Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-06-24 20:16:32

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

Как же меня бесят дитачки в суперах.

Меня не бесят, если за ними следят. Держат за руку или катят свое дошколие в тележке, а не отпускают на вольный выпас под ноги кидаться и упаковки мять (видел, как такой ребенок перемял все сырки на полке).
Еще видел в Ашане девушку с совсем мелким дитем на... ну на поводке. На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.

#877 2016-06-24 20:18:07

Анон

Еще видел в Ашане девушку с совсем мелким дитем на... ну на поводке. На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.

представляю, как эту девушку осуждали... всякие.

#878 2016-06-24 20:26:36

Анон

Анон пишет:

представляю, как эту девушку осуждали... всякие.

Угу. До той поры, пока им ребенок под тележку не кинется. Или не потеряется и не будет орать.
Но вообще это для совсем маленьких, двухлеток типа.
А когда орет, топочет и песни во весь голос распевает здоровенное уже дитя, тут родители ебанаты. Надо объяснять, что магазин - не утренник.

#879 2016-06-24 20:28:03

Анон

Анон пишет:

На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.

Когда сестра была мелкая (это еще середина 80-х), такое арили родственники. Правда, не использовали.

#880 2016-06-24 22:04:04

Анон

Анон пишет:

дно - это не следить за своей личинкой, когда та прется под колеса моей тележки  67280105

Плюсую. Если дитачка приведена с собой - за ней надо следить.

#881 2016-06-24 22:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?

А ты предлагаешь их на улице к забору привязывать, чтоб тебя не бесили?

нет, предлагаю их всех за 101 километр  :trollface: какая религия не позволяет оставить дитачку с папкой/бабушкой/и т.д., мне непонятно. неет, надо всей семьей в супер тащиться  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Вот кстати да, меня тоже волнует вопрос, что за отвратительная мещанская традиция - ходить всей семьёй в супер- (или гипер-) маркет за покупками, как на праздник.

#882 2016-06-24 22:31:46

Анон

Анон пишет:

(видел, как такой ребенок перемял все сырки на полке)

А потом вычтут стоимость этих сырков из зп работников или отправят их назад производителю из-за этого. Люди убыток понесут.

#883 2016-06-25 08:45:16

Анон

Присоединяюсь. Я с двухлеткой, тихо-мирно закупаемся, а рядом беснуется бешенная псинка. Это даже не ребенок. По виду вроде бы уже школьник, а по поведению бешенная псинка. Кидался специально под тележки, хватал продукты с полок, вопил, толкался, моего ребенка пытался щипать. Там посудный отдел совсем рядом, вот это решило залезть на полки с кружками. Уже приготовилась злорадствовать, как мальчика потащили из зала. И тут — та-дам! — объявилась мамашка, стоявшая в двух шагах! Ах, ее дитачку обижае злобные мужики! А когда люди спрашивали, где мать, где родители, она стояла и сливалась с окружением. Жаль, никто не отвесил леща этому бешенному.

#884 2016-06-25 08:57:09

Анон

Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках. Там нарочно седушки такие есть, прикинь? Как раз для подобных случаев. Но почему-то дети 1-4 лет, на которых это рассчитано, шляются по супермаркетам одни своим ходом, а в тележках, причем, в отсеке для продуктов, возят совсем лосей 5-10 лет, с грязной обувью.

#885 2016-06-25 09:08:28

Анон

Анон пишет:

Но почему-то дети 1-4 лет, на которых это рассчитано, шляются по супермаркетам одни своим ходом, а в тележках, причем, в отсеке для продуктов, возят совсем лосей 5-10 лет, с грязной обувью.

Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь. Трудолюбивые таджики, когда им надо рядом с супермаркетом мусор собрать, хватают первую попавшуюся тележку и скидывают туда все. Да, и использованные платки, и всякие протухшие на солнце огрызки, и чего только не. И потом эти тележки даже не моют. Мало кто в курсе, потому что они это делают после 23:00 вечера и до 6:00 утра, но анон сова и примерно в этот промежуток времени ходит за продуктами.

#886 2016-06-25 09:25:44

Анон

Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь.

Не умру. Благодаря бесячим детям я давно уже кладу на дно большие пакеты, в которые типа надо запаивать сумки.
Более того. Я давно же так делаю с обычными корзинками, потому что их обожают все кому не лень ставить дном на пол.

#887 2016-06-25 09:30:53

Анон

Анон пишет:

Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь. Трудолюбивые таджики, когда им надо рядом с супермаркетом мусор собрать, хватают первую попавшуюся тележку и скидывают туда все. Да, и использованные платки, и всякие протухшие на солнце огрызки, и чего только не. И потом эти тележки даже не моют. Мало кто в курсе, потому что они это делают после 23:00 вечера и до 6:00 утра, но анон сова и примерно в этот промежуток времени ходит за продуктами.

А, ну понятно. Тогда да - следить за своим дитяткой в гипере ни в коем случае нельзя, это - невозможно. Во всём виноваты таджики. Пусть беснуется...

#888 2016-06-25 09:32:00

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно. Тогда да - следить за своим дитяткой в гипере ни в коем случае нельзя, это - невозможно. Во всём виноваты таджики. Пусть беснуется...

Я не говорил, что следить нельзя, я говорил, что грязная обувь в тележке - меньшая из проблем этих тележек. Не передергивай, будь добр.

#889 2016-06-25 10:06:39

Анон

Я не говорил, что следить нельзя, я говорил, что грязная обувь в тележке - меньшая из проблем этих тележек.

Если бы ты внимательно читал, возможно бы понял, что речь шла не о проблемах тележек.

#890 2016-06-25 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках. Там нарочно седушки такие есть, прикинь?

Хех, в том гипере, где я закупаюсь, начали объявление крутить, что эти перекладины предназначены для дамских сумок, а не для детей. Очень удивился.

#891 2016-06-25 11:30:44

Анон

Ну насколько я знаю, они и правда не для детей, если только совсем мелких, иначе выломают нафиг. По крайней мере в ближайшем ко мне супермаркете так, очень хлипкие тележки с такими же хлипкими откидными отсеками. Для детей там две или три тележки в виде машин, но они огромные и громоздкие, забивают собой весь проход.((

#892 2016-06-25 11:52:58

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках.

И оставлять на улице в тележке? Вопрос-то звучал как

Анон пишет:

нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?

Вот забрала мама ребенка из сада, по дороге зашла-заехала с супермаркет, продуктов домой купить. Ребенка куда?

#893 2016-06-25 12:11:35

Анон

Анон пишет:

какая религия не позволяет оставить дитачку с папкой/бабушкой/и т.д.

Прикинь, не у всех есть бабушки/дедушки в том городе, где они живут - это раз. Ты охуел предлагать спихивать детей на бабдедушек, которые на это не подписывались - это два. А отец при массовой закупке на неделю/месяц необходим так же как мать: она одна явно не унесет все эти пакеты, а он может не разбираться в том, что нужно купить. Так что извини, но это реально доебки. Другое дело, что да, детей нужно воспитывать и не давать им бегать по залу. Но оставлять их дома одних, потому что больше не с кем, ради того, чтобы кого-то не смущал вид детей в супермаркете - это уже дно.

#894 2016-06-25 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю их садить

А я предлагаю тебя словарём русского языка уебать.

#895 2016-06-25 17:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предлагаю их садить

А я предлагаю тебя словарём русского языка уебать.

Это опять ты, наш маленький местный граммар-наци с сезонным обострением?  =)

#896 2016-06-25 17:34:41

Анон

Хех, в том гипере, где я закупаюсь, начали объявление крутить, что эти перекладины предназначены для дамских сумок, а не для детей. Очень удивился.

Это не так. На перекладине нарисован ребенок, если присмотреться. И как его правильно САДИТЬ.

#897 2016-06-25 17:37:50

Анон

Вот забрала мама ребенка из сада, по дороге зашла-заехала с супермаркет, продуктов домой купить. Ребенка куда?

Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема? Он не путается под ногами, не хватает товар, его случайно не ударишь головой о свое колено, когда он выскочит из-за полок.

#898 2016-06-25 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема?

Из сада в слинге?  :creepy:

#899 2016-06-25 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема? Он не путается под ногами, не хватает товар, его случайно не ударишь головой о свое колено, когда он выскочит из-за полок.

Ни в чём, но дети из слингов обычно и бегать по залу не могут. А вообще, анон, давно ж все согласились, что если ребёнок под присмотром и не бесоёбит - то всё в порядке.

#900 2016-06-25 21:12:04

Анон

Из сада в слинге?  :creepy:

Из дома. Не с кем оставить - муж на работе, а надо в магаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума