Вы не вошли.
Вот да, анон. Не можем справиться, а что мы сделаем, ну не бить же его. А они вообще пытались что-то сделать? Нет. Потому что этожеребенок.
Да меня бесит не столько "этожеребенок", сколько навешивание вот этих диагнозов с аргументами типа "я однажды видела ребенка с сдвг, так вот, он точно такой же, как мой". И еще у него аутизм, потому что он меня не слушается. Ух, бесит.
И больше в гости они к нам не приходили, вот.
Так и профит же!
Бля, вообще не понимаю, зачем с детьми ходить в гости к бездетным. Ебанулись что ли?
Анон пишет:И больше в гости они к нам не приходили, вот.
Так и профит же!
Бля, вообще не понимаю, зачем с детьми ходить в гости к бездетным. Ебанулись что ли?
негде оставить? Но вообще ко мне подруга с ребенком ходят, они раскраску берут с собой, если надолго, то покупается новая раскраска, чтобы ребенку было интересно продолжительное время
Так и профит же!
Бля, вообще не понимаю, зачем с детьми ходить в гости к бездетным. Ебанулись что ли?негде оставить? Но вообще ко мне подруга с ребенком ходят, они раскраску берут с собой, если надолго, то покупается новая раскраска, чтобы ребенку было интересно продолжительное время
Негде оставить - значит, сидите дома, чья проблема-то, тех, кому негде оставить, или их друзей?
Негде оставить - значит, сидите дома, чья проблема-то, тех, кому негде оставить, или их друзей?
Ты слишком категоричен, анон. Если ребенок воспитанный и его можно чем-то занять, почему нет?
Я про таких овуляторов только в интернетике читал
О, я от сотрудницы про ее отца слышал кулсторю. Бухал смертельно, но мать держалась за "а что люди скажут" и по его указке родила четверых детей(и пятого еще после смерти мужа нагуляла, но это лирика). Пахала, как проклятая, чтоб кормить, мужик же пьет и не работает соответственно. А старшую дочь(сотрудница) заставляла сидеть с младшими, причем, ей приходилось даже в школу не ходить, чтоб с, совсем когда мелкие, детьми сидеть. Несколько раз оставалась на второй год из-за этого. Отец бил всех скопом, кстати. Но от жены требовал рожать больше, больше и больше.
Потом сотрудница психнула и сбежала в город с родным дядей, с которым спала. Говорила, что мудак тот еще говнистый, но хотя бы не пил, не бил и дал возможность выучиться в вечерней школе, а потом в пту.
Отредактировано (2016-02-15 16:08:45)
Анон пишет:Негде оставить - значит, сидите дома, чья проблема-то, тех, кому негде оставить, или их друзей?
Ты слишком категоричен, анон. Если ребенок воспитанный и его можно чем-то занять, почему нет?
Именно в этом и проблема, что детей постоянно надо чем-то занимать. Кроме того, детям и самим нечего делать в гостях у взрослых друзей родителей, где нет других детей. Им там скучно и вообще. В общем, сама идея какая-то бредовая. Хочешь, приглашай к себе в гости, но переться в гости с ребенком, это всегда дополнительные трудности, в том числе для принимающей стороны.
но переться в гости с ребенком, это всегда дополнительные трудности, в том числе для принимающей стороны.
Особенно охуенно, когда приползают с ребенком-аллергиком или астматиком и требуют избавиться от кошки/собаки, "а то как мне к вам в гости ходить?!"
Особенно охуенно, когда приползают с ребенком-аллергиком или астматиком и требуют избавиться от кошки/собаки, "а то как мне к вам в гости ходить?!"
Ну это уже какие-то грани маразма.
Хочешь, приглашай к себе в гости, но переться в гости с ребенком, это всегда дополнительные трудности, в том числе для принимающей стороны.
Если принимающая сторона готова принять гостей с ребенком, то это все же не проблема. А если нет, то не стоит конечно тащить ребенка в гости внезапно.
Анон пишет:Негде оставить - значит, сидите дома, чья проблема-то, тех, кому негде оставить, или их друзей?
Именно в этом и проблема, что детей постоянно надо чем-то занимать. Кроме того, детям и самим нечего делать в гостях у взрослых друзей родителей, где нет других детей. Им там скучно и вообще. В общем, сама идея какая-то бредовая. Хочешь, приглашай к себе в гости, но переться в гости с ребенком, это всегда дополнительные трудности, в том числе для принимающей стороны.
Меня мама всегда в гости к своим бездетным подругам таскала, но я был мегатихим, послушным как робот и забитым, над книжкой сидел и никому не мешал. Ходить в гости с мамой любил ужасно, кстати.
Ну это уже какие-то грани маразма.
Не, это еще не маразм, маразм, когда рожают корзиночку и избавляются от котика. Ты берешь котика себе, а потом овуляшка наползает к тебе с корзиночкой и требованием убрать свое же бывшее котэ, а то как мне к вам в гости ходить
Не, это еще не маразм, маразм, когда рожают корзиночку и избавляются от котика. Ты берешь котика себе, а потом овуляшка наползает к тебе с корзиночкой и требованием убрать свое же бывшее котэ, а то как мне к вам в гости ходить
Я бы после такого убрал овуляшку из свой жизни. Бляпиздец, дебилы какие-то.
Кроме того, детям и самим нечего делать в гостях у взрослых друзей родителей, где нет других детей. Им там скучно и вообще.
Смотря каким детям и какого возраста.
Анон вот не любил общаться с незнакомыми детьми, тем более что в гостях часто были дети сильно младше или старше, а это не интересно и очень тягостно. Зато анон (детство его прошло в глухие доинтернетные годы) очень любил книжки и уже лет в шесть был готов завтыкать во вполне серьезную книжку. А дома столько книжек не было - но были в гостях у одних знакомых, целые полки книг. И анон туда очень любил ходить. Всегда можно было разглядывать какой-нибудь художественный альбом или читать что-то.
И еще к одним любил ходить - у них был проигрыватель и пластинки. И можно было слушать пластинки в наушниках. Не то что не скучно, а вообще охуеть круто.
Но если у вас не воспитанная умняша, а неуправляемый и невоспитанный малолетний ебанат, то дело другое, конечно. Такого не надо тащить в гости, нефиг ему там делать. И вы не отдохнете, и друзья напрягутся.
Так и профит же!
Не, анон, у меня сын чуть старше обсуждаемого племянника. Но он такой ленивый ботаник, ему кроме угла с книжкой или компом ничего не надо. Поэтому дети в гостях были каждый сам по себе.
Если идти с неуправляемым пиздецом - то да, ебанулись. Но есть и вполне спокойные управляемые дети, которых родители воспитывают, таких вполне можно и в магазин, и в гости. Но это трудно блин воспитывать из ребенка человека, проще сказать, что он неуправляемый и похуй. Конечно неуправляемый если им и не пытаться управлять.
Есть у анона во дворе одна дитачка, которая бьет свою мать, плюется, называет сукой и дрянью, воет и вопит, валится на землю и дергается чуть что не по деточке, кидается в других детей песком и прочая прелесть. Мать говорит мол неуправляемый, у него родовая травма, это такой особенный ребенок, а мы ходим по врачам, а врачиубийцы нам не помогают, а вот гомеопат, а вот остеопат, а вот психолог. При этом сама сидит на лавочке, играет в телефоне и улыбается как болванчик, когда детка её пиздит.
Зато при бабушке эта детка паинька и заинька. Потому что бабуля ему драться, обзываться и вопить попросту не дает, в первые же секунды неадеквата ругает, шлепает, уводит с улицы, в угол ставит, сажает одного в стороне от детей, и не сидит на лавке, а занимает ребенка на улице играми. Гомеопатов и прочее справедливо считает лажей.
Зато при бабушке эта детка паинька и заинька. Потому что бабуля ему драться, обзываться и вопить попросту не дает, в первые же секунды неадеквата ругает, шлепает, уводит с улицы, в угол ставит, сажает одного в стороне от детей, и не сидит на лавке, а занимает ребенка на улице играми. Гомеопатов и прочее справедливо считает лажей
Крутая бабка. Уважуха. Я понимаю, что сейчас шлепать ребенка - это нинини нельзя (и легкий шлепок приравнивается к пиздюлям до синяков и жесточайшему насилию), а в угол ставить - вообще адское насилие, но альтернатив адепты этого не предлагают. Никаких. Некоторые придурочные даже говорят, что нельзя ребенку говорить "нет" и "нельзя" до определенного возраста. А потом внезапно становится поздно и мы имеем неуправляемое дитятко лет пяти.
Вообще вот да, если ребенка сразу отучать драться, вопить и пинаться, а также учить вести себя прилично, то есть шанс получить прилично ведущего себя ребенка. Который знает, что такое "нет" и "нельзя".
анон с благоговением вспоминает мать трехлетки, у которой ребенок в 6-ти часовом перелете дневным рейсом молчал. Сначала они делали оригами, потом что-то красили, потом плели, потом что-то слушали в наушниках, потом были какие-то головоломки и кубик рубика. Анон уснул на кубике, потом проснулся, поел и опять уснул, пока они начали собирать паззлы.
А анон думал, что будет ад. Но это была одна такая мама на дохулион этожематерей.
А анон думал, что будет ад. Но это была одна такая мама на дохулион этожематерей.
+1, анон. Я как-то ехал в Невском экспрессе и чуть не взвыл, когда со мной в одно купе завалилась молодая мать с ребенком, которому едва ли год был. Приготовился лезть на стену, спасаться в вагоне-ресторане и тыпы. Но нет, ребенок все четыре часа молчал, потому что мать его чем-то занимала - читала что-то, рассматривала страницы в книге, разговаривала и тыпы. Даже с колен его особо не спускала - когда он слез и попытался забраться на меня, мигом забрала и извинилась. Этот случай вселяет в меня надежду, что не все женщины с детьми - тупые овули и яжматери.
Анон сам был спокойным ребенком, который у знакомых больше всего любил посидеть с книжкой, и вообще с помощью чего угодно мог сам спокойно развлекаться. Например играть с 2мя куклами часами, придумывать какую-нибудь историю. Или конструктор собирать. Поэтому охуевает с детей возрастом больше 3х лет, которых надо развлекать каждую секунду, иначе они орут и все крушат вокруг. И причем родители со мной ничего такого особо не делали. Просто я не был тупым и понимал, что напрягать окружающих нельзя. И все дети это тоже понимают, просто распущенные.
Я понимаю, что сейчас шлепать ребенка - это нинини нельзя (и легкий шлепок приравнивается к пиздюлям до синяков и жесточайшему насилию), а в угол ставить - вообще адское насилие, но альтернатив адепты этого не предлагают.
А я не понимаю, почему. Зачастую дрессура с легким физическим воздействием - единственное, что может понять ребенок. В том то и дело, что "этожедети" - это люди с еще не развитым мозгом, без каких-либо понятий и ориентиров. "Мало били в детстве" - не такая уж устаревшая, страшно-абьюзивная поговорка, просто все должно быть в меру *анон вспоминает себя в детстве и ужасается*
Анон пишет:А анон думал, что будет ад. Но это была одна такая мама на дохулион этожематерей.
+1, анон. Я как-то ехал в Невском экспрессе и чуть не взвыл, когда со мной в одно купе завалилась молодая мать с ребенком, которому едва ли год был. Приготовился лезть на стену, спасаться в вагоне-ресторане и тыпы. Но нет, ребенок все четыре часа молчал, потому что мать его чем-то занимала - читала что-то, рассматривала страницы в книге, разговаривала и тыпы. Даже с колен его особо не спускала - когда он слез и попытался забраться на меня, мигом забрала и извинилась. Этот случай вселяет в меня надежду, что не все женщины с детьми - тупые овули и яжматери.
Это редкий случай, анон, повезло!
Обычно когда мне доводилось ездить в поездах с детьми, они орали, бегали по всем купе, хватали все и приставали ко всем пассажирам, чтоб те с ними играли. Пиздец.
Отредактировано (2016-02-15 17:07:52)
Просто я не был тупым и понимал, что напрягать окружающих нельзя. И все дети это тоже понимают, просто распущенные.
Не все, есть реально с проблемами. И вот у них сложности с самоконтролем, да.
Но гораздо больше невоспитанных детей, мамашки которых отговариваются проблемами, а на деле там просто нежелание воспитывать и пропущенные возможности для воздействия. Если ему до трех можно было все, то он и в четыре будет неуправляемый, а что.
У меня только что случились вьетнамские флэшбэки: когда я была еще относительно мелкой, у матери была подружка с двумя сыновьями на пару лет младше. Так вот эти дети были абсолютно неконтролируемые, невыносимые и громкие, игрушки отжимали (или брали без спросу) и ломали, и я с ними общаться вообще не могла, хотелось сразу забиться под диван и там сидеть.
Но самый ужас был в том, что эти два пацана постоянно мучили нашу кошку (кошка была совершенно плюшевая и нежная, и если ее начинали мучить, никак не сопротивлялась). Один раз, когда над нами нависла угроза визита этой подружки с сыновьями, я прям натурально расплакалась, мол, мама, я готова сама их терпеть, игрушки мои пусть ломают, но кошку пусть не трогают, достали.
Но т.к. дети были неконтролируемые и простого "кошку не трогайте" не понимали, пришлось кошку прятать в родительской спальне и не выпускать, чтобы никто на нее руки не наложил.