть, или нет, кочевать он не способен.
Ты не в России живешь, признайся!
Я в России, ни один переход в нашем городе еще никуда не перекочевал за все мои 39 лет жизни.
другой анон
Анон пишет:кочующий переходник
Где разметку намалюют - там и переход. Его иногда туда-сюда двигали. Я б тебе на плане начиркал, но под голимпиаду там многое перекроили а район не мой, я дословно не помню сколько ларьков и сколько чего между ними. Сейчас вроде безопаснее стало, обзор лучше.
Там в момент аварии видно, что кто-то переходит дорогу ЗА камазом. Вот где-то там этот переход, где конкретно - хз, присмотрись, разметки нет. Просто все знают, что "между остановками он". Комент про "рисовали по крови" читал? А тётка, похоже, шла с рыночка, эадумалась о чём-то своём и понеслась дальше.
Отредактировано (2016-06-28 12:20:46)
Я в России, ни один переход в нашем городе еще никуда не перекочевал за все мои 39 лет жизни.
А в моем вот разметку малюют во многих местах, где она не четко на переходе, по разному год от года. И переход туда-сюда кочует метра на два в результате.
Есличо, мне тоже жутко жаль бедную девочку, кто-кто - а она там самая невиноватая и беспомощная, её просто за руку втащили.
Анон с видео.
А тётка, похоже, шла с рыночка, эадумалась о чём-то своём и понеслась дальше.
Так это с любым человеком случиться может.
У нас в прошлом году женщину с коляской переехал автобус, рейсовый ПАЗ. Она шла по переходу, по всем правилам, времени затормозить у водилы был вагон. Но он задумался о чем-то своем и даже скорость не снизил. И знаешь, что орали по городским сайтам? Что нечего этим дурам с дитачками дороги переходить, пусть во дворах сидят, а лучше из дома не выходят. Что самавиновата.
Так это с любым человеком случиться может.
Нет. Она вылезла НЕ на переходе а через несколько метров после него, просто на тротуаре у дороги. Спокойно потопталась на тротуаре и метнулась дальше через по сути перекрёсток. С некоторых пор от таких внезапных весь центр огорождён заборами по пояс. Машина его снесёт влёт, проверено, а вот пешеходу придётся перелазить... и в процессе, наверное,подумать, а не лезет ли он не туда, раз тут не предполагается пешего движения..?
Она шла по переходу
А эта - нет.
И знаешь, что орали по городским сайтам? Что нечего этим дурам с дитачками дороги переходить, пусть во дворах сидят, а лучше из дома не выходят. Что самавиновата.
Ну если всё было именно так, как ты рассказываешь, то это другая сторона неадеквата, увы((
Она вылезла НЕ на переходе а через несколько метров после него, просто на тротуаре у дороги.
Тогда почему везде пишут, что она шла по переходу?
видимо, потому, что у нас привыкли. что переход на перекрестке. а это не всегда так.
Тогда почему везде пишут, что она шла по переходу?
Потому, что он рядом а тут - дитачка. На этом идео нет куска "до" - вот там вроде как видно, что она не с перехода стартует. А тут красиво обрезано с момента аварии и долгое послесловие в виде сокрушений свидетелей...
Ещё пишут, что водитель должен был затормозить сразу - а он не сразу. И то, что увидеть должен был человека, идущего впритирку.
Глава семейства шел с покупками впереди, за ним - супруга и ребенок. Внезапно на огромной скорости на проезжую часть вылетел грузовик «Вольво» и наехал на женщину с малышкой.
Ононо ещё что пишут. Ктонибудь видел идущего впереди мужа, которого, похоже, чудом не задело? ЧСХ, с той стороны дороги к ним даже не сразу вообще кто-то подбежал на протяжении видео.
Ебаные писаки говностатеек.
Есть еще такие цацы, что внезапно выпрыгивают на переход. Едет себе человек, никого на переходе нет, притормаживает да там еще и лежачие, и тут ему под колеса цаца с коляской. Сама видела, как мужик чудом успел остановиться, он уже на переход наехал, когда дура ему под колеса коляску катанула
У нас тоже весь центр заборчиками огорожен, но находятся претенденты на премию Дарвина, которые перелезают.
Глава семейства шел с покупками впереди, за ним - супруга и ребенок. Внезапно на огромной скорости на проезжую часть вылетел грузовик «Вольво» и наехал на женщину с малышкой.
Ононо ещё что пишут. Ктонибудь видел идущего впереди мужа, которого, похоже, чудом не задело? ЧСХ, с той стороны дороги к ним даже не сразу вообще кто-то подбежал на протяжении видео.
В коментах к видео пишут, что муж был на другой стороне улицы. Значит, он перешёл дорогу раньше, а мамаша с ребёнком по какой-то причине задержались.