Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24851 Вчера 18:14:59

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

На момент разрыва: руна эх. Считал, что таков путь. Такое закономерное развитие у этих отношений.
Сейчас: ас. Считает, что ему важно общение с тобой, важно, что ты скажешь, важны твои мысли.
Как пойдет: выпала стан. Это камень. Думаю, трудно пойдет, быстро сойдёт на нет, если и возобновится еще

Спасибо, анон!

#24852 Вчера 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Все хорошо, мне просто нужно уточнение. Со мной - тоже слишком общая формулировка для точного ответа. Давай выберем направления. Например, можем отдельно рассмотреть, будет ли тебе достаточно денег, каково будет душевное состояние

понял, спасибо!

меня больше всего душевное состояние беспокоит - очень волнуюсь, что выгорю, если сменю работу сейчас, когда не готов - и тогда ни новой мне сферы, ни новой работы(

на мою психику хуже всего повлияет то, что останусь? или будет лучше рискнуть и найти что-то другое?

#24853 Вчера 23:18:17

Анон

Всем привет, аноны. Очень прошу посмотреть ситуацию.
Контекст.

Скрытый текст

Вопросы.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума