Вы не вошли.
Но тема здесь "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!
Ну ты ещё капсить начни.
Ты не поверишь, но я кнопкой промахнулась. Должен быть курсив)
Поездатая тема отсюда и пошла, а так тут даже взрослых дагов перетереть успели.
Где перетирали за дагов? Я тож поплеваться ядом хочу.
А что такое даги?
Дагестанцы. В поезданой теме (адский поезд чухчухчух) про них было.
А меня бесит одна конкретная родительница, которая маленьким ребёнком оправдывает свою лень, рукожопость и свинство. И если от рукожопости страдает она сама, то еще лень и свинство заебали. Как наличие маленького ребёнка оправдывает раскиданные по квартире грязные подгузники? Донести их до мусорного ведра ребёнок как-то мешает? Выходишь из спальни и начинаешь собирать. И кухню оттирать, потому что рукожопая свинья опять все уделала, но она же ребеночка кормила! Взять тряпку и хотя бы стол за собой вытереть ребёнок помешал! Третий день зубы не чистить еще тоже ребёнок заставляет, не иначе. Кстати, ребёнок носит грязную одежду в стиралку, мусор - в ведро, при виде пролитого говорит "а-яй" и пытается вытирать. Прямо чудо, а не ребёнок, но его мамаша заебала. Могла бы, давно дала бы пинка под зад из квартиры.
Как наличие маленького ребёнка оправдывает раскиданные по квартире грязные подгузники? Донести их до мусорного ведра ребёнок как-то мешает? Выходишь из спальни и начинаешь собирать.
Ты собираешь, я так понимаю? А куда ты их потом несёшь? Если в мусорку, то напрасно, напрасно. Ты их, дождавшись подходящего момента, яжематери на подушку горкой выкладывай. А крошки со стола на простыню, пользительный массаж получится.
о, я долго искал тему где пожаловаться на детей.
на маленьких мудаков точнее.
Иду как-то, наворачиваю шаурму, по сторонам не смотрю, весь в своих мыслях. Мимо пробегают два парники от 10 до 13, мелкие. Убегают, ржут.
Понимаю я почему лишь спустя несколько секунд, ибо в моем капюшоне хлопает мини-петарда(или что они такое черное кидают) и меня конкретно так оглушает. Я пытался за ними гнаться, но они, сука, изворотливые.
Спросил у знакомых, они с этим тоже встречались порой.
Никак не могу понять что такими придурками движет. Как круто сделать гадость ближнему? -_-
Охренеть. Так же и без головы можно остаться!
Анон, если не секрет, это в каком городе так мило развлекаются?
Вообще, я бы сразу отправился писать заяву в милицию, наверное. Вдруг да и выловили бы, чем чёрт не шутит. Особенно если там камера где-нибудь поблизости есть, сейчас их ведь много где понатыкали.
Пожилой человек мог бы и на тот свет отъехать с инфарктом.
Дело было в центре, камеры может и есть, но думаю, пацаны и пацаны, убежали куда-то, кто их вообще найдет?
Вобля(
У нас зимой малолетние полудурки развлекались тем, что в подземный переход пустые банки и бутылки скидывали, и не только. Ну, на лестницу. Я раз поднимаюсь, и буквально мне под ноги падает глыба льда с мою голову размером. Я там таких кирпичей отложил...
Блин, мальчишки от 11 до... совсем бешеные мартышки без проблеска разума
На вид им и 11 не было. Хотя по ним поди пойми. Достаточно мелкие, вряд ли старше 9-10.
Вот как начинается переходный возраст - так всё, у них в компании отрубает голову напрочь :/ Это про всех детей сказать можно, но стайка мальчишек - это совсем беспросветно...
Дело было в центре, камеры может и есть, но думаю, пацаны и пацаны, убежали куда-то, кто их вообще найдет?
Вот тут ты зря, вполне могли найти, особенно если они там околачиваются (а скорее всего околачиваются).
удивительно, ведь должны же быть уже мозги
понимание элементарное что такое хорошо,а что такое плохо...
удивительно, ведь должны же быть уже мозги
понимание элементарное что такое хорошо,а что такое плохо...
Они когда толпой - у них исчезают мозги и всё понимание. А по одному выдернуть - нормальные люди... Поэтому, если бы анон с петардой пошел к ментам, и те бы выловили этих пацанов - их мамы искренне бы причитали, что "мой мишенька не такой спокойный умный мальчик да как так-то!!"
У нас регулярно петарды под ноги бросают и в подъезды. И чаще кидают детям помладше, а не взрослым. Правда, быстро получают пиздюлей, потому что заебали уже в край.
Еще вопрос к тем, кто им петарды продаёт.
У анона из гопорайона было эпичное противостояние малолетних гопников с петардами и эммм взрослых детных гопников, чьим детям под ноги и под коляске закидывали петарды. Возраст победил молодость - папаши-гопники загнали шайку петардщиков к гаражам и там их самих закидали петардами. Мамаши малолетних закиданных идиотов ЧСХ все равно попробовали позаступаться за своих обиженных корзиночек, но ничего не добились.
Эпичная битва петардами... Прям как из южного парка сюжетец)
У нас тут все воистину эпично, не район, а кладезь дегенератов. Чего стоило как народ в едином порыве снимал зарево пылающего и взрывающегося нефтезавода, который стоит на горе над районом, и полыхни там посильнее пздц был бы всем самсебережиссерам.
Что-то знакомое про горящий нефтезавод.
От нашего дома через дорогу нефтебаза. Рядом гудронные ямы. Там вообще железка, поэтому мазут, уголь, всякое прочее. Дебилы регулярно бегают туда с петардами да и просто спичками. В последнее время поугомонились, потому охрана работать начала. Но свои-то мозги где?!
Отредактировано (2016-02-20 23:26:39)
Зато не компьютером сидят, гуляют детки, молодцы
Что-то знакомое про горящий нефтезавод.
Я по моему уже травил эту прохладную на ХС.
Они когда толпой - у них исчезают мозги и всё понимание. А по одному выдернуть - нормальные люди...
Точно. Так и есть. Анон и свой подростковый возраст помнит, все то же самое было. Петарды там или не петарды, а хуйню всякую творили. Компания подростков - это пиздец, а по отдельности все "мой мишенька хороший мальчик, онбыникагда". Угу. Один бы никагда. А когда их таких целая тусовка и кто-то самый ебнутый вбрасывает идею "а давайте приколемся"...