Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24701 Сегодня 11:44:41

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Выпали собака, клевер, метла. Да на оба вопроса, доедет с небольшими повреждениями

Увы, мой фидбэк так себе. Ничего не доехало и не нашлось сраный озон похититель рождества :sadcat:

Апдейт по фидбэку. Когда я это писала, я еще не знала, что озон, когда не привезет ее за месяц, прокатает ее еще 2 недели и спустя полтора месяца мытарств посылка за пару дней таки найдется, но не получателем, а отправителем :lol: Смотрю на коробку с самым сложным лицом во вселенной, посылка цела, повредилось только мое душевное равновесие :lol:

Отличная новость, анон. Собака затянула срок, пришлось ждать, как ждал Хатико

#24702 Сегодня 11:52:56

Анон

Можно плиз мне расклад на ближайшие 3 месяца посмотреть что будет если я уволюсь

Анон, особенность мантики в том, что инструмент понимает вопрос буквально. Запросто можно получить "если уволиться, будешь уволен". Я понимаю, что ты рассчитываешь на какое-то улучшение на рабочем месте, на что-то, что сделает эту работу чуть более терпимой, но даже если я права, это же мое предположение, а не твой запрос. Вот в этом проблема для меня с такими вопросами, как твой. Что будет с чем именно? Я каждый раз должна определять это самостоятельно, на глазок. Это не гадание для помощи человеку, не добыча недостающей информации, а уравнение со всеми неизвестными. Я разложила руны, но ты должен понимать, что в твоём вопросе нет внятного вопроса, поэтому ответ такой же.
Если останешься: нид, лагу, гар. Сколько-то сможешь терпеть, будут эпизоды, которые как будто полегче, закончится терпение внезапно, в одну минуту.
Если уволиться: перевернутая бьорк, ас, турс. Перевернутая бьорк - это покинутость, одиночество, не комфортное состояние такой утраты опор, чувство неприкаянности. Ас - это разговор, слова, информация. Турс - открытая дверь. Если закроется эта дверь, тут же откроется другая, но надо дать людям знать, что ты ищешь работу.

Отредактировано (Сегодня 11:53:35)

#24703 Сегодня 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Что будет с чем именно?

Что с аноном будет, в каком он будет состоянии, может какие-то наиболее вероятное развитие будущего. Я наоборот ненавижу нынешнюю работу и улучшений здесь не будет точно. Но я боюсь что сделаю себе еще хуже увольнением. Уйду, просижу дома, останусь без денег, ничего не найду, наберу долгов и поползу взять обратно на ненавистную работу. Просто вот эта новая дверь все никак не открывается. Я очень невезучий анон.
Другими словами я словно с покалеченной ногой в медвежьем капкане, и боюсь прострелить себе другую ногу.
В целом твои руны все показали что очень похоже на правду, либо терпеть пока окончательно до психоза не доведут, либо уходить в новые сложности, но маленькая надежда их решить есть  :heart:

Отредактировано (Сегодня 13:32:25)

#24704 Сегодня 13:39:08

Анон

Другими словами я словно с покалеченной ногой в медвежьем капкане, и боюсь прострелить себе другую ногу.

Мне это очень понятно и вызывает большое сочувствие. Страшно потерять то немногое, что ещё остаётся, когда тотальный дефицит ресурсов. Анон, предлагаю ритуал для поддержки от высших сил. Если ты верующий, то религиозный ритуал (у православных - молебен и благословение от священника), если не верующий, придумай что-то маленькое, что поддержало бы тебя. Это для подъема энергии. А для поиска работы, судя по ас, надо очень много об этом говорить. Всем, кому можно, сообщи, что ищешь работу, сообщи, что ты готов делать на этой работе, сколько дней в неделю и за какие деньги. Ас редко падает впустую, если она есть в триплете, надлежит орать, чем громче, тем лучше

#24705 Сегодня 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Ас редко падает впустую, если она есть в триплете, надлежит орать, чем громче, тем лучше

Спасибо огромное тебе анон  :heart: Буду стараться все изменить в лучшее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума