Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24776 2026-02-01 13:59:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, после очень долгого перерыва вернулся к своему тексту и полон намерения его дописать. Заинтересуется издатель, получится издать?

Выпали перевернутая рейд, Йох, гар. У меня ощущение, анон, что ты забросил текст, потому что как будто отклонился от первоначального направления, сбился с пути. Если надумаешь первоначальное, чёрное направление, допишешь в один присест и издашь. Главное - найти путь, оттуда все скачком

#24777 2026-02-01 14:00:34

Анон

Привет! А можно узнать как ко мне относится загаданный человек? Хочет ли продолжать общение? И еще честен ли он со мной? Есть причины сомневаться(

#24778 2026-02-01 14:02:24

Анон

Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году? Для контекста. Прошедший год был крайне беспокойным для меня, начало было очень тяжёлым. В конце стало лучше - стала мыслить позитивнее, меньше загоняться по любому поводу. Начала потихоньку приводить себя в порядок. Также стала меньше негативно думать об отношениях с мужчинами. Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.

#24779 2026-02-01 14:07:36

Анон

На днях вживую познакомилась с мужчиной, вроде мило пообщались, расспрашивал подробно где живу. Анон-гадатель, посмотри есть ли у него интерес и какое-то общее будущее?  :timid:

#24780 2026-02-01 17:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, после очень долгого перерыва вернулся к своему тексту и полон намерения его дописать. Заинтересуется издатель, получится издать?

Выпали перевернутая рейд, Йох, гар. У меня ощущение, анон, что ты забросил текст, потому что как будто отклонился от первоначального направления, сбился с пути. Если надумаешь первоначальное, чёрное направление, допишешь в один присест и издашь. Главное - найти путь, оттуда все скачком

Прошу прощения за т9, нащупаешь и верное, анон

#24781 2026-02-01 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Привет! А можно узнать как ко мне относится загаданный человек? Хочет ли продолжать общение? И еще честен ли он со мной? Есть причины сомневаться(

На первый вопрос оракул выслал сердце, косу, девушку. Напрягается, анон. Ожидает какого-то выпада в свою сторону, обидного слова, критики, чего-то, что может его встряхнуть или ранить.
На второй выпали: метла, лиса, рукопожатие. Да, хочет, сохранить общение в виде секса время от времени без обязательств.
На третий: медведь, кошки, солнце. Да, честен. Ему ни к чему себе жизнь усложнять. Ощущение двойственности может быть связано с тем, что он не задумывается о многих вещах, не видит во многих неоднозначных моментах противоречия, не особенно рефлексирует

#24782 2026-02-01 17:31:05

Анон

Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году?

Активные действия благоприятны: якорь, молния, гроб читаются как 'под лежачий камень вода не течет'.

Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.

Тогда ответ нет. Триплет выше описывает ведущий тренд, если все пойдет, как идёт

#24783 2026-02-01 19:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, да, ты во многом прав, я не так чтобы сбился с пути, у меня раздвоился сюжет, поэтому я этого у телегу просто оставил в сторону не мог выбрать, оба варианты мне прекрасны.
Получается, первоначальный замысел более перспективный? Или тот, который из него вырос? Потому что вернулся я ко второму )

#24784 2026-02-01 19:57:48

Анон

Получается, первоначальный замысел более перспективный? Или тот, который из него вырос? Потому что вернулся я ко второму )

Если с точки зрения возможности заинтересовать издательство, то первый вариант - это квеорт, перевёрнутая перто, ас. С первым замыслом такое дело, анон, грань между удачной реализацией и провалом тонкая. Перевернутая перто - это умение нагнетать интригу, умело недоговаривать, но там легко пережать, легко превратить это в фарс. Ас - это виртуозное владение словом.
Второй замысел - йор, инг, гар - выглядит более ориентированным на результат, как будто без всяких изысков, простые проверенные приемы. Гар - это удар в цель. Я думаю, анон, если из соображений практических - издать, заинтересовать, то лучше второй вариант. Издательство это бизнес

Отредактировано (2026-02-01 19:58:24)

#24785 2026-02-01 20:15:28

Анон

Анон пишет:

думаю, анон, если из соображений практических - издать, заинтересовать, то лучше второй вариант. Издательство это бизнес

Анончик, спасибо тебе большое  :heart:

#24786 2026-02-01 20:35:29

Анон

Анон пишет:

Выпали нид, перевернутая манназ, Гифу

Понятно, спасибо анончик)
Посмотрим что в итоге буде.

#24787 Вчера 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Ожидает какого-то выпада в свою сторону, обидного слова, критики, чего-то, что может его встряхнуть или ранить.

Спасибо, анон! Грустно это, конечно. Я... Расстроена тем, какими были последние беседы, честно сказать, но я не хочу ранить или встряхивать, делать вообще как угодно неприятно или неуютно. Потому пока в режиме тишины тк просто не знаю, что сказать, чтоб не триггернуть и как сказать. И чего я точно сама хочу тоже не знаю теперь  :casper:

Анон пишет:

Да, хочет, сохранить общение в виде секса время от времени без обязательств.

понятно... я как-то так примерно и поняла.

Анон пишет:

Ощущение двойственности может быть связано с тем, что он не задумывается о многих вещах, не видит во многих неоднозначных моментах противоречия, не особенно рефлексирует

Спасибо еще раз, для меня это реально считывалось как какие-то манипуляции тихие скорее, но ничего не понятно прямо.

Можно еще вопрос? Проявит ли человек инициативу в общении как-то сам в будущем? Есть ли у него такое намерение, желание? Или такое, что если мне надо, то я и должна шевелиться, если нет, то и ему норм ок радиомолчание?

Отредактировано (Вчера 15:29:57)

#24788 Вчера 16:34:25

Анон

Анон пишет:

На первый вопрос выпала прямая Тюр. Получишь внятное понимание, в вопросе будет достигнута ясность. Станет очевидно, как действовать дальше.

Несу фидбэк, если надо.

Скрытый текст

#24789 Сегодня 09:30:41

Анон

Анончики, разложите мужу на работу. На текущей какой-то совсем пздц, он в нервах уже по любому пустяку, давление стало жать, болеет, а уйти как-то все некуда и некуда, все время в безрезультатном поиске. Я начинаю всерьез опасаться, что если он на этой останется, то инсульт нафиг получит. Найдет нормальную работу в течение месяца?

#24790 Сегодня 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году?

Активные действия благоприятны: якорь, молния, гроб читаются как 'под лежачий камень вода не течет'.

Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.

Тогда ответ нет. Триплет выше описывает ведущий тренд, если все пойдет, как идёт

Спасибо большое, анон-гадатель. В целом выпало то, что и ожидалось.

#24791 Сегодня 13:02:30

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть конкурс, есть моя книга, книгу пошлю на конкурс, какой итог будет?

#24792 Сегодня 14:36:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите мужу на работу. На текущей какой-то совсем пздц, он в нервах уже по любому пустяку, давление стало жать, болеет, а уйти как-то все некуда и некуда, все время в безрезультатном поиске. Я начинаю всерьез опасаться, что если он на этой останется, то инсульт нафиг получит. Найдет нормальную работу в течение месяца?

Англосаксонской футарк: йор, Йир, эх. Анон, у него есть навыки или качества, которые он не использует. Он ищет не там. Ему надо посидеть, подумать, провести внутреннюю инвентаризацию. Есть что-то, что он хорошо умеет делать, но забыл или упускает из виду, ищет в привычном направлении. Вот если он эти незадействованные навыки начнет предлагать, найдет, и быстро

#24793 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть конкурс, есть моя книга, книгу пошлю на конкурс, какой итог будет?

Выпали кеназ,эх перевернутая, гар. Привлечет внимание, но не победит, хотя руны позитивные. Анон, возможно, займет призовое место в особенной категории?

#24794 Сегодня 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Вот если он эти незадействованные навыки начнет предлагать, найдет, и быстро

Анончик, спасибо. Можно хоть какую-то подсказку, в каком направлении копать, хотя бы плюс-минус сто километров?

#24795 Сегодня 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, займет призовое место в особенной категории?

Такое место там есть, по крайней мере, заявлено! Типа особенный выбор жюри, вот такое что-то.
Привлечет внимание уже звучит хорошо, анон) Итоги будут где-то поздней весной, но я принесу фидбек!

Отредактировано (Сегодня 15:34:30)

#24796 Сегодня 15:41:31

Анон

После периода необщения хочу выползи и поискать знакомых по интересам, просто людей, чтоб приятно ненапряжно переписываться иногда, что-то мб вместе креативить. Найду ли хотя бы просто хороших приятелей без желания сделать анону больно? Просто адекватных более-менее?
Просто была какое-то время в самоизоляции после нехороших вещей в общении и стресса от них, обожглась очень, сейчас и хочется, и нервно сильно.

Отредактировано (Сегодня 15:42:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума