Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24801 Сегодня 07:50:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

После периода необщения хочу выползи и поискать знакомых по интересам, просто людей, чтоб приятно ненапряжно переписываться иногда, что-то мб вместе креативить. Найду ли хотя бы просто хороших приятелей без желания сделать анону больно? Просто адекватных более-менее?
Просто была какое-то время в самоизоляции после нехороших вещей в общении и стресса от них, обожглась очень, сейчас и хочется, и нервно сильно.

Выпали вин, сигел, ос. Конечно, найдешь, анон. Важно очень понятно сформулировать, какие люди тебе нужны, и все будет. Они тоже тебя ищут

#24802 Сегодня 10:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой анон с картами, посмотри, пожалуйста, меня прокляли что ли? Из больниц не вылезаю! Операции в очереди стоят! Гинекология, онкология, катаракта.
Я заебался! Вроде все лечится, но...
Это закончится?
Может, к бабке какой сходить и порчу снять?

Нортумбрийские руны инг, перевернутая лагу, гифу. Нет, анон, порчи нет, сглаза нет. Это результат того, что ты долгое время занимался чужими проблемами. Чужими или чуждыми, то есть, может быть, ты решал свои важные вопросы, но это не то, что тебе присуще, не то, что в твоей природе. Перевернутая лагу - это или движение против потока или вовсе не тот поток, не то русло. Болезни - не наказание за это, а следствие того, что внимание было направлено в другую сторону. Просто накопилось и посыпалось разом. Сейчас разгребешь и будешь жить дальше.

Спасибо,  анончик!

#24803 Сегодня 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно, если тебе не сложно, сделать расклад по отношениями с февраля по декабрь?

Я не поняла, нужно расклад на год по месяцам, но рассмотреть только сферу отношений?

Да, только по отношениям. Ну, или, если логичнее не по месяцам, а расклад на один год, то лучше тогда его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума