Вы не вошли.
А больше всего бесит, что виноваты родители, но раздражают-то дети. Когда в тебя врезается что-то мелкое и часто грязное, хочется отшвырнуть подальше и поскорее. Но виноваты-то родители, которые, образно говоря, спустили с поводка свою гиперактивную мелочь. И ладно бы это было в парке, на площадке, в любом месте для детей, а не посреди улицы. Или когда в кафе, или когда ребёнку после двух минут на жопе становится скучно, и ребёнок начинает вытворять разную херню. В первую очередь хочется убрать раздражитель, а потом уж его родителей.
Отредактировано (2016-02-17 10:22:27)
Ща будет крик души:
У нас тематическая компания. Встречаемся раз в пару месяцев, в кофейнях или кафешках, что тихие, или имеют закрытые ниши. Короче, очень тихая компания человек в 10-12, что так же тихо обсуждает антикварные чашки, антикварные игрушки, способы покупки, аукционы и тд. Раз пришла к нам женщина с ребенком лет 8. Девочкой, оставить типа не с кем. Девочка в общем-то никому не мешала, хоть иногда налетала с расспросами. На следующую встречу девочка стала смелее, и периодически находила себе жертву, которой пихала в нос плюшевого зайца и требовала его похвалить. Но это тоже было терпимо. А дальше мы стали ходить только в рестораны, где есть детское меню, потому что просто пицца ребенку вредно.
Потом было время когда мы часто встречались для передачи денег (с пейпелом была беда, и была одна карта на всех, или совместные закупки). И одно время это была моя карта. Пишу:
- Я могу в после 6, в точке Н (центр города, куда всем одинаково далеко добираться), или в выхи в таком-то районе.
Всем нормально, у дамы с ребенком беда. Она может только до 4х, потому что потом идет встречать дочь из школы и(!!!) делает с ней уроки. Зато она может в другой день с 6:30 до 7, потому что там она везет ребенка на какой-то кружок. Все бы ничего, но это в часе езды от моей работы с которой я выхожу в 6. В выхи она тоже может только в каком-то другом конце города, куда я должна ехать, потому что ее ребенку надо куда-то. Или я могу приехать к ней домой, где она сидит с ребенком.
И да, сейчас этому ребенку 13+ Ее все так же провожают в школу, встречают из школы, и не оставляют одну. Мать постоянно жалуется, что девочка стала ей хамить и истерить, а на намеки что в 13 лет как бэ хочется чуть-чуть свободы в ответ только "ты чо, кругом маньяки и педофилы".
На встречах тоже стало невозможно. Ребенок просто задалбливает. Может сесть и начать орать тебе в ухо что-то в стиле- почему вода течет. И не отставать даже когда ты третий раз попросил мамашу забрать ребенка. Один раз ребенок таким образом приставал к больной девушке, у которой из носа хлестала кровь, и она никак не могла одновременно и прижимать салфетку и отвадить ребенка. Мать конечно же ничего не сделала. Ребенка пришлось оттаскивать другим. В прямом смысле слова.
Охрененно весело.
Эм, анон с простыней, а почему вы эту мадам не перестанете звать/приглашать/участвовать иным образом? Зачем вы ее терпите-то?
Выкиньте тетку из компании, делов то. Пусть ебется со своей личинкой сама, без вовлечения вас.
Мамаша - дура. Но и девочку жаль. Изуродовали характер. По описанию совершенно несоциализированное, невоспитанное и неразвитое существо. У моей подруги похожая дочка, но там по крайней мере девочка умная и воспитанная. Ни друзей, ни подруг, дома оставаться одна боится, транспорта боится, институт выбрала чтобы пешком ходить, никаких мальчиков, все хобби няшные-домашние. 20 лет.
У моей подруги похожая дочка, но там по крайней мере девочка умная и воспитанная. Ни друзей, ни подруг, дома оставаться одна боится, транспорта боится, институт выбрала чтобы пешком ходить, никаких мальчиков, все хобби няшные-домашние. 20 лет.
Моэ!
На встречах тоже стало невозможно. Ребенок просто задалбливает. Может сесть и начать орать тебе в ухо что-то в стиле- почему вода течет. И не отставать даже когда ты третий раз попросил мамашу забрать ребенка. Один раз ребенок таким образом приставал к больной девушке, у которой из носа хлестала кровь, и она никак не могла одновременно и прижимать салфетку и отвадить ребенка. Мать конечно же ничего не сделала. Ребенка пришлось оттаскивать другим. В прямом смысле слова.
яннп, это 13-летний подросток такое вытворяет? или этот абзац о ней еще мелкой?
У нас есть как бы открытые и закрытые встречи. На первые приглашение вешается в городской группе. (У нас на самом деле есть пара просто поехавших на всю голову, но без детей хотя бы). И есть типа закрытые, когда мы кучкуемся в квартирах с котиками и вкусняшками. На вторые она не ходит, потому что у ребенка аллергия на котиков, а у нас у всех они есть, у некоторых по паре.
Эм, анон с простыней, а почему вы эту мадам не перестанете звать/приглашать/участвовать иным образом? Зачем вы ее терпите-то?
Выкиньте тетку из компании, делов то. Пусть ебется со своей личинкой сама, без вовлечения вас.
Мамаша - дура. Но и девочку жаль. Изуродовали характер. По описанию совершенно несоциализированное, невоспитанное и неразвитое существо.
Да, я не сразу просекла что ей уже 13... как-то привыкла что начальния школа, а тут в разговоре мелькнуло и я чета прифигела.
яннп, это 13-летний подросток такое вытворяет? или этот абзац о ней еще мелкой?
нет, уже подросток =( до этого ее приставания ограничивались 5-10 минутами и как-то было терпимо.
Как же у меня забомбило только что Прямо сейчас еду в метро. Напротив сидит даже на вид очень уставшая женщина примерно возраста моей мамы (то есть немолодая) и совсем старенькая старушка. Заходят в вагон две молодые яжематери с двумя этожеребёнками. Причём у них "это жеребёнки" в прямом смысле слова - два очень крепких и высоких мальчика, оба на вид лет 11-ти.
Уставшая немолодая женщина тут же вскакивает и сажает одного мальчика. Следом за ней поднимается старушка. Яжематери говорят ей дежурное "сидите", на что она отвечает: "Вы что, пусть дети сядут". Два этожеребёнка плюхаются на два освободившихся места, тут же утыкаются в планшет и начинают громко играть в какую-то игру.
Грустно, аноны( Меня, даже когда я была дошкольного возраста, бабушка приучила уступать места в общественном транспорте всегда и всем. А если меня пытались усадить, отвечала: "У меня ножки молодые, я постою, лучше вы садитесь. Вы, наверное, с работы или по делам едете и устали".
А эти два этожеребёнка даже не попытались своим мамам предложить сесть. Хорошие мужчины растут Не хочу панику разводить и кликушествовать, но это ведь неправильно. Что из них вырастет?
Отредактировано (2016-02-19 16:19:51)
Ничего хорошего.
Я уступаю старикам, инвалидам, беременным на большом сроке и мелочи лет до 3-х, а остальные - ножками, ножками.
Я уступаю старикам, инвалидам, беременным на большом сроке и мелочи лет до 3-х, а остальные - ножками, ножками.
Но ведь это ненормально, когда старушка уступает место здоровому крупному мальчику, почти подростку, мотивируя свой поступок тем, что этожедети?
Конечно, ненормально. Даже трёхлетки уже спокойно могут постоять, сил баловаться у них хватает.
Отредактировано (2016-02-19 20:36:01)
Даже трёхлетки уже спокойно могут постоять, сил баловаться у них хватает.
В движущемся транспорте у них держаться сил не хватает. Специальные места для инвалидов и пассажиров с детьми не зря придуманы.
Но не выпираться же туда жеребятам 8-10 лет?
Так если тетки сами встали, в чем анон проблема?
Но не выпираться же туда жеребятам 8-10 лет?
Если ты мне, то я пишу про дошкольников, а не про 8-10 лет. Дошкольники могут ездить без билета и без отдельного места, их сопровождающие как раз и есть "пассажиры с детьми". 8-10 лет - это уже совсем другой возраст, рост, сила и координация.
В том, что жеребятки лет 11-ти даже не подумали не то что отказаться, типа "я большой и мне не сложно постоять", а и собственной маме сесть предложить.
Я не тот анон, иф чо
Но дети детям рознь. И такие жеребятки уже совсем не детсадовцы и не младенцы.
Отредактировано (2016-02-19 20:53:25)
Анон, в том, что мамаши не взнузднули своих жеребёнков постоять, а запустили на те места. В моём детстве всё строже было, мне такая потакаловка неприятна. Эти детки с планшетами потом становятся молодёжью, которая давит жопами сиденья, когда вокруг полно возрастных кандидатов с полным моральным правом на эти места.
Ты правда-правда-правда не понимаешь или троллишь?
Анон, в том, что мамаши не взнузднули своих жеребёнков постоять, а запустили на те места. В моём детстве всё строже было, мне такая потакаловка неприятна. Эти детки с планшетами потом становятся молодёжью, которая давит жопами сиденья, когда вокруг полно возрастных кандидатов с полным моральным правом на эти места.
Если что, это не тот анон, который рассказал историю.
полно возрастных кандидатов с полным моральным правом на эти места
Если речь про пенсионеров, то соглашусь, но что любой рандомный человек который старше сидящего имеет больше прав на место - это странно звучит.
больше прав на место
чет не очень прозвучало, но в целом я тебя понял, анон
Ну я молодежь с планшетом. Больная щитовидка, депрессия, повышенная утомляемость. Если упаду в транспорте по дороге с работы (а прецеденты были), никому от этого пользы не будет: я большой, так что не только сам травмируюсь, но и еще кого-нибудь придавлю.
Лучше посижу, потерплю негодующе сопящих возрастных кандидатов с полным моральным правом на эти места.