Вы не вошли.
А я хочу фоточку ТС. Интересно, на кого он похож и отражается ли там интеллект.
Как бомбануло-то у родителей невоспитанных пиздюков, любо-дорого поглядеть!
О, у тебя на фото еще и невоспитанность заметна? Выкладывай, заценим.
Лялечка, я не ТС
Вот да. Я очень далек от чайлдхейта и очень хочу своих детей, и они в целом вызывают у меня неконтролируемое умиление. Но ТС пришел на специальный сайт, создал специальную тему, назвал ее, чтобы не было домыслов, и излил свое раздражение на невоспитанных детей и их странных родителей. Ок, кого-то может бомбить от такого - но нахера сюда заходить, читать, и самое главное - почему другие не имеют права чайлдхейтить, даже если тебя это бесит? Не нравится - не заходи в такие темы. Закрыватели холиварки какие-то, ей-богу.
Лялька, запости сисечки-кормяшечки или пшла нахуй из треда. )
Лялечка, я не ТС
Я ТС.
И моя фоточка, вздумай я ее тут выложить, заставила бы агрессивную курочку чувствовать себя неловко. Так что обойдется))
И моя фоточка, вздумай я ее тут выложить, заставила бы агрессивную курочку чувствовать себя неловко.
Все ебанулись.
Вам треда ненависти не хватает?
Все ебанулись.
Вам треда ненависти не хватает?
Это они доказывают, что на холиварку просто так никого не таскают. Только по делу. Например, детей похожих на мартышек. У них же по лицу видно, что кошек мучают.
Например, детей похожих на мартышек. У них же по лицу видно, что кошек мучают.
А ТС нитакая, она одним своим блистательным фото заставит анонов чувствовать себя неловко!
Это они доказывают, что на холиварку просто так никого не таскают. Только по делу. Например, детей похожих на мартышек. У них же по лицу видно, что кошек мучают.
Анон, сходи, ванну прими, что ли, потуши запал. Где ты увидел притащенного на холиварку ребенка?
Совсем рехнулись уже.
А ТС нитакая, она одним своим блистательным фото заставит анонов чувствовать себя неловко!
Нет, у меня просто челюстно-лицевая патология, которую я исправляю таким не очень приятным аппаратом))))
Анон, который исходил говном, что мне мартышки не нравятся, почувствует себя неловко, что попросил мою фоточку чтобы над ней погиенить.
Щас кто-нибудь задвинет, что я завидую)))
Анон, сходи, ванну прими, что ли, потуши запал. Где ты увидел притащенного на холиварку ребенка?
Совсем рехнулись уже.
По-моему, это леди параход на нас свой десант спустила. Еще что-то похожее отплясывало в треде сталкеринга, тоже про травлю на холиварке вещало...
Анон, который исходил говном, что мне мартышки не нравятся, почувствует себя неловко, что попросил мою фоточку чтобы над ней погиенить.
Анон ржет. Мартышка оценивает мартышистость детей, новый номер в нашй программе!
мне вообще редко какие дети кажутся красивыми. они же непропорциональные, и черты лица у них смазанные какие-то, почти одинаковые у всех.
особенно у совсем мелких. у грудничков и 3х леток. когда меня спрашивают "правда красивый?" про фотографию очередного грудничка, я всегда теряюсь. для меня это все равно что спросить "правда красивый клубень картошки?". эээ нууу угу, отвечаю я, и думаю, что если рожу, то придется на своём ребенке делать пометку маркером на лбу, потому что для меня все годовасики пиздец одинаковые.
Отредактировано (2016-02-13 18:48:14)
Анон ржет. Мартышка оценивает мартышистость детей, новый номер в нашй программе!
Ты какой-то странный
Ты какой-то странный
Кто-то или очень тупой или просто троллит. Не обращай внимания.
Там не написано: "мерзкий просер о детях и родителях". По названию темы можно подумать, что речь пойдет о вопящих и пинающих кресла в самолетах детишках и их яжематерях. А кроме них неожиданно натыкаешься на говно в сторону просто несимпатичного ТС внешне ребенка.
Так и ты не подписываешься "мерзкая ебанутая овуляшка", так приходишь, без объявления войны.
"мерзкая ебанутая овуляшка"
Сказал он чайлдфри
Сказал он чайлдфри
Анон, да хоть ктулхуёб. Если что-то плавает, как утка и крякает, как утка, это и будет опознано, как утка.
Подруга который раз покупает ребенку домашнее животное, ребенок за пару-тройку месяцев наиграется и начинается пристройство, "отдам куда угодно, только бы сбагрить". Так уже избавились от щенка, пары котят, попугаев, черепахи, хомяка, кролика, последней была шиншилла. Меня не то что бесит, а скорее пугает: ребенок так и вырастет с твердо прописанной схемой, что ответственность нахуй, в случае чего мама от ненужного избавится. С подругой об этом не говорю, неловко. Но уже слышу: слушай, мы тут хотим хорёчка для Дашки, поедем вместе посмотрим? И...блядь. Наверное, придется заговорить об этом.
Анон, да хоть ктулхуёб. Если что-то плавает, как утка и крякает, как утка, это и будет опознано, как утка.
А именно дебил. Если уж даже чайлдфри считает, что ТС ведет себя как дебил со своим хейтом, то все, можно выносить.
Подруга который раз покупает ребенку домашнее животное, ребенок за пару-тройку месяцев наиграется и начинается пристройство, "отдам куда угодно, только бы сбагрить". Так уже избавились от щенка, пары котят, попугаев, черепахи, хомяка, кролика, последней была шиншилла. Меня не то что бесит, а скорее пугает: ребенок так и вырастет с твердо прописанной схемой, что ответственность нахуй, в случае чего мама от ненужного избавится. С подругой об этом не говорю, неловко. Но уже слышу: слушай, мы тут хотим хорёчка для Дашки, поедем вместе посмотрим? И...блядь. Наверное, придется заговорить об этом.
Ребенок ребенком, но тут скорее подруга играется в домашних животных.
Анон, поговори! Причем дави не на то что животных жалко (хотя их жалко), а на то, что у ребенка неправильное отношение складывается.
Если уж даже чайлдфри считает, что ТС ведет себя как дебил со своим хейтом, то все, можно выносить.
Тоже мне аргумент. А то среди чайлдфри не встречается упоротых ебонашек, чье мнение вообще не аргумент.