Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, после очень долгого перерыва вернулся к своему тексту и полон намерения его дописать. Заинтересуется издатель, получится издать?
Выпали перевернутая рейд, Йох, гар. У меня ощущение, анон, что ты забросил текст, потому что как будто отклонился от первоначального направления, сбился с пути. Если надумаешь первоначальное, чёрное направление, допишешь в один присест и издашь. Главное - найти путь, оттуда все скачком
Привет! А можно узнать как ко мне относится загаданный человек? Хочет ли продолжать общение? И еще честен ли он со мной? Есть причины сомневаться(
Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году? Для контекста. Прошедший год был крайне беспокойным для меня, начало было очень тяжёлым. В конце стало лучше - стала мыслить позитивнее, меньше загоняться по любому поводу. Начала потихоньку приводить себя в порядок. Также стала меньше негативно думать об отношениях с мужчинами. Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.
На днях вживую познакомилась с мужчиной, вроде мило пообщались, расспрашивал подробно где живу. Анон-гадатель, посмотри есть ли у него интерес и какое-то общее будущее? 
Анон пишет:Аноны, после очень долгого перерыва вернулся к своему тексту и полон намерения его дописать. Заинтересуется издатель, получится издать?
Выпали перевернутая рейд, Йох, гар. У меня ощущение, анон, что ты забросил текст, потому что как будто отклонился от первоначального направления, сбился с пути. Если надумаешь первоначальное, чёрное направление, допишешь в один присест и издашь. Главное - найти путь, оттуда все скачком
Прошу прощения за т9, нащупаешь и верное, анон
Привет! А можно узнать как ко мне относится загаданный человек? Хочет ли продолжать общение? И еще честен ли он со мной? Есть причины сомневаться(
На первый вопрос оракул выслал сердце, косу, девушку. Напрягается, анон. Ожидает какого-то выпада в свою сторону, обидного слова, критики, чего-то, что может его встряхнуть или ранить.
На второй выпали: метла, лиса, рукопожатие. Да, хочет, сохранить общение в виде секса время от времени без обязательств.
На третий: медведь, кошки, солнце. Да, честен. Ему ни к чему себе жизнь усложнять. Ощущение двойственности может быть связано с тем, что он не задумывается о многих вещах, не видит во многих неоднозначных моментах противоречия, не особенно рефлексирует
Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году?
Активные действия благоприятны: якорь, молния, гроб читаются как 'под лежачий камень вода не течет'.
Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.
Тогда ответ нет. Триплет выше описывает ведущий тренд, если все пойдет, как идёт
Анон пишет:Аноны, после очень долгого перерыва вернулся к своему тексту и полон намерения его дописать. Заинтересуется издатель, получится издать?
Анончик, да, ты во многом прав, я не так чтобы сбился с пути, у меня раздвоился сюжет, поэтому я этого у телегу просто оставил в сторону не мог выбрать, оба варианты мне прекрасны.
Получается, первоначальный замысел более перспективный? Или тот, который из него вырос? Потому что вернулся я ко второму )
Получается, первоначальный замысел более перспективный? Или тот, который из него вырос? Потому что вернулся я ко второму )
Если с точки зрения возможности заинтересовать издательство, то первый вариант - это квеорт, перевёрнутая перто, ас. С первым замыслом такое дело, анон, грань между удачной реализацией и провалом тонкая. Перевернутая перто - это умение нагнетать интригу, умело недоговаривать, но там легко пережать, легко превратить это в фарс. Ас - это виртуозное владение словом.
Второй замысел - йор, инг, гар - выглядит более ориентированным на результат, как будто без всяких изысков, простые проверенные приемы. Гар - это удар в цель. Я думаю, анон, если из соображений практических - издать, заинтересовать, то лучше второй вариант. Издательство это бизнес
Отредактировано (2026-02-01 19:58:24)
думаю, анон, если из соображений практических - издать, заинтересовать, то лучше второй вариант. Издательство это бизнес
Анончик, спасибо тебе большое 
Выпали нид, перевернутая манназ, Гифу
Понятно, спасибо анончик)
Посмотрим что в итоге буде.
Ожидает какого-то выпада в свою сторону, обидного слова, критики, чего-то, что может его встряхнуть или ранить.
Спасибо, анон! Грустно это, конечно. Я... Расстроена тем, какими были последние беседы, честно сказать, но я не хочу ранить или встряхивать, делать вообще как угодно неприятно или неуютно. Потому пока в режиме тишины тк просто не знаю, что сказать, чтоб не триггернуть и как сказать. И чего я точно сама хочу тоже не знаю теперь
Да, хочет, сохранить общение в виде секса время от времени без обязательств.
понятно... я как-то так примерно и поняла.
Ощущение двойственности может быть связано с тем, что он не задумывается о многих вещах, не видит во многих неоднозначных моментах противоречия, не особенно рефлексирует
Спасибо еще раз, для меня это реально считывалось как какие-то манипуляции тихие скорее, но ничего не понятно прямо.
Можно еще вопрос? Проявит ли человек инициативу в общении как-то сам в будущем? Есть ли у него такое намерение, желание? Или такое, что если мне надо, то я и должна шевелиться, если нет, то и ему норм ок радиомолчание?
Отредактировано (Вчера 15:29:57)
На первый вопрос выпала прямая Тюр. Получишь внятное понимание, в вопросе будет достигнута ясность. Станет очевидно, как действовать дальше.
Несу фидбэк, если надо.
Анончики, разложите мужу на работу. На текущей какой-то совсем пздц, он в нервах уже по любому пустяку, давление стало жать, болеет, а уйти как-то все некуда и некуда, все время в безрезультатном поиске. Я начинаю всерьез опасаться, что если он на этой останется, то инсульт нафиг получит. Найдет нормальную работу в течение месяца?
Аноны-гадатели, всем доброго времени суток. Можете посмотреть, пожалуйста. Заведу ли я романтические отношения в этом году?
Активные действия благоприятны: якорь, молния, гроб читаются как 'под лежачий камень вода не течет'.
Но целенаправленно заниматься поисками второй половинки не буду, в целом от природы большой интроверт.
Тогда ответ нет. Триплет выше описывает ведущий тренд, если все пойдет, как идёт
Спасибо большое, анон-гадатель. В целом выпало то, что и ожидалось.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть конкурс, есть моя книга, книгу пошлю на конкурс, какой итог будет?
Анончики, разложите мужу на работу. На текущей какой-то совсем пздц, он в нервах уже по любому пустяку, давление стало жать, болеет, а уйти как-то все некуда и некуда, все время в безрезультатном поиске. Я начинаю всерьез опасаться, что если он на этой останется, то инсульт нафиг получит. Найдет нормальную работу в течение месяца?
Англосаксонской футарк: йор, Йир, эх. Анон, у него есть навыки или качества, которые он не использует. Он ищет не там. Ему надо посидеть, подумать, провести внутреннюю инвентаризацию. Есть что-то, что он хорошо умеет делать, но забыл или упускает из виду, ищет в привычном направлении. Вот если он эти незадействованные навыки начнет предлагать, найдет, и быстро
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть конкурс, есть моя книга, книгу пошлю на конкурс, какой итог будет?
Выпали кеназ,эх перевернутая, гар. Привлечет внимание, но не победит, хотя руны позитивные. Анон, возможно, займет призовое место в особенной категории?
Вот если он эти незадействованные навыки начнет предлагать, найдет, и быстро
Анончик, спасибо. Можно хоть какую-то подсказку, в каком направлении копать, хотя бы плюс-минус сто километров?
Анон, возможно, займет призовое место в особенной категории?
Такое место там есть, по крайней мере, заявлено! Типа особенный выбор жюри, вот такое что-то.
Привлечет внимание уже звучит хорошо, анон) Итоги будут где-то поздней весной, но я принесу фидбек!
Отредактировано (Сегодня 15:34:30)
После периода необщения хочу выползи и поискать знакомых по интересам, просто людей, чтоб приятно ненапряжно переписываться иногда, что-то мб вместе креативить. Найду ли хотя бы просто хороших приятелей без желания сделать анону больно? Просто адекватных более-менее?
Просто была какое-то время в самоизоляции после нехороших вещей в общении и стресса от них, обожглась очень, сейчас и хочется, и нервно сильно.
Отредактировано (Сегодня 15:42:35)