Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-02-24 08:00:32

Анон

Re: Бесячие дети и родители

У моей мамы абсолютно отвратная манера ходить и за тобой переделывать. Постиралось белье, ты его повесил - она придет перевесит как ей кажется более правильным.Ты поставил вещи - она переставит. Ты книги разложил - она переложит. И не потому что ты неправильно делаешь. Мне под сороковник, я пол жизни прожила самостоятельно и нормально все делаю, как считаю нужным, но стоит нам оказаться на одной территории, она принимается переставлять за мной вещи. Я уже и орала, и объясняла - без толку.
Самое поганое было когда из-за того, что она пришла и переставила сразу же после меня вещи, потерялась ценная вещь, принадлежащие ребенку. Она совершенно точно поняла, что это из-за нее, но сделала лицо кирпичом и не то что возместила - даже не извинилась. Я потом сделала вид, что вещь нашла и вернула ребенку (просто другую положила), но осадок остался в пол стакана.

#527 2016-02-24 08:24:11

Анон

Таких дарителей где-то обсуждали некоторое время назад. Даже с примерами из литературы: жуткая история про отца, который решил, что его дочь хвастается своей дорогой куклой перед нищими девочками и подарил её им. И ещё более жуткая реальная история про анона, которого бабка почти не кормила, предпочитая раздавать еду чужим и прославляться своей щедростью. Где же это было?..

Жуткую историю про бабку я рассказывала, только она не  обо мне была, а о моем муже. Это его  на лето к "доброй" бабушке отправили для оздоровления на свежем воздухе. Родители ему привозили очень хорошие продукты на прокорм, старались найти купить, то что вкусно, питательно, то что сын любит, а все это спускалось по соседским детям и бабушкиным подружкам. Они ничуть не парились и все хомячили без угрызений совести - мелкого пацана бабушка учила не быть жадным. Его вожделенные киндеры, которые привезли как подарок на день рождения тоже быстро по чужим рукам разошлись. А "бабуля" ему все выговорила и воспитывала - растила "настоящим человеком". Он в дальнем сельмаге покупал себе еду и делал нычки. Печенье и сухари отсыревали, но все равно в еду шли. А еще он у одного пенсионера подрядился ягоду собирать, а тот его кормил. И банки от сгущенки из родительских передачек  горячей водой обмывал. Это лето он вспоминает как реальный кошмар. Какие там Кошмары на улице Вязов, какие Челюсти с Аллигаторами и прочие рвущие в то время  всем крышу ужастики — кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Он устроил "забастовку" и на следующее лето его отправили в лагерь, хоть папа и ворчал, что дорого это и глупости все, в то что его мамаша творила он не верил.
В лагери было не изобилие и в яйцах пару раз попадались червяки, но то что ему привозила мама, то ему и доставалось, и крыс там нещадно били. А потом они подсчитали деньги и оказалось что "лагерное лето" обошлось дешевле, чем "бабушкино" Ирония, мать ее.

Отредактировано (2016-02-24 08:28:00)

#528 2016-02-24 08:30:21

Анон

Анон с книжками, дай обниму!
Я в детстве покупала тоже книги на скопленные деньги. Была одна серия, которую я собирала просто как маньяк, если бы у меня ее отобрали, я даже не могу представить, что со мной было бы.

#529 2016-02-24 08:39:43

Анон

Меня адски бесит, как наша мама строит отношения со своими взрослыми детьми. Сама я сбежала от нее жить отдельно, как только смогла, теперь смотрю со стороны и меня бомбит. У меня брат и сестра, оба живут с мамой и оба используют ее как домохозяйку. Мама их обстирывает-готовит-убирает, они все принимают как должное, при этом у обоих куча проблем с головой, особенно у брата, при этом мама их считает своими няшечками и слова им не скажи, а меня источником корма. Там два инфантильный дебила, один из которых в 30 лет сидит на маминой пенсии и нигде не работает, а другая взрослая баба с психологией девочки-подростка 15 лет. Мама контролирует, что они дома едят, одевают на выход, выносит им мозги на тему с кем как общаться... Личная жизнь ни у одного, ни у другого не складывается. При этом брат полностью отмораживается в компьютерных игрульках, а сестра такая вся "я за маму кому угодно набью морду".
при этом мама такая: вот ты вся такая самостоятельная вся и независимая, ты должна помогать младшим. Младшим, блять! им по 30 лет деточкам!

#530 2016-02-24 08:46:34

Анон

Ммм, классика.
Таким бы мамам в симс играть, а не взрослыми детьми...

#531 2016-02-24 08:56:51

Анон

это пиздец, анончик ((
Брат там просто дебил, который понял, что можно ничего не делать и просто сидеть на маминой пенсии и ждать, когда квартира ему упадет - и его будут кормить и одежду покупать по необходимости. Мама его пилит, но он просто уходит в свою комнату и отмораживется.
А сестра - это еще больший пиздец, они с мамой как вросли друг в друга, не могут друг без друга две недели провести, сестра маме постоянно звонит и докладывается, как она работает, кто ее там обидел, советуется, как поступить и что сказать. Мама психует до сердечных приступов, но если запретить сестре ее доставать начинает психовать как наркоман без дозы.
И при этом я у них всегда плохая.

#532 2016-02-24 09:37:49

Анон

Анон пишет:

Таких дарителей где-то обсуждали некоторое время назад. Даже с примерами из литературы: жуткая история про отца, который решил, что его дочь хвастается своей дорогой куклой перед нищими девочками и подарил её им. И ещё более жуткая реальная история про анона, которого бабка почти не кормила, предпочитая раздавать еду чужим и прославляться своей щедростью. Где же это было?..

Кулстори про отданные родственниками вещи вот отсюда начинаются:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=977306#p977306

#533 2016-02-24 09:47:07

Анон

ППКС
И раздражает это современное потакание капризам заек. Тогда как (щас будет старческое бурчание) в детстве анона нормально совершенно было детей урезонивать хотя бы в общественных местах. В магазине, в автобусе. В кафе тоже, в общем, там, где люди. Надо вести себя тихо и смирно, не брыкаться, не носиться, не орать, чужое не хватать. Почти все этому детей учили, ну. Понятно, что дети капризничают и не могут себя контролировать постоянно, но это не значит же, что даже объяснять правила поведения им не нужно?

Понятно, что младенец - это отдельный вопрос, но вот эти вот четырехлетние и более слоны, которым даже не говорят "тише" и "сиди спокойно"? А если кто другой скажет, начинается вой про "этожеребенок"? Это нынче типа нормально. Свободу детям!
Анон считает, что свободу детям надо предоставлять не за счет психического здоровья окружающих. Ну запишите дитя на какое-нибудь дрыгоножество и пляски три раза в неделю, займите его, отведите его на бесплатную площадку в парке, пусть там спускает энергию вполне одобряемыми способами. Сдайте в детсад, чтобы дитя не скакало по потолку у бабушки с утра до ночи, охуевая от замкнутого пространства и скуки. А то родят и забросят.

А я хочу посмотреть на битву выросших личинок этожеребенков с новыми личинками этожеребенков. Первые привыкли считать, что им все можно и все должно быть по их требованию, а вторые такие же. Первые захотят тишины или лавочку - вторые тоже. Ох, как будет весело смотреть на жопоболь уже выросших личинок, привыкших, что весь мир прогибался под них! Вот где чайлдфри и чайлдхейтеры высокого лвл.

Отредактировано (2016-02-24 09:49:50)

#534 2016-02-24 09:58:54

Анон

Анон БЖДшник, дай обниму. Мне пока везло в парках на адекватных детей, но не факт, что и сам не нарвусь.
Зато у меня жуткая кулстори была, когда мать, которой, как вот у анона выше, все не так, когда я по своему раскладываю на столе что-то, решила не дожидаясь меня учинить в комнате уборку, взяла куклу с полки и уронила. К счастью, ничего не откололось, но лекция о стоимости была прочитана и был скандал по поводу: без меня у меня не убираться. Пока действует, но с опаской жду рецидива: не трогают теперь только кукол, другие вещи по прежнему перекладывают когда хотят, пока я на работе, пока я в душе, когда угодно.
Ну и про неадекватных личинок.
Как-то раз пришли в гости родительские знакомые с личинкой лет пяти. Ну, анону не влом, он с личинкой поиграл немного, дал гору мишек и заек, мягких игрушек, которые у анона штабелем на спинке дивана сидят, а потом, когд апозвали, пошел за стол ко всем.
За двадцать минут личинка, у которой была гора игрушек, залезла в анонов шкаф, косметичку матери анона, достала помаду и аноновы туфли, в этих туфлях прошлепала в коридор и помадой расписала шкаф для верхней одежды. Когда анон ан подозрительный шорох высунулся и ахнут, а потом грозно шикнул на личинку. мол, так нельзя, родители личинки скривились: ах, мы на нее голос не повышаем, а личинка ревела и орала благим матом, словно анон ее избил. Родители анона заняли нейтральную позицию, хотя офигели тоже от разгрома. Больше ту личинку к нам не приводили, знакомые приходили без ребенка. Анон сейчас думает, что какое же счастье, что у него тогда еще БЖД не было, наверняка бы от кукол рожки да ножки остались.

#535 2016-02-24 09:59:00

Анон

А меня больше всего насмешило, как аноны в этом треде сперва осуждали жутких родителей, которые не дают детям заниматься своими делами и собираться в компании, выспрашивают про друзей и всячески ограничивают их свободу, а потом тут же жаловались на мерзских подростков, которые кидают петарды и пакеты, ныряют в гудрон, мучают животных и прочее. Самое забавное, что никто не замечает противоречия. =D

#536 2016-02-24 10:06:38

Анон

А меня больше всего насмешило, как аноны в этом треде сперва осуждали жутких родителей, которые не дают детям заниматься своими делами и собираться в компании, выспрашивают про друзей и всячески ограничивают их свободу, а потом тут же жаловались на мерзских подростков, которые кидают петарды и пакеты, ныряют в гудрон, мучают животных и прочее. Самое забавное, что никто не замечает противоречия. =D

Обычное дело. В теме про самовыгульных детей доказывали, что дети с 6-ти лет все такие ответственные и разумные, а уж подростки и вовсе взрослые, а по воспоминаниям о собственном детстве все такую хуйню творили...

#537 2016-02-24 10:08:55

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего насмешило, как аноны в этом треде сперва осуждали жутких родителей, которые не дают детям заниматься своими делами и собираться в компании, выспрашивают про друзей и всячески ограничивают их свободу, а потом тут же жаловались на мерзских подростков, которые кидают петарды и пакеты, ныряют в гудрон, мучают животных и прочее. Самое забавное, что никто не замечает противоречия. 1133

Как бы тебе сказать, анон, обе крайности пиздец. И контроль за каждым шагом и запрет на потусоваться с подружками в кафе или погулять в парке, и бесхозные дети.

#538 2016-02-24 10:11:34

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что никто не замечает противоречия.

А его там нет. По-твоему, петарды кидают те дети, которых недоконтролировали, или все-таки те, которым в бошку причинно-следственные связи не доложили?

#539 2016-02-24 10:17:47

Анон

Анон пишет:

По-твоему, петарды кидают те дети, которых недоконтролировали, или все-таки те, которым в бошку причинно-следственные связи не доложили?

петарды любые дети кидают, которым башку переклинило из-за возраста.

#540 2016-02-24 10:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое забавное, что никто не замечает противоречия.

А его там нет. По-твоему, петарды кидают те дети, которых недоконтролировали, или все-таки те, которым в бошку причинно-следственные связи не доложили?

Так если родители полностью контролируют детей и занимают все их время, то у дети не смогут кидать петарды, какой же родитель это позволит? Контроль рулит!

#541 2016-02-24 10:50:01

Анон

Анон пишет:

полностью контролируют детей и занимают все их время

Это миф. Даже самая упоротая мать-клуша не может занимать все время, когда ребенку не четыре, а, скажем, 13.

К тому же если от творения хуйни останавливает не собственный опыт и не воспитание, а только присутствие мамки ("нельзя" - а почему нельзя? - а просто потому что мамка не велит и все), то стоит мамке отвернуться - и хуйни будет натворено за все предыдущие годы в качестве компенсации.  =D
Да и потом... Кто круче всех бухал и отжигал из ровесников анона лет в 15? Правильно, вот такие законтролированные детки. Когда дорывались наконец. Мамки ж рядом нет? Значит "можно". Что можно? Да все можно, епта, вот все. Ололопыщпыщ!

А клуша и кукушка - это просто крайности. Оба хуже.

#542 2016-02-24 12:06:07

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего насмешило, как аноны в этом треде сперва осуждали жутких родителей, которые не дают детям заниматься своими делами и собираться в компании, выспрашивают про друзей и всячески ограничивают их свободу, а потом тут же жаловались на мерзских подростков, которые кидают петарды и пакеты, ныряют в гудрон, мучают животных и прочее. Самое забавное, что никто не замечает противоречия.

А чего смешного-то? Вроде как тема "бесячие дети и родители". И подростки и личинки и родители сюда входят.

#543 2016-02-24 12:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня больше всего насмешило, как аноны в этом треде сперва осуждали жутких родителей, которые не дают детям заниматься своими делами и собираться в компании, выспрашивают про друзей и всячески ограничивают их свободу, а потом тут же жаловались на мерзских подростков, которые кидают петарды и пакеты, ныряют в гудрон, мучают животных и прочее. Самое забавное, что никто не замечает противоречия.

А чего смешного-то? Вроде как тема "бесячие дети и родители". И подростки и личинки и родители сюда входят.

Смешно, что родителей осуждают за то, что способно резко снизить количество мерзких личинок и вреда от них.

#544 2016-02-24 12:31:52

Анон

Анон пишет:

Смешно, что родителей осуждают за то, что способно резко снизить количество мерзких личинок и вреда от них.

Что способно? Тотальный контроль? Да нихера, он способен только развить в ребенке способность виртуозно врать и изворачиваться. Чтобы   ребенок не мучил животных и не занимался всякой поебенью, его воспитывать надо, а тотальный контроль с этим имеет мало общего.

#545 2016-02-24 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Что способно? Тотальный контроль? Да нихера, он способен только развить в ребенке способность виртуозно врать и изворачиваться.

+100
К тому же тотальный контроль не снижает количество доставучих личинок. Он прекрасно сочетается с "этожеребенок" и "вывседолжны". Очень частый случай. Ребенку нельзя от мамы отойти на шаг, это да. Но зато мама коршуном кидается на всех, кто что-то против ребенкиных выкрутасов имеет.

#546 2016-02-24 12:50:59

Анон

Блин, мальчишки от 11 до... совсем бешеные мартышки без проблеска разума

Вот как начинается переходный возраст - так всё, у них в компании отрубает голову напрочь :/ Это про всех детей сказать можно, но стайка мальчишек - это совсем беспросветно...

От нашего дома через дорогу нефтебаза. Рядом гудронные ямы. Там вообще железка, поэтому мазут, уголь, всякое прочее. Дебилы регулярно бегают туда с петардами да и просто спичками. В последнее время поугомонились, потому охрана работать начала

Компания подростков - это пиздец, а по отдельности все "мой мишенька хороший мальчик, онбыникагда". Угу. Один бы никагда. А когда их таких целая тусовка и кто-то самый ебнутый вбрасывает идею "а давайте приколемся"...

Мы подростками практиковали групповой секс. Потому что один на один было страшно, а вместе нет, да и обезличенно, что ли.

анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали.  Подростки - это пиздец. Я бы щас тогдашних нас уебал бы, но время-то назад не провернешь. Что было - то было. Вот потому я и уверен, что подростки - это пиздец.

Я уж потом случайно узнала, что в десять-двенадцать лет он кошек убивал.
А еще один знакомый в тридцать лет хвастался, что в подростковом возрасте у одинокой соседки кота убил

Анон тоже кидался пакетами. Лет в 8, правда, а теперь уже под 30, и весь ебанизм и опасность таких "шуточек" понятны, а тогда понятны не были

но в 10-13 такое говнище в голове, что думать страшно...

И тут же:

Пипец! В 12-14 лет ни минуты свободы от мамаши - это же жесть жестяная! Бедные дети

Мне и в 8 уже пипец был бы, я из поколения "с ключом на шее"

И не капай подросткам на мозг

:blabla: Забавный проеб в логике вижу только я и анон 538, ну ок. О тотальном контроле речи не было, просто контроль, совершенно необходимый уебищным подросткам.

#547 2016-02-24 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Забавный проеб в логике вижу только я и анон 538, ну ок.

Мы прослушали типичное выступление "все аноны один анон".

#548 2016-02-24 12:58:22

Анон

Анон пишет:

О тотальном контроле речи не было

Анон пишет:

В 12-14 лет ни минуты свободы от мамаши

Так что ты там про проебы в логике говорил?  :teeth:

#549 2016-02-24 13:19:27

Анон

Брат там просто дебил, который понял, что можно ничего не делать и просто сидеть на маминой пенсии и ждать, когда квартира ему упадет - и его будут кормить и одежду покупать по необходимости. Мама его пилит, но он просто уходит в свою комнату и отмораживется.
А сестра - это еще больший пиздец, они с мамой как вросли друг в друга, не могут друг без друга две недели провести, сестра маме постоянно звонит и докладывается, как она работает, кто ее там обидел, советуется, как поступить и что сказать. Мама психует до сердечных приступов, но если запретить сестре ее доставать начинает психовать как наркоман без дозы.

Ты не знаешь, каково что ему, что ей жить в этом. Ты не представляешь, что такое жить в съебнутой нахер психике из-за тупорылой пизды, которой приперло расплодится, не научившись обращаться с ребенком - да и не только с ребенком - кроме как через раскурочивание его личности. Описывать двух очень остро травмированных людей, психически разлагавшихся с момента, когда у них и выбора-то взаимодействовать с окружающей реальностью по-другому не было, которые без долгой систематической помощи профессионала из этого не смогут выбраться, и при этом их чморить, ругать и выставлять подонками - какая же ты тварь!
Надеюсь, для полноты картины, ты орешь на безногих уебищных мразей, бесящих вашу светлость своей неповоротливостью.

#550 2016-02-24 13:32:37

Анон

Больше передерга богу передерга!  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума