Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Если напишешь, Иерофант, Влюбленные, Император. Помиритесь.
Если не будешь писать, выпали 8 жезлов, 8 мечей, 6 кубков. Примирения не будет, останешься виноватым.
Отписываюсь
Написал и извинился за свои слова, объяснил почему они были, тишина, хотя человек был в онлайне и прочел сообщение. Может позже какой-то результат будет, но видимо остаюсь виноватым)
Отредактировано (Вчера 17:03:14)
Туз мечей, 9 жезлов, Суд
Возобновится по ее инициативе в течение месяца. Примирения не видно, анон. Примирения в смысле обсудить разногласия и извиниться
Спасибо большое, вернусь с фидбеком, как только будет апдейт по какой-то из ситуаций 
Анон, выпали 6 монет, Королева монет, королева мечей. Новых нет, думаю, текущие происходят. Развития тут нет, отношения взаимовыгодны и остаются.
Что ж, понятно. Хотя бы текущие остаются, и на том спасибо.
Годовые расклады проводятся весь год без привязки к Новому году. Я тебе сделаю в порядке живой очереди. Там перед тобой еще 1 анон с годовым, после него сделаю
Хорошо, буду ждать.
Спасибо тебе большое 
Кто может, пожалуйста, раскиньте, правда ли казнили Робеспьера или до сих пор, 300 лет спустя эта тварь жива. Тела не было, маска посмертная тоже фикция, с портретами хуйня, чем вне рабочих часов занимался - тоже неясно. Копался в могиле Фламеля, который якобы искал рецепт философского камня.
Сделайте расклад на воскресную встречу с мужчиной, пожалуйста. Как пройдет? Какие перспективы в дальнейшем?
Он старше анона, анон с ним поверхностно знаком.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать ли ответ от загаданного человека? Я отправил сообщение на днях, а он молчит, переживаю, что уже все, больше не пообщаемся.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать ли ответ от загаданного человека? Я отправил сообщение на днях, а он молчит, переживаю, что уже все, больше не пообщаемся.
Будет ответ, анон. Выпали 5 жезлов, 6 монет, паж кубков. Он немного занят
Сделайте расклад на воскресную встречу с мужчиной, пожалуйста. Как пройдет? Какие перспективы в дальнейшем?
Он старше анона, анон с ним поверхностно знаком.
Анон, а может встреча не состояться? Выпали 9 кубков, паж жезлов, 2 мечей. Сигнификатор встречи есть, но меня смущает 2 мечей, как бы не разминуться. Если состоится, пройдет с дискомфортом, 9 кубков - это сыт по горло. На перспективы выпала королева кубков, шанс влюбиться для вас двоих высокий
Отписываюсь
Написал и извинился за свои слова, объяснил почему они были, тишина, хотя человек был в онлайне и прочел сообщение. Может позже какой-то результат будет, но видимо остаюсь виноватым)
Анон, посмотри пожалуйста, может стало еще хуже, тк я что-то не так написал? Или он пока думает?
Кто может, пожалуйста, раскиньте, правда ли казнили Робеспьера
Анон, я могла бы рассмотреть, если бы речь шла о причине смерти. На твой вопрос ответить не смогу, так как руководствуюсь принципом реальности
Анон пишет:Отписываюсь
Написал и извинился за свои слова, объяснил почему они были, тишина, хотя человек был в онлайне и прочел сообщение. Может позже какой-то результат будет, но видимо остаюсь виноватым)Анон, посмотри пожалуйста, может стало еще хуже, тк я что-то не так написал? Или он пока думает?
Выпали Дьявол, 2 жезлов, 9 жезлов. Хочет обдумать без спешки, собраться с мыслями. Не вижу, чтобы стало хуже
Выпали Дьявол, 2 жезлов, 9 жезлов. Хочет обдумать без спешки, собраться с мыслями. Не вижу, чтобы стало хуже
Спасибо большое
Анон, в ближайшие три месяца у тебя на работе не должно быть никаких проблем. Все прекрасно, тебе действительно повезло)
Спасибо, добрый анон!
Стало веселее и понятнее.
Анон, а есть какая-то вводная? Кто вы друг другу, в каком виде общение сейчас, почему возникла потребность в раскладе?
Спасибо за ответ, анон, все ясно. Сейчас мы друг другу уже никто и не встретимся, скорее всего, никогда. Мне нужно было понять, мог ли я что-то сделать, чтобы наши пути не разошлись. Помогла ли бы моя инициатива. Видимо, ни на что не повлияло бы, что бы я ни сделал. А так мы были знакомыми, даже не друзьями в большой компании, но человек мне был интересен, а я ему, похоже, нет.
Для романтического интереса у него совсем другой образ в голове, довольно хорошо продуманный.
А это примерно хотя бы можно увидеть - этот другой образ? Хотелось бы сравнить свое предположение
Отредактировано (Сегодня 01:47:47)
Анон, а может встреча не состояться? Выпали 9 кубков, паж жезлов, 2 мечей. Сигнификатор встречи есть, но меня смущает 2 мечей, как бы не разминуться. Если состоится, пройдет с дискомфортом, 9 кубков - это сыт по горло. На перспективы выпала королева кубков, шанс влюбиться для вас двоих высокий
Не знаю, со своей стороны предпосылок не вижу, но кто знает, что у другого человека в голове)
Спасибо!
Потом дам обратную связь:)
А это примерно хотя бы можно увидеть - этот другой образ?
Сложность в том, что он думает, что хорошо понимает, какой это образ. Образ описывает 6 мечей из Таро Уэйта. Семья с маленьким ребенком отбывает налегке к неведомым берегам, отец правит лодкой. Вид у всех поникший, обреченный. Видимо, он фантазирует о какой-то такой поддержке, когда сложные жизненные обстоятельства, даже не очень важно, какие именно, сближают людей, когда все держатся вместе, идут курсом, который проложил отец. Особенность этой шестерки, как и всех остальных, - возврат качества массти, утраченного в пятерке. То есть мы теряем рассудок в 5 мечей, а потом попадаем в 6 мечей и обретаем ясное понимание, хотя всех знаний у нас ещё нет - берег, к которому плывет семья, теряется в тумане. Противоречие для меня ещё в том, что в мечах нет романтики, нет ничего возвышенного, тонкого. Это разумные и серьезные карты. Как будто для него романтический интерес - предмет умственного анализа.