Вы не вошли.
Анон пишет:И что? Поэтому пусть весь вагон нюхает вонь говна твоей корзиночки? А мне вот тоже неудобно и тесно в поезде, мне уже можно срать тебе на голову?
Поэтому анон в поездах приходится смиряться с действительностью и не быть фиалкой. Там некомфортно, если только не выкупить все купе под себя. Корзиночки срут, бабки-дедки пердят, мужики жрут тухлую селедку, какой-нибудь упоротый играет на гитаре\баяне и поет в голосину, тетки набегающие торгуют тухлой сельдью, люстрами, раками и каками, тетки в вагоне мажутся каким-то пиздецом на ночь и воняют так, что хочется сунуть голову в горшок к корзиночке, обязательно найдется урод, кто среди ночи будет громко рассказывать второму уроду как лечил клизмами из мочи рак кишок и прочая хуйня.
Анон, да у тебя талант!
Да не о пиздюлях речь, а о легком шлепке, божечки мои. Это не пиздюли и не надо одно с другим смешивать.
Анон, да у тебя талант!
Анон, я полдетства ездил с забайкалья в москву к тетке в плацкарте, по 5-6 суток в пути, меня горшком не напугать.
Ну тут ребенок не виноват, даже самые воспитанные хотят срать, а в поезде отвести в сортир ребенка не всегда удачная идея, конструкция не располагает.
Почему не отвести в тамбур? Там места дохрена. И проветривается намного лучше.
Дефолт-Сити, конец девяностых, выйти из метро и поссать в общественном сортире/забегаловке/за палаткой - вообще не проблема
Небось мама зажала лишнюю поездку тратить. Это ж целых 15 рублей! (не помню, сколько точно тогда проездной стоил) Лучше пусть дитятко нассыт прямо в вагоне. Экономия, хуле.
Там некомфортно, если только не выкупить все купе под себя. Корзиночки срут
Я очень много ездил поездами. И ни разу не попал на срущих детей в купе! Всегда их отводили в туалет ну или там памперсы им меняли в туалете, не знаю я. Но никто не срал. Так что не надо, что везде срут.
Вот мужики храпят да, всегда. И чьи-нибудь носки воняют. И почти всегда находятся ебанаты, которые всю ночь сосут пиво и пиздят, и пиздят, и пиздят. Ну и младенец орать может мелкий. Но чтоб срали! Видимо, я очень везуч по жизни. Не попадалось.
Поэтому анон в поездах приходится смиряться с действительностью и не быть фиалкой.
Смирись, что я буду срать тебе на голову. Не будь фиалкой.
Почему не отвести в тамбур? Там места дохрена. И проветривается намного лучше.
И там курят курильщики. Конечно дерьмо к дерьму, но все же.
Анон пишет:Поэтому анон в поездах приходится смиряться с действительностью и не быть фиалкой.
Смирись, что я буду срать тебе на голову. Не будь фиалкой.
Скорее всего ты и так чем-то срешь окружающим, когда едешь. Пизидишь, воняешь, рано встаешь, поешь, что-то жрешь, бродишь с кипятком, покупаешь какое-то говнище на перегоне и забываешь его протухать, полагаешь, что из твоих наушников никто ничего не слышит в ночи, свисаешь ногами в проход и прочее. Это поезд.
Небось мама зажала лишнюю поездку тратить. Это ж целых 15 рублей! (не помню, сколько точно тогда проездной стоил) Лучше пусть дитятко нассыт прямо в вагоне. Экономия, хуле.
боюсь, именно так и было.
И там курят курильщики. Конечно дерьмо к дерьму, но все же.
Тамбура у вагона два. Курят только в одном, как раз у туалета. Можно отвести в противоположный. Еще лучше - просто сгулять с корзиночкой до туалета купе-СВ, там чище, есть всякие одноразовые сиденья и пр, до туалета для инвалидов, он огромный, это такая мини-комната, там не то, что горшок, можно кровать поставить. Выяснить до посадки в каком вагоне он есть и туда ходить. Купить накладку на унитаз для детей, в конце концов. Стоит копейки. Носить с собой в мусорном мешке, протирать влажными салфетками.
ЗЫ: я очень-очень много поездю на поездах. так что в курсе кучи лайфхаков
Отредактировано (2016-02-15 19:36:35)
Выяснить в каком вагоне он есть до посадки и туда ходить.
Через весь состав из 30 вагонов.
А вообще это проблема в родителях, а не в детях, как не покрути, тут родители ебанаты.
Через весь состав из 30 вагонов.
Не пизди. Это грузовые по 30 и больше вагонов, пассажирские в 10-12 укладываются. Из них половина купейных и СВ. И в каждом, в каждом есть туалет. Довольно большие в современных вагонах.
И небось, когда хотят дите побаловать в ресторане или самим там нажраться, так спокойно прут несчастных дитяток через весь состав, не переламываются.
Отредактировано (2016-02-15 19:37:47)
А в ресторане жрут так же часто, как ссут?
Мы вроде про посрать говорим? От мочи такой вони нет, особенно детской.
ЗЫ: овуляшка с горшком? что-то бомбеж а-ля игра в "да-но" какая-то узнаваемая.
Отредактировано (2016-02-15 19:39:36)
И почти всегда находятся ебанаты, которые всю ночь сосут пиво и пиздят, и пиздят, и пиздят.
Блин, я как раз такой ебанат Не спится мне в поездах, могу задремать, только если на грудь приму. Поэтому приходится усасываться пивом, но пиздеть я стараюсь тихо, если еду не один. Во всяком случае, так, чтобы за храпом меня не было слышно. Даже подставки для пива беру, чтобы не стучать дном бутылок о стол.
А вообще, есть такой лайфхак в поездах - ходить срать в вагон СВ. Там, как правило, почище, чем в плацкарте, и даже бывают одноразовые сиденья для толкана (особенно если поезд с претензией).
Мы вроде про посрать говорим? От мочи такой вони нет, особенно детской.
ЗЫ: овуляшка с горшком? что-то бомбеж а-ля игра в "да-но" какая-то узнаваемая.
Нет, просто ты так мил со своим батхертом от некомфортного поезда.
Но вообще это все пиздец - и ссущиеся-срущиеся дети, и селедки, и пивные попутчики с гитарой и раком кишки. Избавиться от такого можно только если не ездить в поезде.
Мне кажется, пора уже заводить отдельную тему про поезда!
Срущих детей ни разу не видел, а вот опрокидывающих горячий доширак тебе на одеяло - очень даже!
Из последней жести, ехал буквально вот на днях:
зашла толпа дагов. и сразу начали нагло отжимать себе пространство. сели толпой кружком, на чужие полки. лезли без очереди в туалет. Один согнал какого-то мужика с нижней боковушки, расстелил там коврик и начал биться лбом абполку. Типа верующий.
а вот опрокидывающих горячий доширак тебе на одеяло - очень даже!
Не напоминай даже. Ладно на одеяло, а летом на голые ноги!
Аноны, что за новая мода называть детей корзиночками? Оо Откуда эта ересь?
Мне кажется, пора уже заводить отдельную тему про поезда!
+1
зашла толпа дагов. и сразу начали нагло отжимать себе пространство.
ЫЫЫ. Вот поэтому я никогда не беру билеты на проходящие поезда из Махачкалы, Нальчика и тыпы. Конечно, на неадекватов вроде вышеописанных можно везде напороться, но в южных поездах просто риск выше.
Машеньку, значит, дитачке можно бить, а дитачку даже не шлепни слегка, грех и насилие. Класс.
ваще обожаю про шлепки детачке с присказкой "драться нельзя"
Да не о пиздюлях речь, а о легком шлепке, божечки мои. Это не пиздюли и не надо одно с другим смешивать.
Ок, легкий шлепок, от которого деточке не больно. Смысл шлепать?
Отредактировано (2016-02-15 20:12:15)
ваще обожаю про шлепки детачке с присказкой "драться нельзя"
Драться нельзя - будешь драться, тебя самого шлепнут и будет больно.
Ок, легкий шлепок, от которого деточке не больно. Смысл шлепать?
Немножко больно, на то и шлепок. В том и смысл.
Немножко больно и пиздюли до синяков - как бы разные вещи.
А если детсадовская деточка намеренно лупит, например, животное или крутит ему уши, лапы или хвост, деточке тоже надо бы слегка крутануть ухо. Чтобы почувствовала то же, что и кошечка. Тут в какой-то теме аноны писали, что в детстве не понимали насчет животных, мучали их, и поняли только когда бабушка очень наглядно объяснила, например. В общем, не надо деточкам в попку дуть, они САМИ из воздуха мало что уясняют. И это все должно быть весьма наглядно и конкретно, потому что деточки просты.
Странно, мои родители, видимо, владели магией, раз сумели мне объяснить без выкручивания ушей. И она передалась мне по наследству, применил на своем ребенке. Наверное, придется мелкого отправить в хог, потомственный волшебник, хули.