Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2016-02-15 20:43:15

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон, дети разные бывают.

#327 2016-02-15 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Странно, мои родители, видимо, владели магией, раз сумели мне объяснить без выкручивания ушей. И она передалась мне по наследству, применил на своем ребенке. Наверное, придется мелкого отправить в хог, потомственный волшебник, хули.

Обнимемсо, анон, я видимо тоже потомственный маг высшей категории.

#328 2016-02-15 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Анон, дети разные бывают.

Анон, плохих от рождения детей не бывает в принципе, и если ребенок агрессивен или выдает еще какие неадекватные заебы, то пиздить профилактическими шлепками надо родителей.
Помню, как одна знакомая возмущалась, что в Швеции, где она живет, детей наказывать нельзя, даже шлепать, придет соцслужба и капец, найдут более способных родителей. Но при этом дети у шведов вполне воспитанные и умеют себя вести. Тоже, видать, какая-то местная магия.

#329 2016-02-15 21:02:48

Анон

Мне кажется, пора уже заводить отдельную тему про поезда!

Срущих детей ни разу не видел, а вот опрокидывающих горячий доширак тебе на одеяло - очень даже!

Из последней жести, ехал буквально вот на днях:
зашла толпа дагов. и сразу начали нагло отжимать себе пространство. сели толпой кружком, на чужие полки. лезли без очереди в туалет. Один согнал какого-то мужика с нижней боковушки, расстелил там коврик и начал биться лбом абполку. Типа верующий.

А люди никак не возражали? :o

#330 2016-02-15 21:04:07

Анон

Это потому что они показывают ребенку на собственном примере модель поведения. Дети же копируют окружающих, особенно родителей и всяких бабко-дедок. Не, шлепками-тычками всяко легче, когда шлепки и тычки приняты в семье как норма, бгг.

#331 2016-02-15 21:09:22

Анон

Мне кажется, пора уже заводить отдельную тему про поезда!

Срущих детей ни разу не видел, а вот опрокидывающих горячий доширак тебе на одеяло - очень даже!

Из последней жести, ехал буквально вот на днях:
зашла толпа дагов. и сразу начали нагло отжимать себе пространство. сели толпой кружком, на чужие полки. лезли без очереди в туалет. Один согнал какого-то мужика с нижней боковушки, расстелил там коврик и начал биться лбом абполку. Типа верующий.

А люди никак не возражали? :o

Ну, я возражала. В туалет не пропустила вперед себя и из нашего купе с нижней полки согнала. Сидевшие там бабушка с внучкой были мне очень благодарны и даже конфетами угостили))) а остальные что-то не очень сопротивлялись.

#332 2016-02-15 21:12:32

Анон

Ваще, читал исследования, что дети сами по себе применяют агрессию в качестве решения проблем, только до тех пор, пока они говорить нормально не умеют и примеров правильного поведения не имеют.
А лет в пять лет всякие хитрожопые особи уже вовсю крутят окружающими благодаря социальным скиллам и языку.
Так что если в пять лет ваш постоянно пиздится, то что-то в его воспитании пошло не так.

#333 2016-02-15 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Это потому что они показывают ребенку на собственном примере модель поведения. Дети же копируют окружающих, особенно родителей и всяких бабко-дедок. Не, шлепками-тычками всяко легче, когда шлепки и тычки приняты в семье как норма, бгг.

Да нифига. У подруги чудесная семья, муж над ней трясется, такса, которой они в жопу дуют, и единственный ребенок, свет в окошке. Так вот мелкий (2-2,5) таскал мать за волосы и смеялся. Он тупо не понимал, что это плохо, хотя она ему словами через рот объясняла, что ей больно. В итоге она дёрнула за волосину его самого, и он мигом осознал. Больше такого поведения не повторялось.

Отредактировано (2016-02-15 21:13:59)

#334 2016-02-15 21:17:42

Анон

Ммм, я вспомнил эпизод, такой идиотский. Моя мама внуку с ликованием рассказывала, как я в детстве не хотела есть суп и нарочно ждала, пока он остынет. Потом сказала, что холодный с жиром есть не буду. И тут мама хопа, из горячей кастрюли на плите долила мне до краев! Пришлось съесть еще больше супа!
Бля, и с такой радостью, молодец ваще, вот это отбрила пятилетнего ребенка так отбрила, есть повод для гордости. А потом обижается, что я своего не хочу с ней оставлять. Но мне в другую тему, наверное.

#335 2016-02-15 21:47:46

Анон

А нечего харчами перебирать  :lol:

#336 2016-02-15 22:13:40

Анон

У моей сестры растет годовалый малыш. Когда они пришли в гости, мальчик пытался с котиком поиграть. Вот только котик у меня из разряда "Дам пизды каждому, кроме анона". Терпел котейка, терпел хождения вокруг да около своей персоны... и вот когда мальчик решил нанести удар кот его ебнул лапой. Благо без когтей, но теперь он запомнил что этот котик - нини и если да, то только под чутким взором маман и тети.
И да, анон раз 30 говорил сестре, что кот ревнивый собственник. Но ребенок хочет кису, чо.
А вообще я этого карапуза люблю.

Отредактировано (2016-02-15 22:15:23)

#337 2016-02-15 22:55:41

Анон

Анон пишет:

Да нифига. У подруги чудесная семья, муж над ней трясется, такса, которой они в жопу дуют, и единственный ребенок, свет в окошке. Так вот мелкий (2-2,5) таскал мать за волосы и смеялся. Он тупо не понимал, что это плохо, хотя она ему словами через рот объясняла, что ей больно. В итоге она дёрнула за волосину его самого, и он мигом осознал. Больше такого поведения не повторялось.

У меня то же самое было, только я кусался. Жутко любил всех кусать, смеялся, радовался, нравилось мне. За уши кусал, за руки, за лицо мог укусить. Пока мама не укусила в ответ. Я мигом понял и больше никогда не кусался.

#338 2016-02-15 22:56:41

Анон

О, я тоже кусался, пока меня мама не укусила. Тут я просек, почему никому не весело.

#339 2016-02-15 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон, плохих от рождения детей не бывает в принципе

Да не плохих, анон, а гиперактивных. Мне вот было в детстве бесполезно объяснять, я тупо не слышал, я был упорот какой-то идеей.

#340 2016-02-15 22:58:28

Анон

Анон пишет:

Да не плохих, анон, а гиперактивных. Мне вот было в детстве бесполезно объяснять, я тупо не слышал, я был упорот какой-то идеей.

+100500

#341 2016-02-15 23:05:58

Анон

У меня есть мелкая племянница, которая в два года была очень сильной и дралась, в основном пиналась и била по голове книгами. Ее мама все время ей объясняла словами, почему так нельзя, но не помогало. Однажды, когда я был у них в гостях, племянница взяла энциклопедию какую-то, довольно тяжелую, и двинула меня ею по голове. Было очень неприятно. Я взял эту энциклопедию, с непроницаемым лицом объяснил, что когда кто-то дерется, ему могут дать сдачи, и несильно стукнул племяшку по попе (плашмя, конечно). Потом сказал, что я на нее обиделся за то, что она дерется, и не хочу с ней больше говорить.

Племянница ненадолго офигела, зависла, потом, видимо, переварила инфу, потому что больше не дралась, и сестру мою тоже перестала пинать и бить книжками.
Это не в пользу битья, конечно, но, имхо, просто надо было установить границы и пояснить не только словами, но и примером, что ли.

#342 2016-02-15 23:23:52

Анон

А у меня племянница мимимилая и уняняняшная, и она обожает целоваться и обниматься. Понятно, пока она была мелкой, все родственницы умилялись, но ей уже десять, и когда на тебе виснет с обнимашками увесистая такая тушка и лезет целоваться... бля. Я вообще ненавижу все это родственное тисканье, в детстве пряталась от родственниц под столом (потому что непременно ощупают, как будто на обед себе выбирают, перемажут помадой, а еще почему-то у всех были жуткие ядреные духи). Меня тогда стеснительной, а ща злюкой. А эта вот вся такая контактная и добрая. Мечта педофила.

#343 2016-02-16 03:07:18

Анон

Анон пишет:

О, я тоже кусался, пока меня мама не укусила. Тут я просек, почему никому не весело.

Со мной вообще изящно обошлись - мама меня даже не кусала, а в момент, когда я нацеливалась на укус, подсунула мне мою же руку, которую я по инерции и тяпнула. Обиделась, типа "а меня-то за что?!", но кусаться перестала.

#344 2016-02-16 04:20:51

Анон

Нет, просто ты так мил со своим батхертом от некомфортного поезда.

Я лично езжу только в дорогих купе и СВ, поэтому поезда люблю, ездить не стремаюсь, предпочитаю даже далеко поездить, а не самолетить. Про срущих детей завел тут не я, я даже не знал, что так бывает. Начал предлагать пути решения, как раз без всякого баттхерта типа "а нехуй ездить с детьми рас-рас!!1" и прочим неконструктивом. Так что да, я мил. А вот ты какой-то странный со своим "да-но" и выискиванием баттхерта там, где его нет.

У меня поездки с чужими детьми в купе, скорее, положительны. Они редки и спокойны, дети заняты планшетами и играми, где срут - не знаю, но точно не в купе. А в своей последней поездке я, наоборот, на родителей наорал, ребенка защищая. Села молодая  парочка с тихим славным пятилеткой, орали каждые полчаса на него "не ори!" на любой его вопрос, который он и так задавал, бедняга, шепотом. Больше сами мешали своим ором.

#345 2016-02-16 07:17:17

Анон

Меня вотпрямщас бесят соседи сбоку. 7.14, мне до подъема на работу еще два часа... А у них сборы ребенка в школу. Ладно бы топали и разговаривали, это я даже не замечаю, но они включают телик на полную мощь, видимо, чтобы даже в ванной при льющейся воде было слышно. Сперва новости, потом какая-то криминальная сводка, фоном дите отказывается есть завтрак, ругань на дите, ругань на кота, крики ведущего и рекламы...
И так каждый день. Беруши нифига не спасают, часть звуков отсекают, часть нет(((

#346 2016-02-16 09:06:00

Анон

Я на племяннице сначала окрики и встряхивание испробовала. Если била, щипала, творила еще какую-нибудь хуету, грубо отдирала ее ручонки, грубо за плечи разворачивала или грубо уводила. И словами добавляла, да. До шлепков дело не дошло.

Отредактировано (2016-02-16 09:06:36)

#347 2016-02-16 09:28:24

Анон

Меня сейчас закидают говном, но меня бесят некоторые родители детей-инвалидов и некоторые дети-мнвалиды. Я всю жизнь знаю замечательную семью с ребенком-дцпшником. Парень теперь мало чем отличается от здоровых людей. Поэтому на контрасте меня бесят всякие. Два года соседями были такие намвседолжны. У них ребёнок УО, никто его играми не обделял, не оскорблял, ну считали туповатым, но общаться с ним было опасно. Из-за его родителей. Игры с физическим контактом приводили к появлению во дворе мамаши или папаши. Дети разгонялись, некоторым перепадали пиздюли от этих ебанашек. При этом в другой квартире жил психически больной парень, который бывал опасен, но сдать его в то время было некуда. Гулял всегда под надзором.
Хорошо, если только родители ебанаты, но они же начинают учить своих детей, что им все вдвойне должны, можно и отнять то, что должны, силой. Потому что деточка - инвалид!
Особо бесят соседи моей бабушки. У них сын опасный псих, которого они всячески спасают от больнички. ПГМ во все поля, все лечение заключается в молитвах и обвешивании иконами. Позавчера псих спалил квартиру. Все выжили и тут же начали христарадничать. Потому что они же невиноваты! Мальчик же бесами одержим! Пожалейте, люди добрые!

#348 2016-02-16 11:22:04

Анон

Я таких шлю с удовольствием на хуй. А если я еще и намерен посраться - то пиздану что-нить такое типа "раньше надо было думать", чтобы у принимающей стороны бомбануло, и мы могли бы с наслаждением поскандалить.

#349 2016-02-16 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Меня вотпрямщас бесят соседи сбоку. 7.14, мне до подъема на работу еще два часа... А у них сборы ребенка в школу. Ладно бы топали и разговаривали, это я даже не замечаю, но они включают телик на полную мощь, видимо, чтобы даже в ванной при льющейся воде было слышно. Сперва новости, потом какая-то криминальная сводка, фоном дите отказывается есть завтрак, ругань на дите, ругань на кота, крики ведущего и рекламы...
И так каждый день. Беруши нифига не спасают, часть звуков отсекают, часть нет(((

Музыку любишь слушать? Включай им музло часов в 9 вечера, когда личинку спать укладывают, да погромче. Сказочно таких ебанатов отрезвляет, вначале они орут, пепелят и грозят милицией, но упс - до 11 ты можешь хоть цирк устраивать. Про измерение децибелов они могут даже не заикаться - я представляю, как менты будут караулить под дверями твоей квартиры, когда ты включишь музон, чтобы ворваться и быстро замерить уровень шума, ога, да =)

#350 2016-02-16 12:21:06

Анон

Аноны, я вчера такое видела!
Полупустой автобус, входят мама и дочка. Мама на внешность такая супер-накрашенная опухшая от жратвы тетка, дочка (лет 13 ей) копия мамы, но не накрашенная, потому страшная, тоже опухшая. Я это посему говорю - они на внешность на свинок похожи обе.
Сели рядом со мной, продолжают разговор. Дочка жалуется на одноклассниц, что они нехорошие. У обеих голоса пронзительно-резкие. Мама каждую реплику дочери перебивает фразами (щас дословно будет!):
"Да ее разнесет, когда она взрослая станет! будет жирная корова"
"У нее сиськи отвиснут как два мешка с говном"
"Шлюхи разъебанные"
"Козел-подкаблучник"
"Родит в 16 лет и будет побираться"
Это про одноклассников дочки, детей лет 12-13, чья провинность в том, что они Вконтакте что-то там не лайкают и дочку к кому-то на днюху не пригласили.
Дочка, надо отдать ей должное, маму время от времени одергивала, что не говори так. мама отвечала: "А что я всю правду говорю, мне видно, я взрослая".
Орали на весь автобус.
Потом заговорили про учебу, маманя говорит: "Ты учись, доченька, никого не слушай, эти твои шлюхи сейчас на коне, а немного времени пройдет они все сопьются, забеременеют и дома сядут. А ты учись. Если поступишь в юридический и там отучишься, я тебе квартиру подарю".
Дочка говорит: "Я, может быть, буду хорошо работать и сама себе куплю".
Мамаша: "Это другие пусть жопу рвут и пизду подставляют за квартиру, а тебе я подарю".

Короче, когда они вышли, весь автобус, нас там человек пять осталось, вздохнул с облегчением.
Причем дочка производила впечатление пусть копии мамы внешне. но по личным качествам, мне показалось, она добрее и умнее мамы. Но, блять, вот повезет так с мамашей  и куда ты от нее денешься? С детства в таком  жить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума