Вы не вошли.
Мы подростками практиковали групповой секс. Потому что один на один было страшно, а вместе нет, да и обезличенно, что ли. И не стеснялись отсутствия особого опыта, типа в массовке незаметно. Обычно 4 человека.
Не, у нас без групповух было, если у кого что и было, то наедине по парам. Хотя потом один знакомый тоже рассказывал про групповухи, но им там лет по 16 и старше было уже, может и не пиздел, хотя хз. Но мои однокласснички страшно бухали прямо за школой, орали во дворах и в автобусах песни, рисовали на стенах граффити-хуяффити, пиздили жрачку из магазинов, прикалывались по телефону... В общем, бля. Восьмикласснички.
Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали Не спрашивайте, просто не спрашивайте. Выросли-то человеками, а тогда как помутнение нашло и "давайте приколемся". Подростки - это пиздец. Я бы щас тогдашних нас уебал бы, но время-то назад не провернешь. Что было - то было. Вот потому я и уверен, что подростки - это пиздец. Особенно толпой.
Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали 67280105 Не спрашивайте, просто не спрашивайте. Выросли-то человеками, а тогда как помутнение нашло и "давайте приколемся". Подростки - это пиздец. Я бы щас тогдашних нас уебал бы, но время-то назад не провернешь. Что было - то было. Вот потому я и уверен, что подростки - это пиздец. Особенно толпой.
Знаешь, анон, я бы очень хотела тебе верить, что вы все стали нормальными людьми. Если тебе сейчас стыдно, ты вырос из того говна, которое творил, но вот насчет остальных как-то сомневаюсь.
Извиняюсь, простыня.
Анон с простыней, как я тебя понимаю!
Ко мне как-то порывался клеиться на вид вполне приличный чувак. И как-то пошел я с ним на свидание. Всю дорогу этот тип, радостно хохоча, рассказывал шуточки из серии "Мы котов душили-душили". Я ему процитировал Шарикова, он очень оскорбился, дебил.
Еще раньше анон с парой таких же ебанатов лет 12-ти кидались с высокого этажа пакетами с водой, да так, чтобы перед прохожими эти пакеты лопались и их пугали
Меня так напугали однажды, мне самой было лет 12-14, и вот такой пакет шарахнулся в паре сантиметров перед моим лицом. Перепугалась так, что шагу сделать не могла, просто стояла столбом, а наверху, этаже на девятом ржали дети, они даже не прятались особо, я видела из какого окна они эту бомбу сбросили.
Постояла, поплакала, пошла дальше. Потом вычислила номер квартиры, нашла по базе телефонный номер... хотела позвонить и нажаловаться родителям, но так и не осмелилась :(
Пиздец, ты больной ублюдок, чмо с пакетами. Жаль, не вломили тебе по башке за такие "шуточки".
Подростки-подростками, но что-то ни я, ни мои друзья такой хуйней не страдали.
- Анон, которого в детстве дико напугал такой вот пакет
Ладно, отдышался, ты тогдашний - больной ублюдок. Но это пиздец ваше, как такое может вголову прийти и зачем?
Отредактировано (2016-02-22 00:35:26)
Анону с собакой - лучи любви,надеюсь, все у тебя сейчас хорошо.
Анону с собакой - лучи любви,надеюсь, все у тебя сейчас хорошо.
Спасибо, анон! Сейчас уже все хорошо, правда, только тот пес уже умер от старости. Они слишком мало живут, особенно крупные.
Зато он тебя протащил сквозь самый пиздец, пес молодчина.
Добра тебе )
Зато он тебя протащил сквозь самый пиздец, пес молодчина.
Добра тебе )
Спасибо, анон, тебе тоже))
А пес уникальный был, это да.
Анон, которого в детстве дико напугал такой вот пакет
Ладно, отдышался, ты тогдашний - больной ублюдок. Но это пиздец ваше, как такое может вголову прийти и зачем?
Я другой анон, но помню, что прочитала про штуку с пакетами в книге про Карлсона. Правда, попробовать это самой мне в голову не пришло, но сам факт описание пакетной пугалки в детской книге, думаю, объясняет, почему многие пробуют.
Анон тоже кидался пакетами. Лет в 8, правда, а теперь уже под 30, и весь ебанизм и опасность таких "шуточек" понятны, а тогда понятны не были. И да, вычитал в каких-то детских книжках, не помню, Карлсон это был или что другое.
Отредактировано (2016-02-22 04:21:19)
у нас во дворе тоже многие кидались пакетами. считалось невинной детской шалостью.
честно говоря, я и сейчас так думаю. аноны выше прямо открыли мне дивный новый мир не думал, что это кого-то прям серьезно напугать может. самому пару раз прилетали пакеты и даже гандоны с водой.
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ!
а петарды у нас в основном под ноги бросают. в детстве мы ими бросались не в прохожих, а друг в друга. особо круто считалось, если ты успевал подобрать брошенный в тебя "фугас" и перебросить в противника
Я другой анон, но помню, что прочитала про штуку с пакетами в книге про Карлсона. Правда, попробовать это самой мне в голову не пришло, но сам факт описание пакетной пугалки в детской книге, думаю, объясняет, почему многие пробуют.
О да! Там это весьма красочно описано и вводит в большой соблазн. Анон и сам не удержался. Но! Меня в этом деле заинтересовала, так сказать, научная сторона. Физических опыт, какой БАХ получится. Поэтому анон тщательно отследил, чтобы внизу точно никаких людей поблизости не было. И в мыслях не было кого-то пугать, и анон вполне понимал, чем обернутся три литра воды на маковку с восьмого этажа.
у нас во дворе тоже многие кидались пакетами. считалось невинной детской шалостью.
честно говоря, я и сейчас так думаю. аноны выше прямо открыли мне дивный новый мирне думал, что это кого-то прям серьезно напугать может. самому пару раз прилетали пакеты и даже гандоны с водой.
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ!
а петарды у нас в основном под ноги бросают. в детстве мы ими бросались не в прохожих, а друг в друга. особо круто считалось, если ты успевал подобрать брошенный в тебя "фугас" и перебросить в противника![]()
![]()
Вы гляньте-ка, какой весёлый мудачок.
Блин, мальчишки от 11 до... совсем бешеные мартышки без проблеска разума
Анон, это возраст такой. Мой младший братец в 10-13 такую фигню творил, что сейчас в 30+, вспоминая, говорит про себя: "ну я идиотом был".
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ
Нихренасе. Т.е. когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?
странно это сравнивать с петардами. они реально опасны, а пакет - это из разряда БУ
Нихренасе. Т.е. когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?
Так тот анон не может в физику, ньютоново яблоко, ускорение, вот это всё. Очевидно же, что он в детстве уроки посещал от случая к случаю, а всё больше веселился с петардами и делал всякие прочие БУ.
когда тебе на бошку с девятого этажа упадет пакет весом этак в покило, это будет просто БУ?
про башку и 9й этаж это уже твои выдумки.
может, у вас и на голову кидали, но у нас просто рядом бомбардировали.
Анон, это возраст такой. Мой младший братец в 10-13 такую фигню творил, что сейчас в 30+, вспоминая, говорит про себя: "ну я идиотом был".
Я ж не спорю, вырастут-то может и нормальные люди, но в 10-13 такое говнище в голове, что думать страшно... Девчонки аналогичного возраста тоже не сахар, но и не такой кромешный ад))
но у нас просто рядом бомбардировали.
Я ставлю под большие сомнения артиллерийские навыки десятилетних шалунов... Промазать с девятого этажа (да и не с девятого) - проще простого...
Мы как-то с подружкой подрались с парнями во дворе, они нас отделали, и мы побежали мстить - как раз хотели вылить на них с балкона какой-то гадости. Но они решили, что мы побежали взрослым жаловаться, поэтому свинтили. Так что гадость мы просто так с балкона выливали, но в прохожих не целились)
Я ставлю под большие сомнения артиллерийские навыки десятилетних шалунов... Промазать с девятого этажа (да и не с девятого) - проще простого...
ты опять фантазируешь про девятый этаж.
у нас дома были максимум 5тиэтажными. и если ты высчитал сколько секунд летит до земли пакет, то промахнуться сложно. кидаешь-то на одно и то же место. просто ждешь, когда жертва подойдет к точке Х и кидаешь бомбочку.
а в чужих мелких детей никто не бросался, не интересно было. доставалось взрослым.
у нас дома были максимум 5тиэтажными.
И у всех, кто в детстве кидался пакетами с водой, дома были тоже пятиэтажными. И у тех, к кому потом возраст пришёл один, и они продолжили кидаться уже бутылками, а то и шинами - дома тоже все, как на подбор, пятиэтажные...
у нас дома были максимум 5тиэтажными. и если ты высчитал сколько секунд летит до земли пакет, то промахнуться сложно. кидаешь-то на одно и то же место. просто ждешь, когда жертва подойдет к точке Х и кидаешь бомбочку.
С 5 этажа тоже по башке попасть водой - атас. Промахнуться или неправильно расчитать - тоже легко. Там и ветер, и скорость пешехода, и всё такое. Чего ты споришь, анончик? Опасное это было развлечение. Я не считаю таких шалунов какими-то уродами, в конце концов, это была популярная забава, а когда что-то популярно - дети не включают мозги и не анализируют это, да и просто не в состоянии всех рисков просчитать.
О, могу поделиться кулстори про то, как во времена оны такой брошенный пакет стоил одному юноше золотой медали и поступления в Нахимовское училище.
В бытность первоклашкой шла я как-то ранней осенью из школы и прилетело в меня таким пакетом с водой, попали по плечу, мокрой я оказалась вся да еще и перепугалась насмерть, но из какого окна торчали гогочущие рожи запомнила. Пришла я ревущая домой и нажаловалась бабушке, которая была учительницей истории в соседней школе. В общем, бабушка полетела разбираться и выяснилось, что в этой квартире живет ее ученик. Она высказала все что думает ему и его родителям, ну и "пятерки" по истории в аттестат молодой человек, шедший на медаль, в итоге не получил и мимо "золота" пролетел, а на общих основаниях не прошел в училище по конкурсу.