Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2016-06-26 02:10:35

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

Да на поездах в принципе нет хороших условий

Чо? Сколько езжу, вижу только прекрасные условия. Подсказка: брать надо купе в фирменных поездах. Сейчас там еще такие забавные туалеты, называется, для инвалидов, охуенно просторная комната, с зеркалами и так далее. Там можно пятерых детей на горшок высадить.

#927 2016-06-26 02:21:32

Анон

Я в целом согласна, что в далекие турпоездки маленьких детей лучше не возить, и за пределы региона собственного ребенка вывезла впервые в 12 лет. Но ситуации же у всех разные. У кого-то вся родня рядом, бабушка на даче под боком, ребенок здоров. А кому-то надо на время цветения аллергенов, допустим, уехать, или в климат, нужный при заболеваниях каких-то, или родственники далеко, бабушки-дедушки хотят внуков увидеть, а сами поездку уже не перенесут. Меня так в детстве каждый год летом возили, месяц у одной бабушки, месяц у другой)))

#928 2016-06-26 02:32:06

Анон

Анон пишет:

Подсказка: брать надо купе в фирменных поездах.

Я и в фирменных ездила и в каких только не. Вон, недавний пример - фирменный поезд в Москву, всю поездку (2,5 суток) в душе вода была холодная, нормально помыться невозможно. А гонору-то сколько, фииирменные мы!
Про туалет молчу, у нас в офисе и то туалет чище, хотя убирают не то чтобы рьяно.
В купе только если не приглядываться, чисто. Приглядишься - там пятно, там не отмыли следы от пищи, там пыль...
Как-то из поездки в фирменном купе привезла язвочку на щеке, видимо, наволочку плохо постирали.
В одном кондиционер в и без того прохладную погоду так дул, что полвагона с простудой ходило.

Невысокого я мнения о РЖД, за такие деньги могли бы и побольше стараться.

#929 2016-06-26 02:48:41

Анон

Анон пишет:

Как-то я с трудом себе представляю, как заставить младенца зевнуть или зажевать широко открывая рот жвачку. А вот провернуть этос  двухлеткой проблем тоже не вижу.

Да возраст ни при чем, тут уж как повезет. Я с малолетства прекрасно дорогу переносила - в машинах не тошнило, в самолетах уши не закладывало, в поездах при любой болтанке спала как сурок, а у сестры что ни выбери - везде проблемы. Если ребенок не очень крепкий, он все плохо переносит. Потому и смотрят в первую очередь на возможность напрямую добраться, во вторую - на длительность поездки, если уж мучиться, так хоть часы, а не сутки.

#930 2016-06-26 03:41:39

Анон

Анон пишет:

Про туалет молчу, у нас в офисе и то туалет чище, хотя убирают не то чтобы рьяно.

Не знаю, я сколько ездил, туалет пидорасили, всегда белейшая бумага, одноразовые сидушки и так далее. У нас в офисе точно грязнее.

Анон пишет:

Потому и смотрят в первую очередь на возможность напрямую добраться, во вторую - на длительность поездки, если уж мучиться, так хоть часы, а не сутки.

Да понятно, но у младенцев физиологически не может не быть проблем в самолетах с ушами, это как... неумение дышать ртом. Дети этому учатся, с рождения не умеют. И какбы зачем доставлять ему физические неудобства, которые потом можно долго и нудно лечить. Я понимаю, если в больницу лететь, например, на какую-нибудь плановую операцию. Но на моря или за границу отдыхать с грудным... Не знаю, мне кажется, можно уж если не до двух то до года-полутора подождать. 
Самолет вообще довольно мощная нагрузка. Там и радиация и перепады давления мощные. Взрослому-то летать не полезно и есть противопоказания. А у совсем маленького, до года, ребенка еще про них толком может быть и не известно.

Меня так в детстве каждый год летом возили, месяц у одной бабушки, месяц у другой)))

Но не младенцем же.

Отредактировано (2016-06-26 03:44:09)

#931 2016-06-26 07:34:49

Анон

Я ничего для их неудобства не сделал. И те, кто сидел рядом с ними, тоже. А их личинка мешала отдыхать многим людям.

Вот кстати да, неужели за четыре часа с орущей личинкой ничего нельзя сделать? Им самим-то нигде не жало слушать? По идее, на ор младенца природой замыслена реакция родителей выяснить, в чем дело, и заткнуть путем устранения причины ора.

Жалко окружающих, там могли лететь люди, которым на работу с самолета, например, и надо было выспаться. Представляю, сколько проклятий словила личинка и ее дебильные родители.

#932 2016-06-26 07:46:24

Анон

Бесят родители, которые идут на пляж с детьми, чтобы побухать. Дети без присмотра, лезут в воду, кидают мяч прямо в отдыхающих, родители жрут пиво канистрами. Мат-перемат, вопли, какие-то пьяные ссоры, это все при детях, а за этими детьми временно присматривают другие "пляжники". Ну потому что тупо страшно за них, утонут же в двух шагах - родители не почешутся проверить, что с ребенком.

#933 2016-06-26 07:47:24

Анон

Вчера выбесил ребенок лет 4-5 в магазине. Он бегал по проходу и истошно орал (не ревел, а именно вопил ААААААА).

Как же меня бесят дитачки в суперах. Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее? Мало того, что сами себе усложняют процесс выбора, так еще мешают другим покупателям. Я так как-то раз врезался корзинкой в совсем мелкого, который только научился ходить, и шарился по проходу один  :facepalm: Иной раз придешь в какой-нибудь ашан и не понимаешь, ты в магазин пришел или в детский сад, кругом скачущие вопящие дети  :facepalm:

Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет? Ты, который случайно и без возможности предотвратить уебал личинку, или мать, которая не следила? Или, как в случае с корзиночками в Карелии, глава роспотребнадзора?

#934 2016-06-26 07:48:54

Анон

Бесят родители, которые идут на пляж с детьми, чтобы побухать. Дети без присмотра, лезут в воду, кидают мяч прямо в отдыхающих, родители жрут пиво канистрами. Мат-перемат, вопли, какие-то пьяные ссоры, это все при детях, а за этими детьми временно присматривают другие "пляжники". Ну потому что тупо страшно за них, утонут же в двух шагах - родители не почешутся проверить, что с ребенком.

Я бы не следила за чужими детьми...

#935 2016-06-26 07:57:14

Анон

Анон пишет:

Я бы не следила за чужими детьми...

Дети не виноваты, что их родители бухие дебилы. Но, конечно, никто не обязан присматривать, да. Просто жалко их.

#936 2016-06-26 08:22:36

Анон

Анон пишет:

Дети не виноваты, что их родители бухие дебилы. Но, конечно, никто не обязан присматривать, да. Просто жалко их.

Добрый ты, анон :) Дети, конечно, не виноваты, но я в таких случаях, если нечего делать, просто наблюдаю за процессом: убьется или нет. Иногда бывает очень увлекательно :please:

#937 2016-06-26 08:24:50

Анон

Судьба у личинок такая - быть выродцами быдлодебилов, со всеми возможными вытекающими из этого последствиями. Кому-то же надо ими быть. Не жалко. Но я в принципе людей и в частности детей не люблю и не рыдаю над катастрофами, где гибнет, например, много личинок.

Отредактировано (2016-06-26 08:26:02)

#938 2016-06-26 09:01:23

Анон

Анон пишет:

Да-да, утешь свою беспомощность этим. Твоя одна половинка мозга ведь не способна уловить, что практика в данной ситуации может быть с двух сторон. Ты как бешеная овуляшка с "радите тагда пойметя!".

Продолжай. Еще можешь заплакать и побиться головой  :popcorn:

#939 2016-06-26 09:05:35

Анон

Анон пишет:

Да понятно, но у младенцев физиологически не может не быть проблем в самолетах с ушами

Ты тот же анон, который утверждал, что женщины физиологически не могут выспаться, если у них есть младенец?

#940 2016-06-26 09:08:12

Анон

Оу, понабижали овуляшки, отстаивающие право летать с детьми хотя бы и ценой здоровья этих детей? Эта песенка у них хороша, начинай сначала  :trollface:

#941 2016-06-26 09:20:02

Анон

Оу, понабижали овуляшки, отстаивающие право летать с детьми хотя бы и ценой здоровья этих детей? Эта песенка у них хороша, начинай сначала  :trollface:

А чего его отстаивать. Его никто не отнимает. До двух лет это даже бесплатно. Это ещё в России летают не так много, а в других странах таких овуляшек толпы, в Норвегии младенец к году может уже раз 10 туда-сюда слетать. Из Германии на море с новорожденными летают. Расскажи нам, как их дети в самолётах здоровье оставили.

Отредактировано (2016-06-26 09:35:27)

#942 2016-06-26 09:42:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет? Ты, который случайно и без возможности предотвратить уебал личинку, или мать, которая не следила?

У меня был случай. Сильно опаздывал, бежал по эскалатору вверх. Сшиб совсем маленького ребёнка. Потому что я смотрел поверху, а не под ноги, и думал, что проход свободен. Чем надо думать, чтобы выставить в место, которое специально предназначено для прохода людей, маленького ребёнка, чем? Почему нельзя было поставить ребёнка с безопасной стороны, где люди стоят, и, если уж так приспичило стоять вдвоём на одной ступеньке, самому встать слева? Это же было бы естественно для родителя: себя подвергнуть потенциально большей опасности. Ведь взрослого я бы увидел и  попросил подвинуться.
Или почему мать хотя бы не смотрела за ним, не держала его за руку? Ведь всё время крутят объявление, что эскалатор - место повышенной опасности, и детей там надо держать за руки или на руках. А она стояла совсем отдельно от ребёнка, так, будто ехала одна.

Отредактировано (2016-06-26 09:57:51)

#943 2016-06-26 09:51:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет?

Вне зависимости от страны
Если личинка попадет под тележку - поровну виноваты кативший тележку и мамка-дура. Исход батла будет зависеть от навыков адвоката и прокурора.
Если личинка заползла на полку с посудой и грохнула на себя, виноват, внезапно, персонал. Там под раздачу попадут все, от директора до выкладчиков, и похуй, что у людей есть другие дела, кроме как следить за дурищиным отродьем.
Впрочем, при должной удаче можно устроить атата и не уследившим родителям.

Отредактировано (2016-06-26 09:53:13)

#944 2016-06-26 09:58:28

Анон

Анон пишет:

Я и в фирменных ездила и в каких только не.

Анон пишет:

Невысокого я мнения о РЖД

В мире существует не только РЖД, а перелет был международный. Берутся два СВ, в одном мать с младенцем, в другом отец со вторым ребенком.

#945 2016-06-26 10:00:05

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня опять видел мать с дошколенком в магазине. Нормальная была. Следила за ним. Говорила "стой", говорила "нельзя это брать", если тянул руки что-то не то хватать. Не отпускала от себя носиться по проходу.
Ну да, это "ущемление" деточки, но вообще-то воспитание и заключается в том, чтобы научить себя вести в разных местах адекватно правилам мест. Из магазина они могли пойти на детскую площадку или в парк, где вполне можно носиться и играть в свои игрушки, а не в творожки с витрины. А в магазине свои правила.
В общем, все дело в родителях.

Дай макаронный монстр здоровья таким родителям и их детишкам.

Анон пишет:

Можно подумать, в поезде в отдельном купе ребенок бы не орал на весь вагон всю дорогу.

С закрытой дверью - будет кудааааа как тише. Звуковая волна так или иначе спотыкается о преграды в виде стенок и двери, отражается, рассеивается и глуштися. А на соседнем сиденье - это адище((

Анон пишет:

Ну, тебе же наплевать на их удобство  1165

А чем анон их стеснил?

Анон пишет:

У младенцев в самолетах ушки сильно болят от перепада давления. Ребенка постарше можно научить всяким хитростям, чтобы их не закладывало, а младенца не научишь.

подруга-медик со своей мелкой даже на канатке подниматься боялась (и мы не стали) именно из-за хрупкой младенческой вестибулярки. А самолёты летают всяко выше чем канатка газпрома и высоту набирают быстрее.

#946 2016-06-26 10:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет? Ты, который случайно и без возможности предотвратить уебал личинку, или мать, которая не следила?

У меня был случай. Сильно опаздывал, бежал по эскалатору вверх. Сшиб совсем маленького ребёнка. Потому что я смотрел поверху, а не под ноги, и думал, что проход свободен. Чем надо думать, чтобы выставить в место, которое специально предназначено для прохода людей, маленького ребёнка, чем? Почему нельзя было поставить ребёнка с безопасной стороны, где люди стоят, и, если уж так приспичило стоять вдвоём на одной ступеньке, самому встать слева? Это же было бы естественно для родителя: себя подвергнуть потенциально большей опасности. Ведь взрослого я бы увидел и  попросил подвинуться.
Или почему мать хотя бы не смотрела за ним, не держала его за руку? Ведь всё время крутят объявление, что эскалатор - место повышенной опасности, и детей там надо держать за руки или на руках. А она стояла совсем отдельно от ребёнка, так, будто ехала одна.

Мамаша орала? Чем история кончилась?

#947 2016-06-26 10:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет?

Вне зависимости от страны
Если личинка попадет под тележку - поровну виноваты кативший тележку и мамка-дура. Исход батла будет зависеть от навыков адвоката и прокурора.
Если личинка заползла на полку с посудой и грохнула на себя, виноват, внезапно, персонал. Там под раздачу попадут все, от директора до выкладчиков, и похуй, что у людей есть другие дела, кроме как следить за дурищиным отродьем.
Впрочем, при должной удаче можно устроить атата и не уследившим родителям.

Но... Но это маразм. Личинку рожали родители себе, и не платят с нее налоги, а даже получают деньги из чужих налогов, так почему им кто-то должен отвечать за их наплевательство на то, что они выродили?

#948 2016-06-26 10:33:07

Анон

Анон пишет:

ем надо думать, чтобы выставить в место, которое специально предназначено для прохода людей, маленького ребёнка, чем?

Этожеребёнок :facepalm:
Анон, мы недавно на такси чуть коляску по дороге не размазали... :creepy: Дело было так: едем с горки и из-за закрытого поворота нам навстречу, хохоча, ВЫБЕГАЮТ, СУКА, две дуры с колясками, гонявшие наперегонки по проезжей части!!! Рядом, ЧСХ, есть тротуар, но две коляски рядом на нём гнать невозможно. КАК водила успел дёрнуть руль так, что мы чуть не наебнулись, но не смели чадушко лидирующей в гонке кретинки, я так и не понял... Эти дебилки даже не поняли, похоже, нихера и сильно расстроились, когда из машины их обложили в 4 голоса...

#949 2016-06-26 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Просто самолет удобнее, а на удобство остальных им наплевать

Анон, самолет тупо быстрее, а иногда перевезти ребенка нужно куда-то очень быстро. Это я тебе как анон, которого в таком возрасте в самолете везли через полстраны на похороны близкого родственника, потому что младенца оставить не с кем было. А еще есть больницы с операциями, и прочие форс-мажоры, когда надо срочно переместиться из пункта А в пункт Б,  а младенца того, в пизду обратно не запихаешь.
Странно все-таки ванговать о мотивах других людей, не зная даже примерно, что их побудило лететь самолетом, собственное удобство или же суровая необходимость  :blabla:

#950 2016-06-26 10:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамаша орала? Чем история кончилась?

Мамаша, кажется, орала и попыталась меня схватить (уже без "кажется"), а я так торопился, что не стал смотреть, чем кончилось (и связываться с разъярённой мамашей), но надеюсь, с ребёнком не случилось ничего плохого, он же не виноват, что его родительница - безответственная овца( Из того, что за мной полиция потом не пришла, сделал вывод, что ребёнок не пострадал. Ичсх, почти все, кому в реале эту историю рассказывал, начинали меня крыть на чём свет стоит и асуждать.

Отредактировано (2016-06-26 10:53:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума