Вы не вошли.
Попалось мне интевью с создателем группы "курицы киева". Меня дико сквикнуло. А вам как?
http://vkurse.ru/article/Kiev_Chickens18+/
#проверкасвязи
Классика. Изменила баба- все должны пострадать за нее.
Так он фактически прямым текстом признается, что дело в бывшей.
Вообще я поменял свое отношение к девушкам ровно год назад из-за личной истории, которую не хотел бы рассказывать. С тех пор, вижу всех насквоз
Феминисток бы на них натгавить, было бы чудненько. А то все сиськи обсуждают.
На бывшем форуме похожая тема была, но тут совсем ад. Парни там реально себя возомнили борцами за нравственность
Это вообще доставило
Есть вполне адекватные дамы, пишут как есть, и просят удалить пост, признают свою вину и обещают, что не будут так больше делать
Ну писец просто, нашли перед кем извиняться.
Всегда было желание сделать закрытый проект «Без баб»
Также ежедневно сами девушки кидают заявки, пишут в личку, умоляют добавить. Я их всех конечно отбриваю.
Вот оно, торжество еблана, которому не дают.
Там в комментах некоторые девушки пишут типа ок, отличная группа. Я бы посмотрела на них, если бы какой-нибудь отвергнутый хуесос их фото запостил.
Господи, как они заебали.
На данный момент — это моя работа, можно сказать: очищение бракованных девушек.
Когда уже будет проводиться работа по очищению мира от таких вот бракованных уебков.
Надеюсь кто-нибудь из друзей/пап/мужей девушек проведет с ним воспитательную беседу. Парочка сломанных конечностей - и желание копаться в чужом грязном белье отпадет навсегда. Странно, что никто еще не.
Они там вроде шкерятся, сыкотно же.
Я понимаю его бывшую девушку, с таким уродом долго встречаться невозможно -_-
Жаль что крыша настолько капитально сьехала, что он другим вредить начал.
У них я посмотрю просто наполеоновские планы
Естественно. У меня стоит задача сделать такие сообщества по всем городам. Кроме того, мы хотели бы открыть целый сайт. Единственное — в это все потребуется солидные финансовые вложения. Мне нравится моя тема, а над экспансией мы начали думать буквально пару дней назад. Поэтому что-нибудь придумаем. Пока есть силы и желание, будем очищать этот прогнивший мир от злых колдуний!
Вот бомбануло так бомбануло
Единственное — в это все потребуется солидные финансовые вложения.
Личинка тесака детектед. Унижать кого-то, кто, скорее всего, не сможет дать отпору, хвалиться этим и собирать бабло с лохов, которым никто не дает, и у них из-за этого яйца щемит.
Оно самое. Интересно посмотреть, как это чмо выглядит.
?
Микки Рурку не дала киевская курица и он обиделсо олололо
Олег Алексеевич, он же Gum Heroes же? Или они аватарку его в статью воткнули?
Можно попробовать порыть
Вот, напримар, аск, в котором указан вконтактовский профиль этого еблана http://ask.fm/Tyler_Durden88
По нику аска находим фрилансера Дмитрия Воропаева https://www.fl.ru/users/Tyler_Durden88/
Или они аватарку его в статью воткнули?
Да. Да даже если б и не Микки рурк был, сто пудов угробище, замутившее такое, зассыт реальную-то рожу светить, по ней и получить можно.
По нику аска
Не факт. Вот тут такой же ник, а имя-фамилия другие http://my.mail.ru/inbox/tyler_durden88/photo/ И фрилансер из Воронежа, а этот из Киева вроде как. По крайней мере, обидели его там, судя по всему
Там есть вроде один, который не скрывается.
Там есть вроде один, который не скрывается.
Главгада рассекретить интереснее
Ога, а потом выложить данные этого деятеля на всеобщее обозрение, чтоб огреб. Красота
Автору 23 года. Блять, а гонору то сколько
Автору 23 года
ну, еще не все потеряно. Есть время как повзрослеть и попячицо, так и словить-таки по щщам и обратно попяцицо.
Например, была у меня такая кулстори: некий парень, которого анон бросил (типа- пардон, полюбила я другого, от тебя ухожу ибо врать не хочу) угрожал анону растрындеть на всесь инет какая анон шлюха и выложить наше интим-видео в свободный доступ. Да, анон еблан и подзабыл, что на заре отношений как то снимались на камеру в процессе... Парень был уверен, что ничего ему не будет... Парень не знал, что у анона брат и папа- ВДВшники.
Парень был встречен папой и братом, и резко передумал.
Полагаю, я не один такой счастливый анон с конкретным папой, и эти деятели равно или поздно налетят.
Ну офигеть теперь, тёткам теперь нельзя решать, что им делать с их собственными телами. И сотни посторонних людей начинают изучать чужую интимную жизнь, будто у них со своей не сложилось или они напрочь безработные, времени некуда девать.