Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2016-02-20 23:42:23

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Мы подростками практиковали групповой секс. Потому что один на один было страшно, а вместе нет, да и обезличенно, что ли. И не стеснялись отсутствия особого опыта, типа в массовке незаметно. Обычно 4 человека.

#452 2016-02-21 00:33:11

Анон

Не, у нас без групповух было, если у кого что и было, то наедине по парам. Хотя потом один знакомый тоже рассказывал про групповухи, но им там лет по 16 и старше было уже, может и не пиздел, хотя хз. Но мои однокласснички страшно бухали прямо за школой, орали во дворах и в автобусах песни, рисовали на стенах граффити-хуяффити, пиздили жрачку из магазинов, прикалывались по телефону... В общем, бля. Восьмикласснички.

Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали  :facepalm:  Не спрашивайте, просто не спрашивайте. Выросли-то человеками, а тогда как помутнение нашло и "давайте приколемся". Подростки - это пиздец. Я бы щас тогдашних нас уебал бы, но время-то назад не провернешь. Что было - то было. Вот потому я и уверен, что подростки - это пиздец. Особенно толпой.

#453 2016-02-21 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали  67280105  Не спрашивайте, просто не спрашивайте. Выросли-то человеками, а тогда как помутнение нашло и "давайте приколемся". Подростки - это пиздец. Я бы щас тогдашних нас уебал бы, но время-то назад не провернешь. Что было - то было. Вот потому я и уверен, что подростки - это пиздец. Особенно толпой.

Знаешь, анон, я бы очень хотела тебе верить, что вы все стали нормальными людьми. Если тебе сейчас стыдно, ты вырос из того говна, которое творил, но вот насчет остальных как-то сомневаюсь.
Извиняюсь, простыня.

Скрытый текст

#454 2016-02-21 22:38:13

Анон

Анон с простыней, как я тебя понимаю!
Ко мне как-то порывался клеиться на вид вполне приличный чувак. И как-то пошел я с ним на свидание. Всю дорогу этот тип, радостно хохоча, рассказывал шуточки из серии "Мы котов душили-душили". Я ему процитировал Шарикова, он очень оскорбился, дебил.

#455 2016-02-22 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали

Меня так напугали однажды, мне самой было лет 12-14, и вот такой пакет шарахнулся в паре сантиметров перед моим лицом. Перепугалась так, что шагу сделать не могла, просто стояла столбом, а наверху, этаже на девятом ржали дети, они даже не прятались особо, я видела из какого окна они эту бомбу сбросили.
Постояла, поплакала, пошла дальше. Потом вычислила номер квартиры, нашла по базе телефонный номер... хотела позвонить и нажаловаться родителям, но так и не осмелилась :(

#456 2016-02-22 00:26:41

Анон

Пиздец, ты больной ублюдок, чмо с пакетами. Жаль, не вломили тебе по башке за такие "шуточки".
Подростки-подростками, но что-то ни я, ни мои друзья такой хуйней не страдали.

- Анон, которого в детстве дико напугал такой вот пакет

Ладно, отдышался, ты тогдашний - больной ублюдок. Но это пиздец ваше, как такое может вголову прийти и зачем?

Отредактировано (2016-02-22 00:35:26)

#457 2016-02-22 00:27:12

Анон

Анону с собакой - лучи любви,надеюсь, все у тебя сейчас хорошо.

#458 2016-02-22 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Анону с собакой - лучи любви,надеюсь, все у тебя сейчас хорошо.

Спасибо, анон! Сейчас уже все хорошо, правда, только тот пес уже умер от старости. Они слишком мало живут, особенно крупные.

#459 2016-02-22 00:34:16

Анон

Зато он тебя протащил сквозь самый пиздец, пес молодчина.
Добра тебе )

#460 2016-02-22 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Зато он тебя протащил сквозь самый пиздец, пес молодчина.
Добра тебе )

Спасибо, анон, тебе тоже))
А пес уникальный был, это да.

#461 2016-02-22 01:01:46

Анон

Анон, которого в детстве дико напугал такой вот пакет
Ладно, отдышался, ты тогдашний - больной ублюдок. Но это пиздец ваше, как такое может вголову прийти и зачем?

Я другой анон, но помню, что прочитала про штуку с пакетами в книге про Карлсона. Правда, попробовать это самой мне в голову не пришло, но сам факт описание пакетной пугалки в детской книге, думаю, объясняет, почему многие пробуют.

#462 2016-02-22 04:20:44

Анон

Анон тоже кидался пакетами. Лет в 8, правда, а теперь уже под 30, и весь ебанизм и опасность таких "шуточек" понятны, а тогда понятны не были. И да, вычитал в каких-то детских книжках, не помню, Карлсон это был или что другое.

Отредактировано (2016-02-22 04:21:19)

#463 2016-02-22 05:21:37

Анон

у нас во дворе тоже многие кидались пакетами. считалось невинной детской шалостью.
честно говоря, я и сейчас так думаю. аноны выше прямо открыли мне дивный новый мир  :lol: не думал, что это кого-то прям серьезно напугать может. самому пару раз прилетали пакеты и даже гандоны с водой.
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ!
а петарды у нас в основном под ноги бросают. в детстве мы ими бросались не в прохожих, а друг в друга. особо круто считалось, если ты успевал подобрать брошенный в тебя "фугас" и перебросить в противника  :facepalm:  :lol:  :facepalm:

#464 2016-02-22 05:33:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но помню, что прочитала про штуку с пакетами в книге про Карлсона. Правда, попробовать это самой мне в голову не пришло, но сам факт описание пакетной пугалки в детской книге, думаю, объясняет, почему многие пробуют.

О да! Там это весьма красочно описано и вводит в большой соблазн. Анон и сам не удержался. Но! Меня в этом деле заинтересовала, так сказать, научная сторона. Физических опыт, какой БАХ получится. Поэтому анон тщательно отследил, чтобы внизу точно никаких людей поблизости не было. И в мыслях не было кого-то пугать, и анон вполне понимал, чем обернутся три литра воды на маковку с восьмого этажа.

#465 2016-02-22 05:35:34

Анон

Анон пишет:

у нас во дворе тоже многие кидались пакетами. считалось невинной детской шалостью.
честно говоря, я и сейчас так думаю. аноны выше прямо открыли мне дивный новый мир  :lol: не думал, что это кого-то прям серьезно напугать может. самому пару раз прилетали пакеты и даже гандоны с водой.
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ!
а петарды у нас в основном под ноги бросают. в детстве мы ими бросались не в прохожих, а друг в друга. особо круто считалось, если ты успевал подобрать брошенный в тебя "фугас" и перебросить в противника  :facepalm:  :lol:  :facepalm:

Вы гляньте-ка, какой весёлый мудачок.

#466 2016-02-22 05:54:57

Анон

Анон пишет:

Блин, мальчишки от 11 до... совсем бешеные мартышки без проблеска разума

Анон, это возраст такой. Мой младший братец в 10-13 такую фигню творил, что сейчас в 30+, вспоминая, говорит про себя: "ну я идиотом был".

#467 2016-02-22 06:08:17

Анон

странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ

Нихренасе. Т.е. когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?

#468 2016-02-22 06:25:57

Анон

странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ

Нихренасе. Т.е. когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?

Так тот анон не может в физику, ньютоново яблоко, ускорение, вот это всё. Очевидно же, что он в детстве уроки посещал от случая к случаю, а всё больше веселился с петардами и делал всякие прочие БУ.

#469 2016-02-22 06:34:39

Анон

Анон пишет:

когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?

про башку и 9й этаж это уже твои выдумки.
может, у вас и на голову кидали, но у нас просто рядом бомбардировали.

#470 2016-02-22 06:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это возраст такой. Мой младший братец в 10-13 такую фигню творил, что сейчас в 30+, вспоминая, говорит про себя: "ну я идиотом был".

Я ж не спорю, вырастут-то может и нормальные люди, но в 10-13 такое говнище в голове, что думать страшно... Девчонки аналогичного возраста тоже не сахар, но и не такой кромешный ад))

#471 2016-02-22 06:42:43

Анон

Анон пишет:

но у нас просто рядом бомбардировали.

Я ставлю под большие сомнения артиллерийские навыки десятилетних шалунов... Промазать с девятого этажа (да и не с девятого) - проще простого...
Мы как-то с подружкой  подрались с парнями во дворе, они нас отделали, и мы побежали мстить - как раз хотели вылить на них с балкона какой-то гадости. Но они решили, что мы побежали взрослым жаловаться, поэтому свинтили. Так что гадость мы просто так с балкона выливали, но в прохожих не целились)

#472 2016-02-22 07:12:55

Анон

Анон пишет:

Я ставлю под большие сомнения артиллерийские навыки десятилетних шалунов... Промазать с девятого этажа (да и не с девятого) - проще простого...

ты опять фантазируешь про девятый этаж.
у нас дома были максимум 5тиэтажными. и если ты высчитал сколько секунд летит до земли пакет, то промахнуться сложно. кидаешь-то на одно и то же место. просто ждешь, когда жертва подойдет к точке Х и кидаешь бомбочку.
а в чужих мелких детей никто не бросался, не интересно было. доставалось взрослым.

#473 2016-02-22 07:48:28

Анон

Анон пишет:

у нас дома были максимум 5тиэтажными.

И у всех, кто в детстве кидался пакетами с водой, дома были тоже пятиэтажными. И у тех, к кому потом возраст пришёл один, и они продолжили кидаться уже бутылками, а то и шинами - дома тоже все, как на подбор, пятиэтажные...

#474 2016-02-22 08:29:01

Анон

Анон пишет:

у нас дома были максимум 5тиэтажными. и если ты высчитал сколько секунд летит до земли пакет, то промахнуться сложно. кидаешь-то на одно и то же место. просто ждешь, когда жертва подойдет к точке Х и кидаешь бомбочку.

С 5 этажа тоже по башке попасть водой - атас. Промахнуться или неправильно расчитать - тоже легко. Там и ветер, и скорость пешехода, и всё такое. Чего ты споришь, анончик? Опасное это было развлечение. Я не считаю таких шалунов какими-то уродами, в конце концов, это была популярная забава, а когда что-то популярно - дети не включают мозги и не анализируют это, да и просто не в состоянии всех рисков просчитать.

#475 2016-02-22 09:32:41

Анон

О, могу поделиться кулстори про то, как во времена оны такой брошенный пакет стоил одному юноше золотой медали и поступления в Нахимовское училище.
В бытность первоклашкой шла я как-то ранней осенью из школы и прилетело в меня таким пакетом с водой, попали по плечу, мокрой я оказалась вся да еще и перепугалась насмерть, но из какого окна торчали гогочущие рожи запомнила. Пришла я ревущая домой и нажаловалась бабушке, которая была учительницей истории в соседней школе. В общем, бабушка полетела разбираться и выяснилось, что в этой квартире живет ее ученик. Она высказала все что думает ему и его родителям, ну и "пятерки" по истории в аттестат молодой человек, шедший на медаль, в итоге не получил и мимо "золота" пролетел, а на общих основаниях не прошел в училище по конкурсу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума