Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Тогда, выходит, начальник злится и мстит тебе?
вот на это похоже. Чисто по моим ощущениям.
На основную работу выпало цветущее дерево. Тут все очень хорошо, есть вероятность даже, что скажут нечто вроде:"Анон так хорошо работает и вообще такой славный, что мы ему 'экзамен' ставим автоматом". На вторую работу выпала уточка. Легко и просто в штатном режиме, там от тебя никаких выдающихся достижений не ждут, то, что ты даёшь, их вполне устроит
Прям выдохнул. Спасибо тебе. анончик. Бду готовиться без нервов.
Аноны с картами, помогите пожалуйста расследовать загадочное исчезновение после секса.
Контекст:
- Я лишил человека девственности, хотя вроде какие-то попытки лишиться были и до меня, но до конца не дошло
- Известно, что человек годами мечтал о подобном сексе
- Ему точно-точно понравилось, я даже получил подтверждение от другого источника, которому он об этом рассказывал втайне от меня
- Я не планировал вступать в отношения и отношений не обещал, ждал ли их человек - я хз, но точно был в курсе, что я пока сам не могу предсказать, что у нас вообще с ним получится
- Тем не менее, не было такого, чтоб договаривались тупо переспать и разбежаться, планировалось дальнейшее общение, а вот в каком статусе - пока не было понятно, до секса тоже было периодическое общение довольно долгое
Предвидя вопрос, скажу, что писал ему, ответа не получил. Активность в соцсетях тоже упала практически до нуля, стабильно заходит, но постов с тех пор вообще нет.
Вопросов два.
1. Почему не приехал на конкретную запланированную встречу и не уведомил о том, что не приедет?
2. Что случилось и почему пропал в целом?
Спасибо
Отредактировано (Вчера 22:05:14)
Пожалуйста посмотрите основные функции следующей моей рабочей должности, какая работа ждет впереди. Если хотите, не предполагайте, что это конкретно за работа такая, я сам прикину Просто сейчас очень нужно чужое виденье. Спасибо!