Вы не вошли.
Музыку любишь слушать? Включай им музло часов в 9 вечера, когда личинку спать укладывают, да погромче. Сказочно таких ебанатов отрезвляет, вначале они орут, пепелят и грозят милицией, но упс - до 11 ты можешь хоть цирк устраивать. Про измерение децибелов они могут даже не заикаться - я представляю, как менты будут караулить под дверями твоей квартиры, когда ты включишь музон, чтобы ворваться и быстро замерить уровень шума, ога, да
Ага, все мои знакомые с детьми-школьниками в 9 еще и не собираются никого укладывать, большинство детей до 11 вполне бодрствует. Так что, анон со своей музыкой погромче будет мешать только какому-нибудь другому анону-соседу, который начнет писать на холиварке, что у него сосед ебнулся и по вечерам со своим музлом отдохнуть не дает.
у него сосед ебнулся и по вечерам со своим музлом отдохнуть не дает
Хуже того - с утра вопят ебанаты с детьми, а вечером ебанат с музыкой.
в 9 вечера, когда личинку спать укладывают
Ты хоть раз видел школоло, которое как паинька ложилось в 9 вечера? Да ещё реально хотело бы спать? Серьезно, только другим соседям помешаешь своим музлом.
Ты хоть раз видел школоло, которое как паинька ложилось в 9 вечера?
Анон был таким школоло Закончил школу 4 года назад, есличо. До класса 9-10 ложился в 9 вечера, потому что у анона близорукость, а он за компом постоянно и все прочие хобби бьют по глазам.
Так что бывают такие, поверь
в 9 вечера, когда личинку спать укладывают
я так думаю, что если анон в курсе, когда личинку подымают, то в курсе и когда укладывают, так что не промахнется со временем включать раммштайн
Так если укладывают после 11, то промахнется.
я так думаю, что если анон в курсе, когда личинку подымают, то в курсе и когда укладывают, так что не промахнется со временем включать раммштайн
А если в это время пытается улечься спать еще кто-то? Решать свои проблемы за счет других - значит быть ничем не лучше той детачки и его родителей.
Плюсом детачка может засыпать под любую громкую музыку, я сам такой и знаю, что это реально))
Музыку любишь слушать? Включай им музло часов в 9 вечера, когда личинку спать укладывают, да погромче. Сказочно таких ебанатов отрезвляет, вначале они орут, пепелят и грозят милицией, но упс - до 11 ты можешь хоть цирк устраивать.
Только если ты действительно любишь музыку и соседей действительно пронимают громкие звуки. А то моя бабка снизу себя доканала до скорой, а анон проспал все её "проучения".
Только если ты действительно любишь музыку и соседей действительно пронимают громкие звуки.
И именно тех соседей, которых пронять хочешь. А то выяснится, что они половину ночи на полную громкость новости смотрят, анонову музыку и не услышат, а ребенок еще и удовольствие получит.
Учитывая, что они включают телик во всю мощь, возможность что громкие звуки их не смущают и они не ложатся в 9 спать достаточно велика.
Я пока не сплю меня никакая музыка не смутит, даже какие-нибудь "на лабутенах-нах", а спать ложусь заполночь. И все мое семейство заполночь ложится. Если детные соседи анона из породы похуев, то подгадит он остальным. Не говоря уже о том, что к нему может придти какой-нибудь злобный дед Валерий с другого этажа и вырвать провода из щитка.
Мама каждую реплику дочери перебивает фразами (щас дословно будет!):
"Да ее разнесет, когда она взрослая станет! будет жирная корова"
"У нее сиськи отвиснут как два мешка с говном"
"Шлюхи разъебанные"
"Козел-подкаблучник"
"Родит в 16 лет и будет побираться"
Господи...
Я на таких люблю пялиться и улыбаться.
Учитывая, что они включают телик во всю мощь, возможность что громкие звуки их не смущают и они не ложатся в 9 спать достаточно велика.
Гы, ну одно дело свой родненький телек с Пусть Пиздят, а другое - уханье у соседей.
Я прикладывал колонки к потолку (у меня там антресоли) и включал митол, но это уже крайность была, да, ибо заебали сил нет. Соседям было очень хорошо слышно, хехе, причем именно тем, в которых я целился.
Гы, ну одно дело свой родненький телек с Пусть Пиздят, а другое - уханье у соседей.
Я прикладывал колонки к потолку (у меня там антресоли) и включал митол, но это уже крайность была, да, ибо заебали сил нет. Соседям было очень хорошо слышно, хехе, причем именно тем, в которых я целился.
А они впечатлились? Просто мне вот реально было бы похуй, ну металл и металл, пойду пожру.
Я терпел, когда учился в старших классах и мне всю ночь орал соседский младенец сверху.
Я терпел, когда приезжал на каникулы и мне круглосуточно прыгал и швырял что-то тяжелое (как по мне - так диван как минимум, уж больно знатно грохотало).
Я выучился, сменил две работы, прошло уже 15 лет, если не больше. А над моей башкой продолжают прыгать и швырять диваны. На все претензии - этожеребенок, она ИГРАЕТ.
Когда оно уже вырастет, а?(
А если в это время пытается улечься спать еще кто-то? Решать свои проблемы за счет других - значит быть ничем не лучше той детачки и его родителей.
Колонки, блядь, вплотную приставь. Переносишь их на книжный шкаф, разворачиваешь динамики в нужном направлении... дела буквально на минуту, если провод достаточно длинный. Как дети неразумные, чесслово.
У меня соседи все время орут на деточку, которая орет в ответ. Деточке лет пять, она в сад ходит, орут там постоянно, в том числе когда родители срутся.
Я один раз соседям сказала, что вопли их вопли хорошо слышны и мешают. Они не вняли. Тогда я стала вывешивать в подъезде бумажку с их диалогами и номером квартиры. Столько раз, сколько они срывают.
Через пару недель до них дошло, что не нужно орать.
Колонки, блядь, вплотную приставь. Переносишь их на книжный шкаф, разворачиваешь динамики в нужном направлении... дела буквально на минуту, если провод достаточно длинный. Как дети неразумные, чесслово.
Это все равно слышно по другим этажам, идиот. А если у соседей не однушка, они вообще могут уйти в другую комнату и там включить себе Пусть Пропиздятся. Или как анон-похуй лягут и уснут, потому что пни. Зато другие соседи, которые не мешали анону, будут страдать.
Отредактировано (2016-02-16 15:00:32)
Я один раз соседям сказала, что вопли их вопли хорошо слышны и мешают. Они не вняли. Тогда я стала вывешивать в подъезде бумажку с их диалогами и номером квартиры. Столько раз, сколько они срывают.
Через пару недель до них дошло, что не нужно орать.
Очень неплохой метод, кстати.
Где тут у нас были сторонники приучения мелкоанонов к пивасику?
http://www.sobytiya.info/news/16/60234
Мне в детстве доктор пиво прописал.
Малопьющий анон
Мне в детстве доктор пиво прописал.
Малопьющий анон
Зачем? Я не ради поглумиться, а просто любопытно. Про красное вино в медицинских целях знаю, а про пиво - никогда не слышал.
Сам не знаю, я же мелкий был.
Видимо потому что дрыщ был.
По-моему, ради витамина Б такое прописывали и дрожжей. Но очень редко и только отдельные ебанутые врачи. И не сейчас, а в Союзе еще. Там пиво, кстати, гораздо меньше химии содержало, но в любом случае содержало алкоголь.
Я не чайлдфри, но меня часто злят активные детки лет до шести. Они быстрые, шустрые и неуправляемые. То ли воспитание, то ли биохимия, то ли всё, плюс моё незнание детской психологии. Но им фиг что объяснишь и на месте они не сидят.
Мелкое мировое зло, блин.