Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-02-20 01:36:19

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Но тема здесь "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!

Ну ты ещё капсить начни.  :lol:

Ты не поверишь, но я кнопкой промахнулась. Должен быть курсив)

#427 2016-02-20 01:38:57

Анон

Анон пишет:

Поездатая тема отсюда и пошла, а так тут даже взрослых дагов перетереть успели.

Где перетирали за дагов? Я тож поплеваться ядом хочу.

#428 2016-02-20 02:02:38

Анон

А что такое даги?

#429 2016-02-20 10:59:20

Анон

Дагестанцы. В поезданой теме (адский поезд чухчухчух) про них было.

#430 2016-02-20 15:31:57

Анон

А меня бесит одна конкретная родительница, которая маленьким ребёнком оправдывает свою лень, рукожопость и свинство. И если от рукожопости страдает она сама, то еще лень и свинство заебали. Как наличие маленького ребёнка оправдывает раскиданные по квартире грязные подгузники? Донести их до мусорного ведра ребёнок как-то мешает? Выходишь из спальни и начинаешь собирать. И кухню оттирать, потому что рукожопая свинья опять все уделала, но она же ребеночка кормила! Взять тряпку и хотя бы стол за собой вытереть ребёнок помешал! Третий день зубы не чистить еще тоже ребёнок заставляет, не иначе. Кстати, ребёнок носит грязную одежду в стиралку, мусор - в ведро, при виде пролитого говорит "а-яй" и пытается вытирать. Прямо чудо, а не ребёнок, но его мамаша заебала. Могла бы, давно дала бы пинка под зад из квартиры.

#431 2016-02-20 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Как наличие маленького ребёнка оправдывает раскиданные по квартире грязные подгузники? Донести их до мусорного ведра ребёнок как-то мешает? Выходишь из спальни и начинаешь собирать.

Ты собираешь, я так понимаю? А куда ты их потом несёшь? Если в мусорку, то напрасно, напрасно. Ты их, дождавшись подходящего момента, яжематери на подушку горкой выкладывай. А крошки со стола на простыню, пользительный массаж получится.

#432 2016-02-20 18:19:34

Анон

о, я долго искал тему где пожаловаться на детей.
на маленьких мудаков точнее.
Иду как-то, наворачиваю шаурму, по сторонам не смотрю, весь в своих мыслях. Мимо пробегают два парники от 10 до 13, мелкие. Убегают, ржут.
Понимаю я почему лишь спустя несколько секунд, ибо в моем капюшоне хлопает мини-петарда(или что они такое черное кидают) и меня конкретно так оглушает. Я пытался за ними гнаться, но они, сука, изворотливые.
Спросил у знакомых, они с этим тоже встречались порой.
Никак не могу понять что такими придурками движет. Как круто сделать гадость ближнему? -_-

#433 2016-02-20 18:28:09

Анон

Охренеть. Так же и без головы можно остаться! :bu:

#434 2016-02-20 18:43:20

Анон

Анон, если не секрет, это в каком городе так мило развлекаются? :really:
Вообще, я бы сразу отправился писать заяву в милицию, наверное. Вдруг да и выловили бы, чем чёрт не шутит. Особенно если там камера где-нибудь поблизости есть, сейчас их ведь много где понатыкали.
Пожилой человек мог бы и на тот свет отъехать с инфарктом.

#435 2016-02-20 18:54:11

Анон

Дело было в центре, камеры может и есть, но думаю, пацаны и пацаны, убежали куда-то, кто их вообще найдет?

#436 2016-02-20 18:59:01

Анон

Вобля(
У нас зимой малолетние полудурки развлекались тем, что в подземный переход пустые банки и бутылки скидывали, и не только. Ну, на лестницу. Я раз поднимаюсь, и буквально мне под ноги падает глыба льда с мою голову размером. Я там таких кирпичей отложил...

#437 2016-02-20 20:59:29

Анон

Блин, мальчишки от 11 до... совсем бешеные мартышки без проблеска разума :casper:

#438 2016-02-20 21:00:54

Анон

На вид им и 11 не было. Хотя по ним поди пойми. Достаточно мелкие, вряд ли старше 9-10.

#439 2016-02-20 21:07:09

Анон

Вот как начинается переходный возраст - так всё, у них в компании отрубает голову напрочь :/ Это про всех детей сказать можно, но стайка мальчишек - это совсем беспросветно...

#440 2016-02-20 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Дело было в центре, камеры может и есть, но думаю, пацаны и пацаны, убежали куда-то, кто их вообще найдет?

Вот тут ты зря, вполне могли найти, особенно если они там околачиваются (а скорее всего околачиваются).

#441 2016-02-20 22:20:15

Анон

удивительно, ведь должны же быть уже мозги
понимание элементарное что такое хорошо,а  что такое плохо...

#442 2016-02-20 22:23:18

Анон

Анон пишет:

удивительно, ведь должны же быть уже мозги
понимание элементарное что такое хорошо,а  что такое плохо...

Они когда толпой - у них исчезают мозги и всё понимание. А по одному выдернуть - нормальные люди... Поэтому, если бы анон с петардой пошел к ментам, и те бы выловили этих пацанов - их мамы искренне бы причитали, что "мой мишенька не такой спокойный умный мальчик да как так-то!!"

#443 2016-02-20 22:36:06

Анон

У нас регулярно петарды под ноги бросают и в подъезды. И чаще кидают детям помладше, а не взрослым. Правда, быстро получают пиздюлей, потому что заебали уже в край.
Еще вопрос к тем, кто им петарды продаёт.

#444 2016-02-20 22:41:38

Анон

У анона из гопорайона было эпичное противостояние малолетних гопников с петардами и эммм взрослых детных гопников, чьим детям под ноги и под коляске закидывали петарды. Возраст победил молодость - папаши-гопники загнали шайку петардщиков к гаражам и там их самих закидали петардами. Мамаши малолетних закиданных идиотов ЧСХ все равно попробовали позаступаться за своих обиженных корзиночек, но ничего не добились.

#445 2016-02-20 22:54:54

Анон

Эпичная битва петардами... Прям как из южного парка сюжетец)

#446 2016-02-20 22:56:47

Анон

У нас тут все воистину эпично, не район, а кладезь дегенератов. Чего стоило как народ в едином порыве снимал зарево пылающего и взрывающегося нефтезавода, который стоит на горе над районом, и полыхни там посильнее пздц был бы всем самсебережиссерам.

#447 2016-02-20 23:22:43

Анон

Что-то знакомое про горящий нефтезавод.
От нашего дома через дорогу нефтебаза. Рядом гудронные ямы. Там вообще железка, поэтому мазут, уголь, всякое прочее. Дебилы регулярно бегают туда с петардами да и просто спичками. В последнее время поугомонились, потому охрана работать начала. Но свои-то мозги где?!

Отредактировано (2016-02-20 23:26:39)

#448 2016-02-20 23:24:14

Анон

Зато не компьютером сидят, гуляют детки, молодцы :lol:

#449 2016-02-20 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Что-то знакомое про горящий нефтезавод.

Я по моему уже травил эту прохладную на ХС.  ;D

#450 2016-02-20 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Они когда толпой - у них исчезают мозги и всё понимание. А по одному выдернуть - нормальные люди...

Точно. Так и есть. Анон и свой подростковый возраст помнит, все то же самое было. Петарды там или не петарды, а хуйню всякую творили. Компания подростков - это пиздец, а по отдельности все "мой мишенька хороший мальчик, онбыникагда". Угу. Один бы никагда. А когда их таких целая тусовка и кто-то самый ебнутый вбрасывает идею "а давайте приколемся"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума